Helios
Заправочные станции
В здании
ZA
Zhanna Adilbekova
8 декабря 8:30 -8:40 очень грубая кассирша, с утра смогла испортить мне настроение, на один вопрос столько недовольных эмоций 😒😒😒пожалуйста примите меры, если у нее нету настроение пусть другим не испортит!!!
БС
Бахрам Сыдыков
Ужасная заправка кассир парень недовольный туалет вечно не работает
I1
Iphone 15 Pro Max
Заправщика нету, туалета нету,
Мадина Ашимова
Работает женщина ужасно грубая, не первый раз грубит. Неужели компании Гелиос не важен авторитет? Из за таких сотрудников я 2 раза ушла не заправилась! Заправилась в Компасе там работают отличные кассиры.
Slim4k
В наглую выключают свет ночью и делают вид что не работают
YY
Yersin Yengsepbai
👍👍👍
Almaz Abdukarim
На заправке "Гелиос#41" самые тyпыe клиенты,которые заезжают на АЗС,а потом сидят и ждут в своих машинах, когда к ним выбегут заправщики и станут прислуживать им,как официанты в ресторане,а потом эти же клиенты начинают обижаться,что на "Гелиосе#41" отвратительный сервис,видать наверное сама жизнь их сильно обидела!
ТҚ
Таңжарық Қасымжан
95 тазаиемес
TT
TT TTT
Хорошая заправка. Бензин АИ 92 прайм отличный. Машина летит. Сотрудники внимательные.
Дамир Биянхо
Грубая бестактная кассирша которая думает что все клиенты пришли ей жизнь портить. Пытается показать что работает по правилам, хотя вида никакого не подает что она держится за эту работу. Благо менеджер был ему спасибо, решил вопрос
МД
Мәдина Дүйсенбаева
Ужасное обслуживание кассира. Хамит, ругается, кричит на клиента. Нет управляющего на месте!
Viktor Yelisseyev
Хамить умеете, молодцы
Маржан Маталип
Убирайте кассира, очень грубая женщина
khantore .
Удобный
RN
Ruslan Nurseit
Нет туалета и заправщиков.Видимо работники под себя ходят
Elina Mukhamedzhanova
Бензин дно. Обслуживание такое же. Сидит умственно отсталая кассирша. Которая ничего не знает и ничего к ней отношения не имеет. Оплатили QR который висит у них на столбе. Заправка не пошла, подошла к кассиру, ее ответ был отличный - я не знаю ко мне это отношения не имеет. А к кому имеет, ко мне? С горем по полам она включила эту колонку. Как оказалось к ней это имеет непосредственное отношения. Разговаривает на ты и хамски. Может вы проведете инструктаж среди своего обслуживающего персонала как вести себя с клиентом? Можно было бы поставить -10 я бы поставила, жаль, такой функции нет.
Асланов Аслан
Хорошая заправка когда не приходишь открыта. Персонал вежливый. Особенно кассирша Мира и оператор Ержан. Кто пишет здесь плохие отзывы по жизни обиженные
A A
В данный момент 00:06. Заехал на заправку. Сказали жди полчаса отчет. Администрация обратите внимание. Или вам не важны отзывы клиентов?
Макс Серикбаев
Столько раз здесь заправляюсь никогда не приходилось обращаться за уборной сегодня мне посчастливилось узнать что персонал АЗС за смену в уборную не ходят или же в пакет ходят не понятно заправщик или охранник дедуля сидит у себя в коморке и заявляет что нет тут уборной хотя видит что я сам заправляю свое авто на заправке я думаю администрация Гелиос примять соответствующие меры
Darina Smagulova
Отвратительное обслуживание. Кассир Ольга ведет себя так, будто к ней домой приходишь и в долг просишь, раздражительная, обслуживает с большим одолжением.
P
Platinum
Бинзин дорого чем других . Оператор сидит на телефоне не работат. Рука воняет бинзином
ЛМ
Лязина Мукашева
Кассирша грубиянка, дикая , невозможно по чедовечески с ней пообщаться , охранник бездействует! В итоге облили друг друга матом. Как будто на базаре сидит , недовольная и злая. Был бы 0/10 я бы поставила 0 только из за Кассира и охраника !
Bekulan Malumatov
Кассирша очень грубая ей наплевать на клиентов все время по телефону переписывается не уделяет время
Mercedes Benz
Не умеют обслуживать Кассиршу надо поменять Заправщик в телефоне
ОН
Осербек Надиров
Кассирша Мирамгуль не уметь выполнять свои функциональные обязанности. Если она перепутала колонки это её вина.... Ещё ругается и хамит....
Баха )
Не продали пачку Хитсов на айкос! Что за не справедливость! Якобы с витрины и не продают, зачем тогда на ветрине стоит!!!
ZG
Zarina Gaisina
20.12.24 грубая кассир. Не работало приложение Гелиос спросила у кассира почему, отвечает грубо,что не знает почему оно не работает. Я же не хозяйка заправки говорит.
Mr Stilinski
зашел в магаз чел спить внутренний в комнате , жоска воняет , пацан который похож на уголь у него явно проблемы с психикой
ТА
Талант Аскерхан
Грубая кассирша 14.11.24 не стал заправляться)
ТМ
Талшын Мусакан
Мощная заправка
АЖ
Алмас Жармаков
Очень ( серьёзные) сотрудники.
UU
User User
заправка приехал 00:30 сотрудник говорит пересменка хотя написано время пересменка до 00:15 управляющий куда смотрит
EE
Esen Ertai
Приехал заправится тут мне кассирша грубит Мол у меня фары ее слепят И за тем утверждают что не будут заправлять машину пока я сам не вставлю пистолет На вопрос почему? она ответила что заправщик кушает В итоге я уехал и никогда больше не буду заправляться Отвратительное обслуживание 😡 И колл центре тоже женщина грубит в целом не знают как разговаривать
Эльдар Келдыбай
Самы ужасны заправка грубый кассир оплата показывает колонках другой а касса другой сколько раз можно сказать сделайте настройки между касса и колонках
Еламан Жоламанұлы
Жақсы жанар жағармай құю орталығы
АҚ
Алға Қазақстан
Мемлекеттік тілде қызмет көрсете алмайды
Turar Urazbaev
Самый ужасный и грубый кассир!
ЕР
Елизавета Романова
Остановились зайти в туалет, кассирша сказала, что он не работает. Подошёл какой-то мужчина, сказал, чтобы убрали машину. Представился сотрудником, хотя ни формы, ни опознавательных знаков на нём не было.
ЖК
Жандос Касымбек
Отличная заправка
ИЗ
Игорь Заварзин
Отсутствие уборной грубая кассирша
Aidos Sambetbayev
Не работает, охранник только что сказал что все спят
Renato Uzakbayb
Не работает, круглосуточно, охранник так сказал,
БВ
Батыр Валиханов
Не смог оплатить картой, заправщик сидит в телефоне как будто не замечает пришлось пару ласковых слов сказать, хорошо ему хоть ума хватило не огрызаться
Алексей Овчинников
Что за пересменка на азс длительностью 30 ммн?. На других попадал в пересменку 15 мин
Александр Никита
Май дурыс емес
Руслан Атеев
Я оплатил 5500 тг доя заправки мне заправки только 2500 тг за 3000 тг не заправил пришлось обратно приехал и доказал она сразу заправил за остаток 3000 тг так что будьте осторожно проверяйте .Здесь не заправка как будто лахатрон
Дрон Аргутин
Самый ужастный гелиос. Цены выше чем на всех. Кофе есть стаканчиков нету уже пол года. Сигареты дороже какого то.... То у них карту не принимает то у них вообще кассы не работают. Проще закрыть эту заправку
Danik Tasymbekov
Когда заправляетесь и берёте что то в магазине требуйте чеки обязательно и проверяйте уже несколько раз сталкивался что прибавляют к сумме общей сегодня на этой заправке очередной раз убедился что обманывают простой народ, в день 10 клиентов обманут вот тебе и доход )))
Утром никогда не работает, хотя режим работы круглосуточный.
Ильяс Бекбосынов
Думал только у меня будет отрицательный отзыв) зашёл в коменты а тут оказывается я не первый и скорее всего не последний, у меня машина Chevrolet Cobalt 1,5, заправили на 51л. Хотя бак на 45л, уже год на ней катаюсь и максимум наверное 45 литров заливал, а тут 51л, обычно на 480км по городу у меня выходит 40 л, но но никак не 51 л, я даже раньше приехал, у меня в баке ещё литров 10-15 было, потому что чек не загорелся, получается у меня в баке сейчас 60 л😄 жесть конечно, они потеряли клиента, шарашкина контора, с кассиршей не ругался, это не ее проблема, проблема директора и менеджера которые должны следить за счетчиками, должны проверку делать, или они специально надаривают клиентов… не заправляйтесь там, не тратьте деньги на воздух