Lemon Land Lombard

Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
РекламаТОО Lemon Land Lombard
ТОО Lemon Land Lombard
Алматы Талдыкорган13 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gaziza! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МР
Маржан Раймбекова13 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Маржан, благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
JA
Janar Adilhanova9 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Janar, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ХА
Хан Абдулла13 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Ирина С.5 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИС
Ирина Самойлова12 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
ГБ
Гоха Бейсембинова10 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
BN
Birjan Namaz2 отзыва
ЯЧ
Ярослав Чурсин1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Гудзь2 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
АЕ
Айжан Есимова2 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Женя Кондакова25 отзывов