Биосфера
Аптека
3.6
3.6
Сергей Абрамов
По ошибке купил дорогое лекарство. Сразу же попросил сделать отмену, но отказались. Продавец начала нервничать.
nrs n
Девушка перед лицом закрыла окошку хоть и видела,очень грубое отношение!
HS
Hano Sharipova
Отличное обслуживание, всегда все есть в наличии 👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спасибо за…
А🫶
А 🫶🏻
Часто хожу в эту аптеку, на днях увидела новую продавщицу, кажется Нигара зовут. Очень приятная, проконсультировала, подобрала препарат, отлично помогла🙏🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Даулет К
Ампулу обезболивающего не продают, по назначению врача, не может не объяснить толком, почему, не ориентированы помочь подсказать, это было 9 сентября утром, негатив остался от Биосферы
Алтынбек Бекбосын
Толганай, самая лучшая!
Al’mira 🦋
Пусть научится обращаться с клиентами, что-либо спросишь как будто у нее бесплатно берешь а не покупаешь с таким недовольным лицом отвечает. Ужас 23.08 примерно 18:25
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альмира! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобным уров…
Tolegen M
Сегодня / 12 июня в 00.30 фармацевт (Назым) отвратительно с одолжением большим якобы объяснила какие противоаллергенные препараты лучше купить. В эту точку больше ни ногой
Ернар Даутов
Норм аптека всегда подскажут помогут
wb
west boys
Материться не буду , но дам человеческое понимание к своей работе , тем более в аптеке и фармацевтией в целом. Не хотите работать, дайте место другим добросовестным людям, которые хотят работать, которым нужны деньги и хотят ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ. Это Аптека !!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обслуживании в…
Ainur Alekesheva
Ужасная аптека , никогда ничего нет Вечно предлагают аналог И за кассой девушки очень грубые практический все 👎
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ainur ! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ассортимент аптеки не вс…
ND
Nazym Dauyl
5.12.2033 08:20 С утра зашла за терафлю, но его не было. Фармацевт убедила что тайлол ничем не хуже))) Также в связи с сезонным заболеванием предложила витамины. Такого сотрудника нужно ценить👏🏼👏🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОО
Олег Олегов
Сотрудница некомпетентная! По телефону дезинформировала.
Асхат Копбаев
Неплохая аптека, приветливый персонал, хороший выбор
РК
Роман Крестцов
Кто за кассой стоит, вообще не компетентная. Не советую вообще приходить. Попросил мазь, так как после тренировки шею повернуть не могу. Вообще ничего не знает и мкыает. Отстой
LYA KING
Хорошая аптека, мне нравится.
Равиль Бухвалов
НЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ!!! Вечно закрыта рано утром!
Аптека заявлена как круглосуточная, продавец (не назову фармацевтом, она не разбирается в лекарствах по опыту знаю) - скидывает трубку в данный момент! Это самый низкий поступок который только можно представить: скинуть трубку людям, которые нуждаются в лекарстве. Позор администрации
ШП
Шалкар Партизан
Закрыто с утра
E.
Erkekyz1988 .
Норм, цены адекватные
Alibek Kaliyev
Что за на ..., режим работы круглосуточно, а по факту на звонки не ответили, приехал закрыто! Поэтому рейтинг у вас как низкий, круто в том же духе работайте, успехов
Mars Pilot
не круглосуточно
Ololololec Leleleleoc
Всегда все есть в наличии, ночью работает
Алшын
Нет бумажных платочков. Я утонул в соплях
Valeriya R
07.09.2022 фармацевт продал капли от сухости глаз, которые нельзя использовать с линзами, хотя несколько раз уточнила это. Деньги на ветер
Селина Р
Хорошие продавцы, знающие свое дело
мм
макпал мырзахмет
Хорошая аптека и консультация и обслуживания норма.была 16.07 мне нравится.
Медет Сауранбаев
4 июль ночью Фармацевт в очках черные волосы Не умеет обслуживать больных людей нуждающиеся в лекарствах. Если не хочеть тогда пусть не работает увольте её
MM
Maya M
Вежливые продавцы, всегда предлагают на выбор аналоги, если попросить консультацию всегда помогут и по ценовой политики подберут!
DK
Не круглосуточно, обман
Мэри Ю
Трубки не берут
Жанерке Заурбек
Все понравилось, всегда туда хожу.
Алик Алиев
В 5.06 утра 30.12.21 подходил, глюкозы есть во флаконах но не могу дать говорит женщина , что за люди?! Отстой аптека!
Knight Marshmallow
Фармацевт не приветливый и грубый 23.09.2021
DA
Dina Altay
Ужасная аптека, стоим уже 15 минут ждём чего то там
Серик Аскаров
Хороший сервис! Некоторых позиций нет
anonim ❤️
Всегда есть в наличии препараты которые нету в других аптеках👏🏻 И это пожалуй единсвенная сеть аптек где всегда хорошо обслуживают и вежливо общаются, по моему мнению😊 Браво Руководству👏🏻
Амина Жумабек кызы
Были здесь в аптеке "Биосфера" много выбора и цена не кусающая, но больше не приду в эту аптеку из за форматцефта... пожилая женщина, очень грубая, не одекватная и мало информирования в своей сфере. Каждый наш вопрос по рецепту воспринимала так, как будто ей много денег задолжали и просим ещё...!🤣😄 Уважаемые нанематели работников, огромная просьба, требовать от сотрудников работающих в общественных местах....соблюдать правила этикета общения с клиентами 🙏 и тогда, я думаю, что в мире будет гармония и взаимопонимание!!!
Berik Shahimurat
13.03.21,молодая девушка очень хорошо помогла,посоветовала все необходимые препараты,видно что работает с душой, очень грамотная,и вежливая! Сегодня стало легче! Всем Здоровья!
A А
Не отвечают на звонки!
Marzhanochka Dautova
Не адекватная фармацевт орёт что у нее очередь не может нормально ответить
Пришол ночью звонок специально отключили и не отвечают на тел тоже не отвечают,байтурсынова 169,07.11.2020🐗
Руслан Сальямов
Не умеют трубки брать
Mark Efimovich
Никогда не отвечают на звонки!!!👎🏼👎🏼👎🏼
Алина Жусупова
Хорошая сеть аптек! А главное - цены ниже остальных 👍🏻
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Алтынай. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Асет Т
Всегда думал что биосфера это дорогая аптека, но иногда удивляют. К примеру пренален дешевле чем у других.
Асель Ескендир
Хорошая аптека. Хороший выбор
Марина Отчествна
Цены намного дороже, чем в других аптеках. Зато часто есть то, чего в этих самых "других" не бывает. Циклоферон не могла нигде найти, а там был!