GeTex
Салон штор и жалюзи
Manana zaur
Хочу выразить благодарность Расиму и Максату!оперативно и качественно! Спасибо!
ОД
Ольга Дубровская
Сегодня 29 июля 2025 года,мне установили очень красивые жалюзи,день,ночь,новую гардину и шикарные портьеры,подобраные дизайнером Настей,мой зал заиграл новыми красками!!!!Ребята ,из GeTex,работают быстро,профессионально!!!Это не первая встреча с этой компанией.Широкий выбор тканей и тюля,прекрасные ткани на жалюзи.Спасибо большое,за проделанную работу.Быстро,оперативно в срок!!!👍
MM
Maral Maral
Очень понравилось, как сшиты шторы! Очень аккуратно, длина штор идеально подошла. Всем рекомендую!!!
EB
Evil Black
Татьяна🌿👍🏻
кариша .
на днях заказала рол- шторы , пришли в отличном состоянии, все отлично установили . Приятное обслуживание. Спасибо 🤗
Aigul Sali
Клиентоориентированность = 0 Красивые фото и видео готовых изделий привлекают к Вам людей, но сколько из них уходят не заказав ни-че-го Логично, если Вы столкнулись/столкнетесь с сокращением оборота и доходности PS: мой заказ обслужили в другой компании
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее, с какой проблемой вы столкнулись. Чтобы мы могли разо…
Наталья Смирнова
Заказали роллшторы блэкаут в детскую, качество хорошее, отлично затемняют, легко регулируются. Довольны. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
МЕГА Канал
Заказали шторы в гостиную. Настя учла все наши пожелания и подобрала отличный материал. Мы остались довольны качеством и сервисом.
29 января 2025, официальный ответ
МЕГА, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
ДО
Динара О
Обратились в Getex за шторами на кухню. Елена предложила классный вариант римских штор. Мы очень довольны.
29 августа 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Максим Слюняев
Заказали ролл-шторы в Getex, всё просто отлично. Они сделаны по размеру и цвета идеально вписываются в наш интерьер. Установщик Максат всё сделал быстро и аккуратно.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
ЗИ
Зульхумар Ишниязова
Очень довольны шторами. Дизайнер Анастасия помогла выбрать нужный цвет и стиль. Отличная компания, работают профессионалы.
21 августа 2024, официальный ответ
Зульхумар, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
NL
Nastya Lukyanova
Недавно обратилась в салон штор и осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом! Сотрудники салона проявили высокий профессионализм, помогли подобрать идеальные шторы под интерьер моей квартиры. Ассортимент тканей порадовал разнообразием и качеством. Установка штор прошла быстро и безупречно, мастера учли все мои пожелания. Теперь комната выглядит стильно и уютно. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, большое за Ваш отзыв, за такие теплые слова! Очень приятно получать такую обр…
Olessya Svichshuk
Обращаюсь только в этот салон. Сервис и ткани на высшем уровне.
2 июля 2024, официальный ответ
Olessya, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Д
Далия
Добрый день. Заказывали ролл шторы в Саламате. Спасибо большое, девочки все чётко объяснили как снять размеры,отправили видео и помогли подобрать ткань. Ролл шторы установили, механизмы хорошие, качество 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
صبر صب
Пришла по рекламе готова была сделать заказ , к сожалению уровень коммуникации с клиентам абсолютно не понравился, девушка которая сидит у компьютера , везде вставляла свои комментарии, хотя я разговаривала с другим консультантом. У вас в рекламном ролики указано гарантия на то то то …а приходишь в салон никаких гарантий нет, все замерщики заняты только через неделю будут , и комментари типо лето и тд. Честно меня не совсем интересуют проблемы бизнеса зачем мне это говорить я не понимаю. В итоге ушла потому что очень не понравилась коммуникация с менеджером которая лезла в разговор и включала музыку пока мне объяснял другой консультант. Максимально не приятное ощущение после посещения данного магазина. Представляю что если закажешь, и возникнет какой то нюанс , это девушка может и послать , судя по комментариям ниже это ее манера так общаться с людьми! Зря тратите деньги на рекламу, если уровень некоторых менеджеров желает лучшего, пришел готовый лид (готовый сделать заказ) но увы зря только потратила время на дорогу!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Принос…
Настя
Очень понравились шторы, качество и сервис! Буду советовать.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв.
Olga Ilchenko
Заказывала шторы. Очень понравилось! Пошив очень аккуратный, ткани качественные. И все привезли и повесили.
EЕ
Elvira Еренчина
В декабре заказывали шторы(в Армаде)у этой компании.К шторам нареканий нет,все хорошо.Проблема вышла с карнизами в одной комнате,на 2 окнах.Перед тем как их выбрать и установить,несколько раз спросили у Елены и установщика выдержит ли гипсокартон данную конструкцию,т.к сомневались.Но они нас уверили что все нормально.И вот недавно мы начали пользоваться теневыми шторами и через дня 3 сначала один карниз прогнулся посередине и треснуло вокруг крепления ,и второй карниз тоже прогнулся,но в меньшей степени.Я позвонила Елене,она сказала что необходимо заплатить за переделку(в принципе маленькая сумма ,и я уже готова была согласиться),но затем последовала фраза,которая все испортила.Елена нам сказала,что мы САМИ ВИНОВАТЫ,что мы (взрослые люди)ВИСЕЛИ на шторах!!!!Причем ,видимо на двух карнизах.Не сказала,что хорошо,приедет мастер,проверит,ради галочки и вежливости.Сразу ультиматум!Мы квартиру обустраиваем с черновой и ни одна компания не позволила себе завуалированно сказать что мы обезьяны из джунглей!Елена,научитесь достойно общаться с клиентами
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. С дизайнером провели беседу. С вами договорились на субботу…
Анна Шевчук
Прекрасный выбор текстиля на любой бюджет. Хороший и вежливый персонал
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.
ИМ
Игорь Музуров
Хороший салон штор! Анастасия супер дизайнер, молодец подборку сделала, все в срок сделали, а главное, что все подошло под интерьер.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!
Kroshka Lucky
Хорошее обслуживание и адекватные цены. Не все есть в наличии с каталогом, но выбор большой. Которой раз заказываем ролл-шторы.
VeraL K
По хамски отвечают в Инстаграм аккаунте, просто ужасно