Бочонок
4.4
4.4
Молдир Саламат
В восторге
Очень уютно и персонал приветливы, только можно ли футбол включать не на всю громкость, не все посетители приходят посмотреть футбол, отдельное спасибо Диане, очень милая девушка
R1
Rasl 1
В восторге
Все вкусно . отлично посидели , обслуживание , персонал все на высшем уровне . Спасибо нашему официанту Адлету за шакарное обслуживание, вечер удался благодаря ему , обязательно придем еще
Askar V
Мило, но дорого
Troy Se
Совсем не понравилось
Заказывал Баранью рульку, мясо было очень сухое, на вид не свежее, просто разогретое. Твердое, от кости не отделялось, первый раз вижу это блюдо в таком виде, не видно что томленое. Кухня в Боченках, желает лучшего. Можно зайти только выпить, поесть лучше в другом месте.
Amirlan Serzhan
В восторге
Это место посетил впервые, и оно сразу произвело очень приятное впечатление. Атмосфера здесь уютная, стильная и очень комфортная. Внутри чисто, красиво оформлено, хочется остаться подольше. Персонал встретил очень вежливо и дружелюбно, обслуживание на высоком уровне. Особенное благодарность официанту Адлету 😍Заказ принял быстро и принес без долгого ожидания. Отдельно хочется отметить качество еды. Стейки невероятно вкусные, свежие и аккуратно приготовленные. Креветки и рыба свежая, а сочетание вкусов просто отличное. Порции хорошие, цена полностью оправдана качеством. Бар тоже порадовал - хороший выбор напитков, всё приготовлено качественно и со вкусом. Это отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха с семьёй. Музыка приятная, ненавязчивая, можно спокойно разговаривать и наслаждаться вечером. В целом место оставило только положительные эмоции. Высокий уровень сервиса, вкусная кухня, приятная атмосфера и желание вернуться снова. Однозначно рекомендую всем любителям
Aigul Kosbaeva
В восторге
Ходим сюда уже очень давно, всей семьей ,за это время ни разу не разочаровалась, практически все важные моменты отмечаем именно здесь дни рождения, встречи, небольшие банкеты, уже как родное место стало, атмосфера всегда уютная и спокойная, можно и компанией посидеть. Обслуживание очень быстрое, официант Адлет всегда приветливый и внимательный. Всё приносят вовремя, без лишней навязчивости, кухня стабильно хорошая, за все это время уровень не упал, всегда вкусно и аккуратно, это уже проверенное место куда спокойно можно привести гостей и быть уверенной что всё пройдет хорошо 👌
StK K
Было средне
Еда так себе, пиво пойдёт. Цены завышены. Второй раз точно не пойду в это заведение.
Артур Избасов
В восторге
Кальян мықты! Саша ваще красава!
Джим Келлер
Совсем не понравилось
Совершенно, абсолютно не знают, что такое стейк medium well. Сегодня, в общей сложности четвертый раз, когда принесли просто сырой кусок мяса, обожженный горелкой. Давно перестал ходить - сегодня вот решил зайти, после долгого перерыва - та же фигня.
Kali Jane
В восторге
Пришли в очердной раз и остались полностью довольны. Кухня, как и раньше, на высоте всё вкусно, подача аккуратная, ожидание недолгое. Очень нравится атмосфера и отношение персонала официанты дружелюбные, работают быстро и чётко. Порадовало, что добавили кальяны. Качество отличное, вкус насыщенный, тяга хорошая. Кальянный мастер отдельный плюс вежливый, общительный, делает всё качественно и приносит вовремя.Очень много интересного рассказал про кальяны .Рекомендую)
6 посещений
Aram Karabekyan
Понравилось
Pretty good! Nice place with good food.
JK
Jaksylyk Kazymurat
В восторге
Он жылдан бері тұрақты барып тұрамын
Zhalgas Tukenov
В восторге
Очень вкусное пиво — свежее, холодное, с приятным насыщенным вкусом. Кухня тоже на уровне: блюда подаются быстро, всё горячее и действительно вкусное. Отличное место, чтобы отдохнуть и приятно провести время 👍
K B
Понравилось
Вкусная кухня, но: плохая связь внутри помещения, официант очень долго нёс ваучер для подключения к вай фай, почему просто не сделать обычный пароль ?
Сымбат М.
В восторге
Раньше был неприятный опыт посещения данного заведения в Астане, когда он еще расположился на пр. Кенесары, вчера после бани хотел поесть и попить пива. заказал сразу 2 Estrella однако это была не она, была кислый вкус и запах, заказал krombacher, принесли его. Заказал хрустящие баклажаны, рибай, и острую курочку. все было очень вкусно, снимаю шляпу перед шефом👏.
DK
Dauren K
В восторге
Хороший бар, отличный выбор напитков и закусок.
Аружан 🐱🐱🐱
В восторге
Мне понравилось, вкусная еда, ожидание примерно 30-40 минут, немного дорого, но вкусно! На столиках есть кнопка вызова официантов
Ася Рахмет
В восторге
Все очень вкусно, обслуживание топ ❤️👍
R
Rainlover
Вкусно и атмосферно
DK
DINARA KARIMOVA
В восторге
Добрый день. Стейки огонь 🔥 От пивных креветок получили Гастрономический Оргазм🔥🔥🔥 Сарвар и Самат отличные ребята 🫰
PurpleCookie 77
Бармен Искандер красавчик, приятный парень
Milana🌸 Касымова
В восторге
Кухня очень вкусная,пиво 🔝 Персонал всегда позитивный и доброжелательный 🥰 Отдельная благодарность официантке Адеме,лучшая 🔥🔥
P.I.P.I.P I.P
В восторге
Кухня топ, обслужили на 10/10 Вкусное и свежее пиво атмосфера на высоте. Ждите нас снова)
. .
В восторге
Вкусная кухня 😋, хорошое обслуживания , сидели компанией всё понравилось , придем ещё раз 😁😁
Dulat Bolatuly
Бургерди 1 сагат жасады асыкпайды повар
Бр
Бочонок, ресто-бар
3 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет және тапсырысыңызды ұзақ күткеніміз үшін кешірім сұраймыз. Біз бұл жағдайға шын ж…
Ta Sha
В восторге
Всё понравилось, пива разного много и вкусная кухня 👍
ks
kykypy3a show
В восторге
Отличное заведение. Кухня вкусная.
A$
A $
Было средне
20 декабря были с друзьями. Пиво пшеничное и бархатное самое норм. Заказы долго ждали, при этом людей мало было. Без пьяных посетителей не обошлось.
Канат К
В восторге
Пиво шикарное. Реально. Рекомендую. Обслуживание очень хорошее.
Katerina Navrods
В восторге
Нормальное место. Но если кому то спокойнее нужно, то филиал в Орбите потише
ЖЖ
Жигер Жексебаев
Очень вкусно персонал 👍
Секретный Мальчик
В восторге
Цены для такого места очень хорошие а стейк рил ай это сказка просто
Sarvar Tashmuratov
В восторге
Отличное заведение! Кухня как всегда на высшем уровне! Так же хочется отметить бар, свежее пиво, вкусная пенка и пьется легко без горечи! Обслуживание тоже на высоком уровне, все официанты помогают друг другу, стол всегда чистый, бокалы полные! Постоянно приходим
аза
В восторге
Был вчера в данном ресторане. В первую очередь, хотелось бы отметить кухню, все блюда очень вкусные и порции добротные, так же хотелось бы выделить официантов, все очень вежливые и добрые, обслуживали нас очень хорошие официанты! Очень дружная команда, помогают друг-другу.
Абдурашит Босаков
В восторге
Уже много лет посещаем это заведение — и с каждым годом оно становится всё лучше и лучше. Хочется отметить замечательную работу официантов: Данияра, Чингиза и Дианы. Вы — супер! Спасибо за тёплое обслуживание и отличное настроение.
ТМ
Темирлан Мустахимов
В восторге
Заведения понравилось, все комфортно и кухня отличная, обслужив официант Сарварбек, спасибо ему за помощь в выборе, это было очень важная встреча для меня
Sardar Tashmuratov
В восторге
Были с друзьями сегодня на ланче, все прошло прекрасно, еда вся свежая и вкусная, у бара же тоже огромный выбор напитков, все очень понравилось, буду теперь постоянно заходить к вам! Адема супер!
Aldiyar Asylkhanov
В восторге
Были недавно в этом ресторане и остались очень довольны. В первую очередь хочется отметить кухню — все блюда вкусные, свежие и подаются большими порциями. Особенно понравилось, что напитки тоже отличного качества, всё всегда холодное и свежее. Отдельно хочу выделить работу персонала: официанты вежливые, внимательные и всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Атмосфера очень уютная, живая музыка создаёт приятное настроение. Обслуживал нас молодой человек по имени Сарвар — очень доброжелательный и профессиональный, спасибо ему за отличный сервис. Обязательно будем приходить сюда ещё!
NT
Nesibeli Tashenova
В восторге
Сидели у вас компанией друзей — всё очень понравилось! Кухня отличная, блюда вкусные и подача на уровне. Пиво просто супер — свежее и ароматное. Отдельное спасибо за обслуживание: быстро, вежливо и с хорошим настроением. Обязательно вернёмся снова!
YA
Yelaman Asylkhanov
В восторге
Был в пятницу в данном ресторане и в первую очередь хотелось бы отметить кухню, все блюда очень вкусные и порции большие, так же пиво очень вкусное и всегда свежее, так же хотелось бы выделить официантов, все очень вежливые и добрые, всегда помогут выбрать и подскажут по вашим предпочтениям, так же живая музыка очень классная, обслуживал нас Сарвар, очень приятный молодой человек, будем постоянно приходить!
Zhanar Kairatkyzy
👏🏻
Анастасия Дудникова
👍
Анастасия Неймон
В восторге
Очень приятное место. Персонал дружелюбный — общаются легко, без натянутости, всегда готовы подсказать. Еда вкусная, всё подают аккуратно и без лишнего ожидания. Обстановка уютная: тихо, комфортно, приятно посидеть и отдохнуть. В целом — хорошее место, куда хочется зайти снова 👍🏼
Аяш Абдиманапова
В восторге
Посидели с однокашниками, было очень вкусно, особенно мясное ассорти на компанию, раки и креветки 👍👍👍 Все мы были восторге и довольны 🙏🙏🙏
9 посещений
КЧ
Кристина Чен
В восторге
Заходила недавно в данное заведение, все очень понравилось. Особая благодарность официанту Чингизу за скорость и вежливость. Обязательно приду ещё!
FENIX .
В восторге
Посетила ресторан боченок, все на высшем уровне, особая благодарность официанту Чингизу, обслужил очень хорошо, очень вежливый и обходительный, все сделал быстро и шустро. Очень хороший парень.
Роза Дамировна
В восторге
Кухня вкусная,цены приемлемые,пиво свежее,по пятницам классная атмосфера (живая музыка) персонал вежливый,на следующей недели приедем ещё
N Sevostyanova 🦄
В восторге
Посетили ресторан,место супер особенно удивила кухня,всё на высшем уровне,
Saken Stanbekoff
В восторге
Отличное место, рекомендую! Посетив недавно был в восторге, вкуснее шашлыка и множества изысканных закусок к пиву как здесь я еще нигде не пробовал. Пиво очень вкусное, мне понравился что с горчинкой. Жду недождусь выходных, хочу пива))
Алибек Ахметов
В восторге
Отличный персонал! Стейки топ, пиво свежайшие!