Lemon Land Lombard

Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
РекламаТОО Lemon Land LombardЛицензия № 02.21.0097.L от 5.05.21. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансовых рынков.
ТОО Lemon Land Lombard
Алматы Талдыкорган13 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gaziza! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МР
Маржан Раймбекова11 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Маржан, благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
JA
Janar Adilhanova8 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Janar, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ХА
Хан Абдулла13 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Ирина С.5 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИС
Ирина Самойлова12 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
ГБ
Гоха Бейсембинова11 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
BN
Birjan Namaz2 отзыва
ЯЧ
Ярослав Чурсин1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Гудзь2 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
АЕ
Айжан Есимова2 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Женя Кондакова19 отзывов