Helios
В здании
3.8
MK
Mirlan Karybaev
Ред неге стемийди кайта кайта
Aigul Kaltybayeva
Почему туалет не работает всегда когда надо
ᴍᴀɴsᴜʀ ᴏʀʏɴʙᴀɪ
Проливают бензин на кузов не умеют заливать полный бак🤦♂️
Eraly Orazzhan
Қызметкерлері дұрыс жумыс жасамайды
Doszhan .
Проливаеть наружу бака не контралируеть
Nurassyl 🇯🇵
Обслуживание 0
ZZ
Zi Z
Алғаш рет көліктің жанармайын толтыруға келіп, қобалжып тұрдым. Есімін білмедім, бірақ осы жердің жұмысшысы, аға, маған көмектесіп, қолдау көрсетті. Жолда сәттілік тілеп, керемет көңіл-күй сыйлады 💗
BA
Bexultan Alimkhan
07.10.2025г 1:05 ночи на кассе неадекватная кассирша в очках (женщина), пришёл вежливо попросил 95 прйм и спросил есть ли заправщики,вышел поставил 95 прйм бензин не идёт, захожу спрашиваю в чём дело она в ответ на меня кричит ты же сказал 95, хотя я внятно сказал 95 ПРАЙМ. Сама занимается другими делами за кассой а в том что она невнимательная виноват я 😂😂😂! Некомпетентно,неадекватная, хамка! Прошу принять меры!
Авутжан Исламов
Сегодня 07.09.2025 в 05.00 утра заправлялся. Нет заправщика. Бензин разлился.Кассир очень грубая. Никакого обслуживания. Клиенты приехали с утра , а охрана возмущается " откуда их взялось с утра" Вот так и падает рейтинг компании.очень не доволен обслуживанием.
DS
Daniyar Sagymbai
Охрана не пропускает QR только работаеть кассир спить.
EA T12
Ужасный филиал заправки Гелиос Зашёл сам по себе,ходил выбирал что взять и по тел говорил,охранник начал делать замечание тут не переговорный пункт говорит,где в законе рк запрещено говорить по телефону Кассир тоже начала возмущаться Админстрация заправки Меняйте сотрудников И берегите себя
Duisen Azderov
Отличная азс. Удобно что есть карта сбр. Закинул заранее деньги ещё можно и со скидкой, если объем будет большой. И кофе тут вкусный, не горчит, как в других сетях азс.
Мейрам Турусбаев
Понравились бореки , очень вкусүые !
Нариман Еркебуланов
Обслуживание ноль Не умеют общаться с клиентами За заправку солярки не берут наличку Бонус не пробивают Кассиры себе просят перевести на каспи
SI
S I
касирша айнура списала бонусы себе попросила заправить сначала на 20 л а остатки мне отправили бонусы на 1300 тг
Асема Абикенова Имандилдаева
Туалет не работает почему?
СЕ
Семен Еремкин
Простояли 30 минут был технический перерыв так и не дождались
AТ
ASEMDALA ТОО
Почему заправщик пистллетчик не делает свою работу??? Две машины стоят на заправке и водителя сами заправляют пистолетом. Мне не трудно, но зачем тогда пистолетчик нужен который стоит в сторонке и с кем-то ведёт беседу? Ему за что платят зарплату, за сервис которого нет...... вот так падает сервис Гелиос
Ali Alesh
Туалет істемейді! нашар
Асет Байбосынов
Туалет всегда истемейди! Неге?
Bek Serik
Пересменка отчёт долго почти 40мин
По карте не заправляет газ. Пистолетчик вообще нету. Ни охранник, ни кассир не знает.
Асель А
Вечно не работает туалет
Miras Makan
кассирша очень грубая,даже не спросила если у меня приложения для бонуса
Aibek Znllv
Запрещают ходить в уборную даже клиентам
Aidos Boranbekov
Уборный не работает
Анисья Комарова
Приехали в 3 часа ночи. Всё открыто, но не смогли разбудить ни заправщика, ни охранника, ни кассира. Дата 7.10.24 год.
Meruyert Menlikul
Грязные туалеты, хотя бы раз в день чистите, видно что очень давно не мыли.
Саят Саят
Заправляюсь только здесь. Расположение для меня удобное. Кассиры молодцы!
AG
A7 Galaxy
Здравствуйте друзья. Кофе "Яркий" аппарат старого образца, который не делает такой кофе. Уже звонил несколько раз на горячую линию, просил поменять кофе аппарат, но безрезультатно. Прошу принять во внимание данный вопрос.
Aitbek Sam
9.08.2024г. Заправлялся дизелем, попросил кассира списать бонусы, она списала но куда не известно, оплатил через каспи кьюар. После посчитал заправил на 5277тг и кофе 700тг, оплатил 5977тг, а куда ушли бонусы то?
Кайрат Абдрахманов
Мне все АЗС Helios нравятся из-за качество бензина АИ92
М.Н.А М.Н.А
В бак который 57литров залили каким то образом 60.01литров,это же как мне надо было высушить бак чтобы на три литра больше влезло🤦♀️.
Столкнулись с такой картиной сегодня в 10.00, приехали заправиться, возле двух касс собралась очередь, кассир за кассой справа сорвалась вылетела на улицу и начала истерически орать на заправщика, извините конечно, но как мне кажется это не приемлемо у тебя стоит очередь, отчитывать коллег ты можешь после когда никого нет а утверждаться на публику,это как минимум фу парень и так в такую жару работает. Прошу администрацию проверить сотрудников на адекватность, сегодня так на коллегу срывается, завтра на клиента.
Ann Sreekumar
Качество бензина не очень
SM
Sabina Mur
Любимая заправка, вежливый персонал
HAM HAMOVICH
Заправился газом, отказали зайти в туалет пока ожидал заправку. Сказали это служебное 13 мая 2024 года
Олеся Галайда
Вежливый персонал
NK
Nurkadir Kulazhanov
Хотели зайти в уборную, получили отказ 🥺, так как оказывается уборная только для клиентов
Golden Q
Вечно туалет закрыт, нахрена его сделали?
ГГ
Гурман Гурманов
Почините аппарат кофе. Стал ужасным, вкус подгорелых зерен, в латте пенки 0
Tlep Zhylkyshbaev
Администрация АЗС возможно ли сделать ночной отчёт коротким? Уже больше 20 минут ждёшь и ничего толку. Снять зет отчет и отправить не уходит столько времени.
Anna Boeva
Отвратительное сонное обслуживание. 6 колонок, два заправщика просто стоят и смотрят как люди сами подключают пистолеты.
Azat A
Слабый сервис.
Зухра Юсупова
Сегодня 08.01.2023 г заправлялись, Кассир оператор глухая, заправщик тоже! Вместо 95 обычного залили 92. Кассир ещё спросила обычный 95 или Прайм! Мало того им сделали замечания начала орать а заправщик кидается на клиентов! Больше не нагой на эту заправку. И с бонусной картой так же людей лохуют.
Анора Муйтунова
Ху**вое обслуживание и ваша техничка тупа* грубая колхозница. Почему это клиентам нельзя заходить в уборную??? Это что её частное собственность?😒😒😒 Ужас какой-то.
EB
Eldos Buraxanov
Мне понравились коллектив этой запрвки добросовестные
НЕ
Нуржан Ермеков
26.03.2022 время 20.30 зашел попить чай купил самсу сижу и через мин 10 охранник говорит что долго сидеть нельзя типа уматывай тогда нахрена поставили стол чтобы плесть
Досбол Балтан
Kaspi QR поставьте пожалуйста
Владимир Литвинов
Давно не заправлялся на Гелиосе. Раньше это была самая популярная сеть. Дай думаю проверю, что изменилось. Сделали ребрендинг, обновили дизайн, добавили услуг и товаров. Уже хорошо. А почему людей не обучили? Почему клиент должен тыкать носом персонал и терять время? Сопутствующие товары у вас очень дорогие, на некоторые наценка в 4-5 раз, и часто покупают? Брать надо качеством, а не количеством.