Биосфера
3.6
3.6
ЗА
Замира Амержан
Очень разочарована, фармацевт крайне агрессивно настроена, в разговоре постоянно слышно провокационные высказывания , очень грубая и надменная в общении с людьми!
Olzhas 077
Грубый продавец, не умеет разговаривать с людьми и не знает казахский, не выполняет свою работу.Неадекватная девушка русской внешности
S
Stalker
Грубый дөрекі және қазақ тілін білмейтін бір орыс әйел кассада тұр университетінің алдына не үшін ашылғанын білмеймін бірақ кассир орыс әйел дөрекі ашушаң дәрілердің бағасын білу өте қыйын неге ондай адам жұмыс жасайды және неге студенттер көп жүретін жерге ашылған егер студенттерді адам көрмейтін адам жұмыс жасайтын болса
Аян Кулахмет
Сатушы мүлде қазақша білмейді 🤢🤮😡
ДЗ
Динара Зархом
Это какой-то ужас , совсем не образованная и очень грубая женщина стоить , она совсем ничего не знает даже не может разбираться обычных антибиотиках, лучше туда не заходить.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим, что сообщили о данной ситуации. Нам искренне жаль, что вы столкну…
BF
Beautiful Flower
Хочу оставить отзыв о женщине продавщице провизоре или просто продавщице невысокого роста. В прошлый раз оставить хотела отзыв о ней, но он был удалён модератором почему-то! Второй раз захожу и получаю негативные эмоции! В прошлый раз я купила по ошибке мазь для ребёнка, вернувшись к ней через 10 мин, я даже не открывала мазь - она не сделала мне возврата. Проводила прыскаясь негативом. Хорошо. В этот раз зашла, она моет полы и с таким негативом опять уже кричит: "Не заходите!" Я понимаю, если б я к ней домой зашла бы и она мне орала бы такое. Даже так, по-моему, более адекватно люди себя ведут. Извините, я в аптеке. Я - клиент. Она - обслуживающий меня персонал. Достала мне лекарство, даже по-моему, руки свои не протерла. Да, и прошлый раз, тоже кинула мазь прям туда, куда монеты люди ложат. Где её нашли, неизвестно вообще. Возмутительно!
NT
Nargiz Turek
Всегда хожу в эту аптеку, и в этот раз меня обслуживала Лайла. Всё грамотно и спокойно объяснила, помогла выбрать. Очень довольна обслуживанием.
Ұлболсын oulbolsyn
Благодарю за отзывчивость и хорошую работу 💖 Помогли мне измерить давление и прописали лекарство кот. помогло с пищеварением.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спасибо за…
dariya di
фармацевт - хамоватая личность. грубая. никто ничего не знает, путают названия лекарств, а некоторые препараты и вовсе впервые слышат, хоть они и есть у них в базе. на кассе блондинка, своих ошибок не принимает, хоть и понимает. ещё и доказать требует. огрызается, своё с пеной у рта будет доказывать, и не успокоится. лишние потраченные нервы. почитав другие отзывы, узнала, что я не одна, кто столкнулся с таким,и у всех одна и та же фармацевт🤦🏻♀️ стоит сделать какие либо выводы
Елена Сафронова
Здравствуйте! Сегодня была в аптеке, цены радуют как и фармацевт Ирина. Добрая отзывчивая девушка. Спасибо за качество обслуживания.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спас…
Ask Art
Обслуживала Лайла. Ниже странные отзывы от людей на её счёт. Обычная, приятная женщина, вежливая и компетентная.
4 ноября 2025, официальный ответ
GE
Gulzhan Ertleuova
Провизор Ирина в аптеке биосфера на Сатпаева 27 отличный человек она меня спасла от сухого кашля в считаные минуты подобрала мне лекарства от которых мне стало на много легче. Побольше таких отзывчивых людей . За советом обращаюсь к ней, спасибо ей большое!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И сп…
Жанна Нарымбаева
В этой аптеке работают профессионалы своего дела. Очень доброжелательно встретят, проконсультируют, подберут аналоги. Много лет обслуживаюсь здесь и всем рекомендую эту аптеку
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спас…
ЛП
Любовь Павловна
Хорошая аптека, с доступными ценами, чисто и уютно. Всегда проконсультироваться можно. Фармацевт Ирина такая светлая девушка, всегда подскажет и даст совет, подберёт аналог если чего-то нет в наличии. Хотелось пожелать процветания и побольше таких светлых людей фармацевтов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спа…
ЛБ
Лейла Байрамова
Хорошая аптека! Персонал добрый, вежливый, отзывчивый. Мне всё понравилось.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спас…
Konstantin M
В этой аптеке работает фармацевт. Шёл с работы, по пути зашел в три сетевые аптеки - никто не сказал сколько таблеток курс для взрослого для профилактики, а сколько для лечения. Аналоги тоже спрашивал сам. И только здесь ответили на вопрос, и сами рассказали про аналоги. Спасибо Ирине
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И…
бу
бека улан
Женщина лет 40-50 по имени Лайла. Конфликтная ничего не знает. Спросили что болит желудок вместо омеза омепразола впихивает таблетку неизвестной компании. Женщина вообще нету слов. Очень очень плохо. Как она вообще устроилась с такими знаниями. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!
Вツ
Ветеран ツ
Ужасное обслуживание , хамское . Была сегодня вечером 19 декабря. Фармацевт совсем не умеет разговаривать с клиентами грубая хамка. Ей лет 40 славянской внешности .
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв и сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что посещение на…
Zhanerke Nadirova
Работает очень грамотная, умная фармацевт по имени Аруназ😍🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Zhanerke, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Аружан Конысбаева
Керемет кәсіби қызмет үшін фармацевт Аруназға рахмет!
11 октября 2024, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет 🙏
SO
Saltanat Orazbekova
Добрый день! Хочу порекомендовать всем всем эту аптеку, так как там работает очень грамотный, вежливый фармацевт, которая все объяснит и подскажет как применять лекарство. Очень приятная девушка,такая милая.
11 октября 2024, официальный ответ
Saltanat, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Жизнь Прекрасна
Цены и скидки все как положено как в Караганде. Хороший выбор лекарств . Каспи почтомат.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Александра Лювина
Прекрасная круглосуточная аптека! Фармацевты очень грамотно консультируют и быстро обслуживают , молодцы !
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🤝
Турар Рыскулов
Круто мұпмрмнмұ гмрұмгмнмнмг о мұгмгм нгм р ммүнммнүм н. Үпмүүмүммү н пүүпғпүпмн сүпмүпүпү. Ммүнп
Ginger Al
Очень приятная девушка фармацевт
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Shyngyskhan Erakhan
Обычный масканың өзі жоқ дейді🤦🏻♂️
EE
Elnur Eskara
Жанна или незнаю как, очень грубая!! Прошу начальство поработать с персоналом.. вообщем ноль…
Вкусные макароны
Думаю нужно поработать над персоналом и ассортиментом. Банальных препаратов нету, а еще рассказывают что их в КЗ не поставляют.
Баука )
Хочу выразить слова благодарности фармацевту Ирине .. Спасибо Вам за то, что всегда встречаете с улыбкой и грамотно объясняете, подсказываете, помогаете с выбором. Побольше бы таких людей ❤️
ВХ
Владимир Холодков
Прислали не те лекарства, отказались делать возврат. Не советую заказывать ничего тут
Матвей Мичников
Сказали что лекарство отипакс для ушей сняли с производства и его год в Казахстан не поставляют. Продали типа аналог,но он оказался стероидный! Оказалось отипакс есть везде в соседних аптеках. Прямой обман. Обходите эту аптеку стороной.
SL
Sanzhar LCC
Русская женщина с рыжымм волосами грубая и не приветливая + цены дорогие!
Азат Имашов
Ирина больше вам рахмет войдёт в положение человека РАХМЕТ
Orangeboy Games
Спасибо большое
Алия .
Хамоватая и некомпетентная провизор. Информацией не владеет, навыками общения с клиентами и элементарным воспитанием тоже
Lisa D
Грубая продавщица,не здоровается,на вопроса не отвечает потому что по телефону разговаривает
SS
Svetlana Sergeychuk
15.30 аптека закрыта. Свет горит. Никто не отвечает и не открывает!
АХ
Амаль Хасанов
Очень грубая женщина 24.07.2023 зашел спросил про аппарат который давление мерит нагрубила хотел купить лекарство в итоге ушел руководства этой аптеке примите меры пожалуйста 🙏🏼
Карина Ковган
Хорошая аптека, демократичные цены. Фармацевт Ирина профессионально все подсказала. Покупала аптечку перед поездкой на природу. Спасибо что посоветовали спрей от комаров, очень пригодился!
Alisa Ko
К сожалению не расслышала имени фармацевта. или Жанна или Айжана..... хочу выразить благодарность за консультацию выбора препарата и приветливость 👍
ff
fati fati
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
S 😊
Ассортимента вообще нет, элементарного парацетамола нет,да и женщина еле подошла к окошку
Нурдаулет Сейтомаров
Адам киналп жатса аптека жабуга асыгасндар👎👎👎
ХА
Хавва Антарян
Очень хорошая аптека, девушка с лёгкостью подобрала нужный препарат, помог просто мгновенно, спасибо, что есть квалифицированные специалисты.
HN
Hussein N
Простоял 20 минут, закрыто, так и не дождался, при мне клиентов 15 подергали дверь и уходили
Елизавета Пескелиди
Абвгдеёжзий
L
Lekha
не идите туда ни ногой
ZZ
Zhanara Z
Какой смысл ставить эту аптеку на карте, если она вечно закрыта ?!!!!
Abu Misterrabu
Вечно закрытая ассортимент маленький