Helios
MT
Marlen Turyspayev
Хорошое отношение кассиров. Веселые девушки
Мумин Агадилов
27.11.2025 заправлялся мне очень понравилось обслуживание отличное спасибо Гелиос 19
Азизжан Абдуллаев
Хорошая заправка обслуживает отлично особенно Кассирша Акерке
ЕД
Ернур Дубай
Постоянно проблема время 09:47 приехал не работает то компьютер то база всегда на этот заправка
Андрей Шевченко
Самая ужасная заправка из всех! Людей обманывают в наглую. Заправляюсь через приложение на 20 литров, по ошибке (по своей вине) выбрал не ту колонку куда , которую запросил,само себе заправка не идёт. Когда я это понимаю, смотрю что деньги со счета не списываются , ну то есть ошибка (так бывает очень часто на нормальных заправках). Ленусь переезжать на другую колонку, и уезжаю(АЗС пустая, нет не машин, не заправщика которого там нет никогда). Проезжая одну минуту, вижу, что у меня списалась сумма за 20 литров бензина. Возвращаюсь(и опять нет не одной машины, АЗС пустая), а кассирша мне говорит вы заправились и Показывает чек. По просьбе показать видео запись на что отвечает , что камеры у них не работают давно. Значит кто-то заехал на АЗС и заправился бесплатно, это говорит очень часто происходит, за смену несколько раз.
Асу Алматы
Не выходя из машины платить хорошо
Gulzhan G
Всегда заправляю на гелиос Карасу перед жумабаева полный бак в районе 10к около 50 литров! Но, на этой заправке мне умудрились залить в бак обьемом 50 литров 60 литров! Бинго ! Молодцы. Только вспомнила решила написать. По истории видно аи 92 всегда до 50 литров
e
ernurdubaj5
Кассир на коротком волосе грубо общается
Sayat .
Очень важные сотрудники, 14.11.2024 время 00:05, надо по работать с сотрудниками !!!
Nellya Merzabaeva
Не очень вежливая женщина с короткой стрижкой на кассе
DK
Damir Kaldibaev
Заливал 95 но запах почему-то 92. Скорее всего место 95 продают 92. Я 5 лет работал в АЗС и знаю запах бензина марки. Больше туда не буду заезжать
Mikoshh Kopzhasar
плохое обслуживание
Arti Wack
Отличная заправка, всегда есть бензин. Приезжаете наверное тогда когда пересменка или бензовоз сливается.
Yesbolat Nurshanov
21 веке в смысле только наличка? Просто 0
Ержан Мамырханов
По всем сетям если 30 литров покупаешь, то 150 тенге скидка была. Мелочь но приятно. Здесь говорят не слышали. Еще заправшик окна помыл и в наглую рахмет спрашивает
Шухрат Саутов
Нет отпуска бензина .19:17. 12.10.2020 стою 20мин