Helios
3.5
В здании
3.5
848ALW04
25.11.25 время 02:26 Где вы вычитали такой закон о том что ночью нельзя впускать в уборную вашего филиала ?
Dinislam Yeltay
Сегодня 22.12.25 в 21:00 где-то был на заправке, кассир показывала высокий уровень обслуживания и сервиса
BB
Baurzhan Bektemirov
Хорошая заправка
NK
Nureke Kudabay
Кассирша наглая впервые вижу такое обращение
SM
Sultan Marat
Заправился после в уборное хотел зайти от персонала столько слов выслушал прям задолбали оказывается клиенты🤣😏. Так и заправщика нету. Обслуживание желает лучшего.
N
Nika
Работает только 1 заправщик
Бекжан Толеген
Время 00:30 до сих пор идет пересменка. Столько машин хотели заправиться, развернулись и уехали
Ерлан Нурпеисов
Здравствуйте, поведение заправщицы Ирины не позволительно примите пожалуюста меры, грубость и некомпктенсть зашкпливает. И проблемы личные не должны не коим образом отражатся на клиентах, тех изза которых вы существуете в бизнесе.
СБ
Сапарбек Бердикулов
Я не знаю кому как, но 1 звезда клиентам в уборную нельзя оказывается, так что кому приспипичет, не вариант.
Айшолпан Кудайбергенова
В центре города Гелиус без туалета для постетителей че за дно ужас кассирша грубая и не приветливая даже не может поздороваться
Юлия Петрова
Сегодня впервые была на этой заправке, все понравилось
GR
Gabidolla RAMAZANULY
Оператор Ирина и кассирша очень вежливое содтрудники, спсибо большое вам❤🙌🏻
GK
Galiya Kuanysheva
Заправщик в 10 часов вечера сказал у меня обед, видимо чтобы я сама заправилась. Ну и конечно окна никто не промыл.
ҚТ
Қарақат Төлегенова
Самый ужасный филиал
MM
Marat Marat
Туалет не работает, когда он был так нужен! 😠
Maksat Aga
Обслуживание ноль самая худшая точка гелиоса
плюс шесть по гринвичу
Не заправляйтесь здесь. Мне одной заправки хватает минимум на три дня. А тут за сутки бензин словно испарился, при той же интенсивности движения.
lА
leri Аа
Часто нет заправщика
MM
Mergen Myradow
Хорошо
КТ
Казыбек Темиртас
Худшая заправка! В туалет не пускают! Сервис нулевой! Кассирша токсичная! Не советую
Диас Султанбеков
Всегда обслуживаюсь на этой заправке. Очень удобно
Даниил Лентяев
95прайма нет
Нурдаулет Айдынов
11 сентября 02:56 запрещают в туалет ходить 🤦🏽
ТИ
Тимур Искаков
Никогда не задирал высокую планку для Гелиоса, но заправщица работающая на данном филиале каждый раз умудряется пробивать дно, сама не знает что делает, и даже делая что либо неправильно еще и высказывает свое недовольство. Единственный плюс заправки было ее расположение, рядом с домом, но я в эту дыру из за заправщицы больше не вернусь
Roman Molchanov
Открыться открылись, а терминал для обслуживания топливных карт Transit поставить забыли.
Бдительная Сова
Жалко и одну ставить. Работают не по регламенту технический перерыв долгий
НН
Назико Назёк
АЗС гелиос не перестаете удивлять- постоянно закрытые туалеты, мы же не в 2000 живем , печально что не можете организовать комфорт ваших клиентов
Нургиса Калмухамедалиев
Тема! Ииииииииии
تمركسان
Заправка хорошая вопросов нет, но то что пересменка длится дольше расписания и приходится ждать на 20, а то и на 30 минут дольше обычного напрягает
hei dowh
кассирша наглая, смотрит с высока, общается сарказмом одна звезда только охраннику! Очень добрый и милый
AT
Ali Tursynkhan
Запращики а точнее заправщица , здесь и бог и царь так что лучше все делайте сами если не хотите ругаться
Асия Сейтенова
Люблю покупать у Вас панини и самсу))) По бензину - всегда 👍
КИ
Казбек Исабеков
Интернэт не ловит, вечно при оплате проблемы сеть ловит!
KK
Kazbek Kenjebek
Самая ужасная заправка в Алма-Ате сервис вообще ноль кассирша грубая заправщиков нет на месте не долили вернулся обратно
DY
Dias Yessenov
Руководство гелиос это наверно не увидит, но напишу все таки. Заправлялся на 4 тысячи, оставались последние деньги, кассирша перепутала колонки, и заправила полный бак. Умоляла заплатить за полный бак и мне пришлось заплатить. Но это были мои последние деньги, я не хотел заливать полный бак. Если с кем то также поступают, дайте знать. Возможно мошенническая схема. Так как сказали ежедневно так с кем-то происходит. Если такие случаи происходят часто, назову имя кассиршы.
АЖ
Ануар Жуманов
Отвратительная заправка. Клиентов АЗС не пускают в туалет. Даже если купил товар у них в магазине
Тимур Сегизбаев
Живу рядом,постоянно заправляюсь на этой заправке,вежливые кассиры,магазин полный,всё есть,всегда заправщик на голове! И... самое главное это накопительный бонус, капает потихоньку!в общем довольный!
Aia Shoo
Сервиса нет, полностью согласна с негативными отзывами. Заехали заправиться, и в туалет даже не впустили
SN
Shakhnaz Niyazova
Вежливые кассиры и обслуживание быстрое. Самый лучший филиал👍🏻
Ulan Nadyrkulov
не заправляетесь просто минуты 10 потерял и к этому не заправили просишь полный бак и ждешь и дальше ждешь
Janbo Murat
Спит вообще обслуживании ноль. Как так работать можно
NN
Ntm Ntm
Отличная заправка. Вежливые кассиры, обслуживают быстро. Внутри есть магазин, вкусная еда. Заправляюсь часто. Ставлю 5 !
Anara Ibrayeva
Я бы и 0 звезд поставила. Отвратительная заправка с отвратительным отношением к клиентам. Из-за якобы проблем с интернетом дважды списали оплату и абсолютно ничем не помогли, и ничего с этим не сделали - сказали «звоните с банк», хотя ошибка конкретно произошла из-за женщины кассира, которая торопила меня из-за образовавшейся очереди, хотя очередь задерживала не я, а их не рабочий терминал или интернет. Обидно, что мне самой по ИХ же ошибке придется бегать по банкам и просить вернуть мне мои же деньги. Заправить 2й раз на эту же сумму отказались. Женщина с короткой стрижкой ужасная грубиянка, даже не попыталась помочь и уточнить у руководства можно ли заправить меня второй раз, или что ей вообще делать - сама решила, что помочь ничем не может. Женщина, если вы это читаете, искренне желаю вам оказаться в такой же ситуации и не получить никакой помощи. А заправка, вы исправьте свои проблемы с интернетом, чтобы такого не было. Но я больше сюда ни ногой.
Alina Sh
Огромная просьба , обратить внимание на своих сотрудников (кассир женщина, с короткой стрижкой), абсолютно нулевая клиентоориентированность! Пусть сидит на своем рабочем месте, а не отчитывает меня за то, что я посетила уборную, в ее отсутствие *при охране.
Жанторе Омар
Пересменкасы ұзақ
БС
Беймурат Сегизов
Туалеттері қашан келсеңде істемей тұрады
Elenka
Моя любимая заправка). Персонал вежливый, быстро обслуживают. Большой выбор в магазине.
II
Igor Ignatiev
Грубый персонал
AE
Ax El
Просьба научить персонал (особенно женский) как нормально вытаскивать пистолет после заправки, а не обливать бензином авто
Omirzak Kirkinbay
Ужас касиирша