Рауза
Сеть аптечных складов
3.8
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.8
🐚 🐚
Обслуживание ужасное. Сотрудницы грубые и непрофессиональные. Совсем не уважают клиентов. Очень неприятное впечатление от обслуживания. Такое отношение недопустимо в аптеке, где люди приходят за помощью, а не за хамством.
aifuckz ❣️
продовцы неадекватные,продали просрочку,чек все имеется но тупо не признают это.
Тома .
да
Павел Анд
Есть не все лекарства, но цены демократичные
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Мухит Тулепбергенов
Айганым Шалбек
Здравствуйте, аптека хорошая и цены тоже! Есть одно но, тут всегда ходит какая то женщина по имени ❌Айман❌, всем клиентам орет, девочкам мешает работать мозги всем делает, говорит что она сестра хозяйки! И что?? Какое она имеет право всем орать беспредельно. Таких на работу брать нельзя. Примите меры пожалуйста‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Tatyana Svetocheva
Сегодня купила лекарства на 85 тыс тг, в итоге два препарата не положили.
MK
Malika Khakim
Сегодня купили лекарства не на маленькую сумму, один препарат положили без лекарств 😱 просто пустую коробку! Операторы не поднимают трубку
ГС
Гульнур Сериккызы
Продавцы психи
Anara Shalimbek
Очень удачный менеджер! Предоставляют не правильную информацию! Нам нужно было отправить лекарства в Ташкент больному ребенку, но благодаря менеджеру можем и не успеть! Такое не человеческое отношение может привезти к смерти человека! Оплатили 146 тысяч тг, не могут сделать возврат и не могут предоставить лекарства в нужно время
Торгын Несипбаева
Всегда есть все лекарства 😍
Асель Бурибаева
эбрантил не нашла, но девочки подсказали где найти мне, спасибо девочкам, помогли
АО
Айжан Оспанова
Есть все что душа пожелает)) и по отличным ценам
Ali F
Приходила 14 декабря примерно в 14:30 +-, дала назначения врача. Там было все четко расписано, но молодая девушка вместо нужной мази Алоком положила тридерм. Я не проверила доверившись, видимо зря. По составу они совсем разные, даже не аналоги. Стоят дорого, а поменять естественно никто не поменяет. Ужасная аптека, не советую. Зачем так обманывать. Не ходите туда. Лучше пройти несколько метров и зайти в другую. Девушка провизор зря Вы так обманываете.
Айару Ыскакова
Покупала Нольпазу, сообщила, что пить 2 недели. На кассе обслуживала женщина с неестественными ресницами и губами - Гарова Михуар. Она спросила: "Сколько раз в день пить будете?" Я ответила, что пить надо 1 раз в день. Она дала 28 таблеток. Ладно, не важно. Уточнять почему 28 не стала, подумала, что возможно упаковки 14 таблеток в наличии нет. Она стала складывать коробку с таблетками в пакет-майку с логотипом. Я уточнила, что пакет не надо. Она пакет не дала, но за пакет деньги взяла. Скандалить из-за 2 тенге не захотелось. Разумеется, я от них не обеднею. Но зачем же считать всех покупателей совсем уж такими глупыми?
Black Black
Ужасно работают пришел в 17:50 двери открыты не успел зайти начали кричать закрыто закрыто. Я говорю время рабочее но они уже говорят закрыли кассы. Хорошо работаете
Ярослав М.
11.07.2024 время 18.46 аптека закрыта, хотя написано что до 19.00. Ну если раньше закрываетесь то так и пишите . Зачем в заблуждение вводить?
Анастасия Тюнина
Другие аптеки спокойно принимали по фото рецепта, на доставку так же отправляли отсюда же. Тут отказала продавать, «не понравился как написан рецепт» (психиатру лучше знать как он выглядит, не считаете?). Нагрубила, «ну и идите туда, где продавали раньше». Буквально через дорогу Рауза - спокойно продали. Сказали, что все нормально. Или увольняйте, или беседу проводите - не зря в одной очередь, а тут никого нет. 15 июня 10 утра. Некомпетентная, грубая особа.
Ержан Тажибаев
Не советую здесь покупать еще дальше есть аптеки цени ниже чем этот аптеки еще неответственный сатрудники с одним словам сотрудники дикари слова не понимает
КУ
Куралай Укибаева
Почему вы трубку не берете специально сделали Ужасно
DD
DM DM
Не дозвониться
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Асель Акан
Осыннан аламын унеми
25 января 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз! Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқор!
ДА
Дильназ Аблимитова
Салеметсізбе, мен мына Айман деген адамда қашан жұмысынан шығарады екенсіз? Бұл недеген адам, адамды сыйламайтын кісі, пенсионермін өзім білгенімді істейм деген, мен осы жердің бастықтын әпкесімін деп, сонда ол адам біздерге сөз сөйлеп, мен өз көршілеріме айтамын түк бармасын Раузаға деп, әйтеуір мен келгенде осы кісі бастық сиякты бәріне сөз сөйлейдіде жүреді. Бұны тек мен ғана емес есітіп жатқаным. Мына қатын кетпегенше мен аягымды аттап баспаймын Раузаға.
Hurt💔 💔
Здравствуйте, хотела пожаловаться на женщину Айман, кто она вообще такая? Не фармацевт, не заведующая, наезжает на клиентов как будто мы чем то ей обязаны. Не только я, сколько раз прихожу она с каждым срется как будто тут главная, вмешиваться к фармацевтам, увольте ее с этого места или вообще закройте эту точку, мне уже не приятно сюда приходить, чисто из-за девочек фармацевтов прихожу, четко объясняют.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобств…
Жандос Серикканов
Поднимает и кладет трубку
Али DSTV
Определение слово тв.ри, полностью соответствует некоторым членам персонала!
Александр Соловейко
Разница с соседними магазинами составила на одно лекарство одного производителя 3000. Не советую.
Aidar Aidar
Не дозвониться ни один номер не работает!
mr Egoist
Самые низкие цены в городе, выгодно когда много лекарств надо покупать.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Успехов вам 😉
AB
Ailuna Bek
Аптека сама хорошая,но здание в котором оно находится конечно желает лучшего..очень мрачно и грязно,по поводу странной татешки которую зовут Айман,почему она такая доставучая,лезет вообще не в своё дело, начальство аптеки пожалуйста примите меры,как такой неадекватный чел работает у вас?Из за неё я не хочу идти в эту аптеку..(
Илья Сасыков
Хорошие цены
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Raja Навсегда здесь
Низкие цены
Кайрат Абдрахманов
Всегда нахожу все что нужно и по приемлемой цене
булочка коричная
Неприятное место, темное, маленькое, душное, ступеньки просто Эверест, людям с больными коленями, спинами и старикам, там можно поубиваться. ПВ сырую погоду пол скользкий. В аптеке толком ничего нет, но зато есть толпы людей. Цены не из дешевых. Аптека - чисто зайти за аскорбинкой, цитрамоном и т.п.
Дидар Иманбеков
Все лекарства брать тут
Aida Akhmetova
Ни по одному номеру телефона не дозвонилась, жесть ...
Максат Азамат
Здравствуйте! Я постоянный клиент вашей аптеки на Чайковского 13. Фармацевты прекрасно обслуживают но.. там есть пожилая женщина Айман тате, Она ведёт себя очень огресивно и ведёт себя не одекватно . Постоянно грубить клиентом . Вмешивается когда нас отпускает фармацевт. С утро столько негатива получила от нее . Сказала что все аптеки моей сестрёнки . Не хочешь не приходи. Теперь никогда не буду к вам ходит. и всем своим соседом этого района скажу чтобы туда не ходили. Примите пожалуйста меры. Это уже не первый раз.
Самира Бейсова
Не дошла по адресу, но нашла другую аптеку, где меня прекрасно обслужили
Нұрислам Жәмиев
Здравствуйте 28.07.2022 время 00:48 , обслуживала Сабитова Мунира. Примите пожалуйста меры по поводу этой женщины , очень грубо разговаривает , раздражённая . Было бы хорошо если бы вы поговорили с этой женщиной , такие сотрудники портят статус аптеки .
Jamilya Berikkyzy
20 июля 2022 года сделала заказ онлайн на доставку, сегодня уже 22.07.22 где моя доставка? Оплатила Каспи , трубку не поднимают. Ни лекарств, ни денег. Update: перезвонили обещали разобраться
Адилбек Мигджигитов
Как всегда розе еде хот 100 раз звони трубку не берет
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Данная информация передана руководству и обрабатывается Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье
Arailym Serikkalikyzy
Саламатсыздар Бұл аптекада бар ФАНИГАН жоқ сатпаймыз деп сатпай қойды, обращения 05.04.2022 күнгі тұрған тәтенің просто ужас. Толықтау келген сары апай аты жөнін айтпады! Жұмыс жасамаймыз деді хотя сағат 18:47. Басқа аптекалар толып тұр дит, мен соларды қарап барып келген шығармын((( Сұмдық
9 апреля 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рахмет. Қызмет көрсету сапасы туралы ақпарат қабылданды және өңделед…
Dreamer
Купил флуканазол, но когда пришёл домой и открыл упаковку оказалось пустая коробка с инструкцией, проблему решили дали новую упаковку все нормально )
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вы можете позвонить в аптеку 8 727 233 56 83 и/или подойти с чеком и…
Дина Опанина
Спасибо что открыли прям возле дома) на сейфулина! Цены намного дешевле чем в других аптеках и работает 24/7! Вообще Круто! Дозвониться сегодня не могла , хотела спросить есть ли ранферон 12 (капсулы и сироп) и сколько стоят?
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв Было бы здорово если уточните адрес аптеки, так как по улице Сейфу…
Айгуль Нуржанова
Второй час пытаюсь дозвониться до вас. Звоню по всем номерам, что указаны в 2Гис. Зачем нужен автоответчик, который предупреждает о записи разговора и тут же делает сброс? Естественно люди обращаются в центральные аптеки на Ауэзова и Фурманова. Там всегда все на связи и абсолютно четко консультируют. Да дороже, но качество. Вы проигрываете абсолютно. Особенно обидно когда нет возможности физически приехать к вам.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, информация о качестве обслуживания помогает улучшать работу и во вре…
Billy0 00
Не рекомендую эту аптеку! Все время обманывает пухлая женщина, подсовывает не те лекарства!😡
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее, в какое время Вы посещали ап…
Вероника Чирскова
Сегодня отправила сына за препаратом Фитолизин (нефрокапс), у вас сейчас, судя по сайту, акция. На кассе провизор уточнила препарат нужен в виде пасты или таблеток, я по WhatsApp уточнила, что таблетки. На сайте только 2 варианта указано, паста и Фитолизин нефрокапс. В итоге сыну дали третий вариант, который я впервые вижу (на сайте его нет вообще), Фитолизин Пренатал. Как это понимать? Ваш сайт для чего создан (он кстати глючит конкретно, браузере забивается cookies через раз)? На него ориентироваться вообще нельзя?
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо за Ваш отзыв . Ситуация взята на контроль руководством. Рауза заботится о Вас…
Малик К.
Пора ремонт сделать вам
ЖЖ
Жиенбек Жиенбек
Хорошие цены по карману
КМ
Касен Максутов
Мрачное местечко, за качество лекарств боюсь что там купил