Рауза
Сеть аптечных складов
3.5
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.5
Андрей Проу
Прекрасная аптека а прекрасной её делают добрый и прекрасный отзывчивый персонал Я искренне благодарен за понимание и грамотный подход к клиентам большое спасибо особенно девушки которая работала 17 декабря если не подводит память Арай) огромное спасибо побольше таких и мир станет чуточку прекраснее
22 декабря 2025, официальный ответ
*Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды. Приходите к нам ещ…
AT
Akbota Taskul
Продали не то лекарство и через несколько минут подошли обратно, отказали сделать возврат. Они дали препарат который стоит 10 раз дороже. К кому можно обратиться в таких случаях. САМАЯ УЖАСНАЯ АПТЕКА
TM
Tamila M
Спасибо Шолпан за вежливое отношение к клиентам , грамотно четко обслуживает , помогла с выбором медикаментов очень хорошо знает свою работу!! Добрая , отзывчивая и хорошая девушка!!!
GA
Galina A
С торца на темоязева 101 грубая фармацевт, пусть спокойно реагирует на вопросы Наличи, если мы спрашиваем цены или наличие не от хорошей жизни, а потому что мы в ситуации лечится и покупать у вас, в последний раз чтобы к вам ходить!!!! Никому не советую !!!! Все
Дайана С
Продали не тот пробиотик, доверившись тому что «дороже» как сказала девушка, на самом деле не уточнила мой случай, хотя видела что я пью антибиотики
Aidan Kurt
Плохая аптека злая женщина сильно нагрубила желаю вашей аптеке закрыться🤡
Аселя Жаксыбекова
Благодарность в Аптеке зовут Ася вежливая обеснит с лекарствами молодец💊💊💊💉 работали больше вежливые Ася Спосибо вам
16 ноября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Aiman Omarkyzy
Gijäňizde işläniňiz, dermanlaryň köp görnüşi we amatly bahalar üçin sag boluň, şäheriň ortaça derejesinden köp däl. Nearbyakyn ýerde ýaşaýarys we uzak wagtlap yzygiderli müşderiňiz bolduk
16 ноября 2025, официальный ответ
ЖМ
Жангуль Махзом
Норм но рядом 😂
Гулим Assanbek
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке.Фармацевты всегда помогает подобрать нужные препараты и отвечает на все вопросы. Ассортимент широкий, цены адекватные. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем💊👏
4 ноября 2025, официальный ответ
*Благодарим за тёплые слова! Мы всегда стремимся к совершенству ради наших клиентов! Рауза заботится…
Aksultan Adaev
Отличная аптека, фармацевты очень добрые и отзывчивые.
Мира Ермекова
Хорошая аптека, всегда помогут👍🏻👍🏻
Айша Бафина
жалко даже одну звезду ставить
Арина †
Прекрасная аптека, всегда помогут и подберут хорошее лекарство.
МФ
Ма Ф
Хорошие фармацевты, боялась что получу осуждение, но они были очень милые. Спасибо ☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
*Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Михаил Калинин
Почему пишут круглосуточно если работают с 08:00 до 21:00
Alisha Cool
Здравствуйте! Сегодня 09.08.2025г. в 10:57ч. молодая фармацевт лоханула меня 😄изначально Обрадовалась, что продают пластинами анзибел от боли в горле. Решила приобрести… Продали 1пластину (10шт) за 1000 тенге , чек не представили, сказали: что-то не так с системой. Была в шоке когда узнала что упаковка анзибел (30табл) стоит 1230 тг. Не крупная сумма конечно, но неприятный осадочек остался 😟
Роза Смагулова
Неграмотный фармацевт молодая девушка, продала граммидин с сахаром я просила без сахара, у меня диабет. Куда можно пожаловаться? почти 4000 на ветер.
LK
Lola Karimova
Отправила сына за Диклофенаком, пропихнули самый дорогой за 1800, уже неоднократно так делают. Наверное нужно спросить !!!!! Какого ваши фармацевты пихают дорогие аналоги????? Когда есть диклофенак за 500 . Бессовестные
HМ
H. М.
Сегодня была в данной аптеке , попросила какое нибудь успокоительное от стресса который можно принимать в течении дня . Девушка - фармацевт порекомендовала один препарат, который оказалось нужно принимать ночью и он от бессонницы . Я оплатила , не выходя из аптеки заметила это и попросила вернуть или заменить препарат. Но девушка отказалась сославшись на то что лекарства не возвращаются . Пусть фармацевт будет повнимательнее и не советует препараты в которых не разбирается . К слову препарат недешевый , бессонницы никакой нет.
ЕЛ
Елена Ломаева
05.07 пришла в аптеку на Тимирязева 101 за препаратом. Скучающая девушка, недовольная тем, что я отвлекла её от смартфона, продав мне один блистер из упаковки, на вопрос о сроке выпуска таблеток (на упаковке дата выпуска или срок годности) только с третьего (!) раза, раздражённо ответила. На просьбу назвать своё имя не ответила вообще, а после повторного вопроса порекомендовала посмотреть на чеке. Бейджи в вашей сети необязательны так же как вежливое обращение с клиентами? На информационном стенде нет никакой информации о возможности оставить отзыв, а QR-код выбрасывает на нерабочую страницу. В этом доме три аптеки, прекрасная реклама сети "Рауза".
Көркем Каесерова
В аптеке взрослая женщина рецепт мой не положила таскала с собой лекарствр искала обнаружила когда пришла домой. Позвонила она очень грубо ответила даже не умудрилась поискать и вторая тоже самое. Я им обясняю что это рецепт для ребенка. Насколько я знаю они сразу ложат с чеком рецепт в пакет моя ошибка была что не проверяла. Будьте бдительны. И администрации зачем берут пенсионеров они устают, забывают видно что сложно даеться работать…
LL
Lula Lula
написано работает круглосуточно!нашла время прийти после 21.00, со светлыми волосами русская старушка накинулась на меня приходите завтра,хотя я хотела просто спросить и уточнить, вы нафига берете таких хамоватых тёток,если все раздражает,надо сидеть дома!почему мы должны терпеть ее нервы???промолчала просто из-за того, что это бабка!ниже уже ее фото кто-то выставлял.неадекватность зашкаливает просто,это аптека или базар???
Асель Мешелева
Тержинан свечи есть у вас
17 июля 2025, официальный ответ
/добрый день, номер справочной службы +77075013686 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Maxat Dyusekenova
Сегодня была в аптеке Рауза, на Тимирязева, 101, спросила есть ли Энтерол детский, продавец сказала нет, я попросила может что-то есть подобное, она ответила, может, Энтерожермина, это тоже пробиотик... Я согласилась и купила. Тут же, не выходя из аптеки я связалась с дочерью, но она сказала, нам нужен препарат, останавливающий понос, я подошла к окошку и попросила сделать возврат лекарства. Но девушка отказалась, сказала, вы уже купили и, я у вас спросила, будете брать, вы взяли и заплатили. Возврат делать не буду. Я сказала, что могу взять другие лекарства, вместо него, но она наотрез отказалась. Прошу помочь мне вернуть лекарство, оно не дешёвое (около 5 000 тенге) и, вернуть мне деньги. В аптеке была в 9-25 21 мая
nazgul Amangeldi
Фармацевт кыз в очках зеленый формадагы кыз кушти тусиндиреди барин Оте жаксы биледи жап жас болса да бугин барин асыкпай тусиндирип берди ар дарини калай ишу керегин Жане то что Маган действительно комектесетинин тауып берди я вас люблю аптека крутой 😍😍😍
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
AINUR I
Сегодня где то в 17:14 купили Дипроспан от аллергии. Там вообще работают реальные фармацевты???Девушка обслуживающая правого окна даже не спросила сколько штук нам нужно и даже не объяснила про препарат. Мы думали там 1 штука, просто пачку сразу продала и всё, лишь бы пихать. Потом мы смотрим там целых 5 штук и попросили сразу отменить покупку, говорила возврата нету. Вообще оказывается дипроспан максимум можно использовать в год только 4 раза (один раз в три месяца). А тут срок до ноября этого года, понимаете?? Как мы вообще можем это потом использовать? Только 2 штуки максимум можно вколоть. Там фармацевты сами вообще не знают про лекарства. Только некомпетентные молодые работают. Как вы вообще таких берете на работу? Смотрю на другие комментарии ужас вообще. Лишь бы просто быстро быстро продавать. Просто портите свой имидж из за таких работников! Зря у вас купили хотя рядом конкурентов полно! Требуем возврата денег! Если так посмотреть вы продали почти просроченный препарат!! 2 шт за 6 месяцев можем использовать, остальные 3 просто в мусор! Если не примете меры, то будем жаловаться в комитет медицинского и фармацевтического контроля!
Абзал Серикулы
продавцам лишь бы впихнуть ненужное, сказал не надо а они положили попросили быстро оплатить а там то что реально не нужно
Мой Номер ..
Покупательмен сойлесуди билмейди , агрессивно жауап берип тур очкарик кыз !
Gulmaral Sagyntay
Хамское обслуживание. Сегодня, 11 апреля, в 00:07 я подошла к аптеке. Дверь была открыта, я даже не дошла до неё - просто поднималась по лестнице. И тут фармацевтка, стоя у входа, грубо выкрикивает: «Уже закрыта!» - как будто я нарушаю какие-то правила. Оказалось, что после 00:00 ночи они продают лекарство через окошко. Ни здравствуйте, ни вежливости, сразу с порога - хамство. При этом она тут же впускает какого-то молодого человека внутрь аптеки. То есть выборочно решает, кто достоин зайти, а кто нет? Я вежливо попросила обычный “Кетанов”, но она, сквозь зубы и явно назло, отвечает: «Нет». Такого отношения к людям давно не видела. Без уважения, без желания помочь, с раздражением и высокомерием. Если вам лень работать после 00:00 - закройте аптеку полностью. А если оставляете дверь открытой, будьте добры вести себя по-человечески.
мБ
мурка Бурка
Моя любимая аптека с давних пор. Всегда демократичные цены
DN
Didara Nurlan
Фармацефт долго не отвечала на звонок, попросила два препарата. Пока собрала свои волосы себя, приносит один. Спрашиваю где другой, его оказалось что нет в наличии. Время 5 утра, не уже ли мне больще нечего делать и идти в аптеку за лекарствами от энтеровируса и лекарства для ребенка. Да еще нагрубила, ни 2 слова связать не могла. Пока сама не спросила где другой препарат, даже не удосужилась сказать сразу что его нет в наличии.
Жадыра Келесова
цены относительно высокие, но ассортимент всегда хороший
Алия Ким
Хорошая аптека, цены довольно приемлемы. Иногда много народу бывает, но думаю это потому что, здесь большой выбор необходимых лекарств. Продавцы приятные, причём, чем моложе, тем вежливей.
Нурмухан Куралбаев
Постоянный клиент, хороший персонал и обслуживание, спасибо большое!)🤗
.⚜️Karol⚜️ .
Супер аптек
Danil Judo
Витамины другие пробили на кассе,безграмотные фармацевты
D1
Dilbara 1
Покупала список лекарств подсунули лишнее, спасибо не такое дорогое
Мама М
Мне все нравится:)
Алия Тугулбаева
Сотрудники хорошие. Но вот кафель скользкий у входа, из-за снега упала на лестнице
😉 Нурлан
Женщина которая жирная, вообще беспредел, она орет, и хамит, и материт
КГ
Костя Гойколов
Из 2х касс в 80% случаев работает только 1 поэтому зачастую долгое обслуживание
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Прошу подробнее описать детали обращ…
Гульнара Баяхунова
Всегда полный ассортимент лекарств и цены приемлемые
9 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
парадокси 🫡
девушки которые продавщицы, вы самые милые! спасибо большое, подсказали какие капли лучше взять! я очень благодарна им! просто мои любимки❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
НТ
Надежда Таржанова
Аптека Рауза-Аде - лучшая в Алматы (на Гагарина, вход с торца).Очень вежливый персонал и цены самые низкие в городе
СД
Светлана Демидова
В этой аптеке работают добрые, отзывчивые девушки. Прекрасное отношение к клиентам, профессионалы. Аптека находится с торца дома.
NS
Nargiz Satbaldina
Добрый день! Частно ходим в аптеку Рауза ( вход с торца) по адресу Тимирязева 101-2 Новая.Хороший ассортимент, приветливые провизоры всегда подскажут и помогут в выборе. Хочется отметить Гузяль и сказать спасибо.
Анна Широких
Была сегодня около 19/00. Спросила ампулы Тад 600.. дорогое лекарство.,провизор утверждала что 5 ампул стоят 22000. Я примерно знала цены и удивилась.когда 10 ампул в упаковке..в Раузе ближе к Розабакиева 10 ампул стоят 20000т60.хотела купить она пыталась продать одну ампулу за 4000т..вы совсем охомели? Людей обманули..и так лекарства дорогие..почему у вас разные цены? И почему место 10 ампул пыталась доказать что 5 ампул стоят 22000? Это совсем-совсем уже нагло
Клиент Клиент
Только до 21:00 работает Не круглосуточная
Маржан Срайл
Ужасная фармацевт, грубая. Не нормальная отвратительно смотреть даже на лицо его. Не умеют даже работать с клиентами. Ужасно не хочется идти снова. Когда будете брать сотрудников выбирайте пожалуйста. 😏😏😏