Рауза
Сеть аптечных складов
3.3
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.3
Игорь Князев
Продают просроченные лекарства, деньги не возвращают, даже при наличии чека
З_л_а_я-емес Қабылжан
Хочу оставить честный отзыв . Аптека хорошая все всегда есть две женщины казашки замечательные люди назначение читают все всегда правильно дают. Только сегодня женщина русская полненькая дала препарат который назначают с 8 ми лет мне хотя я гаварила что ребенку всего 3 годика еще и глазные капли. Я домой пришла быстро накапала потом читаю инструкцию там написана с 8 лет . Пришла вернуть препарат так она сказала возврат не могу делать , нельзя как я это теперь продам . Я сказала извините но я вас спросила с 3 подайдет вы сказали да одно и тоже . А Аллерайз с 2 годиков . Очень жаль таких людей кто та же вообще не читает верит вам
V
Vi
Зашла в аптеку взять ночью лекарство мужу взять девушка дала не дорогие выло все очень бюджетно там был Флуконазол не дорогой Щас зашла за Цефтриаксоном и другая уже фармацевт спросила нужен он нет. Я забыла что покупала говорю давайте и она дала дорогой, я еще спросила а че это поменялся название др. Она такая нет это Флуконазол. Хоть бы спросила нужен ли мне такой дорогой, я вроде не просила дорогой или решила пожевится не понимаю. Теперь принципиально не буду к ней подходить хотя если она была я брала у нее Ночью была молоденькая, а вот щас русская женщина. И если что я не национа листка, потому что сама являюсь русской с казашкой Фото прикрепила.
Yelena Si
Зашла в аптеку купить лекарства и витамины. Увидела рекламу куркумы и решила попробовать, цена на бумаге была указано 2 170 тенге Однако при оплате в чеке оказалась сумма 7 170 ₸. Когда я попросила вернуть деньги, мне сказали, что возврат они не делают. Лохотронщики🤬
БМ
Болтаев Мейрбек
Самый ужасный обслуживание
APL USER
Почему в этой аптеке Урсосан 500 стоит около 12000 тысяч, а в других аптеках этой же фирмы 9000 тысяч? У вас что разные цены?
Айман Нурекеева
Время 07.50 мин, очередь на улице, долго звонили, вышла особа заспанная, как давай орать! Это что такое? Руководство, принимайте меры! Это возмутительно! Живу рядом, возьму на заметку
ЖБ
Жансерик Баратай
В час ночи пришел, за лекарством срочно, нажимаю на звонок, тетя малинкая выходить и первое слова что она сказала " да выключи ты уже этот звонок" с таким недовольным лицом, потом еще ушла искать и там матам что-то говорить, я не понял что это? Если не хотите работать зачем на клиентов так реагировать?
Кана Асылбек
Грубая администраторша/кассирша
АО
Айдын Ожыканов
Огромный ассортимент, цены вообще радуют.
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ТН
Тимур Нуреев
Продавец очень невежливый, типо люди спят 🤦🏼♂️ А я же за продуктами пришел же, не за лекарством 🤦🏼♂️
Renat T
Бюджетно классно
N
Nurmak
Круглосуточная, цены по сравнению со многими адекватнее.
Saniya Smakova
Сама аптека нравится, НО! Почему многих стандартных "советских" лекарств, мазей, которые действительно рабочие и более безопасные, чем "новейшие". Не смогла купить псилобальзам, парлазин тоже отменили...жалко
25 июля 2025, официальный ответ
*Понимаю ваше разочарование. Многие люди ценят проверенные временем и опытом лекарства, особенно те…
Фируза Айтмухан
Продавец даже не смотрит есть или нету просто не успев дослушать говорит нету типа. Классный сервис у вас 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nauryz Jumagali
Дым жок
Mhtv .
вообще не довольная ругаться начинайет
Қуаныш Құдайберген
Очень плохо обслуживает клиентов , очень грубо разговаривает
Dana Bakhytzhan
Зачем вы работаете круглосуточно, если не хотите обслуживать людей в ночное время? Каждый раз взрослая женщина выходит с недовольным лицом и кричит без повода. Один раз она вообще отказалась продавать лекарство.
ЖН
Жансая Ниязбек
Извините что разбудили, с таким недовольным **** вышла и орет 🤦🏻♀️ не хочешь работать не работайте я не заставляла 31.05.2025 время 06:58
Ксения Богославская
Живу в Орбите 1 уже 8 год, раньше была аптека лучше, чем сейчас. Я понимаю что цены выросли, но я вчера просила подешевле лекарства. 3 проверила, а одно всё таки впихнули за 5тыс с чем-то, и его мне отменили по итогу врач. Жаль не вернуть. До этого спросила почему цены такие, на что ответили производители разные. Хорошо, согласна! Ты тогда не пихай импортные! Но Новарест сказали нету, а потом чудом нашли. Многих дешёвых лекарств не бывает. Ничего личного, только бизнес.
ОБ
Ольга Бобанская
Грубые провизоры. Цены подняли. Люди по привычке туда идут. Раньше была лучшая аптека, а теперь... Больше в этот филиал не пойду!
ДТ
Динара Т
Норм цены относительно, ассортимент неплох
13 ноября 2023, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будьте здоровы. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Людмила Сафронова
Самая плохая аптека на районе. Грубые провизора, плохой ассортимент. Больше туда ни ногой.
алияр 🧛🧛
отзывчивые фармацевты,помогли с выбором и даже предложили качественные аналоги лекарств
3 июля 2025, официальный ответ
*От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас
АM
Аli M.
Раузада лучшая аптека, всегда выручают
AT
Aziza Tanirbergen
Аптекадағы кіслердің айтқаның тыңдап ұсынған дәріні алмаңыздар,олар өздерінікін өткізу үшін айтады Кеше омега алғам ішкен соң асқазаным ауырып отравление болдым!! Өзім ішіп жүрмңн деп мақтап берген!!!
Бахытжан Ыдырыс
Өте нашар клиентпен дөрекі сөйлеседі бармаңыздар👎
Ai В
Ужасные женщины сейчас там
G S.
Все нормально
Danyusha Makhametova
Часто когда приходишь с назначением врача, даешь его сотруднику аптеки и он по списку выбирает, но выбирает к сожалению в этой аптеке ни то что написано, а что в аптеке нужно продать, залежавшийся товар! Мне назначили глюкозу 200, в аптеке положили глюкозу 500, зачем? Еще пять бутылей И так не в первые Отвратная аптека и сервис!
Айдана Жанибек
Нашла всё, что искала. Спасибо !
Бауржан Муратов
Пожилая женщина не имеет желания работать, возле аптеки ошиваются наrики
AА
Aлма Аминова
Сеть одна, а цены разные на один и тот же препарат
NB
Nastya Balysheva
Добрый вечер. Сегодня 15.07.2024 в 18:50 пришла в данную аптеку за Мирамистином в форме раствора. Провизор Логутина Ирина сообщила, что Мирамистина нет и предложила мне АНАЛОГ - Мираксидин-DF в форме спрея, с ее слов, он полностью соответствует составу Мирамистина. В данной аптеке много лет покупаю лекарства и никогда другие провизоры мне не "подсовывали" препараты, которые абсолютно не схожи по составу с теми, которые были нужны. Я всегда читаю инструкцию к тому или иному предлагаемому провизором препарату , но в этот раз почему-то доверилась провизору и не посмотрела ни инструкцию ,ни коробку с Мираксидином. Положила в сумку и пошла домой. Т.к.ранее прецедентов таких как сегодня не было. Придя домой, увидела что Мираксидин,предложенный Ириной как аналог Мирамистина, на самом деле Хлоргексидин и ничего общего по составу с Мирамистином нет. процент у Мирамистина 0.01, а у Мираксидина/Хлоргексидина -0.05. Мне для обработки уха нужен более мягкий раствор 0.01%. Тем более, что Хлоргексидин других производителей в данной аптеке покупала по 150 ТГ, а цена Мираксидина - 895!!! Тенге. Соответственно я вернулась в аптеку и попросила Ирину оформить возврат или заменить Мираксидин на аналог Мирамистина. Ирина отказала, ответив, что она ни при чем, я сама купила не тот препарат, который мне был нужен. Было интересно услышать, что Ирина оказывается меня предупредила, что Мираксидин НЕ аналог Мирамистина, а Хлоргексидин. И я Ирине не сообщила КОМУ и ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ мне нужен был Мирамистин, поэтому она мне дала тот препарат, который был в наличии. На мой вопрос, почему она мне в таком случае не предложила Хлоргексидин за 150 ТГ, Ирина ничего не ответила, но предложила подарить Мираксидин моим знакомым либо оставить вместе с чеком в аптеке и возможно она или другие провизоры (!) продадут данный препарат и мне на каспи когда нибудь вернут деньги. Я отказалась. Администратора на месте не было. Вывод: всегда изучайте препарат который даёт провизор, особенно Логутина Ирина.
Мади Азаматулы
6 июня 20:38 пришел в данный филиал, хотел купить ребенку лекарства по рецепту врача, пожилая женщина не умеет консультировать, огрызается, попросил четко пальцем показать лекарство и что она именно его мне дала, говорит «че дали то и возьмешь», говорю что я беру лекарство не за бесплатно и это ее работа консультировать и советовать какой препарат взять лучше, т.к я не каждый день покупаю лекарства, отвечая что «за 100 тысяч я не буду тут пыхтеть». Прошу принять меры! Сама аптека хорошая , всегда имеются нужные лекарства!
НН
Неля Нельсон
Была сегодня 09.05.24. Обьехала 5 аптек- искала теетрациклин таблетки. На сайте компании показало , что в данной аптеке есть в наличии. Нет. Сайты ведут отвратительно. Но! Ситуацию спасла русская девушка фармацевт- предлодив другой препарат аналогичного спектра действия. Надеюсь мой выстовочный петух поправится. Спасибо девушке.
14 мая 2024, официальный ответ
Неля, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам. На сайте указаны товары…
bro Alban
В этой сети аптек можно найти все лекарства. Хорошо что есть функция доставки до дверей. Рауза цены самые низкие. Рекомендую
AB
Alina B.Serikovna
Не всегда есть необходимые лекарства
Lali 000
Аптека хорошая и цены доступные, но фармацевт женщина маленькая с короткой стрижкой вечно не довольная, грубая, злая, не мучайте её, увольте пожалуйста. Как будто ради меня работает
Ainur Akhmetova
Ужасное отношение! Фармацевт женщина взрослая с короткой стрижкой, сегодня пробила мне флуомецил обычный, а мне нужен был флуомецил с антибиотиком. Я тут же не отходя от кассы просила возврат сделать, на что она мне с таким выражением лица ответила что возврат не возможен! И тыкала своей бумажкой на стекле что возврат лекарств не возможен! Я ей говорю так я же даже не ушла, я вот стою, а ошибка ваша, вы мне пробили не тот препарат. На что она мне отвечает: вы можете оставить лекарство, и когда я его продам другим, придете заберете свои деньги! Что за бред! Во-первых мне лекарство нужно сейчас, лечить ребенка, во вторых она будет другим его продавать без чека ?! Пришла старшая по смене, и говорит: мы не отпускаем без рецепта! А ниче что ваша сотрудница мне только что продала без рецепта? Еще и перепродать предлагает! Я им говорю камеру поднимайте запись, я не говорила слова: без антибиотика! Ваша аптекарша ошиблась и теперь не хочет делать возврата мне! Вопрос даже не в деньгах, а в отношении человека, это ее выражение лица!! С такой наглостью стоит и врет! Там где фото статьи, видно эту женщину.
bbllllpppp dnjdisosow
Звонили по номеру который указан как доставка, но попали в справочную каким-то образом. Женщина в справочной вместо того, чтобы помочь нагрубила и в добавок ко всему послала на три веселые, отношение к клиентам просто отвратительное. Где вы таких наглых операторов находите? Если мы такое выслушали в справочной по телефону, страшно представить какое у них отношение к клиентам в самой аптеке. Если хотите сберечь нервы не звоните сюда и уж тем более не посещайте
ИГ
Ирина Галкина
Ужасное отношение к людям!!!! Позвонила по двум номерам , где написано доставка, мне сказали это справочное . Зачем указывать неверные номера??? В итоге оператор нахамила мне, обращалась на Ты, не приняла заказ, хотя еще полчаса было, сказала уже закрывает. В течении двух часов пыталась заказать необходимое мне лекарство, а получила грубость в ответ и послали далеко !!! Это же аптека!! Я не ради развлечения звоню🤦♀️ Обращаюсь к руководству!!! Подбирайте грамотно персонал!! Сама работаю в сфере обслуживания 25 лет и знаю как нужно общаться с клиентами, у вас видимо таких знаний нет!! Вы где находите таких работников ???? Буду писать жалобу в Минздрав!!!
ДН
Динара Нарымбаева
Ужасное обслуживание. Профессионализма НОЛЬ.Не знает ничего! Ждала,когда я посчитаю,все САМА ПРОЧИТАЮ. Когда задавала вопросы, просто тыкала на это место молчала и всё.Спросила сумму, повернула экран и показала МОЛЧА. Я,как человек не разбирающийся в этом,прихожу в аптеку ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ и ПОМОЩЬ. Не знаю как ее зовут, женщина маленького роста с каре и темными волосами(в возрасте).Постоянно покупаю там,но такого фармацевта не встречала никогда.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобств…
ЖУ
Жанат Уналбекова
Грубят и ругаеются с покупателями, испортили настроение с утра😒
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства. Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
LB
Lе Batyr
30.12.23 примерно 16:23 покупала лекарства там женщина с карэ стрижкой казахской национальности кажется нет опыта фармацевта или провизора я у неё спрашивала для поднятия ферритина она мне предлагала пробиотик и на другие вопросы внятно не смогла дать ответы. Обычно препараты смотрим по количеству доз она кажется по другому понимает.
Yaboku .
спасибо аптеке
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Yaboku, за доверие, будем рады вам всегда 🤝 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
123 235689
Цены приемлемые, практически всегда есть все лекарства, только всегда очередь бывает, по ходу популярное место
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
DZ
Dameli Zhamanbai
Ужасный персонал сидит сегодня 18.11.23 24 ч . Подошла у них уже через окошко , сказали ждать 5 минут . Подождала . Подошла ,спросила что нужно , с того конца уже пробивает , спрашиваю сколько стоит отвечают ну не миллионже . Слов нету . О внешнем виде вообще ….
Iphone User
Ужасный персонал. На телефоне сидят даже на вопросы ответить им сложно. В ответ просто хамят. Люди к вам не от весёлой жизни приходят