Рауза
Сеть аптечных складов
3.4
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.4
БМ
Болтаев Мейрбек
Самый ужасный обслуживание
Айман Нурекеева
Время 07.50 мин, очередь на улице, долго звонили, вышла особа заспанная, как давай орать! Это что такое? Руководство, принимайте меры! Это возмутительно! Живу рядом, возьму на заметку
ЖБ
Жансерик Баратай
В час ночи пришел, за лекарством срочно, нажимаю на звонок, тетя малинкая выходить и первое слова что она сказала " да выключи ты уже этот звонок" с таким недовольным лицом, потом еще ушла искать и там матам что-то говорить, я не понял что это? Если не хотите работать зачем на клиентов так реагировать?
V
Vi
Зашла в аптеку взять ночью лекарство мужу взять девушка дала не дорогие выло все очень бюджетно там был Флуконазол не дорогой Щас зашла за Цефтриаксоном и другая уже фармацевт спросила нужен он нет. Я забыла что покупала говорю давайте и она дала дорогой, я еще спросила а че это поменялся название др. Она такая нет это Флуконазол. Хоть бы спросила нужен ли мне такой дорогой, я вроде не просила дорогой или решила пожевится не понимаю. Теперь принципиально не буду к ней подходить хотя если она была я брала у нее Ночью была молоденькая, а вот щас русская женщина. И если что я не национа листка, потому что сама являюсь русской с казашкой Фото прикрепила.
Ye Si
Зашла в аптеку купить лекарства и витамины. Увидела рекламу куркумы и решила попробовать, цена на бумаге была указано 2 170 тенге Однако при оплате в чеке оказалась сумма 7 170 ₸. Когда я попросила вернуть деньги, мне сказали, что возврат они не делают. Лохотронщики🤬
ТН
Тимур Нуреев
Продавец очень невежливый, типо люди спят 🤦🏼♂️ А я же за продуктами пришел же, не за лекарством 🤦🏼♂️
Saniya Smakova
Сама аптека нравится, НО! Почему многих стандартных "советских" лекарств, мазей, которые действительно рабочие и более безопасные, чем "новейшие". Не смогла купить псилобальзам, парлазин тоже отменили...жалко
25 июля 2025, официальный ответ
*Понимаю ваше разочарование. Многие люди ценят проверенные временем и опытом лекарства, особенно те…
N
Nurmak
Круглосуточная, цены по сравнению со многими адекватнее.
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Фируза Айтмухан
Продавец даже не смотрит есть или нету просто не успев дослушать говорит нету типа. Классный сервис у вас 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кана Асылбек
Грубая администраторша/кассирша
АО
Айдын Ожыканов
Огромный ассортимент, цены вообще радуют.
Renat T
Бюджетно классно
Mhmd .
вообще не довольная ругаться начинайет
ЖН
Жансая Ниязбек
Извините что разбудили, с таким недовольным **** вышла и орет 🤦🏻♀️ не хочешь работать не работайте я не заставляла 31.05.2025 время 06:58
Nauryz Jumagali
Дым жок
blueplasti 111
Звонили по номеру который указан как доставка, но попали в справочную каким-то образом. Женщина в справочной вместо того, чтобы помочь нагрубила и в добавок ко всему послала на три веселые, отношение к клиентам просто отвратительное. Где вы таких наглых операторов находите? Если мы такое выслушали в справочной по телефону, страшно представить какое у них отношение к клиентам в самой аптеке. Если хотите сберечь нервы не звоните сюда и уж тем более не посещайте
ДН
Динара Нарымбаева
Ужасное обслуживание. Профессионализма НОЛЬ.Не знает ничего! Ждала,когда я посчитаю,все САМА ПРОЧИТАЮ. Когда задавала вопросы, просто тыкала на это место молчала и всё.Спросила сумму, повернула экран и показала МОЛЧА. Я,как человек не разбирающийся в этом,прихожу в аптеку ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ и ПОМОЩЬ. Не знаю как ее зовут, женщина маленького роста с каре и темными волосами(в возрасте).Постоянно покупаю там,но такого фармацевта не встречала никогда.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобств…
123 235689
Цены приемлемые, практически всегда есть все лекарства, только всегда очередь бывает, по ходу популярное место
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Iphone User
Ужасный персонал. На телефоне сидят даже на вопросы ответить им сложно. В ответ просто хамят. Люди к вам не от весёлой жизни приходят
A A
Отличные цены на лекарства. Экономишь с каждого препарата от 50 до 100 тенге. На дорогие лекарства еще больше. Рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aidyn, благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
Sofiya Abdumanapova
очень грубые фармацевты! почему руководство не обучает своих работников основам профессиональной этики?)
Аида С
Многоуважаемые суперзанятые тетки единой справочной не соизволили сказать стоимость лекарства и бросили трубку. Далее на звонок уже не отвечали.
Dinara Itkulova
Колл центр не поднимает трубку, звоню каждый день! Каждый час даже, зачем тогда указывать номер колл центра, если невозможно дозвониться?????!!!!
SG
Sholpan Gaitova
Сеть хоть и казалось бы дешевая, но цены по районам города разные. Например в микрорайоне Орбита 2 и Орбита 4 разница между ними с аптекой на Гагарина Утепова от 200 тенге за препарат. Но вынуждены потребители покупать, т к рынок аптечный ,как известно малоконкурентен , монополизирован , и не открыт для контроля. Провизоры или неграмотные с низкой общей культурой или такова политика компании : равнодушие в работе . Часто приходится самим перечислять дешевые аналоги провизорам . Они при этом молчат и не информируют клиентов. Приказ МЗ от 2010 года устарел в современных условиях кризиса: пандемии, войны. Обмен не осуществляют : купила по ошибке вместа дорзопта плюс - дорзоламид капли для пожилого пациента с глаукомой . Тут же попросила обменять на дорзопт плюс отойдя от окошка на 1 метр , но получила отказ. Провизоры возможно получают низкие зарплаты, работают на бонусы от продаж дорогих препаратов и не заинтересованы в интересах потребителей, эмоционально тупы,и искренне сочувствую пожилым людям, которых легко обмануть. Судя по отзывам , так и есть. Ссылаются на приказ МЗ , что не подлежат обмену лекарственные средства- это Абсурд., т к упаковка, флакон не вскрыты , чек в наличии, по времени не прошло и 5 минут. Руководство , владельцы Рауза Аде не доводят до сведения МЗ , что приказ устарел и необходимо менять методы работы. Лекарства не дешевы, покупаются не за государственный бюджет. Налоги платим регулярно. Всем известно , при этом, что наркотические средства и спиртосодержащие вещества так тщательно не контролируются. Отвратительная работа всей компании. Узаконенный обман потребителей на лицо.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Информация передана руководству и обрабатывается. Рауза заботиться о…
Кира Мира
Покупаю только в Рауза. Цены самые лучшие и всегда необходимое есть в наличии. Это ближайшая точка, специально сюда езжу. Откройте пожалуйста филиал в районе Казахфильм, Аль-Фараби-Жарокова.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 👏 Руководство в курсе, будут рассмотрены варианты. Рауза…
Макпал Сейсембина
Добрый день! Всегда для всей семьи покупаю все препараты только у вас в аптеке на Орбита 2, дом 2. У вас всегда приемлемые цены. А девушки из данной аптеки всегда вежливые, всегда подскажут, помогут. если препарата нет могут позвонить в соседние аптеки уточнить наличие и направить туда в другую вашу сеть. консультируют лучше чем врачи. Спасибо девушкам из аптеки по адресу Орбита 2, дом 2!!!
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Cпасибо за Ваш отзыв.Ваше настроение поднялось и Вы довольны обслуживанием,значит цель…
Балжан Жуманова
Цены норм, но фармацевты тут ужас. Грубят, перебивают, обслуживание их сопровождается закатыванием глаз и тяжёлыми вздохами, будто бесплатно тут работают. Ужасно одним словом
Сеть аптек Рауза-Аде всегда радовали приемлемыми ценами) Только у них самые адекватные цены!) Спасибо что Вы есть!)))
ИР
Ирина Рахманова
Сегодня с супругом интересовались препаратом, выяснив цены, выбрали препарат за 5000тг в упаковке 30 таблеток. Тут мне позвонили и я вышла из аптеки. Супруг рассчитался, и уже дома мы обнаружили, что нам продали упаковку 60 таблеток за 10 с лишним тысяч тенге... Ни слова не говоря, ничего не объясняя,просто пробила эту сумму, муж рассчитывался картой, не глядя, как и основном все мужчины, просто дал карту. Безобразие. Или ваши сотрудники настолько богаты, что для них лишние 5000тг потратить это все равно, что купить булку хлеба?!!!
21 октября 2020, официальный ответ
Ваша жалоба передано руководству. Проверим и примем меры.
Arman Almaty
Здравствуйте. Посещаем вашу аптеку, и очень остаёмся довольными от ваших цен в столь не легкое время для всех. Процветания вам и здоровья!!!!
Vitaliy Vitaliy
Цены низкие, почти все всегда есть, либо можно заказать наличие, рядом с домом. Очереди обычно не маленькие. Одного не пойму, провизора три, но двое непонятно чем заняты, в итоге, если впереди бабулька попадается или любитель консультаций, кричи караул =) (в час пик все же и два и три окна открывают).
АО
Айнур Омарова
Цены низкие, лекарства обычно в наличии, но есть одно НО! Сдачи вечно не бывает, даже если и есть, все равно не дают, из за этого сколько раз ругалась, однажды в 1 ночи не могли найти сдачи с 1000тг, а один раз хотела отправить на размен, но после скандала все таки оказалось что есть. Вот такое отношение
Анастасия Л
Очень демократичные цены . Дешевле как минимум на 10% с большинством аптек города. Очередь всегда практически большая, но работают 2 окошка, и это радует ))
A.
Aza ...
Тупая продавщица... Понабирают неандертальцев которых ни черта не хотят работать. И по тел тоже хамят коровы..
Customer
Одни из самых низких цен в городе. Из "плюсов" также следует отметить, что сотрудники аптеки всегда готовы принять платёжные карты к оплате, фискальный чек включает в состав все наименования товаров и соответствующую стоимость. Из "минусов" - ассортимент лекарственных препарат в последнее время не радует. Например продолжительное время отсутствует "Полиоксидоний" в ампулах для взрослых, "Нормофтал", "Панкроген". Отсутствуют в продаже иглы-бабочки даже.
Ерба Омир
Очередь чуть ли не на улице, сидят что то проверяют, на призыв открыть вторую кассу ноль реакции. Обслуживание ноль
Umar Archakov
Проверяйте вложенные лекарства при продавцах! Анаферон не хватило 6 таблеток В другой день покупал валокордин - был вскрыт виферон вложили свечку от другого производителя Больше ни ногой в эту аптеку!
Ai Gera
Плюсы: Цены радуют ниже, чем в остальных Наличие препаратов Консультация Минусы: Очереди Расположение, в Таугуле нет
Татьяна Бонд
Большой ассортимент, одна из самых дешевых аптек в городе из-за этого правда там часто бывают очереди, но это только в "час-пик".
Ж
Жанна
Грубят, внятно не отвечают на вопросы, нервно дёргаются при разговоре. Не предложили замену препарату.
Aisha💋 Kabylzhan
Хочу оставить честный отзыв . Аптека хорошая все всегда есть две женщины казашки замечательные люди назначение читают все всегда правильно дают. Только сегодня женщина русская полненькая дала препарат который назначают с 8 ми лет мне хотя я гаварила что ребенку всего 3 годика еще и глазные капли. Я домой пришла быстро накапала потом читаю инструкцию там написана с 8 лет . Пришла вернуть препарат так она сказала возврат не могу делать , нельзя как я это теперь продам . Я сказала извините но я вас спросила с 3 подайдет вы сказали да одно и тоже . А Аллерайз с 2 годиков . Очень жаль таких людей кто та же вообще не читает верит вам
ДТ
Динара Т
Норм цены относительно, ассортимент неплох
13 ноября 2023, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будьте здоровы. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
APL USER
Почему в этой аптеке Урсосан 500 стоит около 12000 тысяч, а в других аптеках этой же фирмы 9000 тысяч? У вас что разные цены?
Apple Глава
Тут лучше чем в той раузе, Тут клиентом с уважением относится и быстро работает, молодцы 👏🏼
Elena Buryak
Фармацевты все вежливые, терпеливые. Очередей почти нет
алияр 🧛🧛
отзывчивые фармацевты,помогли с выбором и даже предложили качественные аналоги лекарств
3 июля 2025, официальный ответ
*От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас
Бауржан Муратов
Пожилая женщина не имеет желания работать, возле аптеки ошиваются наrики
Igorbai !
Это вранье, что аптека круглосуточная. Ехал издалека и оказалась закрыта. Зачем так писать
Kirill Putintsev
Написано работает аптека 24 часа, свет горит, ни кто не подошел
Динара Кокишева
Колхоз , обслуживание на уровне 90 х годов , да и цены уже не самые выгодные по городу .
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Информация по качеству обслуживания принята и обрабатывается. Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье