Nazik
Фирменный магазин
N
Nidjat
Недавно зашёл в эту кондитерскую и, если честно, был приятно удивлён. Всё выглядит очень аппетитно, а на вкус оказалось ещё лучше. Брал торт — очень нежный, свежий, не приторный, прямо то, что нужно. Круассаны тоже порадовали: хрустящие снаружи, мягкие и воздушные внутри, с приятным сливочным вкусом. Попробовал пинцу — сочная, ароматная, чувствуется, что продукты качественные. Но больше всего запомнилась лепёшка. Такая простая вещь, но насколько же она вкусная — тёплая, мягкая, с румяной корочкой и настоящим домашним вкусом. Отдельно хочется сказать спасибо персоналу. Ребята очень вежливые, спокойные, помогают с выбором, общаются по-доброму. Из-за этого в заведении чувствуешь себя комфортно. В целом осталось очень хорошее впечатление. Место, куда реально хочется вернуться ещё раз
Анастасия Б
В разных филиалах города берём торты, всегда довольны, не первый год берём уже, ну то есть весь ваш ассортимент перепробовали и не раз и с удовольствием берём и по сей день. Нам очень нравятся ваши торты, настоящий, натуральный вкус каждого продукта, крема! Но так бы хотелось новинок, понимаем, что важно не количество, а качество, не обязательно штамповать новинки, на скорую руку. Но может можно ввести в производство с чувством, толком, расстановкой ещё различные вкусные новинки, это было бы вообще замечательно! Например, мы брали в Кулпынае немало тортов, тоже вкусные, ассортимент огромен, но как-будто некоторые из них друг друга напоминают вкусом, хотя они лёгкие, но как-будто нет того особенного вкуса, поэтому по-прежнему вы наши фавориты в плане вкуса, свежести, натуральности, сроков годности - свежих, но вот прямо очень хотелось выразить только одно пожелание - разнообразить ассортимент. Ведь сейчас конкуренция наступает на пятки - Кулпынай, Куликовские, и у вас есть определенное преимущество - натуральность, отсутствие дефростации как сейчас это принято(вот этот фактор вообще не в пользу тортов - натуральные продукты не могут столько дней храниться и не хотелось бы этого искусственным путем и сколько раз так было что в Кулпынае мы покупали абсолютно мороженые торты). Все ваши торты мы знаем и помним их вкус наизусть: Мадонна, Брызги Шампанского, Амока, Черный Принц, Грильяжный, Гурман, йогуртовый, йогуртовые торты - тоже вообще классная задумка. Летом брали медово-шоколадный, сейчас его вроде как нет, а большие - это те же маленькие с теми же вкусами, но иногда дизайн и оформление другие. В Инстаграмме видела публикацию, что есть сливочно-персиковый, сейчас его не вижу на прилавках, его не пробовали. Мы ваши торты ещё берём со времён, когда вы были на пике популярности и Артус тоже, у вас у обоих классные торты, Артус сейчас например не выпускает в массовом производстве Ещё раз убедительная просьба - всё супер, всё классно, но увеличьте пожалуйста ассортимент!
Madina T
Купила Безе с кунжутом, на вкус как будто просроченный был. Но это не самое страшное, взяла чай к безе и только в конце обнаружила что кружка грязная, непонятный сгусток был на дне. Очень возмущена и не рекомендую данное заведение
ШТ
Шолпан Т
Пусть ваше шедевры приносят радость и вдохновляют всех, кто их пробует!" "Желаю вдохновения и успехов в вашему творчестве! Большое спасибо к Альфие и мастерам сеха ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
SI
Saltanat Ibrayeva
Сидят три тети, цен никто не знает, чая нет, хотя компания специально разместила столики. На столе нет салфеток. В общем, можно было так круто использовать эту локацию.
ak
alina kobaeva
Пробовала Римская пинцу в составе которой лёгкое тесто из смеси пшеничной, рисовой и соевой муки и Четыре сыра, очень вкусная, хрустящая снаружи и воздушная внутри, тонкая, легко усваивается, имеет менее колорийную основу, нет чувства тяжести, только лёгкость, ваш желудок скажет вам спасибо!
🤍
🤍
На дни рождения родителей по их желанию всегда покупаем торты. На протяжении 10 лет. Любимый торт папы — Черный принц. Мамы — Амока. Вкусы безупречно сохранены ✨ В последние годы перед приездом уточняю наличие через колл-центр, спасибо большое сотруднице Альфие 🤍 Всегда сориентирует по наличию, после чего только едем за тортиками. В основном берем в филиале на Сатпаева, все всегда вежливые и добрые 💐💐💐 _______________________________________________________________________ Очень бы хотелось, чтобы вернули прежний дизайн торта «Брызги шампанского», сейчас из-за нового дизайна не покупаем 🫠 хотя торт очень вкусный! Новый дизайн будто и вовсе не про Nazik)
Айгуль Айдарбекова
Уже несколько раз с торта Мадонна выходят кусочек скорлупы от грецких орехов , неприятно очень и очень опасно . Уже не первый раз. Покупала торт гостьям 9 января 2026 г. на Сатпаева 55. Когда уже примят меры???
Надя Ким
Магазин хороший , интерьер очень красивый ,продавцы добрые ,продовцы обслуживают по очереди ,продукция всегда свежая вкусная ,брола торты они очень вкусные нежные ,вся продукция всегда свежая на витринах продукция оформлена красиво , компоты вкусные и всегда свежие ,пинца вообще очень вкусная, всегда захожу в Назик за продукцией цены очень приемлемы
LG
L G
Полное разочарование! Назик уже не тот!!!! Вчера купили мини Наполеон, птичье Молоко торт, пирожное Амока. Мини Наполеон был сухой. Как будто ешь кусок слоеного теста, крем только сверху, под посыпкой. Птичье молоко торт испортил ужасный шоколад, забивающий вкус торта, и оставляющий неприятное послевкусие. Сам торт слишком сладкий. Единственное, что было съедобным - это пирожное Амока, либо его я не распробовала. Очень маленький кусочек. Так печально, что все испортилось! Если раньше я рекомендовала: если тортик, то Назик, сейчас же: обходите стороной!
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, мы глубоко сожалеем о вашем недовольстве и хотели бы выразить искренние извине…
NN
N N
Когда-то давно здесь были прекрасные торты. Сейчас, к сожалению, нет. Пробовала недавно Наполеон - был пресным. Мадонна - очень маргариновая. Что с вами произошло? Почему?
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что мы не используем маргарин и работаем исключ…
NB
Nagima Berikovna
14 лет на дни рождения сыновей заказываем торты в Nazik. Для нас это история и традиция. Каждый торт «шедевр кулинарного искусства». Спасибо огромное кондитерам и сотрудникам которые принимают мои заказы, уточняя все детали. Всегда очень внимательны, корректны и конечно клиентоориентированны. Особая благодарность Гуле, Боте и Ирине 🍀 Вы лучшие☀️
ВБ
Вероника Белова
Спасибо большое вам , прекрасный назик!!! Не первый раз заказываем у вас торты и всегда остаемся довольными !!! В этот раз делали торт под заказ и я была приятно удивлена как со мной общались( оперативно, вежливо ) и самое главное сделали торт как я хотела ( даже лучше ) спасибо вам большое! Мы ваши постоянные клиенты !!! Торт получился невероятно вкусным, нежным и очень красивым!!! Процветания вам и побольше клиентов, вы лучшие❤️
N
Nadezhda
Заходила в Назик брала Торт и пирожное торты очень вкусные нежные обслуживание вежливое, приятно заходить в Назик отмосферно и очень просторно и красиво
Частый гость
Тахир Темирмалик
самый потресающий тортик 🔥🔥🤓 это бодественно 10 из 10ти вам срочьно нужен маркетолог уверен вы сможете быть даже выше уровнем с таким качесством ☺️👍🏻
AY KZ
Всегда вкусная выпечка и самые лучшие орешки в городе ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего магазина! Ваш положительный отзыв - наше вдох…
Kisinkaya Ya
Лучшие. Много лет прошло, а качество все то же.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Компания Назик ! Благодарим Вас за отзыв,мы рады что Вы являетесь нашим покупателем.
Ассортимент товара хороший и вкусный, но очень дорого! Продавцы не улыбаются никогда. Вроде вежливо отвечают, но выражение лица при этом оставляет желать лучшего. Администрация магазина говорит, что баурсаки в продаже каждый день свежие, а продавцы говорят, что только по заказу. Кому верить непонятно!
Miss Likusha
Была единожды,Хотела на обед что нибудь взять,ассортимент был скудноватый на мой взгляд,либо я слишком рано пришла и еще не все выставили,либо слишком поздно и все разобрали,поэтому одну звезду сняла.Продукция была свежая и вкусная.Цены чуть выше среднего.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам спасибо,за отзыв, проверили заявки на кулинарию,было всего много заказано админист…
СИ
Сергей Иванов
Манты стоимостью около 5500 тг. за 900 гр. (Почти в два раза дороже килограмма мяса)с рубленным мясом с трудножующимися жилками..
ВВ
Вадим Владимирович Галанцев
Отличное расположение, хороший сервис, любезный персонал, качество и ассортимент на высоте! Рекомендую! Больше всего понравился торт " Мадонна" и выпечка, "с пылу с жару".
СА
Саадат Абдукеримова
Кондитерская «Назик» — это просто находка! Всегда всё свежее, вкусное и красиво оформленное. Торты нежные, не приторные, с качественными ингредиентами. Персонал очень вежливый и внимательный, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Заказы выполняют аккуратно и в срок. Спасибо за вкус и настроение! Обязательно будем заказывать ещё ❤️
Асель Исабекова
Живу рядом с магазином. Часто покупаю квашеную капусту и свежие лепешки, которые быстро продаётся. Также есть горячая пицца! Рекомендую еще попробовать восточные пельмени чучвара😋! Бульон получается как домашний!
НМ
Нуржамал Мирзагалиева
Ничего не купила, потому что встретила равнодушие продавцов, на приветствие не отвечают, заняты собой
A
Amina
Мы с годная купили пинцу трюфельная очень вкусная, хрустящая рекомендую Очень вкусные горячие лепешки на кефире. Персонал очень вежливый
6 посещений
Света
Магазины Сатпаева очень вкусный блины мне очень силь понравилось брали на Масленицу ещё тут самый вкусные пирожки всем советую купить тут продукты очень хорошие продавцы встречают с улыбкой совет что можно взять или купить
Частый гость
ГК
Габйден Калев
Здравствуйте! Вчера покупали торт Черный принц насколько он вкусный,пропитанный. Рекомендуем. Персонал вежливый,консультируют о продукте очень грамотно.
АЖ
Аяулым Жаксылыкова
Всегда покупаем тут еду, очень вкусно и всегда свежо. Недавно покупали пинцу на заказ, очень вкусный, особенно трюфельная с грибами
Саяра Мирзахметова
Люблю заходить в Назик🫠Всегда чисто, уютно и пахнет вкусной сдобой. Продавцы вежливые👐🏽Всё свежее и по-домашнему вкусное😋
DB
Dina B
Кассирша и продавец грубая, не здоровается и за пакет отдельно 15 тенге взяла, чек не дала. Не советую магазин посещать.
Madina Gurtiyeva
Заказали торт у Вас. Вы испортили все, что можно было испортить в данном торте "Брызги шампанского". Вместо брызг, остались бжик. Больше не буду брать и не рекомендую никому.
Москва Москва
Отличный магазин! Отзывчивый и вежливый персонал! Подсказали сегодня двух видов печенье и не зря я прислушалась. Малюсенькие корзиночки с кремом и грецкими орешками и рулетики кофейные с божественным кремом. Слов нет! Восторг! Прелесть! Дома съели, дети до драки 🤭😅.
ZT
Zhanna Telpekbayeva
Вкусно, качественно, свежее!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
noma 💫
Вкусно, но очень маленькие торты за такую цену
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за отзыв, он помогает нам развиваться и совершенствоваться. Будем рады видеть вас снова!
МР
Милана Рукавишникова
Прекрасная пицца, даже не ожидала, как буд то в Италии побывала! А главное удивил состав кулинаров, им отдельное спасибо, давно с такими приятными людьми и профессионалами не общалась! Очень жаль что такая проблема с парковкой, так хочется чаще там бывать и оживить это место!
Данияр Рустембаев
Очень хорошее место, часто сюда ходим и покупаем сладости
АУ
Анаргуль Усилханова
Очень вкусные полуфабрикаты , очень вкусные сладости и коржик
Антон Колмыков
Лучшие торты в городе! Всегда берём на мероприятия. Кулинария тоже на высшем уровне! Рекомендую 😋
AК
Akmaral Кулатаева
Вкусно! Детям беру сырники и блинчики! Персонал доброжелательный
Andrey Andreev
👍👍👍 всегда все свежее и хорошие!! И обслуживание 👍
Талапты Бала
Өте керемет дәмді!😋 Очень вкусно 🤤 всегда обед покупаю здесь спасибо большое Бота и Зауре🙌🏻🤗❤️
Aruzhan Kebekbay
Очень вкусные торты! Вежливый персонал, доступные цены
ДЛ
Денис Ляднев
Покупал торт Мадонна очень вкусный,прадовцы вежливые рекомендую супер 👍👍👍👍
НБ
Нурила Базарбай
Не вкусные торты и пироги Дешевые продукты и особенно шоколад не вкусный
Mas Fuerte
Норм кусно
Благодарим за отзыв!
НН
Надя Нижникова
Заходила сегодня в назик на Сатпаева барла перожки лук и яйцо ,перожки с картошкой были очень вкусные тесто нежное, перожки пожарены очень красива
СН
Света Нижникова
Сегодня Заходила в назик покупала пиццу пеперони и Маргариту и трюфель пинца была очень вкусной хрустящей, начинка очень вкусная, обслуживание было очень хорошее,продавцы рассказали про пинцу было очень интересно узнала про новую пинцу и было все очень вкусно
ЛН
Люба Нижникова
Пельмени деликатесные очень вкусные ,фарша в пельменях много чувствуется а лука мало и соль моловато а так претензий к магазину нету , хорошое обслуживание в магазине на Сатпаева, расскажут подскажут, ещё брала пинцу пеперони и Маргарита очень вкусное тесто хрустящие ,начинка для пиццы очень вкусноя
Алмас Садвакасов
Добрый вечер, хочу поблагодарить отзывчивый и приветливый персонал этого магазина Назик, который находится на улице Сатпаева, угол Жарокова, всегда приятно заезжать к ним, всегда радостно по приветствуют, поздороваются! Всегда чистые витрины с продукцией и чистые полы, очень просторно в магазине, продавцы опрятные и аккуратные, и всегда предлагают свежую вкусную выпечку, профитроли, хворост и торты, моя жена очень любит торты Назик и я частенько покупаю разные виды, такие как Мадонна, Амока, Черный принц, королевская ватрушка, Гурман и торты с украшениями! Благодаря, отзывчивому продавцу Гульнаре уже сам наизусть знаю их состав! Всем рекомендую этот магазин! Не пожалеете, всегда вкусная и свежая продукция!
RR
Raushan Raushan
Добрый день! Я, как постоянный покупатель всегда обслуживаюсь в магазине Nazik на улице Сатпаева, 55А. Мне здесь очень нравится. Очень хороший просторный магазин, всегда есть большой ассортимент продукции. Самое главное всегда свежее и вкусное! Всегда покупаю пироги с капустой, пирожки, лимонник, печенье с курагой, пирожные и торты к праздникам. В этом магазине очень приветливый и хороший персонал и отличное обслуживание, хочу отметить всех работников, которые меня уже знают по имени и по внешности: Ирина, Гульнара, Бота и Зауре. Они всегда всё подскажут и доходчиво расскажут о составе и всех ингредиентах. Сразу видно, что относятся к своей работе ответственно и знают всё про весь товар, который продают. Советую всем приходить в этот магазин, Вас там всегда вежливо и тепло обслужат и предложат лучшую и свежую продукцию!