Helios
3.4
3.4
ZZ
Zulyar Zakirov
Приехал заправится у меня 2к нал был остальное каспи она говорит что два раза будешь заправлять я говорю хорошо наличку отдал хотел остальное оплатить через каспи она говарил иди сперва заправся на 2к птм обратно. Придёшь остальное ещё раз оплатишь говорит. Лан я понимаю если бы лето было бы я постаял бы заправится и писталетсчика нету я должен мёрзнуть и заправляться сервиса вообще нету так как я постаяный клиент заправляюсь но такого сервиса не видил я своюему машину только с гелюса заправляю но на этот раз она розачиравала меня
ЕД
Ернур Дубай
5 утра какие пересмены спит и охрание и кассир
Мадияр Ауданбаев
👍
Sunkil Sunkilovich
Хороший, приветливый персонал. Чистое помещение.
Марлен Кошербай
Хорошая, удобная заправка
QA
Qapiolla Alpamys
жаксы
НЕ
Нурсултан Ескабылов
Заправка болса осындай болсын бензин толып тұрса да құя бергің келед!!! Персонал өте жақсы өз жұмыстарын қалай істеу керек екенін біледі.👍
ЧЧ
Человек Человек
Очень хороший АЗС в этом районе, персонал, обслуживание, чистота на высшем уровне
RA
Rustam Aubakirov
Закрылись раньше времени Указано 00.00-00.10 технический перерыв Закрылись 11.50 Пришлось ждать
ША
Шарапат Адилакас
Кассир жок
Alexander Baibatyrov
не адекватный персонал
НУ
Нурбулат Умертаев
Удалённо оплата жок,перевод дейди. Заправкада неге жок Удалённо??? Алдында жасайтын енди кассиры только перевод дейди.
ЕА
Ернат Абдыкасымов
Вовремя работы че за инкасация у вас?! Разве не должны клиента отпускать ,потом заниматься инкасацием ждем уже 20 мин
GG
GGG Gaba
Постоянно газ жооокк
Дмитрий Юрьевич
Руководство Helios обратите внимание на эту АЗС Люди не работают..
Нижат Мансури
Вежливость
KG
Karysel Gion
Уборный ужасно
Даулет К
Заправка хорошая постоянно здесь заправляюсь,но есть большой минус не могут еще починить большой холодильник,каждый раз прихожу а холодных напитков нету!!!,вроде хорошие заправки, а холодильник не могут починить,из за этого приходится покупать в другой заправке или в магазине!
Айшолпан Кудайбергенова
5.03.2025 года кассир в 23:40 не провела бонусную систему как так можно 🤦🏻♀️ постоянно что то происходит то qr не работает но заправшика нету еще и банзин дорогой чем у остальных ни обслуживания ни сервиса
Бауржан Ауганбаев
Не работает QR Каспий , пришлось оператору переводом отправить
Леонид Дубовицкий
Вежливый персонал хороший бензин
БЯ
Бахт Янибаев
21.02.25ж сагат 19:54 газ куйдым газдан бонус журди магазин бонустары отпеди Сол кунги кассирге отиниш профилактикалык ангиме откизиниз осы кунги кассир алдындада солай магазин бонус откизбеген ол кезде
Алеша Попович
Вобще не по графику работают Сотруднику не знают свое дело Свера уже идет 20 минут в обед какая сверка!
ЭЖ
Эльнар Жолсеитов
QR не работает ну или не хотят принимать оплату потому что через 20 мин пересменка
SS
Sss Sss
Самая ужасная заправка
Максим Фарафонов
21ый век на дворе, ни воды, ни туалета, в общем все для клиентов!
ИД
Ислам Дадаев
Ваш сотрудник не выходить на связь Елеусизова Жибекжан Муратбековна пусть оплачивает свое задолженность!!!
Арыстан Кашубай
Кассир грубая не умеет с клиентами разговаривать
Жазира Шарапова
Очень грубая женщина на кассе была вчера. На ней мое решение больше не заправляться в вашей сетке принято. Да еще всем буду антирекламу делать из за нее. До нее были сложности: 2 месяца не могла пин код получить; вечно у вас не работает и бонусы не накапливаешь; виртуальная карта вовсе какой то лох»отрон- то интернета нет, то КюАр не открывается. Именно на этой заправке мне заправляли на 10л больше чем номинал бака, и по этом не пустой был бак. Газ пром полный бак выходит меньше. Спасибо вашему грубому кассиру, что пролила мою последнюю чашу терпения. Заправлялись из за того, что живем там.
АҚ
Алға Қазақстан
Заправщик министр сияқты пистолет салуды білмейді отыр піл болып
Jambo Aldabergenuli
Здравствуйте начальство у вас есть определенный время отчетаа. 25 мин ждал ещё не закончили отчетаа. На дверях написано что отчет 10 минут
Кайрат Абдрахманов
Я всем АЗС ставлю 5*
Е39 М///
Вообще не доливают обманывает эта локация и пистолетчики стоят разговаривают и смотрят как я за них их работу делаю позор , все равно начальству все равно будет . Даже пистолет сломан на 4 колонке думаю не меняют из за того что когда чучуть на кнопку нажимаешь тогда работает, из за этого не доливают. Позор этой локации . Всю жизнь на Гелиоге заправлялся разочарован 👎
ДД
Дантес Дантес
Гелиос вы совсем оборзели ,не доливает эта заправка не доливает
Zakirzhan Japparov
Гелиос совсем испортился, мало того что нет обслуживающего персонала, так ещё и через QR code не хотят принимать оплаты, говорят что нет аппаратов, система не позволяет.
Павел Соболев
Заправщиков нет ни когда . Без задней мысли пошел оплатил бензин купил сок вышел сел и уехал. Через 20 минут заметил что не заправили. Приехал домой позвонил взял охранник разговаривал как быдляра. Сказали утром приезжайте может разберемся .
Аскар Жакашев
С***. Не работают или не умеют. Хамят ещё в придачу