KFC
Вакансии
3.1
ДЕ
Даулет Ескендир
1 тамақты алу үшін 1,5 сағат күттім, тағы кфс авто дейді, негізі 2-3 минутта алып кететін жер емеспе?!
Арсен Темурлан
Заказ был готов 1,5часа назад,тупо забыли про него.В службе поддержки сказали,что еще 50мин ждать,в итоге заказ остыл.Хотя ресторан находится недалеко,можно уже было два раза туда и обратно съездить.Как всегда заказ с Домиллиона подводит и не первый раз.Когда уже будете нормально работать?
А А
заказали два комбо после того как заказ приготовили положили 1 сала вместо 2 и даже когда заказ оплачивали никак не предупредили самое худшее кфс
Аслан Байгубеков
Есектерге дурыстап жумыс истеуды уйрету керек сендерге. Есек уксап отырады
AP
ADAM PENDE
Қызмет көрсету өте төмен Қызметкерлері Али дегені шаршап жүреккен сол өзі біледекен кімге қалай сөйлейтінін
АӘ
Айдан Әділханқызы
Дурдон! Сотрудники все без ответсвенные!начиная с администратора! Сотрутника по имени Али вообще нужно уволить! Не умеет с клиентами работать! Грубил
Мансур Кивиров
А можно не мучать и сотрудников и клиентов и закрыть эту точку
Стою уже более 30 минут на Авто KFC. Еще 2 машины передо мной! Это получается заказ свой заберу только через 1,5 часа? Как же все долго!
Nursultan Kantarbayev
Ужасно долгое обслуживание, наихудший персонал в жизни, никогда в жизни не берите здесь еду
Aigerim Juma
Бүгін осы заведениеде болдық обслуживание ноль заказ қабылдаушылар ,тұтынушыға қарап зіркілдеп тұр тұтынушы сотрудникке қарап сөйлеуге қорқып тұр .Как будто тегін тамақ ішуге кіріп тұрғандаймыз бір бірімен ойнап тұр әңгіме айтып клиенттер қарап тұр тездетсеңдерші десе жинап жатырыққо не болды күте тұрыңыз деп дікеңдеп тұр не бассыздық ладно оны қойшы заказ алдық енді залға отырсақ орын жоқ бір орында екі сотрудник отыр қыз бен жігіт басқа орында бір сотрудник отыр ал клиенттер қарап тұр соларға ,тамақ ішіп отырсақ басқа столдағы ағай наразылық білдірді жанағы қызбен жігітке ; көпшілікте не істеп отырсыңдар ұялмайсыңдарма деді қызбен жігіт бірбіріне қарап отыр нақты не істегендерін білмеймін өзім көрмедім бірақ ағай айқайлағанда бәріміз қарадық ағайдың айтуынша жанағы екі сотрудник жабысып бірбірін сүйіп отыр или сүй**іп сотрудник қыз сіз неге айқайлап жатсыз өзіміз білеміз деп айқайлап отыр ұят!!! Ағай 3рет ескертті 3шісінде кетесіңдерма сендер жоқпа деп ұрысты қыз бізде неңізбар ау мау деп отыр еді ағай көпшілік ортада не қылып отырсыңдар кетіңдер гостиница жалдаңдар сол жақа барып жабысыңдар деп айтты эхх заведенияның егесіне өкінішті осындай сотрудниктердің кесірінен күнде кемі 5клиенттен айрылып отыр‼️
Амина Четверг
Привезли заказ холодный, не свежий фри ,вообще не хрустит, видно просто согрели то что лежало не доложили один стрипс и кляра тоже мало
Али Касым
Самый вкусный кфс в городе здесь
ГЖ
Гюзель Жульфаева
Сотрудники конечно там просто ужас!!! Спрашиваю есть ли смешанная оплата, мне ответили нет, а я говорю как я буду оплачивать мне в ответ это ваша ПРОБЛЕМА!! Такого хамства я еще не видела просто в шоке как их там держат неужели нет нормальных сотрудников!!!
GB
Gigi Bibi
Ужасное обслуживание никто не умеет работать, я видела как вышел мой бургер попросила чтобы просто отдала говорит что не вышел заказ спасибо слабоумной девочек теперь придется эт все в холодную
Rasul Alibi
Это, пожалуй, самый провальный KFC, в котором мне когда-либо доводилось бывать. Обслуживание просто дно. На кассе принимают только наличку, а если хочешь оплатить картой будь добр, стой в очереди к единственному электронному меню, где уже толпится человек десять, и никто даже не пытается ускорить процесс. После заказа начинается вторая серия: ждать приходится по 20 минут, будто крылья выращивают на месте. За всё это время ни один сотрудник даже не посмотрел в сторону зала. Столы грязные, к ним буквально липнут руки. Пол жирный, как будто по нему жарили курицу. Отвратительное место, никому не советую. Лучше пройти лишние пару кварталов до нормального KFC, чем портить себе настроение в этом аду быстрого питания.
Рами
ужас картошка фри ваще не соленая туалете не работает кран,туалет весь грязный антисанитария
Madina Tertiubaeva
УЖАСНОООЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ. Сдачу не дают или делают вид что забыли. На вопросы не отвечают нормально прямь видно что специально игнорируют. Полный треш. ГРУБИЯНКИ
T💗
Tomiris 💗
Самая худшая точка по городу. Заказ ждали 40 минут, при том что не тот комбо положили с собой, обнаружили только по приезду домой. Наймите уже нормальных сотрудников, сюда больше ни ногой‼️
БИ
Бибарыс Имаш
Не очень вкусно , раньше лучше было
HE
Hyundai Elantra
Заказал 16 крылышек (уже второй раз такая ситуация на этой точке) Не доложили 1 крылышек второй раз. Также по qr коду который указан при заезде на авто кассу вышла сумма 5300 16 крылешек и 700 тг большой фри. На кассе посчитали 6290 тг.
N
Nurik92
Работают одни. Курицы
Ерлан Касымов
Ужасный филиал не ходите и не заказывайте 😤
Нурсултан Н
Полное *овн* стал этот филиал, дали магазинские крылья в размершку с настоящими, половина горячая половина магазинское *овн*, проверяйте все перед тем как забирать
Nurjan Koshanov
С перьями первые беру за 20 лет контроль хромает в филиалах
Айсулу Рысбек
Менің ойымша қаладағы ең дәмді кфс осы жерде.😁❤️ авто болған соң 12ге дейін жұмыс жасайды. Соңғы клиентке дейін жұмыс жасайды
SA
Saltanat Abdurahman
Пз душняк КФС жемендер отравление боласындар масло запох грязь иси шыгып одан Палау жендер
Aleksandr Sergiyenko
Заказываешь одно , впихивают другое и еще сдачу не до дают , уже несколько раз так было
Макс Макаров
Очон плохо работают людей нет но заказ жду 30 мин сотрудников нужно менять кроме крыльев нечего нету
Нурлыхан Нурахметов
Забыли положить фри 🍟
Ерасыл Kz501
Нормально и вкусно
КУ
Кайрат Умаров
Ужасно, теперь на месте надо что-ли пересчитывать свой заказ? Сегодня заказали 16 крылышек и 16 стрипсов с собой. Домой пришли оказывается 15 крылышек и 15 стрипсов. Так что не советую там что-либо заказывать. Обслуживающий персонал то-ли голодный, то-ли таким образом "зарабатывают ", неприятное чувство осталось.
Бакытжан Курманов
Взял бокс мастер и пепси все класно. Но не дали чек. Домилион время 4:25. Сумма вышло 3050
ЗБ
Заура Байжуманова
Заказала комбо тфистер, привезли донер с курицы с упаковкой от бургера 😂Самое ужасное точка из всех
Абдуррахман Аман
Вечно у них чего то нету то разливных напитков то сдачи то соусы пихают вместо сдачи ходят ошарашенные
Назар Сейтказин
Самое плохое обслуживание
Daulet Arg
Самый ущербный кфс
Олег Security
Кафе бағаланбайды. Бұл жерге ұрыспаңыз. Өзіңізбен бірге көзілдірік, шыдамдылық, майлықтар мен кетчуп алыңыз. Тазалау жақсы жұмыс істейді.
К А
Вечно что-то не доложивают. Брал ножки 2 по 2 ножки оригинальных. В одну не доложили одну ножку. И крыльев острых тоже не доложили.
Maga )
Малдар 3:30 да келдим заказ кабылдамайды тупо игнор жасап иште жумыс истеп жур
Асылзат Саруар
Айналдырған 8шт кфс заказ еттік, соның 7еуін ғана салып жіберген, 1шт үшін баоуға ұялдық
Асет Кырыкбаев
Сервис хромает прям на уровне бог. То салфеток не положат то соуса не положить, постоянно что то забывают или путают заказы
Шынар Есентаева
Работает одна окошка из за чего приходиться ждать от 15 до 25 мин.
AN
Ayau Nur
Заказали 12 острых ножек , отправили оригинальную 😡😡😡 Что ха безответственность
AD
Aizhan Duisen
Мулде унамады… тауыктын майы агып Карайып кетипти. Дамсиз екен коп турып калган…. Мулде унамады хрустящий емес
АЕ
Арман Есимхан
Заказымыз дұрыс келген жоқ,24 штук бергенбіз 16 келді өте жауапсыз адамдар!звандасам алмайды қалай болса солай салып жібереді екен заказды
НН
Назерке Назерке
Слишком грязно стало ! Столы вообще грязные , персонал сидит просто бумажки убирают и дальше сидит .🫠
Dodd-Frank Kahneman-Tversky
Разве так можно соус ложить? 😳 Можно ведь посуду нормальную найти
БС
Бегімай Сейсенова
Ужасное обслуживание,ужасный персонал! Не могут раздать нормально заказ делают вид что не видят,если просишь закатывают глаза.Орут на весь зал,матерятся!
MN
Meruert Nurlankan
Қаладағы ең нашар кфс Кассадағы жігіттер әр клиент келген сайын в шоке болад Крыля ножкидан басқа дым жоқ, даже су жоқ
Shyńǵyskhan Qýanyshuly
Не адекватные. Один ряз взял волос нашел в бургере. Не советую вообще. Элементарные салфетки не положили. Надо менять людей и сделать все качественно сервис и так далее.