Рауза
Сеть аптечных складов
3.9
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
Sabina Supieva
Вежливый персонал и женщина продающая кислородный коктейль приветливая и приятная женщина
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Abylai Nauryzbai
жумыска жауапкершилик жок ноль прям ангиме айтып турады может адам олип жатр жок бирак осек ангиме маныздгой турады еки сагат жаман вообще ноль кызмет корсету
AZ
Anel Z
Аптекарь просто выставила все медикаменты у окошка. Разве не должны сложить хотя бы в маленький пакетик или просто предложить его покупателю? Я хотела было попросить пакет, но аптекарь уже обратилась к другой покупательнице, не дождавшись пока я заберу, и мне пришлось просто схватить всё в руки, сумочка маленькая, положить некуда. В итоге я открывала дверь на выходе с лекарствами и стеклянным бутыльком в руках, он выскользнул и разбился. Собрала и бросила в урну крупные осколки. Народу было мало, очереди не было, почему нельзя было нормально сложить товар, за который оплачено?!
Сидит вредная, грубая русская женщина лет 60-70, в очках. Продаёт кислородный коктейль. Кричит на ребёнка, что-то бормочет за моей спиной. Я промолчала - старческий маRа3м, что тут скажешь. Но больше сюда ни ногой!
ЭБ
Эля Бахытжанкызы
Очень грубый персонал Очень жаль хозяина если у них такие сотрудники . Как не позвонишь грубо ответят ссылаясь что у нее нет времени .
РК
Ринат Курбанов
Через интернет смотришь показывает что в наличие есть лекарство патом едешь за этим лекарством в эту аптеку а там говорят нету в наличие,зачем выставлят то чего нет в наличие?! Они так заманивать клиента что ли. Вообще ф у ф л о а не аптека,вечно не чего нету у них
ГА
Гульзада Айтмагамбет
Өте жақсы дәріхана, сыпайы фармацевтер. Бірақ коктейль сататын әйел грубая, оның жанында қауіпті! Оны алып тастаңыз!
M
Moldir
Бағалары өте жақсы👍басқа аптекалардан арзандау
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Диана С
Вы хоть смотрите кого на работу берете?!!!!ничерта не знают. Мама попросила совет, что помогают от ШПОР, что посоветовал продавец, крем от МАЗОЛЕЙ. Зачем столько лет учится, если нифига не знают и не могут отличить шпоры от мазолей!!!!!!
Valeria Andreeva
продавщица которая делает кислородный коктейль чудо🥹
Lo V
доступные цены и удобство обслуживания. Вежливый персонал, наличие необходимых лекарств и возможность заказа на дом.
Tamer Tsay
Гу спс да ._.
ДД
Денис Данилов
Н .
Хорошая аптека. , вполне адекватные цены на лекарства. Часто здесь закупаюсь на сезон ОРВИ.
ГИ
Г И
Обширный ассортимент, хорошие сотрудники, быстрое обслуживание! Цены ниже, чем в других аптеках! Спасибо Галине за вкусный кислородный коктейль!
Ислам .
Спасибо, что берёте трубку 👍
Askhat Askhat
Как местный житель города Алматы, хотелось бы предостеречь всех клиентов данного района об опасной и неадекватной работнице сети Аптек «Рауза» гражданке Галины. При посещении будьте весьма осторожны.
Lazzat Makpyrova
Очень нравится провизор-фармацевт данного филиала, очень грамотная, все знает, вежливо обслуживает, желает выздоровления, очень приятная! К сожалению, имени не знаю. И ассортимент лекарств в этом филиале всегда полный, находишь все, что ищешь, чего нет в других отделах. Значит, своевременно подает заявку, не ждет, когда все закончится. Рахмет! Өте жақсы қызмет көрсетеді.
Gula Iskakova
Ужасная аптечная сеть, безответственные. Вовремя не умеет и выполнять заявки онлайн хамский персонал не умеет извиняться.
Айым Нуржанова
ужасная аптека и фармацевт не грамотная стоит у нас нету раздельной оплаты! вот половина на карте половина наличка стоит нету у нас раздельной оплаты! везде есть но у вас нету или у вас неграмотные сотрудники?
Denis Karmenov
Одна из лучших аптек. Здесь всегда есть нужные мне препараты, цены доступные.
Айман Мурзаевна
Отличное место
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
АО
Абылай Оразбакиев
отличное место ходить можно. Цены достаточно демократичные. Было бы по меньше очреди когда я прихожу. А так все отлично
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Апельсинка Апельсинова
Хорошая аптека. Почти все есть в наличии. Девушки -провизоры приветливые.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ТЛ
Татьяна Лебедева
Быстро ответили на звонок,приятные фармацевты .Единственная аптека в которой я нашла нужный препарат .Хотя рядом немало аптек)
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Madina Dj.
Отличная аптека, особенно Галина, которая продает кислород и коктейли, всё объяснила до каждой мелочи, дала свой номер, если будут вопросы, сервис на все 10000%.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. Рауза заботится…
Баха Шермухамедов
Лучшая аптека, всегда посоветуют, помогут. Никогда не хамят в отличии от других аптек. Жаль, что не круглосуточно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Алины Комменты
Вечно нет сульфат магния когда приезжаешь физически в аптеку, хотя на сайте пишут что есть и при звонке тоже говорят что есть.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Наличие препарата на сайте указывается с адресами аптек. Данного адреса нет на сайте. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
U
Ulyana
Самая милая аптека, всегда приятно общаются фармацевты. Приезжаю сюда всегда за лекарствами, цены недорогие и отношение к клиентам отличное. Хорошо, что убрали эту бабку с кислородными коктейлями, от нее несет негативом и плохим запахом.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рауза заботится о Вас и Ваше…
Асель Нугнамова
всегда покупаю здесь
nebenmond .
Фармацевт игнорирует, на вопросы не отвечает. Зачем тогда сидит непонятно
Е.
Елена .
Эта работница постоянно курит под окнами, по 2-3 сигареты сразу, много раз за день. Также однажды я зашла с ребенком 4 лет в аптеку, ребенок разговаривал со мной и она начала закрывать ребенку рот, типа все должны молчать в аптеке, так как она устает от людей на работе. Я сказала, что можно потерпеть разговоры людей 2 минутки, раз она здесь работает, она начала орать и оскорблять меня и моего ребенка.
DS
Dias Shady
Хорошая аптека. Дешевле чем в других 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Dias, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Ахан Кудайб
Сеть не ловит в аптеке
A S
сеть не ловит в этой аптеке, невозможно оплатить через QR. не все люди с собой носят карты. хоть бы вай-фай доступ дали для оплаты и это не предусмотрено!
Аслан Жусупов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аслан, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Мой Ник
Хороший выбор, цены, рядом с домом, всегда покупаю здесь. Удобно что можно поделить на блистеры/Саше и купить ровно то что нужно
ИП "Махмудова" med.massage.alm
Мы клиенты с 2004 года, приемлемые цены ,чем в других аптеках.
Cradle Official
Всегда закрываются раньше 22.00
Rose Rose
Идиотская контора!!!! Ни фига не доставляют! Вообще не работают на доставку! Только тупо рекламируют то чего нет!!!!!
СП
Светлана Перова
Хорошие цены и ассортимент
Аида Бокен
Хорошие цены и ассортимент
КА
Канат Абденов
Наргиза Ашимова
В справочной говорят одну цену, приезжаешь туда говорят цену выше
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Данная информация передана руководству и обрабатывается Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье
ПТ
П Т
Служба доставки не отвечает в течение 20 минут, просто сбрасывают, отвратная аптека
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Информация по качеству обслуживания принята и обрабатывается. Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье
Олег Николенко
Написано что до 23:00 часов,приехал в 21:50она закрыта
1 апреля 2022, официальный ответ
Iskander Paul
Цены адекватные.
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за сотрудничество. Рады знать что Вам нравится наша аптека 🔥 Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье
AB
Aina Bagitzhanova
По мне хорошая аптека, именно в этом филиале всегда есть то, что мне надо, чем в той что ближе к мустафина и очередей здесь нет.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за сотрудничество. Рады знать что Вам нравится наша аптека 👍🏻 Наши специал…
НЕ
Нигора Ергазиева
Ваш провизор в уши или в глаза долбится?! Смагулова Айнур вообще не тот препарат дала так ещё и хамить начала! На базаре лучше пусть торгует вениками! До сих пор ваша администрация со мной не связалась! Как можно было перепутать лекарства тем более для грудничка? Я так просто это не оставлю, обманула не меня не моего супруга который пришёл вашу аптеку а моего маленького ребёнка!!!!! Нахалка, бумерангом ей это и вернётся и вам раз вы такое поощряете
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Пожалуйста опишите подробнее или позвоните в наш колл центр 323 17 1…
Динмухамед Мурат
Фармацевт не грамотна! Слушать не умеет! Сказал накладка для груди дала прокладку! Бутылку сказал для новорожденного, хотела положить +6 ! Вообще не грамотные !
31 октября 2021, официальный ответ