Рауза
Сеть аптечных складов
3.9
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
K I
в 2гис написано что открыта но на самом деле аптека закрыта и даже не открывают дверь)))))
Ее
Ерке ерёма
Дәрі алдым шатасып кетіп есіктен шыкпай жатып бул дарі емес екен десем алмай койды неге булай істиді онбағандар
ЖА
Жансая Агимова
Да
Юлия Усманова
Очень быстро обслужили.
AF
Adelya Frls
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АПТЕКУ ЦЕНЫ НЕ СКЛАДСКИЕ, проверяйте все на месте . Купила Витамин Омега за 8400 тенге , упаковка ВСКРЫТАЯ!!! Лекарство в пятнах, телефоны не поднимают вообще справочная отвечает не внятно, СБРАСЫВАЮТ , не один номер не отвечает
ЛС
Ләззат Сопиева
Цена кусают,но также берём,пенсионерам,и многодетным семьям никакой скидки,былобы хорошо если помагали те семьям которые нуждается! НоРауза значительно низкая цена чем некоторое бессовестных аптеках!одну точку открылся бы для ваше перечисленных людям!сонда нұр болар еді сіздерге
AT
Abay Tolkinbek
Всегда после 12 закрыто не откапывает спять когда люди болеют не серезные
Adil Sagymbay
почему забрасываете телефон ?
БШ
Болат Шотаев
Купил сегодня в Раузе на Чайковского ниже Маметовой Альбуцид-DF(капли для глаз). Оказалось, что флакон проколотый. Так должно быть? Колпачок откручен.
Софья
Очень славная аптека на Гоголя угол Наурызбай батыра открылась. Девушки милые, приятные и профессиональные. Благодарим Безлуцкую Камилу и Максумову Гульбахрам за качественное обслуживание. Здоровья Вам.
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Света Смагулова
Очень хороший персонал, доступные цены
21 ноября 2025, официальный ответ
РД
Рустем Дарибаев
Написано что 24 часа работает, на самом деле закрыто после 22:00
Erlanovna K
Закрыто в воскресенье в 23.30, хотя написано круглосуточно
ОШ
Оксана Ширяевв
Зачем вам телефоны???ни один номер не отвечает???по 10 мин ждёшь и сбрасывают. Что за отношение к людям???
Айбек Абдибай
классно
16 ноября 2025, официальный ответ
Takhir Abidjanov
Ужасно работают. Не отвечают на звонки. Заказать лекарство 2 часа надо. Выставить им счёт 1 час. Курьера вызвать ещё 2 часа. Всю информацию из них надо вытягивать. Легче было самому съездить. И ещё делают одолжение, что отправили лекарство. Очень плохо работают. Все отзывы у них отрицательные. Ждали 5 часов до 21.00 и не получили заказ. Обещали перезвонить call центр и как всегда обманули. Остались без лекарств
AE
Ainura Erkenova
Зачем вам телефон вообще? С утра еле как дозвонилась, я в шоке! Говорит я ничего не знаю, звоните в другие отделения. Говорю позовите того кто знает, в ответ никто не знает🤦♀️ кого вы там понабрали? Если цена ниже чем в центре,это не значит что там должны работать глупые!
ZM
Zukhra M.
По всем номерам невозможно дозвониться.. Сейчас пролистала несколько отзывов, обратная связь от аптеки только на положительные отзывы))) Вначале поставила оценку 3, но передумала.. Так что, бесполезно что-то сюда писать!
Андрей Божененко
Очень долгое обслуживание. Простоял в очереди 40 минут нет лекарств
MU
Marzhan Uk
Дешевле чем в других местах
16 ноября 2025, официальный ответ
Алия Тыншыбаева
Здравствуйте, будьте добры передайте вашему руководителю что бы связались со мной. Ваши хамки мне не дали контакты, пришлось писать сюда. Если не свяжутся буду везде писать. 87015179090.
Км
Красные маки
Хочу поблагодарить сотрудников Раузы Алтынай , которая оперативно приняла заказ и оформила доставку на дом , а также курьера Мади Иебек. Спасибо вам большое вы спасли мою маму от боли . Заказ делала с Астаны , мама в Алматы, никакое расстояние не помеха, если ты обратился к Профессионалам . Спасибо большое.
4 ноября 2025, официальный ответ
*Благодарим вас за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что вы отметили высокое качество нашего сер…
DD
DI DI
Телефон не берут что за халатное отношение
Di🤍 ..
Цены 👍🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Said Said
Цены на много ниже чем в остальных...
Айдос Тулеев
Хорошо очень
ДЕ
Дана Есенгелды
Ужасная аптека, ни в коем случае не заказывайте доставку, не отвечают игнорят 2 недели. Ужасное Обслуживание
Oksana Yugai
Девочки фармацевты мололцы, вежливые, терпеливые, на миллион моих вопросов сомнейний ответят. Цееы, провожу мониторинг каждые полгода, и уже более пяти лет, тут самые выгоднын предложерия по ценам и по ассортименту.
11 октября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауз…
Валерия Лазарева
Была в данном филиале 2.10.1025 Отвратительный филиал аптеки Рауза, фармацевт Айнур, не компетентная, просила одно лекарство положили другое, уверяя что они похожи( просила Хиполакс, продали Дюфолак) обнаружила не соответствие не выйдя с аптеки попросила заменить, на что получила отказ. Меня обвинили в том что я не правильно назвала лекарство, попросила видео с камер, на что получила ответ камеры у нас для красоты. Эта фармацефт Айнура меня не услышала, переспросила отвернувшись в другую сторону что буркнула себе под нос, положила в пакет с лекарствами другое лекарство. Покупая что то в аптеке проверяйте что вам продают
Ainur Abai
🤩👍
14 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Aiman Agibaeva
Покупаю там травы на чистку по Оганян, там дешевле
14 сентября 2025, официальный ответ
Гульчихрам Масимова
Девушка на кассе (при входе вторая касса слева) очень отвратительная. Очень неграмотная и лезет со своими советами как врач! Покупала вчера ингалятор, была очень недовольная обслуживанием!
KA
Kaisar Abdraman
Кассадағылар таныстарын кезексіз өткізіп, қанды ішеді. Адам баратын жер емес
Хасан Бурханов
Большое количество выбора лекарства
Aigerim Iskakova
Быстро обслужили всё есть в наличи рекомендую. 👍
B
Baxtiyr
Доступно
AZ
Aziza Zamkenova
Адам көп. Дәрілерді алып болғанан кейін өздерінің 10% услуги қосып жіберді.
AE
Aika EM
Хорошие цены
8 августа 2025, официальный ответ
*Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис и рады, что вам у…
ЕТ
Ернат Толеген
Ок
Asem Serikbaeva
Рауза аптека чуть цены одыкватные и можешь найти все лекарство … И очень вежливые Фармацевты 👍
Zumrat Abdullaeva
Ужасное обслуживание! Очень разочарована обслуживанием. Персонал грубый, не заинтересован в помощи. на замечания — раздражённая реакция. Полное отсутствие профессионализма и уважения к покупателям. Была только что, крайнее окошко у входа, очень грубая фармацевт. Я проехала 7-8км не для того чтоб услышать «этого лекарства у нас нет», (ведь я относительно на днях купила у них это лекарство) конечно я отреагировала «как нет?» на что отвечает «ну закончилось наверное!» Еще таким презрительным тоном. На вопрос как вас зовут, разумеется она не ответила. Крайне непрофессиональный подход, ни капли вежливости. Я б посоветовала провести хорошую беседу со своим персоналом! В целях удержания клиентооборота. А туда я больше не поеду и никому не советую!
Айбек Бекмуратов
по моему тут дешевле обычно
16 июля 2025, официальный ответ
Margо •
Здесь акнекутан дешевле, чем в остальных аптеках
16 июля 2025, официальный ответ
Dana Ismailova
👍
Наталья
Лекарства можно брать дешевле.склады
SR
Savutjan Roziev
Часто есть то , что не могу найти в других аптеках. Обслуживают быстро качественно
YolandiNinja 🥷🏻
Все есть и по бюджетным ценам .
Anelina K
очень разочарована в этой аптеке. стояли в очереди около 30 минут, работали только два сотрудника, и за всё время- ни извинений, ни попытки ускорить процесс. кроме того, персонал вёл себя грубо и бестактно, что особенно неприятно, когда приходишь за лекарствами-не по настроению, а по необходимости. такое отношение точно не располагает к повторному визиту. отдельно хочу отметить несоответствие цен: “цены со склада”, но по факту рядом с домом в обычной аптеке оказалось дешевле. вводит в заблуждение. не рекомендую- ни по уровню сервиса, ни по ценовой политике.
Anar Ahmet
👍