Рауза

Сеть аптечных складов
3.1
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
РекламаЛицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
3.1
Мерей1 отзыв
Ермурат Куралтаев7 отзывов
Елена Пахомова6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
*Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. ... Рауза заботится о Вас и В…
Тогжан Баталова47 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
AD
C👑
CashBoost 👑52 отзыва
Google User8 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Махтагул Мукиева2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
ElvA Virina9 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Какие препараты? Напишите подробнее. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Мадина М.4 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Примем меры, благодарим за обратну…
А9
Анара 9912 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Alibek Tulegenov3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Аида Айдынбаева140 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
O
Olesya2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
2kke Алматы7 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
СЖ
Серик Жусупов21 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, ваш отзыв отправлен в соответствующий отдел. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!