ZUGO HOME TEXTILE
Сеть магазинов домашнего текстиля
Собственное производство в Турции!
Перейти на сайт
Вакансии
Бота БМ
Выбран компанией
Сегодня купила постельное белье и подушку по рекомендации парня зовут кажется Чингиз, знает свое дело на отлично, даже подсказал как правильно стирать постельное белье, очень рада своей покупке 🎈✅😻👍🏻🙏
Купили через каспи простынь вся пятнах грязная чек положили полотенца типа пробили левачат сидят
Бауржан Ибрашев
С питомцев не впустили, консультант лёжа на диване говорит НЕТ😅😂
Айсулу
Зугонын 2 постельное белье, 12 сүлгі, муслин покрывало алдық (фотода бәрі емес). Сапасы өте жақсы. Шынғыс, Уля рахмет. Керемет сатушылар, жақсы көңіліңмен күліп бәрің көрсетеді, түсіндіреді. Бұл ең манызды. Жеңілдіктер жие салыныз. Біз зугонын тағы көп заттар алғымыз кеп тур.
Бота Бердыбекова
Добрый день! Сегодня была в магазине Zugo на Фурманова и была приятно удивлена — как раз попала на скидку 50%. Меня обслужила девушка по имени Уля. Очень приятная и внимательная сотрудница: подсказала, что выбрать, рассказала о качестве постельного белья и помогла определиться с покупкой. Хочу выразить благодарность за профессиональную консультацию и внимательное отношение. Спасибо!
ZI
Z I
Наш любимый филиал сети «Zugo”! Всегда качественное обслуживание, благодарим Улю за помощь в выборе товаров. Отличные пледы!
Aislu Suyndykkyzy
Мен бүгін сыйлыққа постельное белье 2-х спалка алғанмын, сапасы жақсы және корбкаға , лентамен байлар, әдемі пакетке салып , сыйлықа ұялмайтындай апардым. Сіздерге рахмет
Адиля Сулейманова
Хочу выразить искреннюю благодарность продавцу Уле за высокий профессионализм, внимательное отношение и замечательное обслуживание! Покупка постельного белья, полотенец и текстиля у Ули — это всегда удовольствие. Она не только помогает выбрать именно то, что нужно, но и делает это с душой, терпением и искренней заботой о клиенте. Качество товаров на высоте — мягкое, приятное на ощупь бельё, уютные полотенца и стильный текстиль для дома. Спасибо, Уля, за ваше тепло, доброжелательность и любовь к своему делу! Теперь знаю, к кому обращаться за уютом и комфортом в доме.
ZT
Zhannat Talgatovna
Были сегодня в вашем магазине с мамой. Работали две продавщицы — молодая девушка и женщина постарше(возможно админ) К сожалению, женщина постарше ведёт себя крайне грубо и раздражённо. На вопросы отвечает через силу, с недовольным видом. Мы выбрали халат, подошли к кассе. Продавец нервно спросила: «Наличка или Kaspi?» — мы ответили, что оплатим картой. Она раздражённо включила терминал. Мама заранее сказала, что у неё есть бонусная карта, но продавец никак не отреагировала. После оплаты мама спросила, начислились ли бонусы, на что продавец нервно ответила: «Нет, у нас этой системы нет», и добавила что-то вроде «вы же видите, у нас тут завоз» — то есть ей явно не до покупателей. Это уже не первый случай. В прошлый раз ситуация была абсолютно такая же — та же грубость и раздражение. Мама у меня человек очень спокойный, никогда ни с кем не конфликтует, но даже её отношение продавца задело. Просим руководство обратить внимание на работу этой сотрудницы. Никто не заставляет работать с людьми, если нет желания — но если уж работает, нужно уметь уважительно общаться с покупателями.
مجهول .
Приятные пижамы
Айгуль Мананова
Хочу поблагодарить консультанта Шолпан! Она очень приятная, отзывчивая, всегда от души помогает в выборе товара, профессионально консультирует. Всегда приятно приходить в магазин за покупками, она встречает тепло и с улыбкой!
AI
Aziza Izbasarova
Спасибо большое Шолпан за помощь в выборе, очень красиво и аккуратно упаковали подарок и помогли Очень приятно!
SB
Shakiza Boizhanova
Понравилось обслуживание, хороший ассортимент товара.
Dastan Yergeshov
Никогда не думал что буду в подобных местах, учитывая мой молодой возраст 😂 сегодня посетил в первый. Очень понравился сервис❤️ Обслужили на высшем уровне, просто ВАУ. Т.к ничего не шарю в этом, оперативно подсказали и комфортно обслужили. Две девочки обслуживали, не знаю как звать. Но просто классный Вайб присутствует в этом магазине . Советую ❤️❤️❤️
Афуксениди Анжелика
Была сегодня в магазине. Благодарю продавцов , грамотно объяснили особенности товара и помогли сделать выбор. Хороший магазин и отличные продавцы. Успехов вам!
ТИ
Татьяна Игнатова
Большой выбор товаров, внимательные консультанты
Nurlyssultan Sabitov
Good gggg good
BN
Bibizada Nauryzbaeva
Выражаю благодарность сотрудникам магазина Шынғысу и Айдане за помощь в правильном выборе товаров Zugo ,большой выбор отличных товаров. Со скидкой. Помогли организовать уют для приема гостей
Айгерим Кокбаева
Очень понравился обслуживания,особенно мальчик,вежливо общается с клиентами👍🏼
Имя Фамилия
Была в магазине , постельного выбор не большой на (1.5) ,всего 2)) продавец уставшая или что , еле как просто работает через не хочу … Просто не охото заходить 😕 не понравилось обслуживание…
Виктория Смирнова
Была здесь сегодня днем ужас просто душно как в бане,просто ужас бедные консультанты потные ходят такая духота просто ужас не советую днем заходить куда смотрить администрация магазина
КБ
Карлыгаш Бижигитова
Мне нравится продукция компании Zugo. Сегодня была в магазине, чтобы приобрести халат для себя и ребенка. Приятно была удивлена качеством обслуживания молодых людей! Продавцы, ребята,3 молодых людей, оперативно подобрали нужный размер фасон. Спасибо огромное!
Гаянэ Аллахвердян
Самый любимый текстиль! Полотенца, белье нравится все! Очень- очень рекомендую!
Determined Life
Приобрел махровый халат. Качеством и ценой доволен. Хотел бы предложить вам закупить шелковые халаты. В городе их совсем мало. Обязательно куплю 💜
Елена Садова
Пришла без 5 минут 19:00. Парни уже закрыли магазин и выходят. Ничего не ответили на мои вопросы и ушли. Не смогла купить и подарить то что хотела,если работаете до 19:00, то работайте до 19:00!!! Парни хамлополное !!!
Аида Имангалиева
Часто тут бываю, очень вежливый персонал
Leyla Beisembayeva
Сегодня купили там подарок на день рождения знакомым, спасибо ребятам за хорошее обслуживание. Очень доступные цены и качество товара! Много идей для подарков! Спасибо, что вы есть!
ЖД
Жанна Доненбаева
Сегодня делали покупку в магазине на Назарбаева-очень все понравилось! Ребята обслуживали на высшем уровне, открывали и показывали все, давали дельные советы. Работали со знанием своего дела, и очень вежливые! Было приятно делать покупки в этом магазине! Молодцы!!!
Z
Ziko
Купил полотенца гидрокотон понравилось качество товара просто супер,хороший сервис
Мария Курманбаева
Өте керемет дүкен! Сапасы жағынан сөз жоқ! Мұнда іздеген заттарымды таптым. Сатушы жігіттер заттарды әдемілеп қорапқа салып, өте жақсы қызмет көрсетті. Рахмет.
ЖТ
Жулдыз Тулегенова
Мұнда іздеген заттарымды таптым.Сатушы жігіттер өте жақсы қізмет көрсетті. Рақмет.
Вадим Сметанин
Все отлично.
Eduard www.tiktok.com/@collectors_shop.kz
Ненавязчиво обслужили, большой выбор
NM
Nurai Mukhamedildayeva
Очень классный магазин, с широким выбором товаров и самыми лучшими сотрудниками! Хочется поблагодарить Ернара, Асыл Мурата и Мадияра за помощь при выборе товаров и оперативную работу. Особенно хочется выделить сотрудника Ернара, огромное ему спасибо за его внимательность, профессионализм и доброжелательность! Именно благодаря таким сотрудникам, приятно совершать покупки. Спасибо вам огромное!
Aru .
Сегодня Мальчики консультанты собрали тот набор который я хотела обслужили на высшем уровне,понравился сервис☺️☺️☺️
Asel-7 Dum
Магазин текстиля. Большой выбор постельного белья, покрывал, пижам, халатов, домашних костюмов, полотенец разного размера, кухонных салфеток, сувениров. Действуют предновогодние скидки. Сотрудники могут помочь
ГК
Гульнура Кыстыкбаева
Качество просто супер🤩 очень хорошее обслуживание 🙌🏼 спасибо!
DS
Dan Sapseven
Цены без скидок нереально кусачие, но если подписаться на их инсту и мониторить скидки, то можно ухватить по приемлемой цене качественный текстиль. Нет накопительной скидочной системы, хотя закупаемся часто. Плюсом еще являются рассрочки от разных банков.
Мерей Кожабекова
Очень приемлемый цена , качество супер🤩 Хочу поблагодарить консультанта по имени Ернар 👍🏻 помог с выбором и проконсультировал на высшем уровне 👌🏻
DY
Dina Yestebekova
Өте керемет сапада консультант Диас бәрін көрсетіп түсіндіріп берді
Anastasia Luss
Взяла себе 2 пледа и полотенца, в восторге от качества! Хороший выбор, и прям около дома.
Айна Саматова
очень мягкий плед взяла в подарок, остались довольны, рахмет
Бану User
Ужасные консультанты, цену зафиксированную меняют, на счет акции вообще молчу, зашли сразу две девушки осуждающий смотрели на нас, не хотели обслуживать! Хотели купить много чего, но из за их кислых лиц купили только полотенце и подушку. Такие невоспитанные люди!
ГР
Гульнар Рыспаева
Качество товара хорошее. Но сертификат от Биай не действует на Скидку, было обидно, узнав это
Nargiza Yuldasheva
Сделал заказ через Каспий, оплатила. Но к сожалению, утром мне позвонили и сказали что наличия в магазине нет. Заказать можно только через постамат. Перезакажите, сказала мне тётенька. А вот предусмотреть доставку через постамат не судьба. Такая история)). Я без товара. Могла бы и сама дойти. Забрать там где есть наличие. Но трубку уже никто не берет. С - сервис
Рустам Ахметжанов
Покупали Постельное года 2 назад, до сих пор пользуемся. Качество 👍
LM
Ludmila Muhtarova
В 19:40 не пустили в магазин. Сказали, что закрываются и нужно успеть посчитать кассу. Оказывается время в графике работы не для посетителей, а для сотрудников. Жаль. Я шла за конкретной покупкой, не поглазеть. Минус 31 тыс в Вашей кассе. Хотела купить покрывало, на которое как раз акция.
ZUGO HOME TEXTILE, сеть магазинов домашнего текстиля
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ваше замечания принята будем разбираться. Приносим свои извинения.
Гульнара Рыспаева
Зашла с подарочным сертификатом. По закону они эквивалентны деньгам. Нооо, они сказали, что если сертификат то цена будет без скидки и акции. Что за бред?! И если берёшь с сертификатом, то чек не выдают и возврату и обмену не подлежат, а также на сертификат нельзя купить подушки, например, посуду, только постельное. Налогового комитета на вас не хватает. Про обслуживание вообще молчу, на нуле мягко сказано. Я была единственным посетителем на 2 продавца. Теперь понятно, почему у вас пусто и это при том, что вокруг столько конкурентов.
ДД
Динара Динара
Магазину нужно поработать со своим работающим персоналом! Продавщицы толком не отвечают на твой вопрос, если отвечают, то с таким одолжением, как будто ты берёшь все это бесплатно, а не за свои деньги! Понимаю, что есть разные клиенты, но если задаёшь вопрос вежливо, минимум ждёшь вежливого ответа, а не высокомерного взгляда и быстрее как бы избавится от клиента!
Человек Адекватный
Раньше качество постельного было просто супер! Сейчас качество уже не то, а полотенца так вообще не очень. Засирались после нескольких месяцев использлвния, хотя мы брали 30 штук(!) хорошее обслуживание и очень приятные парфюмы для дома. Но за тексстилем сюда точно больше не вернусь.