Рахат
Сеть стоматологических клиник
Бесплатная консультация!
Лицензия № 16000001. КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Перейти на сайт
ЮБ
Юлия Боброва
Уже третий год хожу к врачу Самал Дуйсенгалиевне. Прекрасный врач, очень заботливый, настоящий профессионал своего дела, уже стала для меня родной. Всегда все назначения по делу без навязывания лишних процедур, очень ценю!
ЗА
Зауре Абишева
Хочу выразить большую благодарность врачу Мырсалиевой Лейле Семигалиевне за профессионализм и внимательное отношение. Была 19 декабря 2025 года на приеме в связи с экстренной ситуацией, зуб раскололся, лечение прошло комфортно и безболезненно, врач все подробно обьяснила и ответита на все вопросы. Работа была сделана за короткое время и это главное для пациента😄Остались только положительные впечатления, с уверенностью рекомендую!
M🫶
Mereilen 🫶🏻
Очень нравится стоматология! Красивая, чистая. Лечу зубы у Лейлы Семигалиевны, очень хороший врач!❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв. 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
Asset Sarzhanov
Более 10 лет с вами. Все на уровне и классно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ермек Саулетов
Отличный сервис, чистота и порядок, стоматолог Дамир профессионал своего дела, На ресепшен работники очень вежливые и порядочные, рекомендую!!! Цены адекватные!
19 декабря 2025, официальный ответ
ЗV
Зарина Viv
Ринат самый лучший доктор! Больше года доверяем ему здоровье наших зубов. Очень аккуратно лечит зубы и деликатное отношение к пациентам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Anel Koshanova
Благодарна Арману Рашидовичу за профессионализм!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв.😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
НУ
Нургуль Уайсова
Особенное благодарность Ернару Даулетовичу,Врач с большой буквы,минус нет парковки
16 декабря 2025, официальный ответ
MH
Marat Habibullin
Отличная стоматология с хорошим сервисом ! 17-18.12.2025 обслуживался в этой стоматологии. Дамир профессионал своего дела , бережно и заботливо вылечил мне зубы за два сеанса. Очень внимательно изучил состояние моих Зубов, дал необходимые рекомендации. Мне очень понравился результат работы Дамира. Желаю ему профессионального развития успехов в делах и крепкого здоровья!!! А так же всем причастным развития и благополучия!!!!
MN
Madina N
Все отлично!
GM
Gulmira Murzalinova
Профессионалы своего дела! Отличные врачи стоматологи, эстеты. Приветливая атмосфера всегда и все без ожидания - по расписанию! Уже 20 лет обслуживаюсь здесь.
ГК
Гаухар Кокимбекова
Очень впечатлена работой хирурга Хаджиева Алибека Нурболатовича и терапевта Анар Ибрагим кызы. Безболезненно все сделали, чуткость к пациенту, разъяснения по поводу всего лечения были пошагово сказаны. Спасибо всему персоналу клиники!
10 декабря 2025, официальный ответ
Аида А
Уже несколько лет мы с семьей выбираем эту клинику. Наш доктор Арман Рашидович. Никогда лишнего не сделает и в то же время всё вовремя и качественно полечит 😁
9 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Дариха Рамазанова
Хорошее обслуживание , знают свое дело , вежливые , все аккуратно , чисто . Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Elina @elinamilan.smm
Благодарна стоматологу Арману Рашидовичу! Делала у него лечение 3х зубов и профессиональную чистку — осталась довольна: всё объясняет, консультирует, делает без спешки, чувствуется аккуратность. Процедуры прошли комфортно. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Арман Рашидович, отличный стоматолог, внимательный, аккуратный и очень профессиональный врач. Процедура прошла без боли, всё объяснил и сделал идеально. Теперь обращаюсь только к нему — очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
ЖК
Жанат Кемелова
Очень благодарна коллективу клиники Рахат, по телефону записалась на прием, все объяснили, встретили вежливо, консультацию провели, определилась с лечением, сейчас хожу на лечение, все нравится, очень довольна. Чисто, стерильно, вежливые и еще дарят зубную пасту. Большое спасибо, низкий поклон.
4 декабря 2025, официальный ответ
AZ
Anar Zhakupova
Все понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь! 🦷✨
AT
Anel Tama
Хорошая клиника. Арман Рашидович-отличный врач, очень внимательный! Рекомендую клинику Рахат.
Андрей Авдеев
Спасибо вашей клинике за отношение к пациентам. Наш сын ищет причину чтобы посетить вас. Сегодня он с криком ура, Вячеслав Сергеевич будет меня лечить, спешил на прием. И как всегда качественно, быстро и с душой выполнили всё все ваши специалисты.
Сергей Иванов
Вячеслав – отличный врач. Всё понятно объясняет, результат тоже отличный
НЛ
Наталья Ливенцова
Молодцы. Арман Рашидович, спасибо. Как всегда великолепно. Ходим всей семьей, многие годы
Сауле Мальбекова
Всей семьей лечимся у Хаджиева Рената Асматбековича. Замечательный доктор, высокопрофессиональный
3 декабря 2025, официальный ответ
Алибек мастер своего дела, имплант установил безболезненно и быстро. Первые импланты он устанавливал мне в 2014 году, как родные вжились и хожу без проблем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Amirkhan ⠀
Очень хорошая клиника. Постоянно хожу сюда, и всегда доволен результатом!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юленька Гурова
Клиника отличная, весь персонал заботливый и внимательный!! Огромное спасибо Арману Рашидовичу за его золотые руки и терпение к пациентам..
24 ноября 2025, официальный ответ
AT
Adiya Tu
Очень приятная клиника, отношение к пациентам понравилось. Врач супер, рассказал, показал, объяснил. Спасибо, опыт визита к стоматологу прошел на ура! 5/5.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ereke M
Вылечил здесь 3 зуба и сделал очистку. Доволен результатом и работой врача. Спасибо стомотологу Анар Ибрагимкызы за качественную работу👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Инкар Маташева
Отличная стоматология! Только сюда хожу. Поставила три импланта, постоянно хожу на лечение и отбеливание. Персонал очень профессиональный и внимательный. Имплантолог Хаджиев Ренат Аспамбетович легкая рука и очень внимательный, и ортодонт Аскар Муратханович всем рекомендую!
МП
Маргарита Попова
Замечательные врачи. Выравниваю зубы с помощью брекетов, чтобы поставить имплант. Бережное отношение ко всем клиентам
Берик Мустафин
Отличное обслуживание. Арман Рашидович как всегда на высоте! Всё быстро и на высочайшем качестве, спасибо большое.
Н.
Никита .
Прекрасная стоматология и прекрасный врач Лейла Семигалиевна
13 ноября 2025, официальный ответ
V
Vera
Сегодня были на приёме у врача ВЯЧЕСЛАВА СЕРГЕЕВИЧА, пациент моя дочка 13 лет, врач ювелирно выполнил свою работу, что я даже не смогла определить какие зубы запломбированы, выполнил аккуратно , красиво и без боли, запломбировав 2 зуба ребенку, у врача,,золотые руки ." Благодарим Вас Вячеслав Сергеевич!
11 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Гулнар Мамбеталиева
Мамырбаева Анар қыздың жұмысы ұнады көңілімнен шықты.Өте ұқыпты өз ісінің маманы екен👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, бағалағаныңызға рахмет. 💚Бізді таңдағаныңызға көп рахмет. 😉☘
Айгуль
Нурлытаудагы Рахат стоматологиялык клиникасына ризамын. Алибек Нурболатовичке, Арман Рашидовичке және Аскар Муратхановичка алгысым шексиз. Өте керемет даригерлер. Ресепшендеги қызметкерлерге рақмет!
Galina Nesterova
Очень благодарна клинике Рахмат в Нурлытау, более 10 лет хожу к ним и на лечение и к ортодонту.. особенная Благодарность Лейле, Арману Р, Аскару М.. Вы лучшие ❤️
Айман Минбаева
Начиная с ресепшна молодцы 👍 татешка все обьясняет, все организует! 👏 Благодарю врача Андронова Вячеслава Сергеевича, очень внимательный, по всем деталям все обьясняет, работу делает от души, аккуратно, грамотно все посмотрел по снимку, и понял нужно ли менять старую пломбу, а не просто лижбы поменять и напридумать кариес, как обычно это делают другие. Подготовил на брекеты к Аскару Муратхановичу, тоже профессионал своего дела, все обьяснил и и рассказал план коррекции зубов и индивидуальное строение. Теперь могу сказать, что я нашла своего постоянного стоматолога 👌
muffin
Самал Дуйсенгалиевна замечательный врач. Все объясняет, показывает, всегда уточняет насколько комфортно или больно/не больно. Была у нее уже 3й раз, очень комфортная чистка и безболезненное быстрое лечение. Нашла своего дантиста 🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Асылжан Ахметов
Хорошая клиника. Персонал вежливый, а Самал Дуйсенгалиевна очень хороший специалист. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Alex S
Хочеться оставить положительный отзыв о данной клинике и врачах. Ходим сюда многие годы всей семьёй. Арман Рашидович, Аскар Муратханович, Хаджиев А.Н. большие профессионал своего дела.
5 ноября 2025, официальный ответ
YM
Yulia M
На протяжении шести лет хожу только в эту стоматологию и ни разу не разочаровалась. Если ищите грамотных и внимательных врачей, Вам сюда. Отдельное большое спасибо - Аскару Муратхановичу за наши красивые улыбки и Дамиру Ерлановичу за здоровые и целые зубки!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Данияр Казангапов
Рекомендую, хорошая стоматология всем советую записаться к Самал профессионал своего дела!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Все на высшем уровне
1 ноября 2025, официальный ответ
SD
S D
Сегодня была на первом приеме. Мне очень все понравилось. Девушка на ресепшн меня очень хорошо встретила, была вежлива. Мой врач Арман Рашидович. Настоящий профессионал, к нему пришла по рекомендации. Очень добрый и вежливый, аккуратный и деликатный. Все делал быстро, уверенно и четко.
31 октября 2025, официальный ответ
Моя семья пользуется услугами Рахат и конкретно обращается к Арману Рашидовичу, персонал внимательный, вежливый, большое спасибо. В Рахате современная техника и передовые методы лечения, желаю коллективу достигать больших успехов, процветания.
29 октября 2025, официальный ответ
Талгат Шаршеев
Сделали быстро и без боли 👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
VV
Viktoriya Vakhovskaya
Хотелось поблагодарить Хаджиева Алибека Нурболатовича за его прекрасную работу. Сегодня он удалил мне зуб мудрости абсолютно безболезненно, успокоил перед процедурой, и я сама не поняла как все уже закончилось. Хочется чтобы как можно больше людей узнало о таком прекрасном специалисте!
28 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Ерболат Абилдаев
Всё отлично👍
27 октября 2025, официальный ответ
Т
ТОМА
Превосходно вылечили зубы . Безболезненно а самое главное быстро . Данная стоматология однозначный фаворит
27 октября 2025, официальный ответ