Adam & Eve
3.4
3.4
Мадина Молдафина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, женщина консультант со светлыми волосами в розовой футболке - просто грубиянка и хамкa
ЛК
Людмила Клинцова
В восторге
Всегда найдется, что купить. Добротные модные вещи за среднюю цену
Аида Байдилбекова
Совсем не понравилось
Отвратительная консультантка - не здоровается, нормально не помогает, грубит и спорит)))
Оксана Логвина
В восторге
Очень хороший магазин,приятное обслуживание и ассортимент товара❤️хочется вернутся 🌹всем рекомендую🌹
ДЖ
Дана Жанабаева
Супер
VK
Viktoriya Kim
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Спасибо за испорченное настроение. Никому не посоветую ваш магазин) консультантке со светлыми волосами желательно не работать с людьми вообще
D 🧸
Совсем не понравилось
хамское отношение к покупателям, ноль клиентоориентированности, особенно в лице одного сотрудника, имя к сожалению не помню, но она блондинка. спасибо за испорченное настроение 👍🏻 учитесь на моих ошибках и не приходите сюда 🤧
VA
Viktorovna Anna
Совсем не понравилось
Если вы давно хотели почувствовать себя максимально неуютно, пожалуйста, место найдено! Сервис на уровне «мы делаем вам одолжение, что вообще разрешили зайти в магазин». Консультант блондинка демонстрирует редкое мастерство пассивной агрессии и разговора через губу. В какой-то момент мне даже неловко стало, будто я отвлекаю её от более важных дел. В итоге ушла без покупки, хотя были планы…
Камилла
Совсем не понравилось
Консультант блондинка не умеет общаться с посетителями, отсутствует чувство такта, хамит в ответ на адекватные претензии по поводу несправедливого отношения к покупателям
Altinay N
Совсем не понравилось
Консультантка блондинка, хамское отношение к покупателям, не умение вести себя и общаться)) консультируйте так дальше, удачи👍🏻👍🏻👍🏻
DZ
D Z
Совсем не понравилось
Консультантка не обращает внимание на клиентов, общается как попало, больше занята какими-то своими делами, а не работой. Научите ваш персонал здороваться и вежливо общаться.
Евгения Панкова
Супер магазин
Александр Потапов
В восторге
отличный магазин, обслуживание на 100 ,вежливые , внимательные, девочки спасибо!
Айдос Биджанов
В восторге
Хороший магазин,вчера купил джинсы,продавцы помогли с выбором,спасибо!
ЕР
Евгения Расторгуева
В восторге
Много лет всей семьей одеваемся здесь. Прекрасная одежда и профессиональные менеджера
ВВ
Всё Всё
Совсем не понравилось
Купила джинсы темное синие уже несколько стирок красят руки и ноги просто ужас какой-то! Я согласна пока они новые но не так носить невозможно! По идеи это заводской брак! Когда мерила руки окрасились но продавец сказал после стирки все будет нормально....стирок было уже 8 и все так же! Спорить с Вашими недовольными продавцами на Гоголя в обще не охота....просто больше не буду покупать!
МЦ
Марина Ц.
В восторге
Хороший магазин. Продавцы знают свое дело, товар подберут, покажут, подскажут, молодцы одним словом. Приятная обстановка, доброжелательный персонал, товар турецкий- качественный, вещи - мужские и женские, и джинсовые вещи и не только. Цены нормальные, для такого товара- средние по городу, не завышены.
Debet *
В восторге
Если зайдешь в этот магазин, без покупки не уйдешь! Качественные вещи, эксклюзивные, ноские. Рекомендую!
Indira I
Совсем не понравилось
Ехала через весь город в этот магазин. Задала вопрос, продавец так ответила, что больше не захотелось ни спрашивать, ни покупать. Владельцу стоило бы обратить внимание на сервис.
MB
Maha Bekenova
В восторге
Хороший магазин! Много лет являемся клиентами сети Adam&Evе! Нравится качество вещей!
Andrey Matveev
Ужасно грубый продавец
Жанна Тен
В восторге
Отличное магазин, замечательные девушки, всегда точно подбирают по размерам и помогут с выбором. С удовольствием рекомендую всем!
Майя Ораз-Каден
В восторге
Продавцы отзывчивые, подберут нужную одежду. Но цены высокие.
Nikolay Nikogossyan
Совсем не понравилось
По этому адресу нет магазина
ALYKARD GAME
Совсем не понравилось
Продавцы невежливые не умеют обращаться с клиентами. Я была постоянным клиентам , теперь туда никогда не зайду, и другим тоже не советую.
Lyazzat Seitova
В восторге
Отличный выбор джинсовой одежды и верхней одежды (пуховики). Продавцы очень вежливые, быстро обслужили и помогли с размерами и выбором джинс. Цены приемлемые, сейчас скидки хорошие.
Jamilya Berikkyzy
Хороший магазин. Адекватные Цены. Хорошее обслуживание Девочки-продавцы молодцы
ВТ
Владимир Тот-Самый
В восторге
Не знаю был в этом магазине. Продавцы супер подскажут помогут. Мне понравилась теперь только хожу к ним
Андрей Файзуллин
В восторге
Хорошее обслуживание, конкретно чётко подобрали то что нужно. И мне и жене. Девушки приятные, красивые как на подбор. А если вас плохо обслужили значит вели себя сами по хамски.
Alnur Pak
Совсем не понравилось
Самые ужасные продавцы в мире, корону пусть снимут сначала- потом работают, мерзкие
А Аa
Совсем не понравилось
Все просто: Одним словом- отстой)))