Helios
Заправочные станции
3.5
3.5
Руслан Дрозд
Ужас купил кабель за 2500 тенге он оказался не рабочий , продавец отказался делать возврат денежных средств, стояла 3 часа копалась и в итоге не вернула деньги только через 3 часа после обращения!
Алмас Рамазанов
Нет туалета или не захотели пускать
НВ
Наталья Васянина
Отлично
Bakegoo .
Кассирша Сымбат очень отлична обращается с клиентом!!! Самые качественные бензин !Гелиус на высшем уровне!
BK
Berikzhan Kaliev
00.00-0015 пересменка уже 00.20 до сих пор закрыто
МД
Мадина Д
Нет заправщика, платите нормальную зар.плату! Вы не там экономите, изза этого сбегают все клиенты!
Jas Akyl
Нету ценника на товары, спрашиваю кассира, вмешивается охранник и указывает что делать, до этого всегда заправлялся здесь теперь не буду спс
ЖА
Жалгас Абзалиев
Гелиосы в Алматы все такие жуткие? Мало то что пистолетчиков никогда у вас не бывает, всегда самообслуживание, уборных нет ни в одной вроде как, ну или им жалко просто. Так почти во всех операторы кассиры злые и агрессивные. У вас там критерии при найме такие что ли? Чем злее тем лучше? Худшая сеть запровок в городе. Хуже просто нет!
Асия Садуова
Оператор грубиянка, пистолетчика нет , она сказала, не можешь сама заправить машину, я не помогу, даже не объясню, и послала куда подальше
Нариман Уалиев
Ценники не правильный,говорят что менеджер не делает
Ардак
Пистолетчик согнул крышку бензо бака. Приехав на работу увидел. И этот пистолетчик ничего не говорил мне даже.
Милена
Вы полное гов но
Александр Соболев
Дизеля нету
Мадияр Бахтиярұлы
Норм
Абеке К.А.К
Гелиос самый лучший. 92 прайм вообще топ.
АЕ
Адиль Ергожин
Очень хорошая заправка.Качество бензина хорошее.Внутри и снаружи ярко чисто.Всегда оттуда заправляюсь.Персонал тоже на высшем уровне
РК
Рамиль Калинюк
Ночью спят никто не работает
Моля Моля
продавцы почему вчерашний самсу продаёте завтра я вам принесу же озын уиат каида
Arius Activus
На заправке Саина чуть выше Джандосова, поверните свой знак уступи дорогу в сторону заправки! Для правого выезда, знак установлен правильно (1). Но для левого выезда он смотрит на Саина (2), вместо указания выезжающим с заправки с указанием разрешения движения только направо. Не вводите в заблуждение тысячи водителей. Это знак заправки, а не для Саина! Иначе у вас получается, что все, кто с Джандосова вверх поехал, должен уступить всем, выезжающим с заправки, а потом ещё обязан только на заправку заехать. Также продублирую сообщение в ДП Алматы.
Ayan Brave
Самообслуживание. В попытке заехать на заниженной машине можно поцарапать днище и глушак.
Елдос Омаров
Пистолетчика нету
Rikimaru .
Газа здесь нет уберите метку на газ
$7nkar Ulanuly
Почемута Яндекс заправки не работает
Amir Elmers
Бенз хороший но обманывают на литрах бак машины 55 литров стрелочка была на половине а залили 38 литров
Adil Kali
Был 10.12.2024г 21:10вечера заехал заправиться Грубая обрашения с клиентом таким манером хочешь заправся или иди туда на три буквы польный повигизм не говоря на неудобный заезд и самообслуживания
ББ
Бауржан Бегенов
Заезд неудобный.заправляешся сам.
Муса М
AI
Anel Ichshanova
Ваш кассир просит перевод на свой каспи
Vanda Yspex
Огромное спасибо девочка всегда все четко быстро и эффективно особое спасибо старшей по смене Карина замечательный человек профессионал своего дела на заправке всегда все свежее в магазине бензин всегда доливают четко и быстро на кассе девочки как часы работают
Ануар Ахметжанов
Хорошо супер заправка
D& A
Отвратительная заправка и обслуживание на том же уровне. Полный пофигизм. И отношение. Даже при том, что там самообслуживания и одна кассир. Честное слово
Вячеслав Анисимов
Жаль, что нет дизеля, но новая система самообслуживания интересная. Место тихое, спокойное
Nurgaly Mendakov
Сдачи не нашла
Туалет жасамайды пастаяно
Гуви Жанова
Нет заправщика
У Д
Качественные товары
Искандерович В
Уберите этот терминал оплаты, верните кассира. Невозможно залить полный бак, либо сумма денег либо кол-во литров. Столько бабла на это влупили, лучше бы заправщика наняли. Кроме того, такие приблуды в перспективе лишают людей работы. Не стоит роботизировать все что на глаз попадается.
Muslim Sultanov
Крутой подъём, не рассчитанный на легковое авто, поцарапал бампер. Лишь бы продать бензин получается?!
Oxi D
Новая система оплаты через дурацкий терминал, когда нужно выбирать конкретную сумму или количество литров это дно Я заливаю полный бак и не имею никакого представления об этом Больше я не ваш клиент
Алина Лувак
Прошу руководство обратить внимание на вашу кассиршу Шырын. Вы вообще проверяете сотрудников на адекватность по приеме на работу или вам лишь бы кто стоял там? Во-первых, не говорить, не посчитать не может. Во-вторых, сколько не приезжали ночью, именно в ЕЁ смену никто вас не обслужит, потому что ОНА СПИТ! Охранник не смог разбудть её! Стучал и кричал её, а она спит. Уже не 1 раз попадаем ночью в её смену, так и не смогли заправиться ни разу! Специально узнали имя! Все отзывы о неадекватной кассирше точно про эту Шырын. Просто проверьте своего сотрудника и предпримите что-то, потому что вы действительно теряете клиентов!
Кайрат Абдрахманов
Мне нравится все точки АЗС Helios. Имею карту скидок. Со временем набирается прилично😁
Ди Ди
Да, нормальная кассирша. Нам понравилось👍
Кацу .
Самая ужасная кассирша которую я видел, мало того что она не умеет общаться с человеком здраво, так ещё и использует оскорбительные слова на казахском языке будто я не понимаю, одним словом ужасный сотрудник
ДД
Ди Ди
Приехал 29.09 в 23:20, сказали закрыто, касса не работает
Томирис Арман
28 июня 16:45 Приехала с мужем заправиться. Заправщика нет, кассирша грубая, будто обижена на жизнь. В уборную не пускают, якобы нет воды. Еще сидит смотрит сериал. Заправки хуже не видела
Inna Etoja
Второй раз нет заправщика. Не смогла заправить машину из-за этого. Вот почему я должна портить свой маникюр и иметь возможность запачкаться, только потому, что они экономят деньги на заправщика?
Асель Нурахим
Не удобный заезд и выезд. Чуть колесо не пробила.
Aidar Alypbai
В данной станций есть вн.правила который предоставляют неудобства клиентам,потом ваще отказались заливать,так как просили переставили машину в другой трк.мне лично не нужно скакать по колонкам,легче поехать в другой АЗС,мы же за деньги Залиаем,а не в долг
D2
DMTM 2408
С*ка чистите заезд бл*дь 2 машины колеса боковой проез был
Яна Ким
В последнее время плохой бензин