Банк ЦентрКредит
Отделение №0302
3.7
21, 22, 23, 24, 25 марта — выходные дни!
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
3.7
Ақерке Тұрғанбекқызы
Сұмдық қой очередь жақындады дегенде басқаға ауыстырып жібереді, приоритет деп не деген сұмдық, сонда елдер кешке дейін отыру керекпа ужас вообще, менеджерлары 505ке звандаңдар деп отырады
20 октября 2025, официальный ответ
Егер клиент Сізден кешірек келіп, бірақ кезек бойынша Сізден бұрын қызмет алса, ол қызметтің басқа т…
GT
Gulnaz Tulegen
Народу полно,стояли часами,а сотрудники на телефонах и это 11.00 утра Обслуживание ужасное..работают когда начинаешь ругаться и вообще,нужно отключать телефоны у сотрудникав.
KD
Kamilla Damianidi
Хорошее обслуживание, менеджер Айгерим( если, не ошибаюсь)- очень приятная девушка, все об'яснила, помогла отправить платеж, все четко и по делу, спасибо большое! Продолжайте в том же духе!
18 марта 2026, официальный ответ
RF
Rysbolat Family
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ ЛЕЙЛЕ НА КАССЕ #2 ЗА ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ ОЧЕНЬ ОРГАНИЩОВАННО И БЫСТРО ПОМОГЛА И ОБЪЯСНИЛА И ОТВЕТИЛА НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ БУКВАЛЬНО 2 МИНУТЫ И ВСЁ ГОТОВО ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Руслан ARI
Очереди много, сотрудников мало.Где все сотрудники? Час сижу жду работают всего 3 сотрудника, не могут что ли всех позвать? Очень много людей сидят ждут
31 января 2026, официальный ответ
Горький Шоколад
Милая девушка на ресепшене помогла с виртуальной картой и со снятием денег. В субботу. Большое ей спасибо за помощь.
25 января 2026, официальный ответ
Алма !
Все время на перекуре из 12 окошек работает 3. уходят все кушать в одно время и работает только один. У военного постоянно тусуют рядом его друзья ему дела нет что люди заходят у двери стоят мешают шумного разговаривают. Менеджера все время курят из-за чего пахнет все прокуренным очереди по 2,5 часа
7 января 2025, официальный ответ
Айдана Утегенова
Самый ужасные сотрудники там собрались Ничего не знают безответственные И долго 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
4 октября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Аскар Куралаев
Самый ужасный банк, уже 40 минут не можем попасть в кассу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
ЛА
Лейла Ахмедова
Вечно толпа людей сотрудников нету ужасное обслуживание
6 марта 2026, официальный ответ
Просим написать дату, время посещения отделения и услугу, которую Вы хотели получить.
Мөлдір Қызылова
По ипотеке только один менеджер и ждешь очень долго , почему не делать хотя бы 2 менеджера?
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
Асылжан Ихласов
Алуа Сәрсенбаева, Айжан Абзалханова күшті қабылдап қызметін жақсы атқарды рахмет!!!😍🌹
14 февраля 2026, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
СФ
Серик Файзулин
Меня обслужил менеджерТогузбай Айгерим очень грамотно исполняет обязанности огромное спасибо
7 февраля 2026, официальный ответ
Зарина 🤍
Юнушаева Азиза ханым өте жақсы адамдарға куліп қызмет көрсетеді екен🥰
16 января 2026, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
РК
Риза Кошкинбаева
Өте жаман банк,жақын болған соң осы жерге келемін,бірақ всегда каншама очеред күтесің,бір адамды долго қабылдайды,адамдар күтіп отыр деген ой жоқ ау жұмысшыларында
12 января 2026, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…
Жансая Аянова
Я являюсь клиентом АО «ЦентрКредит Банка». 25 декабря 2025 года мной было произведено полное погашение автокредита. После этого через мобильное приложение у меня не получилось снять автомобиль с ареста. 29 декабря 2025 года я обратилась в отделение банка. Менеджер, которая меня обслуживала, через компьютер оформила заявку и сообщила, что в течение 3 рабочих дней арест с автомобиля будет снят. Я сразу уточнила, нужно ли мне после этого самостоятельно обращаться в ЦОН или ГАИ и предоставлять какие-либо документы. Сотрудник банка уверенно ответила, что никуда ехать не нужно, и банк сделает всё самостоятельно. Однако сегодня я узнала, что необходимо забрать готовое письмо в банке и лично отвезти его в ЦОН или ГАИ для снятия ареста. Данная информация противоречит той, которую мне ранее предоставил сотрудник банка. Я крайне разочарована и расстроена сложившейся ситуацией. Если бы мне сразу была предоставлена корректная информация, я бы заранее подготовилась и сэкономила своё время. Считаю недопустимым, что сотрудники банка предоставляют клиентам неполную и недостоверную информацию. Прошу разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.
5 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за возникшие неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связ…
НГ
Наталья Гладкова
Очень довольна данным отделением банка. Приходила по вопросу ипотеки. Консультировал очень грамотный и компетентный менеджер. Думан Дуйсебеков. Ипотека всегда имеет сложности, Думан грамотно подобрал подходящую под наш случай программу. Рекомендую данного консультанта. Думан, вам карьерного роста!!! Банку процветания.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Кулишева
Очень популярное отделение ,судя по количеству посетителей.Три терминала для внесении наличности . Большое количество менеджеров и консультантов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Вера Стёпина-Горбунова
Огромная благодарность менеджерам Тогузбай Айгерим и Омарханова Гульшат кассир с 1 кассы, за помощь, решили все вопросы, разблокировали карту, подсказали все нюансы! Таким работникам премию надо давать! Работают на износ!!!
22 августа 2025, официальный ответ
УА
Умит Адильхан
Обслужили меня быстро,четко и ясно 👍🏽
17 февраля 2026, официальный ответ
AR
Aida Rozakova
Здравствуйте была 1 раз для консультации понятно объяснили молодцы
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Дариға Сейілбек
Кассаға алам көп. Бір ғана касса жұмыс істейді. Қалғаны түскі аста екен. Сағат 16_07
22 июля 2025, официальный ответ
Қандай операция жасағыңыз келетіні туралы толығырақ жазып өтуіңізді сұраймыз. Сіздің кері байланысыңыз процестерді жақсартуға көмектеседі.
Marat Zhabayev
Один из самых лучших филиалов где я был. Цок Алуа очень сильно помогла мне объяснила все корректно как профессионал. Обслужила быстро все понравилось. Буду приходить только в этот филиал
14 ноября 2025, официальный ответ
Сабина Каден
Самый худший банк БЦК! После работы еле успела — нужно было снять деньги со счёта. Пришла примерно в 17:40, подошла к кассе около 18:05, осталась последней. Сотрудники с насмешкой сказали: «Приходите завтра» — и просто отправили домой. Касса до меня работала, и до этого администратор (или кто-то из сотрудников) посмотрел на нас и сказал, чтоб нас отпустили , и после только закрыли кассу!!!! Уважаемые, я тоже сюда не гулять прихожу! Как смогла после работы — так и приехала, да и из-за срочности!!!. Ни капли человечности
3 ноября 2025, официальный ответ
Приняли Ваш отзыв во внимание и примем меры, во избежание подобных ситуаций в будущем.
РШ
Раушан Шарипова
Кассирша высокомерная. Консультант тормоз. У меня на глазах терминал съел карточку одной женщины. Консультант спокойно говорит, уже несколько карточек съел, надо было просто приложить. Она не могла заранее предупредить или бумагу приклеить с предупреждением? Или закрыть эту дырку. Видно, что банку всё равно на людей.
3 ноября 2025, официальный ответ
ЕН
Ербол Нурбаев
Ужасно, в кассе никого, сидим ждем, не приглашают. Им наплевать на клиентов. Начали возмущаться, потом только начали принимать. Всегда так было, и будет наверное?
10 октября 2025, официальный ответ
Аскар Кайырбаев
Самый ужасный банк ! Сотрудников не обучают как подобает, дают ложную информацию а потом страдать нам простым клиентам . Из-за того что сотрудники банка ( не 1 а целых 3 разных человека ) дали одну и ту же информацию которая оказалось неправильной по деньгам попал я а точнее жена ! Сотрудник контакт центра , 2 сотрудника отделения этого филиала сказали неправильные информации. И соответственно банк не признает ошибки своих сотрудников и не хотят вернуть мои деньги которые ушли на ветер !
10 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Для детальной проверки ситуации просим Вашу супругу с…
GG
G GG na svyazi
Где моя карта дадут я приду заберу и поставлю 5 за карту Мне сказали в понедельник придти в пятницу или на следующую неделю чтобы пришло сообщение от вас, но где моя карточка? Все отдуши благодарю за карту
6 октября 2025, официальный ответ
Когда карта будет готова, Вам придет смс или push уведомление от банка. Просим ожидать.
M
Magic
Отличное отделение
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
ZS
Zhazi S
Как везде народу много, но не смотря на это быстро обслуживают.
29 октября 2025, официальный ответ
Шынар Бастанова
Очередьте 2 сағат отырдық, просто ужас, осы заманда.
16 октября 2025, официальный ответ
ZR
Zilola Rakhmano a
Ужасно менеджера очень медленно не торопя работает даже на месте не сидят очеред вечно в обед пришла вечером очень плохо
18 июля 2025, официальный ответ
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни (и с 9:00 до 16:00 в субботу) без перерывов на обед…
Арман Нургали
Менеджер который сидит на входе не заинтересован помочь клиентам, вместо того чтобы нормально объяснить как занять очередь, сидит общается в телефоне.
13 июня 2025, официальный ответ
Гульбаршин Халиева
Очередь🤦🏼♀️,так долго ждать,Бағлан ханымға рахмет өте тез қабылдады🫶🏼өте сыпайы!3менеджер орнында болмады!
30 сентября 2025, официальный ответ
EP
Evgeny Povar
Это просто катастрофа а не банк, пришел забрать карту, прождал час, выяснилось что карта потерялась. Нет вообще желания больше сюда приходить. Примите пожалуйста меры. Не профессионализм на лицо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz. Мы проверим си…
VV
Vladimir Vigovskiy
Работает только одна касса. Потерял два часа своего времени. При входе проконсультировали и выдали талон, предупредили что передо мной 10 человек. По факту зашло 32 человека без очереди вместе с менеджером. Перед закрытием Дошла очередь до меня. Кассир с возмущением спросила почему я ждал если мог сделать этот перевод с помощью специального терминала.( Меня об этом не предупредили)Помещение новое, полный бардак. Надеемся что со временем все ошибки будут исправлены.
ВВ
Вова Вова
Просто ужас кассиры нечего не знаю как их на работу взяли Не могли оплатить 40 минут Поменяйте персонал это просто какой-то кошмар
ZT
Zhalgas Turar
Хотел забрать карту но они не смогли найти карту и пришлось опять перевыпускать карту и опять нужно ждать 3 дня 👎🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
Oxana G
Обращалась несколько раз в первый раз очень помогла девушка Айгерим, подсказала и помогла решить вопрос. Второй раз обратились к Айнур помогла с оформлением кредита все быстро и чётко. За что им большое спасибо)
19 сентября 2025, официальный ответ
Жанара Жакыпова
Огромное спасибо Еркинбекову Сырыму Еркинбекулы, профессионал в полном смысле слова. Оформил ипотеку за пол дня можно сказать под ключ, выдача в тот же день. Четко, быстро.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
Еркебулан Бугубаев
Очень долгий очередь, чтобы получить карточку нужно еще ждать 3 дня. Потом опять бесконечный очередь. Спасибо оператору под номером 8 обьяснила все. А первый день был другой оператор как будто бесплатно работает еле отвечает на вопросы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщае…
Almas Jakabayev
Самый худший банк на свете, полтора часа просидел так как работает всего 1 касса, когда очередь подошел мне говорят у вас нету анкеты что бы отправить деньги по вестернюнион, нужно подойти к менеджерам создать анкету и заново встать в очередь, вы издеваетесь что ли, надеюсь вы закроетесь в скором времени и исчезнете
6 сентября 2025, официальный ответ
Нургуль Джунусбекова
Добрый день! 04.09.2025 году посещала этот филиал, народу много, все ждут очереди. Я получила номерок по вопросу ипотеки, но по этому вопросу работает только одно окно 16. Также этот менеджер принимает без очереди, под предлогом оформление. Вызывали старшего менеджера, но и она толком ничего не объяснила и ушла. Если старшие менеджера не могут решить проблему, зачем их назеачают на такую должность. А менеджер в 16 окошке также ничего не объясняет сидит и принимает. Что за отношение к клиентам? Неужели нельзя по нормальному объяснить? Получается кто платит тот и вприоритете? А может и я хочу оформить ипотеку, но с таңим отношением я бы не рекомендовала этот банк
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения по…
Султан Арыкбаев
Менеджеров много а 3 кассы работает один. Ещё буфет внутри банка открыли 0.5 лимонад 650. Можно мяснуную лавку открыть цена на мясо ого-го сейчас.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Гриньков
Из 16 окошек работает только 3-4, очень медленно, в кассу 20 человек в очереди, работает одна касса. Лучше закроетесь чем так работать.
3 сентября 2025, официальный ответ
ZK
Zzzx Kkk
Обслуживание в банке ЦентрКредит оставляет желать лучшего. На мой взгляд, оно на нуле. Сотрудники абсолютно неквалифицированные, не могут ответить на простые вопросы, при этом ведут себя с откровенным высокомерием. О клиентах явно не заботятся, создаётся впечатление, что для них важнее всего формальность, а не помощь людям. Очень разочарована, обращаться сюда больше не хочется.
2 сентября 2025, официальный ответ
Daniya Shobalova
Девушка на ресепшене очень медленная как будто спит, целых 40мин ждали консультацию который длился всего 5минут
1 сентября 2025, официальный ответ
ZR
Zulfira Rahimova
Бардак. У меня нет слов. Не хочу писать плохо, просто почитайте отзывы других клиентов. 2 звезды ставлю просто за то что менеджер четко все объяснил. Однако при этом он при мне вслух говорит: «блин, еще столько людееееей». На кассе сидит кассир, которая на любой мой вопрос отвечает: «дальше сами делайте». Перебивает. Нормально не слушает. Больше именно в это отделение я не приду.
30 августа 2025, официальный ответ
AD
Aimen Damirova
Приветствую. Приехала в филиал на Зорге по вопросу ипотеки. Девушка, которая выдает талон сказала: ипотечного менеджера, один в отпуске, второй не знаем когда будет. Очень странно, конечно.
28 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Ипотечные менеджера есть не во всех отделениях. Вы вс…
Каламкас Алимбаева
Все работники банка вежливыйе