Birinshi Lombard
Ломбард
ТОО Birinshi Lombard
Моллир Тобагабылова
Жансаяға рахмет жұмысын Жақсы атқарады өте ризамын Жақсы қызметкер көп рахмет Жансая жұмысын алға баса берсін Умит апайың
15 октября 2025, официальный ответ
Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін қуанышытымыз Оң баға бергеніңіз үшін размет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
ЖН
Жулдыз Нургазы
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жансае за профессионализм и поддержку в оказании услуг! Отличный профессионал своего дела!!! От Жулдыз.
15 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Арай Коянбаева
Здравствуйте пишу от всей души. Ломбар очень нравится и работник Жансая тоже супер.Спасибо большое вам. Что входите в положение,понимаете❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
ЛЖ
Лаура Жансеитова
Хочу отметить вашего работника Жансаю за отличную работу. Предупреждает о наступление платежа . Успехов в работе 👍💐Рахмет 🙏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Arai Kanseitova
Кусаинова Жансая сізге рахмет👍 Жұмысына тиянақты әр келген клиентті күліп қарсы алып қызметін жақсы атқарады тағы да рахмет ❤️
УА
Улберди Акановна
Добрый вечер!! Я хочу написат хороший отзыв девочки очень хороший когда срок подходит заранее приду преждает и обслуживание мне нравится хороший ламбард 1шы
KB
Karlygash Baktybayeva
Добрый вечер! Я постоянная клиентка, хочу поблагодорить Жансаю за ответственую работу и пожелать ей дальнейшего успеха.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
МШ
Марат Шаукеров
Жансая, сізге үлкен рахмет! Жұмысына тиянақты, ұқыпты, әрқашан күліп, жылы қарсы аласыз. Көп рахмет!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін қуаныштымыз! Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды. “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
~Амирхан Казаков
Очень доволен обслуживанием! В ломбарде всё быстро и понятно объяснили, оценили вещь честно, без обмана. Деньги получил сразу, условия прозрачные. Персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно обращусь ещё раз и рекомендую всем! Не зря давали название “Birinshi Lombard”!😉 Ең нөмір бірінші ломбард бул сөзсіз “Бірінші Ломбард” , өте керемет бағалау, мейірімді жұмыс қызметкерлер , және ең керемет ыңғайлылық!
13 октября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. " первый вним…
KK
Kanat Kalkash
Жансая Рахмет жаксы тусиндирип, жумысына саттилик, текана алга
Asel Aitmaganbetova
Кыздар молодцы ✊👍👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет! Кездесуге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен, “ бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
ГМ
Гаухар Мусатаева
Жаксы ломбард кай уакыт та барсанда кыздар кулип кутип алады .Жансая ханым га рахмет улкен всегда жаксы соилеседи адамдармен.
ИЖ
Ислам Жолдасов
Алматы толеби 262 1ломбард ен жаксы ынгайлы акша керек болса жугирип барамыз.сол жерде жумыс жасайтын Жансая ханымга рахмет кулип кутип алады баска ломбардка караганда 1ломбард жаксы% аз сау болындар
АЖ
Асия Жумажанова
Самый ужасный ломбард , в принципе , постоянно не работают приложения , виснет программа , жалко всех операторов и людей
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Асия Жумажанова, Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы можете испытывать…
Ризвангуль Шерипова
Все супер 😊
8 августа 2024, официальный ответ
НР
Наумов Руслан
Очень вежливый персонал,цены тоже хорошие..Вот только УЛ забыл..без не оформляет
20 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Deliryum Tremens
Обожаю этот филиал. Адекватные проценты, всё предельно прозрачно. Я наверное самая забывчивая клиентка 🤣🤣🤣🤣 поэтому девчата, а это Динарочка и Мариночка, сообщают мне заранее. А когда я выхожу на просрочку, то они вежливо просят приехать и просят, чтоб я нашла время, чтоб не платить лишние деньги за просрочку. Девчули профи в своём деле и всегда с улыбкой на лице, от чего всегда поднимается настроение. Всем советую этот филиал😄😄😄
18 сентября 2023, официальный ответ
KT
Kristina Teterina
Самый лучший филиал ломбарда. Очень выгодные условия. Всегда работаю только с менеджером Динарой Ескендировой, очень грамотная, внимательная и отзывчивая. Отлично знает свою работу, делает все грамотно и быстро.
12 сентября 2023, официальный ответ
Оксана оксана
Хороший ломбард. Вежливые менеджеры, отличные условия. Есть возможность платить процент через приложение каспий и официально 1ломбард, что очень удобно. Если бывает закрыто , то это по причине рефинансирования. А так всегда работает. Спасибо за отличный сервис
8 сентября 2023, официальный ответ
Самый лучший ломбард быстро дорого и качественно
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
Dinara Eskendirova
Хороши сервис
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв.
Шынар Бахыткамеловна
Время 16:00, ломбард закрыт.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши отзывы помогают нам увидеть ошибки и работать над ними. Пр…