Nigora MaksudovA
Салон красоты
2GIS Awards
Мария Колбасина
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Анны Берес. Превосходная работа, делаю постоянно у нее данные процедуры. Очень довольна, мастер внимательный, работа всегда выполнена качественно!
Aigerim Altynbekova
Салон очень комфортный , приятно что мастера умеют слушать. Меня подстригли идеально и сделали укладку как я хочу ❤️ очень приятный сервис и расположение) рекомендую
SI
Salta Ilyas
Псевдомастер снимая ресницы психует нервничает кидает свои инструменты, снятые ресницы вытирает об кушетку и мои волосы! Вы представляете всю обстановку всей ситуации и в целом салона??? Подпольная контора! Ужасный салон! Ужасный сервис! Ужасный мастер если можно так ее назвать, по наращиваю ресниц Айгерим (Айко)! Сделала какие то щетки слыпшиеся между собой! И называет их мокрым эффектом! Жесткие колючие болючие! Еще уверяя меня что мокрый эффект всегда такой, серьезно? Мне интересно вы всем такое несете когда налепите че попало? или какой контингент к вам ходит что не знает что такое мокрый эффект. Не одна из адекватных себя уважающих не ушла бы с такими ресницами! В процессе когда пыталась разлепить пинцетами, вырвала мне родные ресницы, теперь там пробел! С этими наращенными ресницами больно было глаза открывать и закрывать, тянуло кололо. Я сразу сказала что что-то не так и это вовсе не то что я просила! Решили вовсе все снять и разбежаться на этой ноте, но увы не все так легко. Эта мадам намеренно мне жгла глаза не реагируя на мои замечания что щиплет! В итоге ожог глазного яблока! На мои жалобы администратор за ресепшеном нервно начала тыкать мышкой тупо в экран компьютера бубня под нос «ну я с ней поговорю, м-да мда очень жаль» и всё! Никакой помощи никакой реакции! Даже не встала со своего коронного места! Понимая что я не добьюсь абсолютно ничего от этого «администратора» которая даже не обучена правильно реагировать разговаривать и урегулировать всю ситуацию ушла писать жалобу в тугис! Может прочитает та которая сделает правильный выбор! Самое смешное сделали отмену записи в zapis.kz будто меня там не было, когда уходила сказала что напишу такой отзыв что офигеете! Реагируют быстро))
aisagym 🤍
Самый ужасный салон красоты попросила волосы покрасить на медовый цвет знаете получилось серый цвет даже черному уходит😭😭😭 не знаю даже как это исправлять
ТТ
Темирлан Тулеев
Уже полгода доверяю свою стрижку только Акраму и всегда доволен результатом. рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и классный сервис!
Gulnur Yesmurat
Я постоянная клиентка мастера Кундыз и каждый раз в восторге 😍 Всегда идеально, аккуратно и с душой. Своим волосам доверяю только ей!
МЕ
Маржан Ермухамбетова
Постоянно стригём сына у Исмаила аға , и муж у него стригется , стригёт идеально нам нрасится ходим к нему очень долго уже.
AM
Amina M
Не ходите к мастеру Куындыз если не хотите остаться без волос
AА
Aйгуля А
Мастер Асем классный 3 дня назад сделала сложное окрашивание 🔥🔥🔥супер как я хотела
7 посещений
Кундыз Ермухамет
Асему спасибо большое за такое окрашивание 🤭. Мастер своего дела ✨
Айдана Сериккалиева
Макияж и прическу делали в кабинете для шугаринга, на полу, без зеркала и нормальных условий. На вопрос «почему так?» ответили, что мастер по шугарингу «и макияж делает». Ужасный сервис. За услугу брали так же как в нормальных салонах. Уйти не могла — через час была свадьба. Сказала, что недовольна, но мастеру было всё равно.
🤍 🩷
Спасибо мастеру Айгерим за прекрасные реснички, и мастеру Айгерим за прокол ушей. А администратор просто топ😍Айгуль❤️🔥 спасибо большое все понравилось)
Aslan 001
Акрам краш лев тигр Четко стрижот вот настоящая черная сила аааррррр делает молодец братишка
М М
Не приняли по записи, прождала 40 мин, никто даже не подошёл и не уточнил ситуацию. Такое отношение к клиентам недопустимо. Сервис крайне низкого уровня. Не рекомендую.
Nazerke Serik
Как постоянный клиент салона Нигоры, хочу отметить профессионализм работы девочек.. В салоне очень приятно находится😍 Всегда чисто и уютно! Хожу всегда на разные процедуры, особенно на ресницы и шугаринг и хотела бы отметить девушку Айгерим, очень приятная, красивая, всегда в хорошем настроение. Не побоюсь этого слово она профессионал своего дела💙 Процветания вам! Айгерим работайте пожалуйста всегда там) А то найдёшь своего мастера потом все переежают и локация неудобная становится 🥹 🙌💙 Советую девочки, один раз сходите потом не уйдете🥰
HR
H R
Ходила раньше на маникюр гелем, мастера очень хорошие были. Последние месяцы муж с сыном стали ходить на стрижку к Акраму - даже я очень довольна. Молодой и хороший мастер 😊
AD
An Do
Ну я не хотел этого делать... но после такого отношения придется рейтинг понизить.Впервые сталкиваюсь с таким чтобы мастера по педикюру себе клиентов выбирали.Отзыв плохой написал, а они обиделись, простите что писал правду.Но т.к Акрам у вас хороший парикхамер, и к нему я часто хожу, надеюсь хоть к нему меня пустят:))))
Aikerim sultan
Мастер Асемге рақмет😍 жұмысына өте мұқият,кеңестерді түсінікті әрі кәсіби түрде береді. Өз ісінің шебері👍🏼Ұсынуға тұрарлық маман🥰 рақмет
No name 🌸
Если вам нужны красивые брови с грамотной коррекцией то не идите сюда, отправят к мастеру Ольге на второй этаж, мастер из 90х жесть просто
Rinat Toktaganiv
Очень вежливый персонал , попал к мастеру Акраму парень мастер своего дела ,работает быстро аккуратно ПРОФЕССИОНАЛЬНО👍🏻 обязательно приду сюда еще
ЖА
Жанара Абишева
Здравствуйте, очень понравилось, мастер Кундыз мастер своего дела, очень приятная девушка, стрижка мне понравилась 👌
Ильяс Аршабеков
Хожу сюда больше года. А именно к мастеру, Акраму. Парень умелый и знает, что делает. Помимо профессиональных качеств, умеет поддержать разговор и идет на встречу. Салон рекомендую!
Aiya Sag
Мастер по волосам Асем, топчик, лучшая из лучших, я столько мастеров меняла все не подходили, а тут я попала к ней♥️♥️♥️😍😍😍
Altinay Tugelbassova
Здравствуйте ! Была на стрижке , очень понравилось , довольна . Мастер Диля хороший специалист . В прошлом году и дочке на выпускной делала прически . Также хочу отметить барбера Акрама !!! Очень вежливый и профи в своём деле ! Уже около года сын ходит только к нему ! Мне нравиться ! А я очень капризная и привередливая ! Спасибо Акрам !!!
SK
Sakhinur Kovashova
Благодарю косметолога Айгерим за профессионализм, и энергетику! Всегда приятно обслуживаться у неё, больше трех лет обслуживаюсь. ❤️❤️❤️
gacen .
Сегодня был в этом салоне у мастера Акрам. Он меня выслушал, понял что я хотел и предложил свои варианты, но в итоге мы остановились на том что я хотел. В современном мире это самое важное, чтобы тебя слышал твой мастер. Я был в восторге от этого салона и от мастера Акрама, буду знать сюда друзей и знакомых!
TD
Talgat Dosmukhamedov
Акрам лучший мужской мастер в Алматы! Я, сын, внук мы все ходим только к нему. Я бы сказал, что он больше чем просто парикмахер, он стилист.моя супруга тоже оценила его работу, сказав что надо стричься только у Акрама!
Nik_ Kot
Был у мастера Акрама на стрижке мне очень понравился результат а как он подобрал стрижку по моему желанию вообще супер
EA
Emin Aliyev
очень хороший салон,особенно хочу отметить мастера Акрама,очень хороший специалист,последний год доверяю только ему 🔝🔥
PB
Polina Bobrova
Обожаю Мастера Хаву😍🤩💚Много лет уже у неё и стрижки делаю и покраску! Верх профессионализма, спокойствия, обояния, ну а про "легкость" руки и говорить не буду! Отрастаю всегда после её стрижки быстро и аккуратно 💚🩵💙В общем, One Love Мастер Хава! Очень рекомендую 💖
✨Amira💗 Е
Nigora MaksudovA — это место, куда приходишь не просто на процедуру, а за ощущением заботы и уверенности в результате. С первых минут понимаешь, что здесь работают настоящие профессионалы. Косметолог Айгерим — специалист с золотыми руками и очень тонким чувством красоты. Она внимательно выслушивает, всё подробно объясняет, аккуратно подбирает процедуры и работает максимально бережно. После приёма кожа выглядит свежей, ухоженной и живой — эффект заметен сразу, при этом всё очень естественно, без перебора. Айгерим уделяет внимание каждой детали, даёт полезные рекомендации и действительно переживает за результат. Ушла с красивой кожей и отличным настроением ✨ Однозначно рекомендую Nigora MaksudovA и косметолога Айгерим всем, кто ценит качество, профессионализм и искреннюю заботу 🤍
ВА
Власова Анастасия
Нигора самый лучший мастер , исправила такой кошмар у меня на голове 😂 просто лучше нее нет . Я была 3х цветная , Нигора все исправила и сделала такую красоту , которорую никто не мог сделать ! Я столько экспериментировала и вот наконец нашла своего мастера ! Самая лучшая
я ⠀
нашла здесь мастера по наращиванию ресниц Айгерим. спасибо ей большое, буду ходить теперь только сюда 🫶🏻
ЖЖ
Жанка Жан
Газиза салонындағы цоколь ный этажда Нурсулуға үлкен рахмет Маникюр көңілімнен шықты.Енді таптым нағыз мастерді
ГК
Гаухар К
Отличный салон
MB
Marina Bodnar
Спасибо мастеру Диле за стрижку) очень профессионально) ушла счастливая☺️
ЖЕ
Жанна Егизбаева
Самый крутой мастер Акрам !! Очень крутой мастер 😎
6 посещений
Janim Kurmasheva
Айгерим просто волшебница, спасибо огромное, как всегда выходишь красоткой. Косметолог лучшая ❤️❤️❤️
Alena Sinogeikina
Барбер Акрам просто зверь в своей свере. Всем советую!
SR
NB
Nurislam Berdibek
Акрам красавчик👍 Мастер своего делв , уже 3 год хожу только к нему
Nasiba E
Мастер акрам специалист своего дела всем рекомендую😍
Уалинур 🎀
Құндыздың жұмысы қатты ұнады😍 өз ісінің маманы екен🙌🏻
Ayash Dildabekova
Құндызға рахмет айтқым келеді , жұмысы көңілімнен шықты, өте приятный қыз 🥰😍
аеся ✌🏻
персонал приятный, стрижки огонь (особенно у никиты)!
xlnn.l
Мастер Алёна очень понравилась, очень дружелюбная и добрая,мастер своего дела действительно,круто выполнила свою работу 🥰💋
!!!!!!!! ……..
Мой любимый салон уже много лет! Всегда отличный сервис, приятная атмосфера и результат, который радует. Спасибо, что вы у меня есть ❤️
СЛ
Станислав Лебедев
Добрый день! Длительное время стригусь в этом салоне, мужской мастер Акрам, делает стрижки не хуже чем в барбершопах и даже лучше, достойный уровень сервиса. Советую данный салон и мастера своего дела Акрама.
. ..
Стригусь тут с самого рождения. Сначала собирали меня в садик на праздники, а сейчас на важные мероприятия. Сейчас привожу сестренок, и доверяю все важные косметические процедуры только этому салону! Начиная от стрижек до прокола ушей прошли тут. Спасибо большое самому лучшему салону в городе❤️❤️❤️