Lemon Land Lombard
Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
ТОО Lemon Land Lombard
ТОО Lemon Land Lombard
Наталья Соколова
Очень довольна, что обратилась именно в этот ломбард. Прочитала по отзывам. И действительно, доброжелательный консультант объяснила все. Хорошая оценка. Все просто замечательно. Поздравляю коллектив с наступающим Новым годом и желаю успехов в работе и главное здоровья.
ЖЖ
Жанна Жексенова
Там дешевле чем м ломбард и выбор хороший
Бахытжан Нуриева
Үнемі осы жерден аламын қызмет көрсету сапасы бәрі жақсы ъ🙏🙏🙏
Айнура Абдрахмановна
Керемет ең төмен %.Жоғары деңгейде қызмет көрсету! Қыздары өте сыпайы жақсы түсіндіреді екен!
Arman Kenbaev
Обращаюсь теперь только в этот ломбард, при необходимости. Низкий %, вежливое обслуживание, идут навстречу. Советую всем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ШЧ
Шухрат Чауденбаев
Рахмет Лемон Ломбардқа.бағалары қол жетімді.жұмыс қызметі өте керемет... жылдам тез керегімді алым шықтым
Карина Стодольник
Вежливый персонал ! Маленький процент по сравнению с другими организациями! Всем советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
М.
Марат .
Отличный ломбард. Все честно, часто обращаюсь и не разу не пожалел! Низкий % вежливый персонал. 👍🏻👍🏻👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Марат. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Марсель .
Очень хороший ломбард.Удобно, обращаюсь не однократно. Оперативное и качественное обслуживание. Каждыи специалист знает свое дело одним словом профессионалы. Успехов и процветания!🥰
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Айгерим Бакыткызы
Лучший ломбард! Выгодные условия!!! Адекватный персонал!!! Лояльное отношение к клиентам!!! Быстрое обслуживание!!! 👍👍👍💐💐💐
4 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Жака .
Спасибо за качественный товар
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Азиза Масимова
Ужасное обслуживания,ни здравствуйте ни до свидания,с трудом вышла с кабинета через 10 мин вообще не понравилось девушка консультант
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения , мы обязательно решим этот вопрос
Игорь Бабкин
Очень быстро, вежливые
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ХА
Хан Абдулла
Супер ломбард. Условия классные. Выручают постоянно.Советую всем!
5 декабря 2023, официальный ответ
Ханзада, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🤝
GN
Хороший Ломбард. Мне все понравилось
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Никит Колесников
Отличный ломбард, быстрое и качественное обслуживание! Всегда выручают👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Никит, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алма Кашетова
Самый лучший и надёжный ломбард🔥 деньги есть всегда👆не раз выручает, когда нужны срочно деньги 💰 очень благодарна девочкам экспертам, за обслуживание и внимание 🤝👌👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Алма, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ZB
Zhanka9080 Bur
Отличный сервис, отличное обслуживание. Не первый год работаю с этим ломбардом и всегда довольна. Процветания вам и вашим сотрудникам.
B
Bake
Отличный ломбард хорошее обслуживание. Очень вежливо
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Bake, спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 😉
Адилет Сембиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЖК
Жанар Кешубаева
Спасибо девочкам за обслуживания!👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
СТ
Самат Талипов
Рахмет кыздарга, жумыстарына тиянакты
Абдулла Ибрагимов
Хороший обслужба❤️👍😊🇰🇿
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
НТ
Нурик Токтаубаев
Спасибо большое Алине, Обслуживаюсь постоянно, покупал часы золотые,покупкой доволен!!!Алина молодец
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😁
Антон Хадеев
Заходил как то присмотреть цепочку золотую,что мне понравилось,это встретила приветливый продавец по имени Анастасия, помогла подобрать мне нужное украшение,обслуживанием остался доволен.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
ИГ
Иван Грозный
Покупал здесь золото на подарок , всё понравилось. Персонал обслужил на высшем уровне, показали и объяснили всё, просто молодцы.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
AM
Alina Maratova
Покупали золото на кудалык,продавцы девушки казашка шустрая и ее коллега русская девушка обслуживали!Все понравилось,кыздар керемет 👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AN
Altyn Nazarkulova
Сатушы кыздарга Алинага алғысым шексиз
Инна Кисметова
Спасибо продавцам девушкам золото этого отделения,вежливые, обслужили,все объяснили!!! Выдали мне сдачу и чек!!! Очень приятные девушки)Видно что девушки любят свою работу, благодарю Ваш Ломбард
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Аксуатфильм
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аксуатфильм, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЖМ
Жасулан Муратулы
Ужасное обслуживание , вышли через не хочу . С такими продавцами и покупателей не будет .Возмущённая ,не хочет работать если надо дома сидеть .В чеке Маратова А.М .
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! С работником была проведена бес…
Altynai A
Сдаю не первый раз свое золото в этот ломбард, эксперты всегда приветливые, вежливые, все подробно объясняют, золото не царапают, проверяют на аппарате, хорошие условия, проценты самые минимальные. Очень нравится ваш ломбард!!! Успехов вам, расширяйтесь, радуйте нас своими выгодными условиями !!!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор в нашем Ломбарде. Очень приятно, что вы…
O
Olga
Срочно нужны были деньги, пришлось заложить кольцо в этот ломбард. Постоянно забывала платить проценты, но работники ломбарда напоминали мне, отдельное за это спасибо. Порадовали меня процентной ставкой и выгодными условиями. Девочки молодцы
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ост…
Ice Baby
Очень понравилось Обслуживание продавца , Анастасия кажется, вежливый , терпеливый продавец. Все расскажет все покажет, посоветует. Побольше бы таких сотрудников Вам))))
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…
Акерке Айткалиева
Обслуживала казашка девушка, расцарапала все золото, и в конце сказала что не может принят золото. Так как вес золото выше 50 мрп. Новинкая кажется все время бегала к другим сотрудникам за советом.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и неподобающем поведении некоторых сотрудни…
Designer Architect
"Lemon Lombard" один из лучших ломбардов в Казахстане! Работал там оценщиком и очень доволен руководством а так же сотрудниками ломбарда. А клиент всегда найдет какой-то минус чтобы заработать себе плюс. Да были в моем случае сотрудники которые правда оказались ужасными людьми. Но не стоит из за таких людей портить репутацию всей сети ломбардов!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Всегда ценим…
Ален Мага
Не покупайте у них изделия,обманывают на пробе,пишут бирке 585, а на деле оказалось 500! Не рискуйте с мошенниками!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте. Мы приносим глубочайшие извинения от лица…