Leo
4.4
4.4
ОМ
Ольга Модина
Большой выбор!Всегда вежливый и приветливый персонал! Всегда подскажут и посоветуют! Но цены немного завышены!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Азамат Кудайбергенов
Отличный выбор и цены
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв .
S
Sergey
Отличный магаз,большой выбор. Приятный,грамотный и вежливый персонал. Всегда посоветуют и помогут в выборе.Много вкусняшек для кошек и собак. Сознательно мало покупаю,чтоб чаще заходить.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Рады видеть вас в нашем магазине.
Мария Боткина
Классный магазин, богатый ассортимент и приятный продавец 🧑💼 . Есть для всех животных: птицы грызуны, кошки, 🐈 🐶 собачки. В одном месте можно купить для всех любимцев!
Tina Shpil
Отличный зоомагазин!Отзывчивые,очень приятные продавцы!Заказывали несколько раз доставкой ,быстро ответили,подсказали,отправили.Сегодня 14.10.2024 пришли впервые сами.Порадовал большой объем товара,цены и опять же очень приятные продавцы,посоветовавшие нужные витамины по приятной цене ,а так же незапланировано приобрели доп.товар по приятной цене для своих пушистиков.Теперь будем приходить сами чаще.Спасибо!❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв о нашем магазине. Приходите к нам чаще
ЮК
Юлия Круглова
Очень доброжелательные и отзывчивые продавцы. Всегда подскажут и помогут. Сам зоо маг с хорошим ассортиментом, чистенько всё и аккуратно. Что на доставке очень оперативно , что офлайн ) Спасибо ! Были сегодня 14.10.24
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо вам за такой отзыв . Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине
AO
Aiman O
Классный родной магазин для хвостиков!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв. Очень приятно. Будем стараться для вас
Диана Диана
Отвратительный магазин. Грубияны. Привезли испорченный товар и менять отказались. Еще и меня виноватой сделали.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Наш магазин не делает доставку товара , поэтому скорее всего претензия не к нам . Вы на…
Rainbow Style
Вежливые продавцы, всё объяснили, рассказали по поводу витаминов. Так бывает зайдёшь в магазин, спрашиваешь, что лучше для шерсти взять, что подешевле, какой-то ещё вопрос и продавцы фыркать начинают, типа много вопросов. А тут нет, вежливо, спокойно ответили, всё купила и ушла довольная
Катерина Вагнер
Хороший магазин , находится не далеко , цены вроде не кусаются. Продавцы хорошие , расскажут ,ответят на вопросы. Выбор товара тоже весьма обширный. Покупателям надо самим быть вежливыми и терпеливыми ,тогда и устраивать все будет. Не понимаю откуда тут дурные отзывы ....
Светлана Казарова
Очень понравился магазин , нашла все товары , которые искала , продавец все объяснила, все рассказала о товаре и даже о составе . Обслуживание на высоте .
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв . Рады слышать хорошие слова о нашем магазине
Алена Веденякина
Отличный магазин, есть все что нужно👍 приятные цены. Приветливые продавцы... Всем советую❗
4 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Стараемся для наших клиентов
ОХ
Ольга Халикова
Большой выбор, понравилось что продукцию можно купить поштучно, или на вес, а не упаковкой
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
S
Sternfrau
Хороший магазин, понравилось, что внутри обитают два кота, и им вольготно :). Мы брали приданое для нашего котика - лоток, наполнитель, игрушку, миску. Цены очень приятные, единственно, наполнитель мог бы быть подешевле, на мой взгляд. Продавщица была очень приветлива, помогла с выбором. Спасибо :).
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Милена Милина
На днях у вас купила вкусняшку для собак, моя отравилась,ели откачали ! Вы проверяйте производителей,для меня моя собака это как ребёнок! И мне не все равно что будет кушать мой любимый ребёнок!(
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отклик . Приносим свои извинения . Подскажите когда вы у нас были ? И можн…
Aleksey Cherednichenko
Вежливость отсутствует.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день . Приносим свои извинения за неудобства. Провели беседу с персоналом
Anna Varney
Продавцы очень приветливые и вежливые, но местами цены завышены - в пример тому влажный корм для кошек и кошачий наполнитель силикагель. Ассортимент товара широкий и разнообразный.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗 постараем…
Timur Jukeyev
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Не дозвонился? Они тебе сами перезвонят! Выслушают, объяснят, расскажут. Работают до когда хотят. Необходимо звонить перед походом туда. Побольше бы ассортимента, ходил бы туда чаще и оставлял бы денег в разы больше. Цена на кошачий наполнитель неадекватно дорогая.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за хороший отзыв . Что касается времени работы , мы работаем в зимнее время до…
МВ
Муса Валиев
В описании указано что работает до 20:00, пришел в 19:00 а магазин закрыт
lova story
Хороший магазин, покупали корма и наполнители для кошки. Рассказали про все, помогли соотрентироваться. Вежливый и грамотный персонал
МЕ
Макс Е
Как ни придешь закрыт (
TT
Timur T
Очень хороший выбор товара. Приемлемые цены. Отзывчивые продавцы. Например, для хомяков есть все - и сами хомяки и клетки и корм, игрушки.
Дмитрий Калабин
Отличный магазин, много всевозможных вкусностей и консультанты хорошие всегда все расскажут и покажут
Диана и Айым
Поеупали тут и хомяков и клетки и корма для хомяков. Приемлемые цены и приятный сервис. Не далеко от дома
Самурайка Хаоса
Хороший магазинчик. Крысам ништяки покупала. Собаке всякие вкусняшки. Попугаям корм. В общем, советую.
YolandiNinja 🥷🏻
Отличный магазин ! Все есть . По цене тоже очень хорошо .
Еркебулан Мурсалимов
В данной локации пожалуй хороший маг.
Александр Лукашенко
Отличный персонал и обслуживание!
Влад .
Большой выбор кормов и зоооваров, для многих видов животных, но цены чуть выше средних по городу.
Олег Б.
Есть всё, что нужно для животных!!!