Евразийский Банк
3.9
Шико
Удобно расположение
Амангельды Тлесов
Искендир Айбопе кызим. Улкен Рахмет. Денин сау омырин узак бакытти бол. Кележаткан Жана жыл кутты кут берекели болсин.
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет! Уақыт бөліп, пікір бөліскеніңіз үшін ризамыз!
К
Кайымжан
Айбопе керемет праблемамды тез шешті
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін өте ризамыз!
NZ
Nazym Zhanbekova
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Айбопе. Девушка отзывчивая, вопрос был отработан на высшем уровне: всё оперативно, подробная консультация. Все вопросы решались быстро, качественно. Банк ориентирован на клиента, его удовлетворённость.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку обслуживания. Нам приятно, что вы оста…
Макпал Шадаева
Менеджер Айбөпе Клиентке тез әрі нақты, түсінікті ақпарат береді екен. Қарым-қатынасы сондай жағымды. Әсіресе қазақ тілінде сауатты сөйлейді. Қызметіне толықтай қанағаттандым👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз қызмет сапасына қанағаттанғаныңызға қу…
Асем Бектурова
Евразия банктеги менеджер кызымыз Мейрамгульге рахмет оте сыпайы оз жумысынын нак маманы коп коп рахмет
ЖТ
Жанар Турганбаева
Менеджер Айбопе спасибо вам за помощь,знает свою работу хорошо. Свой вопрос решила, Обьяснила все, по полочке , вежливая и без агрессии 👍 удачи вам на работе!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Признательны Вам за то, что уделили время и поделились отзывом!
Дария Нурмухамбет
Хочу выразить благодарность менеджеру Айбопе. Обслуживание было быстрым и качественным. Очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку качества обслуживания. Нам приятно, что вы ос…
BO
Balaussa Orazaliyeva
Благодарю менеджера Айбопе за профессионализм и индивидуальный подход при решение моего вопроса, моя задача была решена быстро и эффективно. Искренне желаю Вам новых карьерных вершин и процветания в работе!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку обслуживания и тёплые пожелания. Нам приятно, что вы…
Кундыз Каримова
Өте керемет.Жақсы қызмет көрсеткен Айбопеге рахмет. Жұмысымды тез арада жылдам бітіріп берді
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Қызмет көрсету сапасына көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
Aizhan Shakhaeyeva
Обычно я редко пишу отзывы, но в этот раз хочу выразить благодарность менеджеру Айбопе. Благодаря ее компетентной консультации и оперативной работе я смогла решить все нерешенные вопросы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам приятно…
Ардакты Байгалиева
Хочу выразить благодарность сотруднице банка Айбопе — за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативное решение всех вопросов. Консультация была понятной и содержательной, обслуживание — на высоком уровне. Спасибо за качественную работу и клиентоориентированный подход.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку обслуживания. Нам важно, что вы остались д…
Akerke Kuanyshbay
Был вопрос,по которому никто не мог дать нормальный ответ, сотрудник Айбопе смогла донести грамотно и быстро. Спасибо!
SK
Sayanur Kolova
Очень удобное расположение банка и внутри обстановка была ра сап располагающей. Спасибо менеджеру Айбопе, очень грамотно всё объяснила и помогла решить проблему быстро и профессионально 🙏
Айдын
Удобное расположение
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
ГИ
Гульминам Исраилова
Хочу поблагодарить менеджера Мейрамкуль. Быстро и качественно обслужила. Вежливая и отзывчивая
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием 😊
ВЖ
Венера Жоламан
Очень хорошее обслуживание, у меня была проблема очень понравилось как Менеджер Мейрамгуль! грамотно все разъяснил.
Жамиля Рахимбекова
Благодарю менеджера банка Мейрамгуль за грамотную консультацию, корректное и ответственное отношение к клиенту. Работа выполнена качественно и в установленные сроки.
ГГ
Гулнур Гулнур 2
Спасибо менеджеру Мейрамгуль за терпение, вежливость и внимательность. Чувствуется искреннее желание помочь клиенту и профессиональный подход к работе.
Dunn
Банк менеджерінің Мейрамгүл қызметіне ризашылығымды білдіремін. Клиентке деген қарым-қатынасы өте мәдениетті, жұмысын өз деңгейінде атқарады.
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге алғыс білдіреміз! Қызметкеріміз Мейрамгүлдің жұмысына берген жоғары бағаңыз үшін рахмет.
Баян Мусатаева
Еуразиялық банк қызметкерінің жұмысына өте ризамын. Жауапты, іскер, Мейрамгүл басшының сенімді оң қолы екенін ісімен дәлелдейді.
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге алғыс білдіреміз! Қызметкерлердің кәсібилігіне және жұмысына берген жоғары бағаңыз үшін рахмет.
Меру Меру
Хочу поблагодарить менеджера Мейрамгуль за профессионализм, внимательное отношение и оперативное решение вопросов. Общение было комфортным и понятным. Спасибо за качественную работу.
Yeldana Askar
Өте жақсы, әрдайым күліп, көмектесуге дайын болған барлық қызметкерлерге үлкен алғысымды білдіремін. Әсіресе өз ісінің нағыз маманы менеджер Дамирге ерекше рахмет!
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге алғыс білдіреміз! Қызметкерлердің кәсібилігіне және Дамирдің жұмысына берг…
Аяулым Ерболқызы
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Дамиру за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Дамир подробно и понятно проконсультировал по всем вопросам, помог быстро решить мою ситуацию и был вежлив на протяжении всего общения. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Спасибо за качественную работу и высокий уровень сервиса!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Об…
Gul 🌄
Өте күшті! Ерекше алғысымды жақсы қызмет көрсеткен Дамирге айтқым келеді! Өз жұмысын жақсы атқаратын маман, бәрін тез-тез, қалағанымдай жасап берді. Рақмет! 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге алғыс білдіреміз! Қызметкеріміз Дамирдің жұмысына берген жоғары бағаңыз үш…
Гулжамал Рустем
Отделение очень хорошая, чистая. Менеджер Дамир өз ісінің маманы,хорошо обслуживает 🤗🤗🤗🤗🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге алғыс білдіреміз! Бөлімшенің тазалығы мен қызмет көрсету сапасына берген жо…
АУ
Амир Умурзаков
Хочу отметить менеджера Дамира, помог решить проблему оперативно и быстро,молодец
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Дамир помог вам быстро и эффективно 😊 Обязательно передадим ему вашу благодарность!
Медетбек Пірмухаммед
Хочу выразить благодарность Дамиру за помощь в открытии депозита. Всё подробно объяснил, быстро помог с оформлением и ответил на все вопросы. Очень вежливый и компетентный специалист. Красавчик, рекомендую!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передадим вашу благодарность Дамиру 🙏
Аркен Ажибаев
Редко пишу отзывы, но тут действительно захотелось. Менеджер Дамир очень отзывчивый, спокойный и профессиональный. Всё объяснил простым языком и помог быстро решить вопрос. Отличный сервис!
Aizada Abdinazar
Благодарю за быструю работу и решение вопросов по кредиту сотрудника банка Турсын Дамир 🥰! Помог подобрать оптимальные решения. Работа выполнена быстро, чётко, без лишних вопросов! Спасибо за ПОМОЩЬ!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что работа Дамира оставила такие хорошие впеч…
Erkebulan Utebaev
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику банка за высокий профессионализм и отличное качество обслуживания.И можете поздравить с машиной😅. Сотрудник банка если не ошибаюсь звали Дамир Т. Внимательно выслушал мой вопрос, подробно и понятно объяснил все нюансы, помог подобрать оптимальное решение и сопровождал процесс до полного завершения. Общение было очень вежливым, спокойным и доброжелательным, что сегодня встречается не так часто.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высок…
Diana Ordabekova
Менеджер Дамирге рақмет. Өз ісінің маманы екен!☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Қызметкеріміз Дамирдің жұмысына берген жоғары бағаңыз үшін рақмет.
Ерсултан Бегалиев
Бүгін осы отделение ге карта аштыруға келдім. Тазалығымен, персоналдың сыпайылығымен және біліктілігімен өте жақсы әсерлер қалдырды. Әсіресе Дамир есімді менеджер өз ісінің шебері екен. Барлығын жүйелі түсіндіріп жылы лебізін танытқаны үшін алғысым шексіз✋🏻👌🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін шын жүректен рақмет! Бөлімшеміз бен қызмет көрсету деңгейін жоғары…
Adina Maratkyzy
Менеджер Дамир өте мықты маман🔥 кредит алуға келдым өте керемет жұмысын атқарды
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Алғысыңызды менеджер Дамирге міндетті түрде жеткіземіз 🔥
elya rs
Дамир😍 Карта ашуға келдім, өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті!🙏🏻 Осындай мамандар көп бола берсін
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет! Қызметкеріміз Дамирдің жұмысына берген жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз.
U
User
Спасибо Евразийскому банку особенно менеджеру Турсын Дамиру за хорошое обслуживание клиента . Очень грамотно все обьяснил и быстро обслужил нас спасибо еще раз
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием…
BN
Beknur Nurgali
Тұрсын Дамир менеджер балаға рахмет өз жұмысының маманы екен барлык сұрақтарды шешіп берде 🙌
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Қызметкеріміз Тұрсын Дамирдің жұмысына берген жоғары бағаңыз үшін рахмет.
ZK
Zhadyra Kumekbaeva
Очень быстро
Добрый день! Спасибо! Стараемся работать максимально оперативно 🌸
Жайдар Омаров
Быстро и удобно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы оценили наш сервис.
Nurbullin Dauletkhan
Хочу поблагодарить менеджера Томирис за отличную работу. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Быстро помогла решить все вопросы и подробно всё объяснила. Остался очень доволен обслуживанием.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку обслуживания. Нам приятно, что…
УУ
Урзада Урзада
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру банка Томирис за профессиональный и внимательный подход. С самого начала общения я почувствовала уважение и заботу о моих интересах. Томирис проявила высокий уровень экспертизы, подробно ответила на все вопросы, помогла выбрать наиболее выгодные условия и оперативно оформила все необходимые документы. Отдельно хочется отметить её вежливость, доброжелательность и готовность помочь — благодаря этому процесс обслуживания прошёл максимально комфортно и без лишних переживаний. Спасибо, Томирис! Буду рекомендовать вас и банк друзьям и знакомым.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили професс…
ШН
Шырын Нұржанова
Хочу выразить огромную благодарность менеджера под 3 окошкой за профессионализм сотрудника.Ее терпение, знание продукта и искреннее желание помочь сделали процесс легким и приятным.
Asset Korzhumbayev
Спасибо за хорошие обслуживание Алмаскызы Т
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Абылай Мырзахметов
Отличное обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру Алмаскызы Томирис, быстрое обслуживание и четко все разъяснила, профессионал своего дела
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку обслуживания и тёплые слова. Нам приятно, что вы оста…
G
Gulsim
Кассир қыз жақсы қызмет көрсетті. Сыпайы сөйлейді, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Қызметіне ризамын.
НШ
Нурбуви Шарипбаева
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Спасибо менеджеру Алмаскызы Томирис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Kazk2024 қашқынбай Байбураев
Банк қызметкері Айбопе маған дұрыстап түсіндіріп берді үлкен рақымеет
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сіз нақты және кәсіби қызметті атап өткеніңізге қуаныштымыз. Бізді таңдағаныңызға рахмет!
AF
Alexey Fedorov
Ужасное обслуживание , приезжаешь в рабочее время с утра в кассу снять наличные , спустя 20 минут стояния в очереди выясняется , что у них ревизия … касса не работает , из 2 - ух касс работает всегда только одна . Зачем держать не нужный штат . Всегда какие - то проблемы с кассой ..
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и негативный опыт обслуживания. Нам очен…
??
?????? ????
Анам барғанда қазақша жауап бермей,орыс тілінде қызмет көрсеткен!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сіздің пікіріңізді назарға алдық. Міндетті түрде шаралар қолданатын боламыз.
ББ
Багила Бейсенгали
Хочу оставить честный отзыв, уже 6 год обслуживаюсь в этом банке, всегда на помощь придет Алмаскызы Томирис, очень внимательная и оперативный менеджер, профессионал своего дела👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания. Нам приятно, что вы отметили п…