KFC
Заказать
Вакансии
2.3
O K
Просто выдали не мой заказ, прождал 50 минут в пустую, так и на возврат средств уйдет от неделю до двух. Не рекомендую данный филиал, зачем вводить и пробивать новинки которых нет в наличии. На руки никаких документов не дали просто номер сотрудника, со словами будет возврат)))
Woaw
Заказали 2 комбо, чувак на выдаче дал одну картошку и 1 соус, вторые давать отказывался, еле как выпросил вторую картошку которая положена к комбо, а соус так и не дал. Сама картошка отвратительная, сухая, холодная и безвкусная. Кола теплая, неужели тяжело поставить в холодильник? Поставил бы меньше единицы если можно было бы. Не ходите сюда
Aigerim Kudaibergen
Нет разливного пепси. Нет влажных салфеток, раньше были. Боксмастер почти пустой. Не добавили айсберг и ещё что-то. Не соответствует цене.
Alima Kabykenova
Мұхаммеджан бала молодец,тез обслужка жасады🔥🔥🔥 вежливый такойй
Тимур Уразбаев
Ужас как сильно испортился KFC перепутали мой заказ, передали но выдали такую отвратительную курицу, что у дома продают гораздо вкуснее. Мы даже не стали доедать, оставили 80% баскета. Фу фу фу!!! один голимый жир, видимо это знак, хватит есть тут. Вкусно получилась только Миринда 🤦♂️
ОО
Олжас Отарбаев
Сделали заказ и оплатили картой в 11:13. В заказ входил только чизбургер комбо размер S. Через 25 минут после оформления заказ выдали. Открыв бургер, обнаружили, что булочка ледяная, как будто только что из холодильника. Персонал даже не извинился!!!
MI
M I
Зачем так сильно разбавлен напиток, вообще пить невозможно. Вкуса напитка вообще нет
Asselysta 👾
Заказали заказ в 21:18 , человек на выдаче нажал, что наш заказ якобы готов. Через 10 минут они должны закрываться, а мы все еще не получили заказ. Не рекомендую эту точку, абсолютно не клиентоориентированный персонал. Руководство, прошу обратить своё внимание на работу ваших сотрудников!
Назерке Бектыбай
Сегодня заказали кфс 8 крыл+8стрипсы остались в шоке, это не стрипсы а филе на сковороде а крылышки на фото видно без слов😟
лисица 🦈
Заказывали один НЕ острый стрипс и один острый – принесли два острых. В двух бургерах было мало соуса, котлеты коричневые(значит масло старое), про помидоры промолчу, сами посмотрите.. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, пока отдавали наш заказ другие пакеты с готовой едой тупо швыряли. Пожалуй больше не придем..
Discover city KZ
Вкус был , совсем другим я чувствую что масло было либо перегрето , либо не менялось во время. Картошка пересалееная. Не заказывайте тут даже если любите , качество дно
Sadykova Malika
Ужасное обслуживание, слов нет Пожалуйста, примите меры
Zhasmin Anuarbekova
Самый ужасный кфс в Меге,ужас ждала 30 минут свою еду,сотрудникам пофиг даже не обращают внимания на заказы,в других бы заведения сто раз бы поела уже😤🤬💀
GS
Gulzira Shamratova
Ужасные персоналы я заказала комбо съели и острый был и еще спросила отдельно пепси они не дадут как бутдо бесплатно спросила
dashanus bananus
поставили бы ноль если бы была возможность, вечно нет напитков, бургеры мельчайшие и просто подогреты, соответственно никаких пожеланий заказчика не учитывается. Ингредиенты кладут не все все ужасно
Diana Kassym
Вы мне еще меньше бы дали 😐😐
bagDA Nig
Это капец волосы в еде
archont 🏂
заказал боксмастер, у них есть дв абоксмастера, мне дали комбо тот что за 3500, я хотел тот что за 4100, спросил можно или поменять или отменить, сказали в грубом тоне нет и раьотает олин кассир в субботу, не знаю я не доволен
c<
ckamepcaht <us? />
23.07.25 в 21:00 столкнулся с отвратительным отношением со стороны персонала. Клиентоориентированность — ноль. На обычную просьбу выдать пакет и подстаканники мне в лицо заявили: «не наши проблемы, решайте сами». Такое хамство и полное неуважение к клиенту вызывают только возмущение. Обслуживание 0/10, такое впервые. не рекомендую данный филиал, позор руководству
Мак Мак
KFC vkus isportilsy ne kak ranhce, ne ctoit etih deneg k sojeleniu😔
BB
Bagdat Balgabekov
Заказ принимать не хотели, сотрудники перекладывали ответственность друг на друга.
iy
insta: yerzhan.mustafa08
Уақытында дайын болмады 30минут куттік бир заказды
КЕ
Карина Естай
Еда остывшая, соус специфический, картошка фри на вкус которая долго стоявшая 👎
Таке
Уже не в первый раз путают заказ на более дешевый, худший филиал
ЕЖ
Ердаулет Жотабаев
Касирша неправильно написала наш заказ и дала нам другой заказ
Emilwwxz Abd
вкусно
Nurken 🕷️
Кассир Нуркен ушын 5 жулдыз
СЧ
Самат Чиняев
Первый раз ужасно завернули, мало начинки было, переделали и второй раз вот такой горелый дали, никому не советую идти, ужасно обслужили, грубо!!!! Вернул деньги, аппетит и настроение испорчено!!!!
Дулат Турысбек
Немене бале жартысы тауық жартысы нан ба немене. Одан қоса удай ашты. В первый раз в своей жизни пробую такую УЖАСНУЮ КФС. Приготовили на пофиг. Как будто сделали специально. Недеген адамсыңдар. Істегенде Құдайдан ұялып істесеңдерш.
Артем Корея(северная)
Заказали 2 шевбурегера без салата и лука но дали с луком и салатом ошиблись и дали 2 бутылки пепси , даже не увидели что я стоял за спиной выдаюший заказы , курица изменилась стала жоской .
vixzpisko
отвратительный сервис , ждали заказ почти 30 минут. до нас стояли люди и их заказ принесли намного раньше. полная антисанитария, фу🤢🤢🤮🤮🤮
ЖН
Жибек Нусипова
Заказали салат а для салата нет вилок Трубочек нет Нет разливных напитков Курица полусырая, плохо прожарили и пересолили
Лия Барабадзе
Это просто ужасно как испортился кфс ,или это филиал в меге Ни салфеток ,ни терминалов ,хочешь оплатить картой иди онлайн заказывай Ну а о качестве еды вообще не получается промолчать. Твистер стал как половина ай твистера Просто стал твистер как половина твистера который был раньше Поднимите цену если не выгодно,но не сокращать же порцию в половину Смешно🤣выглядит как школьный хот дог в котором сосиску делили на 4 части
Baur N
Kfc уже не торт, крылышки пересолены, бонусом вы получаете перья в мясе. Поэтому цена не соответствует качеству, будто где-то на базаре у бомжа на дороге купил.
бардак полный , было написано на табле мы ее можем подтвердить статус вашего заказа, мы спросили к девушки наорала вот вот написано прошло 10 минут все еще заказ не написан в списке 🤣
Алихан Дуйсебеков
Өте нашар екен осы жердің кфс-і, Қызмет етулері де төмен 05.10.2025 күні 21:37 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НО
Назым Омарова
Бүгін осындай крылышки алған едік, тұрып қалған майға пісірген дәмі де бұрынғыдай емес көлемі де барған сайын кішірейіп барады 👎
😠/ /🔒
отлижу за такой кфс, я со светлыми волосами, риальна лучши кфс где я был конкретоо девочки в лр добавляйте конкретна лиз лиз лиз
Del Rey
Это самый ужасный филиал, с этим филиалом даже нижние точки не сравнятся. Тут проблема во всем: еда, персонал и так далее. Готовят не по стандартам, обратите внимание что пишут все люди. Размер порции, температура, все это не соответствует качеству и стоимости. Просто ужас! Не ходите сюда, там рядом есть I’m или Burger King.
HB
Himelo Ballin
5 лет не заказывал и больше не буду, самый худший кфс , курица тощая, сухая, твердая, панировка деревянная, совсем не вкусно, не наелся боксом, позор! Такой бренд ииспаганили меняйте директоров!!!
PB
Prosto Bake
самый что ни на есть худший kfc в мире! заказали бургеры каждая цена по 3 тыс, забрали заказ с собой, открыли а там самый маленький бургер в мире, рядом фри выглядит больше и сытнее! Как будто берешь фри и бонусом дали маленький бургер🤦🏻♂️! Вообщем чтобы Вы быстрее закрылись, ибо нельзя так обманывать клиентов! Так настроение испортили….! Слов нет, одни 🤬🤬🤬
Арман Донсебаев
Заказ картой только через планшет, который подвисает и выдает меню на разных языках, что неудобно. Выбор разливной колы имеется, а вот по факту аппарата не работает уже месяц и тебе просто дают бутылку. Сырный соус не положили, пришлось возвращаться и просить как и влажные салфетки. Сервис ужасный.
Адиль Али
Извиняюсь за выражение, но это самое …….. точка КФС, заказали через Яндекс, открываем заказ, а там ножки вся в пятнах, за ветер 15К отдали…. Беспредел народ, не советую !!!! Все отзывы подставные, ДИЗЛАЙК !
Anara Khudaibergenova
Крылышки не такие как надо. Кляр пропитался маслом, весь рассыпался, куски наполовину голые. То ли изменили рецепт, то ли не цмеют готовить
𝒌𝒂𝒕𝒚𝒔𝒎𝒎𝒎 .
Ужасное обслуживаете,персонал очень грубый
Yusuf☪️☪️ Mamakhojayev
Очень вкусно
Семен Урод
Я отравился, очень вкусно
Еламан Байджокеев
Заказали 2 сета ,не положили мини бургер ,в добавок к этому дали курицу волосатую !!
Madi Bakytb
Это просто ужас а не еда,ещё они не положили сырный соус.
Ужасно зачем работаете если у вас не чего нету и закрываетесь за 40 минут пишите тогда что закрывает