Евразийский Банк
АО Евразийский Банк
Азамат Аблясим
Закрыто
Ule Ibrayevsen
Менеджеры как всегда на высоте!!! А вот система до сих пор глючит, когда решите технические проблемы?
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы высоко оценили работу менеджеров. Подскажите, пож…
Daryn Soltangazin
Хороший сервис
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
GB
Gulnaz Beisenova
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны скоростью обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Адина Жупарбек
Отличное обслуживание! Спасибо сотрудникам за быстрое и грамотное обслуживание. Всё объяснили, помогли с вопросами и оформили очень оперативно. Приятно приходить в такое отделение!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцени…
Сако
Отличное обслуживание! Спасибо большое за быстрое и вежливое обслуживание. Всё объяснили и помогли очень оперативно. Осталась довольна!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
СА
Самсунг А50
Спасибо менеджеру Айбопе все быстро и качественно сделала 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Очень рады, что Айбопе смогла помочь вам быстро и качественно. Будем рады видеть вас снова!
Jibek 🤍
чето медленно работают.всего 2 клиентам ждать час
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с ожиданием. Ино…
NB
Nagimuwa Berden
Сидят 2 менеджера, парень и девушка. На зло друг другу сидят долго обслуживают клиентов сидящих у них. Особенно девушка, тупо сидит с клиентом. Если у клиента проблемы, и они ждут инфу, можно же пока клиента отправить ожидать, пока проблемы его решут а самой пока принимать других клиентов. Просто сидит и создает толпу, клиент около 40 мин сидит за ее столом.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В указанный день обслуживание клиентов осуществлялось в обычном режиме. Один из сотру…
Әділет Даирбекұлы
Отличный сервис
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Г9
Гульбахыт 9
Приложение вообще не работает уже месяц :(
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с трудностями при использован…
Азамат Мирхаджи
Никогда бы не пользовался этим банком, если бы не зарплатный проект. Элементарно чтобы сменить номер телефона нужно посетить филиал (которых по городу очень мало). Но в преддверии праздников сидит один лишь менеджер, который ничем не может помочь (смену номера может произвести только IT специалист, как оказалось, который работает лишь в будние дни, когда все обычные люди тоже на работе)))). Смысл работы филиала и менеджера в этом случае? В каспи все давно онлайн и занимает ровно минуту🤦🏻♂️
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Дейст…
Астана Алмата
Менеджер Искендир Айбопе оте оз исине биликти маман банкке барган кезимде барин битирип тусиндирип берди тез жане жылдам комектесип,алдында откен жылы баргам бир бала болган мен кинап отыргызгандай анауда болмайды мынауда болмайды сомен кайткам екинши келместей болып кайткам сол болса тагы битире алмай кайтам ба деп рахмет Айбопе биктен корине бер!55
3 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Бөліскен әсеріңіз біз үшін өте маңызды. Қызмет көрсету…
Айдар Байгалиев
Спасибо менеджеру Айбопе помогла во всех вопросах👍 Быстрое и качественное обслуживание.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Мы очень рады, что обращение прошло легко и результативно. Будем рады видеть Вас снова!
Almat Amantaevich
Был сегодня у вас в банке, менеджер Дамир обслуживал. Все доходчиво объяснил, по продуктам, по процентным ставкам и дал очень полезные финансовые советы, благодаря нему я стал на строчку выше в банковской грамотности. Благодарю👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что визит оставил п…
ДД
Дана Д
Сегодня была у менеджера Мейрамгул спасибо ему большое за 10мин решила проблему.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплый отзыв! Очень рады, что менеджер Мейрамгул помогла оперативно помогла решить вопрос. Будем рады видеть Вас снова!
Asonai Kurmanalieva
Тамирис менеджер улкен рахметимди айтам кай кезде келсекте, алдымызда жугурип журип кабылдайды алгысымыз шексиз, тек биктерден коринсин
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Осындай қызметкерлеріміз бар екенін мақтан тұтамыз. Сізге әрдайым қуаныштымыз!
Алтын Бердалинова
Классно
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления…
Зере Сабит
Заерыт филиал
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сообщаем, что отделение работает в штатном режиме с 09…
ДА
Динара Адильбекова
Евразийский банк дно.Обследование ноль.Не разбираясь снимают деньги с другого банка наложив арест,хотя деньги лежат на старой карточке.Не совет этот банк.
RM
Ruslan Madiyarov
Спасибо Айбопе за грамотность, обязательность и профессионализм!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы Айбопе. Нам очень приятно, что…
D
Dr-stom
Алмат менеджер высоклассный специалист все объяснил подробно , благодаря ему быстро решила вопрос 🔥 Успешной работы всей команде 🫶
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы Алмата. Нам очень приятно, что…
Alibek Арский
Не могут сделать свою работу Подхожу а кассу они говорят к менеджеру подхожу к менеджеру она отправляет к кассе касса говорит что менеджер нечего не решила о общаются по телефону решает вопрос Не знаю честно что даже сказать Вроде нормальный банк был Не обслуживают по времени пришёл в 9:02 пока никого нету но ждал почти 20 минут
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, данные в личные…
АО
Альбина Оразалиева
Саламатсыздарма! Кредит кай жерден төлеуге болады сыртта терминал барма ? Айтып жіберсеңіздер
КБ
Куаныш Байкараев
Оперативно
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вы отметили оперативность в работе. Ждем Вас снова!
Милана Масаева
Отлично
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получать такие отзывы. Ждем Вас снова!
Мадина Кожахметова
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь быстро и оперативно!
Дулат Нугыманов
Терминалы для оплаты кредита закрыты и находятся далеко друг от друга. До Каспи вам далеко
Мереке Амзе
Банк жұмыс аяқталуына але 15мин бар бугын суббота 16:00 жумыс жасайды деп көрсетып тур. Неге 15мин ерте жабылады Банк 🏦
9 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Бөлімшенің жұмыс уақыты 16:00-ге дейін…
BK
Bota Kumpeysova
Айбөпе ханымға өте риза болдық өз маманының иесі қандай сұрақ болса да тез жауап беріп тез шешімін шешіп береді Алла риза болсын
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Банк бөлімшесінде сізді қайта көруге қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз!
k.
kitoov .
Спасибо менеджеру Алмату! Объяснил все по полочкам. Отличный сотрудник
29 января 2026, официальный ответ
РО
Рахымжан Омар
Хотя бы терминалды сыртқа қойсаңыздаршы, кредитті де жарытып төлеу қиын
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сіздің пікіріңізді назарға алдық.
DH
D Hs
Хотела бы отблагодарить менеджера Калибек Алмата за столь слаженную, оперативную и мега профессиональную работу! На днях со счета было несанкционированное снятие денег, Алмат с удовольствием помог, написала заявление. При обновлении статуса тут же отзвонился, сообщил срок ожидания обработки заявки - 45 дней, но сегодня, я обнаружила, что незаконно снятая сумма уже вернулась на мой счёт! Великолепно отработано, возможно из-за скорости работа Алмата я смогла вернуть свою сумму! Пусть ваша карьера стремительно растет вверх! К тому же в офисе очень уютная атмосфера 🫶! 🫰
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Признательны Вам за то, что уделили время и поделились отзывом!
AC
Andy Candy
Отлично
13 января 2026, официальный ответ
TN
Talgat Nussipbekov
Айбөпе менеджер қызға көп рахмет өз жұмысына өте мұхият
13 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін өте ризамыз!
GY
Gulnaz Yıldız
Понравилось,спасибо менеджеру Дамир
12 января 2026, официальный ответ
Г
Гулсара
понравилось спасибо менеджеру но имя незнаю
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес наших менеджеров. Нам очень приятно, чт…
Nazuk Izi
Ужасно , до операторов нельзя дозвониться
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся обеспечить наших клиентов наилучшим сервисом, но, к сожалению, иногда объ…
НЕ
Нурсултан Елшибеков
Отличнфй сервис
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны сервисом. Будем рады видеть вас снова!
BT
Bibnyr Turcinbekova
Удобное расположение
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что удобное расположение оказалось для вас комфортным. Будем рады видеть вас снова!
Айгерим Саденова
Сегодня была у вас в филиале,атмосфера приятная😍хотела бы выразить благодарность сотруднице Акбопе,такая вежливая,всё четко и доступно объяснила.Желаю вам процветания♥️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно, что атмосфера в филиале и качеств…
BB
Bayan Baitleuova
Спасибо большое за хорошое обслужевание менеджеру Акбопе, быстро и внятно ответила нам на все интересующиеся вопросы
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв. Нам приятно, что обслуживание оставило у вас положительное впечатление.
AQ
Altynai2025 Qwerty
Менеджер Мейрамгуль обслуживание на высшем уровне. Довольна полностью обслуживанием банка и данного менеджера!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку сервиса. Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
НД
maikhanov _
отличный сервис
ГХ
Гулбахор Хасанова
Бүгін осы банкте болдым хотела жаңа карта ашуға но 3 күнде дайын болады деді. Сосын 15 мин ішін көрсетілген номерлер бойынша хабарластым ескі картамда қалам деп айтайын десем тел көтермеді, What App бойынша Мадиар деген специалистпен 1,5 сөйлесіп картаны бір қосып бір өшіріп сөңында банкке барыңыз деп чаттан проста шығып кете салды. Арасында Банктен хабарласып картаңызды қолдансаңыз болады депте айтты ал карта жабық болды.. Соңында Асан деген специалист шықты олда 30 минут уақытымды алып ештеңе қолдана алмады . Қолдарынан келмесе неге адамның сонша уақытын алады? Мен 17:30 жазғанда банкке барыңыз деп неге айтпайды?
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Ақпаратты тексеру үшін Instagram жел…
Kotik .
Іскендір Айбөпе, өз ісінің нағыз маманы, жұмысымды оперативно бітіріп берді, ескі картамды жауып, жаңа карта ашып берді, бәрін нақты түсіндіреді
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет! Уақыт бөліп, пікір бөліскеніңіз үшін ризамыз!
Almat Kalibek
Частый гость