Helios
2.8
В здании
2.8
Performance .
Не понравилось что кассирша сидела и ела хлеб намазывая на него кетчуп
Арай Максетова
На кассе что то не то девушка перевод себе сделала не qr
Ертуган Сабыржанулы
Кассирша өмірі ұйықтап жатат охрана перезарузка деп өтірік есік алдына тұрып алат
Жарас Буешев
Сказали не работает туалет,воды нет. Может правда может нет.
GU
Google User
Обманывают. Заправила газ на 5000тг (29.11.2025г) Проехала 75км и датчик запищал что газа нет. Ща воздух деньги берете!
Счастливая!!! Утегенова
Что за АЗС вид как после войны туалет не работает Кассир сидит будто ради меня там работает
Harun Ayat
Убойный кыргызбид
Kim )
К сожалению, на заправках гелюс постоянно сталкиваюсь с низким уровнем обслуживания. Хотелось бы, чтобы персонал был внимательнее и доброжелательнее к клиентам.
Азамат Азамат
Кассирша вечно спит всегда ночью СПЯТ 👎👎👎 куда можно еще написать жалобу?
Владислав
Вечно как не заедешь ночью Каса не работает. Говорят магазин закрыт, заправляйтесь по QR.
Slim4k
Ночью делают вид что закрылись,кассиры и охрана спят.еще и кассиры грубят когда после пересменки заходишь)
СД
Сергей Данильченко
Заправка работает очень медленно, операторы нерасторопные. В мире современных технологий и полётов человека в космос, в космической державе перезагрузка компьютера на АЗС длится 20 минут!!!
Dima Zhuravlevich
Самая ужасная заправка, газ через день то есть то нет. Ужасный персонал
Дима Кулик
Самая бесполезная заправка из сети Гелиос кассирше без внимание разговаривает по телефону заправщика нету кофе нет туалета нет. Сделайте уже с нее самообслуживание
Тахир Амабакиев
Кассирша неадекватная сдачу отдала не правильно , еще бонус мне не пробила А так бензин хороший!
iiuiiooiyiuuuu .
пришли заправить машину, говорят закрылись (мы приехали в 23:40) , хотя написано круглосуточно и послали нас и сказали «идите отсюда», женщина кассирша очень не компетентные
Алексей Выставкин
Шикарный филиал
Илья 163
Очень плохой бензин залил 95 а по ощущениям 89
Альжан .
Долгая пересменка, кассиры ночью спят
МЕ
Марк Е
хорошая заправка и бензин!
Адиль Адиль
Туалеттері жоқ, қалай өмір сүріп жатыр?😂
Александр Дмитриевич
Проблемная заправка.
Камал Сафиев
заезжаю в третий раз то у них перезагрузка то пересменка хотя время 5 часов дня.
Луи Луи
Худшая заправка с которой столкнулась в жизни. Не доливают бензин это раз, во вторых научите заправщиков фиксировать пистолет, что бы они не разливали топливо, не они за него платят, и оно не дешевое чтобы я им асфальт поливала, не фиксируют пистолет, он дёргается, всё мимо льется, машину испачкали, и стоят смотрят друг на друга. Не надо окна намывать, если знают что колонка сломана, контролируйте процесс подачи топлива в авто. Буду писать официальное претензионное письмо начальнику автозаправочной станции, затем в отделение по защите прав потребителей!
Маликуша Омарова
Кассиры очень приветливые)
Кассир закрыла и ушла на часик, и бонусы мои не отправила28 февраля!18:00 -19:00 ориентировка
Сакен Казахбаев
28:02:2025 турган кыз бонусты жибермейды, ещё жок жауып аптекага кетип калган. Видео доказательства бар. Охранник КУА. Жарты сагат келген клиент-сервер шум жасаган видео бар
Бугынгы 28.02.2025 число турган шошка кызда уят жок бонус туспейды сол заправка жасаганда
Ulzhan A
Поменяйте кассиров пожалуйста. Так себе отношение к клиентам.
David Akopyan
Недоливают бенз
Азамат Калиев
Эта заправка как старый друг ! Проверенный годами!
Ruslan Nietzhan
Самый худший АЗС всегда забывают о клиентах сегодня уж третий раз подряд забыли запустить бензин а я стою жду бесят только как вошёл они запустят с этим обратно надо идти короче моя оценка в минус это просто не первый раз подряд всех заправках Helios
Р
Равиль
Сервис супер кассир красавица.
ВГ
Владимир Гусев
Она молодая работа украли взять бонус!!!
A A
На данной заправке N17 работает какая та неадекватная кассирша. Молодая девушка у которой играют гормоны и из за этого ведет себя невоспитанно. Не знает своих обязанностей и не выполняет даже если знает. Администрация прошу принять меры и обучить сотрудника вежливостью и основными принципами работы с клиентами.
Даурен Сейсембаев
Нгллеркгщдр
Abay Sovetbek
Хотел поблагодарить кассира Балаусу за отзывчивость, у меня была накопительная карта от вашей компании, но не зарегистрирована на мое имя, помогла получить пин код, теперь я могу благополучно пользоваться своей накопленной суммой.
Александр Иванин
04.10.2024 приехал на данную заправку стоял ждал супругу. Подбежала заправщица чуть не выбила окно, наорала обматерила. Смотрите кого вы набираете. Оставил запись у вас в книге прошу дать обратную связь.
ТА
Талдыбай Абдолда
Туалетке кргызбед енды бензин куимаим
ЯК
Яна Краморенко
Почему кассиры спят ночью , а не работают , просто ужас какой , каждый день так закрыли заправку и все будто так и надо
Asan Kaldibek
11.03.24 заправчик старый дед самной ругался из-за своей ошибки потому что не ту колонку... чё за наглость свою работу не может исполнит ещё меня обвиняет больше не буду сюда ходить
Арсений Курманов
Продают не дизель, а какое-то Г***О , Заправивлся сегодня 4.02.2024 ,машину начало трясти ,дым с выхлопа как из угольной печки шел ,сразу поехал Задил на Казах оил и все пошло ,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЗАЛИВАТЬ ДИЗЕЛЬ
LovaLova LovaLova
Вежливая кассирша,молодая девушка,имя не запомнила. Заправка норм.4-звезды т.к заправщики странные
Sam S.m
Газа нет тут можете не ехать
G
Grnz
Сегодня 29.08.23 Стоит ужасно грубый кассир, заправлялся здесь 2 года, больше не приеду)) Бензин пойдет, персонал глупый как дерево) Не советую RR лучше))
FR
Fred Red
Гелиус супер молодцы 2 месяца удерживали цены на бензин✊🏼, качество , магазин бонусы , заправщик все отлично
AG
A7 Galaxy
Ассаламу алайкум. Ораза кабыл болсын! Уже около 7 лет заправляюсь на Гелиос, год как в этом филиале. Сегодня вечером 31.03.2023 в 18:00 подъехал на заправку заправить газ, заправщица (женщина, русская, полная и невысокая) рукою машет мол газа нет. По Суюнбая начал разворачиваться вниз, подъехала другая машина, Кэмри 40, (я это всё видел так как была пробка, вечером сами знаете что там творится) агашка (казах, улкен кысы) вышел начал заправлять как в ничем не бывало. Он постоянно протирает лобовое "за деньги", я сам отдаю ему, стекло протирать мне не нужно, машину держу в чистоте в основном, просто из-за уважения к старшему оставлял денежек. Но то что они сегодня сделали меня очень сильно расстроило, ведь со всеми с ними всегда любезен и улыбчив (как будто я их обслуживаю, а то говорят те кто им не понравятся ломают им крышки или переливают бензин на машину), почти 40 минут я к ним ехал чтобы они не заправили при наличии топлива!!! У Гелиоса уже не тот сервис. Товар просроченный, детям постоянно покупал шоколадки, не знал что товар ужасный, пока сам не попробовал и цены выше чем в обычных магазинах. Приезжаешь в 23:30 отчёт, в 23:00 отчёт, в 00:30 тоже отчёт. Заправищики постоянно меняются и пьяные, ночью газ не заправляют, спят, некогда им, заправляют только до 19:00. Капот всегда заставляют открывать типо безопасность, речь о какой безопасности идёт не совсем понятно, это небезопасно как раз таки делать например в дождь, когда из-за проливающего дождя на проводку может пойти замыкание. Надо искать альтернативу данной заправке. За такое отношение платить ещё деньги, люди уважайте себя, не ходите туда заправляться, это просто ужас какой-то, такого отношения ещё не встречал нигде!!! P.S. вода Vita самая ужасная, жёсткая вода.
Жанна Соколова
хорошая заправка