Nazik
Фирменный магазин
Именинник получает 10%-ную скидку на торт!*
*1.12.24–31.12.25, подробности по т. +7-701-555-05-59.
Позвонить
Канат Шакенов
Самые лучшие торты это в НАЗИК 😎
Арсен Омирзак
Бәліштер өте керемет дәмі ұнады кеңес беремін
Nargiz Mirzabaeva
👍🏻👍🏻 торт быкусный
b🤫
baKdaule1 🤫
Торты очень вкусные купили с друзиями в честь праздника все понравился оценили вместе с друзьями все очень классно👍
Ерлик Тулендиев
Топтоп топ
MS
Marzhana Serikova
Берём который год Амоку самый вкусный торт подобную нигде не видели 😍👍🏻
NB
Nazgul Burgambayeva
Самые вкусные торты по всему миру. Вкуснее не ела. Это прям гастрономический оргазм
UN
Донеры зор
Ислам Насыров
Все понравилось. Донеры 10/10, обслуживание 10/10. Очень вкусно
karnishonka 228
Сегодня купила торт Амока и осталась в полном восторге от обслуживания. Девушка-кассир с голубыми волосами не только прекрасно обслужила, но и подарила мне отличное настроение на весь день. Я бывала в разных филиалах, но именно этот особенно запал в душу. Теперь буду ходить только сюда, ведь в филиале рядом с домом обслуживание меня не так порадовало. А здесь меня даже поздравили с годовщиной брака и это было невероятно приятно! 🥰
Zhursun I
офигенные донеры
Жадыра Амирова
выбор аз, пришлось купить то что есть.
Гаухар Жумажанова
Никогда! Никогда не берите торт здесь!!!! Торты не первой свежести, покрыты плесенью!!!! Чуть не стошнило меня!!! 🤮🤮🤮🤮 Нужно тотально проверить магазин! Как так можно!??? Хотела маме взять в больницу торт, специально пошла в этот магазин, но это просто ужас! Отправлю проверку!!! Блииин после них уже не могу есть торты🤮🤮🤮
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, мы глубоко сожалеем о вашем недовольстве и хотели бы выразить искренние извине…
АЖ
Алишер Жанабаев
Торты очень вкусные, понравилось Хорошая обслуживание
Анна Долгополова
Здравствуйте, все очень понравилось продавец доброжелателен вежливый. Тортики очень вкусные
АЖ
Асема Жумагулова
👍
2 июня 2025, официальный ответ
RZ
R. Zh.
Как всегда, вкусные торты и хороший выбор. Очень приятное обслуживание, спасибо Алле!
2 июня 2025, официальный ответ
inst:ambigaevaa_a ..
Торттары зорғо,торт негізі жаксы көрмим бірак,осы назиктын торты кушті прям😍😋
29 мая 2025, официальный ответ
Біздің дүкенге деген жылы сөздер мен жоғары бағаңыз үшін рахмет!
Ереспен Сабырбаев
Торт дүкенінің жартысы Донер сататын кафе екен. Торт таңдауы аз болды
29 мая 2025, официальный ответ
Құрметті сатып алушы, біздің дүкендегі орныған жағымсыз жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Б…
RY
Rustam Yunusbayev
Все супер
23 мая 2025, официальный ответ
Айсулу
Верните прежний большой Назик. Мы ходим сюда годами, постоянные клиенты. Продавцы Алла и Алия просто лучшие из лучших за все года, отлично обслуживают, добрые, приветливые, всегда все подскажут и из-за них и хочется заходить и покупать. Но сейчас жаль что такой хороший магазин сделали маленьким уголком. Продукции намного меньше стало. И кофе убрали( а так вкусно было все и красиво… зачем так сделали с фирменным магазином непонятно! Теперь там нечего делать
5 мая 2025, официальный ответ
Нурхан Мухамбетов
Очень вкусные торты
Елена Попова
Всегда вкуснейшая, нежнейшая, свежайшая выпечка!
ЖБ
Жасулан Байгараев
Назик самый лучший!👍🏽😋 Особенно большое спасибо Зарине с магазина на улице Достык 31!🤝😘💐
D Guzmán
Помню Назик ещё в начале пути, когда они только открылись. Торт Назик на ДР был моей мечтой. К сожалению, мы переехали, а Назик в Астане до сих пор не открыли. Приезжая в Алматы, всегда находим время зайти в Назик за пирожными или печеньем. В этот раз зашли за картошкой и булочками с творогом и вишней, попили чай, согрелись, поболтали с продавцом. Молодцы, Назик уже много лет держит планку качества. Открывайтесь в Астане, очень ждем
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего магазина! Ваш положительный отзыв - наше вдох…
ON
Olya N
Пустой магазин, три торта не первой свежести по виду на витрине . Купили печенье оказалось полежавшим прилично ( испортился назик
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Компания ТОО НАЗИК! Спасибо за сообщение. Обязательно примем меры. Сейчас свяжемся с…
Али 🇰🇿
вкусные торты
27 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо, за доверие нашей Компании! Для нас очень важны Ваши отклики и замечание.! Всегда рады В…
Татьяна ******
Очень чистый и уютный магазин, приветливая продавец, но продукция становится год от года хуже. Испортили даже то, что было съедобным ещё прошлым летом. Выбор очень скудный, а вкус пирожных "Амока" и "Черный принц" просто ужасный. Хотелось ещё взять "Грильяжное", но оно просто купается в сгущенном молоке! Если раньше я просто обожала вашу продукцию, то вчера купила ее в последний раз!
Амир М
Там одни нациkи!
AD
Arai Dzh
Здравствуйте! Первый раз посетила ваше заведение, пришла с утра, как только зашла так тепло, чисто и уютно у вас! И девушка на кассе Гульжан очень приветливая, приятная, улыбчивая, позитивная, общительная! И конечно же очень вкусно перекусила, спасибо вам большое!!!
MO
Medet Omarov
Благодарю за обслуживание Гульжан ! Остались после неё приятные впечатления. Буду посещать 👍
Рам Рафи
Продавец классная ❤️
Дмитрий Слауцкий
Гульжан БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! СУПЕР ПРОДАВЕЦ ВЫРУЧИЛА С ЗАКАЗОМ ! ПОДОБРАВ ВСЁ ПО ЖЕЛАНИЮ ! СПАСИБО
Адам Аманов
Очень приятное место, вежливый состав, вкусные торты и горячий кофе, очень советую)
ДШ
Диана Шойбекова
Замечательный магазин Назик и очаровательная Гульжан, всегда принимает гостей с теплым приемом что очень важно в шумном городе, очень дружелюбно и искренне, советую всем гостям магазина Назик!!!
Айс Ибраева
Здравствуйте! Мне очень нравится приходить в Назик на Гоголя, всегда чисто приветливо относятся не с высока. Продавец Гульжан очень вежливая всегда поможет и подскажет. Хочется чтобы побольше завозили туда товаров, быстро заканчивается , мы очень любим вишневый пирог, там его редко завозят. Продукция вкусная. И главное хороший персонал, такое редко встречается
Настасья К.
Көп рақмет! Покупала медовик в этом магазине, невероятно вкусный. Наверное, один из самых лучших, что я пробовала в жизни. За сладкой выпечкой теперь к вам 😊
Анна Зосимова
Провели здесь встречу с клиентом. Благодарю за вкусные пирожные и чай ) Очень приятный продавец.
Алина Нигматуллина
Вчера был день рождения, покупали тортики, очень очень вкусно и как всегда всё свежее. Как комплимент, положили пирожные в подарок) Спасибо вежливому и улыбчивому персоналу!
YD
Yelena Doronina
Очень вкусная и качественная продукция, волшебный аромат и вежливый персонал. Спасибо за приятный комплимент к чаю 👍
НИ
Наурыз Исмаил
Здесь работают самые великолепные люди. Спасибо за хорошое обслуживание и за хорошое настроение 😘❤️
А. И.
Вкусненько! И всегда свежая продукция.
АО
Айгуль О
В филиале на Гоголя очень приятное обслуживание, приветливый продавец, который всегда поможет с выбором. После покупки поднимается настроение, хочется приходить только в данный филиал. Теперь вопрос к маркетологам компании, зачем снимать с производства полюбившиеся годами торты, пироги (Брызги шампанского, Смородиновый и т.д.) ? И почему пирожное Черный принц становится все меньше и меньше? Если хотите удешевить пирожное, уберите шоколадки сверху (в виде короны). Спасибо.
Заходили с мужем за тортиком дочке Тортик очень красивый и не дорогой Продавец Эльмира просто приятный и добрый человек,в наше время редкость Спасибо большое
SB
Sultan Bayan
Молодцы, всегда отличное качество и вежливый персонал. Скидку дали 10 процентов в честь день рождения. Спасибо.
Диана Калиева
26.11 где то после обеда купили «меренговый рулет»меренги там не увидели. Только сверху посыпали. Внутри обычный бисквит. Продавец консультант не предупредила.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение ! Для внутренней проверки нашего сервиса нам необходимо уточнить д…
Темирлан Касымов
Все супер, посоветовали что лучше купить, дали контакты для следующего заказа, Гульжан спасибо огромное!
ШЗ
Шамиль Зангиров
С вежа я выпечка супер магазин вежливыя продавца
ЭК
Эльмира Карнакова
Всегда вкусная и свежая выпечка