Helios
В здании
3.4
RR
R R
Кассирларға сатып алушылармен сөйлесуді уйрету керек екен
TE
Taskyn Elyubaev
Сотрудники грубые. Отвечают на грубых ТОНАХ. Газ табличка 112 всегда горит. Заезжал уже раз 10 то по талону то вообще посылают говорят ГАЗА нет. Так и не разу не заправился. Старшый смены отвечает что ГАЗ только для АКИМАТА. Простым смертным одним словом не заправится. Огромная просьба если ГАЗА нет то вешайте табличку что НЕТ или по ТАЛОНАМ. Мы заезжая просто теряем время!
Айгерим Кырлыбек
Helios — отличная заправка. Персонал всегда вежливый, культурный и очень приятный в общении. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро, аккуратно и комфортно. Всегда заправляюсь только здесь. Качество топлива также на высоте — машина едет мягко, расход стабильный, никаких проблем не возникает. Территория заправки всегда чистая, аккуратная, всё организовано удобно и продумано. Смело рекомендую всем!
daniyar qanatuly
Кассирша конечно грубианка. Просто слов нет. Не умеет разговаривать с клиентами. 06.12.25. 00:30
RO
Ramazan Orazbay
Здравствуйте! Мне не долили на 2тг. Это конечно мелочи, но если удержать с каждого клиенто по мелочи, то это уже перебор! Я задал вопрос сотруднику, но он мне сказал что это нормально! Прошу решить этот вопрос!
Aibek Tursinbek
кассиры грубо общаются
Rinat Kambarov
👍
ПК
Перизат Керим
👎👎
semyonche 1
Норм много лет заправляюсь тут
Bekzat Makhmutov
После долгой и утомительной дороги я заехал на заправку Helios. Честно говоря, усталость уже брала своё, но приятная атмосфера и особенно улыбка юной кассирши придали мне новые силы. Такое простое, но искреннее внимание очень поднимает настроение в пути. Спасибо за качественный сервис и за человеческое тепло — именно это делает дорогу легче и приятнее. Теперь знаю, что сюда всегда приятно возвращаться! И тут принимают каспи ред, не рас меня этим выручали.
Ринат Ринат
Сотрудник заправки неадекватный, разговаривает на повышенных тонах, матерится, кидается. Лучше объезжать стороной данную АЗС!
Damir Zhumabek
Кассир дурыс жумыс жасамайды 👎🏻
Мейрбан Султан
Кассирлар грубый на ты сөилеседі
SHYNGYSKHAN TEMIRBEKOV
Плохое обслуживание
Мереке Давлетьяров
Супер
Нұрсұлтан Өтегенов
Бар газды куиуга ерынеды неге зарплата алады екен зарплата бермеу керек .
Нурлан Имагамбетов
Очень плохой сервис👎🏿яя як
Erzhan Saktagan
Самый лучший🔥🔥
Андрей Ким
Отличная заправка,очень просторно,сотрудники отзывчивые,вежливые Качество бензина хорошее Имеется возможность удалено оплатить за бензин
FA
Feruza Aminova
QR коды перемешаны заправляли 8 колонку ушло на 6 колонку, безответственно отнеслись мол это вы не ту колонку выбрали, хотя в Каспий колонка выходит автоматически дали номер админа тот вообще начал обвинять нас, если честно ужасный сервис заправляется там когда казак оил переполнен и то то очередь, то у касирши какой разговор а второй занят пересчетом вообщем некому не советую
Жалгас Аталық
Один оператор на газ и на бензин. Еще и он принимает бензовоз!!! Нехватка кадров. А на кассе сидят две женщины и жрут себе спокойно. Сказали что бензовоз отпустим и заправим вас газом!!!
РК
Рима Кадирбергенова
Каждый день там заправляюсь, мне нравится эта заправка 👍
Rustem Mukhametzhan
Али Есей
Таза бензин
БУ
Бермед Умизакона
Очень плохой сотрудники в магазине не сможет вежливо говорят
СА
Сандугаш Алиева
Гелиостан бензин құйсам 300км дейін жетеді, газпром 200ге келгенде бітіп қалады
Д
Даурен
Чисто направляюсь гелиосе уже лет 8 супер скидки накопительный карта все супер
ГК
Гаухар Кунакбаева
В целом обслуживание неплохое, но очень часто на работает пос-терминал. Наверное для руководства не так критично, но теряете клиентов. Лишний раз не хочется заезжать, потому что всегда проблемы с оплатой по картам.
Никита Касюк
Кайф qr есть
Batyrkhan Koshan
Самый хороший заправка
Nellya Merzabaeva
Заправщик не хочет мараться дизелем 👍🏻 А когда у них проверка аж пистолет из рук бежит вырывает 👍🏻
ЗШ
Зайнура Шерьязданова
Супер АЗС,обслуживание класс,спасибо
Гульнур Толегенова
Обслуживание на нуле, оплачиваешь, ждешь пистолетчиков, потом ищещь их
Жаркын Бураханов
Я НА ЭТОМ АЗС НАЛИЛ САЛЯРУ И АВТОНОМКА ПЕЧКА ЗАМЕРЗ. ВИДИМО С ВОДОЙ РАЗМЕШАЛИ САЛЯРУ.ЕЩЕ 20Л БЕНЗИН ЗАЛИЛ НА БАКЕ КАК БУДТО 10л показовает
Firuza Gadirova
Ужасное ОБСЛУЖИВАНИЕ. СОТРУДНИКИ НОЛЬ, ПОЛНЫЙ НОЛЬ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПРОСТО УЖАС. БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАЕДУ. ХОТЬ И РЯДОМ ПРЯМ ЖИВУ
YT
Yeldar Tumarkhan
Разберитесь с сотрудниками , в уборную не впустили 🤦🏻♂️ ссать хотелось страшно
КУ
Куаныш Урингали
постаянно не работает туалет уборная сотрудники говорят нет воды каждый день кк будто мы к ней домой в гости пр шли ! писталет ставим сами а руку помыть нигде 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
IK
Ivan Kim
Сервис 0 лучше найти другую
ДБ
Дархан Бакытжанулы
Одни о.цы работают. Пол часа стоишь в очереди,потом говорят у нас лимит
Аружан Баймырзаева
Сервис 0!!
Аян Тургазинов
Ужасная заправка Грубая охрана и его друг который сидит на улице Вечно с 00.00 до 00.30 они кричат что не работают Почему тогда написана круглосуточно Напишите время перерыва
IB
Izrail Berkman
Во время концерта заправщики стали парковщиками)) администрация сети, проверьте кто решил заработать
Н
Надин
Здравствуйте! Я точно знаю, что вы большая компания, но неужели нельзя установить строгий график пересменки? Утреннее пик-время для этой заправки 7.00-9.00, но примерно с 7.30 до 8.00 случается пересменка. А знаете почему примерно? Потому что как сказала Ваша кассир: пересменка тогда-когда сменщица придет 🤣🤣🤣. Серьезно? Вы шарашкина контора что ли? Вы попробуйте посчитать упущенную прибыль за этот период. Но судя по тому, что на комменты вы не отвечаете, то не сильно оно вам и надо 🤷♀️
ZZ
Zhansultan Zhakenov
Не кому, не советую покупать разного тип продукт у них все старое просто потратите денег на ветер!!!
Baha Askatov
Вечно закрыт по ночам, видимо закрывают и идут спать. Всегда одна отговорка «Касса не работает» Видимо в ночную смену не хотят работать 🤷🏼♂️
МШ
Мукадас Шукурова
Приобрел масло Mobil, только его всегда заливаю, качество супер