У лукоморья
Ветеринарная клиника
3.4
3.4
D )
Трубки не берут !!! Вакцины нету !!
kot
Работают профессионалы! А также очень хорошие люди. Очень благодарны за прием и помощь Алладину, отличный эксперт. Всем рекомендуем!
ТС
Татьяна Слепичева
Данная вет.клиника пригодится в случае ,если вам нужно сделать укол или вылечить что-то очень простое у животного. Диагноз здесь поставить правильный не могут. Обращались сюда, когда заболела кошка. Поставили диагноз " инородное тело", предложили усыпить. Хорошо, что мы засомневались в компетенции врача, побежали в другую клинику. Оказалось, что вирус. Там сразу назначили лечение, кошку спасли. Страшно подумать, если бы поверили диагнозу некомпетентного врача.
SF
S. F.
Врач замечательно поставил капельницы собаке. Сам следил, использовал фильтр воздуха, обезболивающие. Собака вела себя предельно спокойно.
Маке Куатбек
В протяжений девяти лет, Только к Сан Санычу и к Евгений! Профессионалы своего дела с добрым сердцем! Благодарна 🙏🤍
JJR🦜🦜🦜
Попугаии умерли не смогли спасти
amish
Очень профессиональный подход! Спасибо Евгению за грамотную консультацию. Всё детально объяснил и рассказал)
Анетта Косарева
Нашли с дочкой котенка, недели 3, глазки закрыты-засохли, худой и ослабленный, куча блох. Привезли в клинику, врач Евгений взвесил, все объяснил, поставил инъекцию, сделал обработку и дал дальнейшие рекомендации. Очень надеюсь, что вылечим. Спасибо 🙏🏻
Шынар Мураткызы
Привели котенка на осмотр, все понятно объяснили, кроху ласкова осмотрели, спасибо большое
Сервис очень плохой. Разговаривают грубо, на отвали.
Мира Длекешева
Отличная вет клиника! Евгений просто профессионал своего дела! Советую! Спасибо большое!
Zhamilya Zhamilya
Цены завышенные просто нереал. Препараты они продают в 5 раз дороже, чем они стоят в вет магазинах.
S Altaev
Нашли котенка с улицы, сразу же привели к ветеринару, спасибо за быстро оказанную помощь 👍
Adil S
У кота воспаление. Пришел сюда, тк написано 24/7 открыто в 2гис. На деле закрыты, инфо не совпадает. Противная дизинформация
Ви Лу
В 10 вечера у кота воспалился глаз, позвонила мне ответили и сказали что конечно можно привезти кота, осмотрели, выписали капли и мазь Спасибо большое Евгению за помощь
Алина Железная
Привезли кота на осмотр потому что были глисты с кровью,сделали уколы на 40к в течение недели,ничем не помогли ,приехали в другую клинику там абсолютно другое лечение, только там нам помогли. Здесь же просто деньги содрали. Ветеринар даже не мог сказать что же это за диагноз
A
Askhat
Отличная клиника, нашли щенка на улице и привезли его сюда, ветеринар все объяснил, поставил укол и дал препарат от глистов. Спасибо Евгению, профессионал!
Leslie 🦦
Отличная ветеринарная клиника все шикарно. Кошке помогли стало гораздо легче.помогали много раз. Ходим только в эту клинику.
Evgeniya Poleschuk
Отличная клиника, Евгений всегда компетентен. Обращаемся только в эту клинику.
V Patron
Отличная клиника! Каждый год привозим на прививки и осмотр кошку. Спасибо Евгению очень хороший специалист
АЧ
Анастасия Черняева
Отличная клиника, врач Евгений очень хороший врач и отличный специалист своего дела.
EA
Elena Alenetta
Очень внимательный персонал. Быстро постригли ногти. Собачка довольна :) ходим сюда регулярно.
AM
Ayazbekov Murat
Очень хорошая клиника. Рядом с домом. Всегда обращаюсь уже 3 год. Професиональные врачи. 🤗
SS
Svetlana Shtopol
Отличное место, палочка-выручалочка рядом с домом. У врача волшебные руки и аура - наш "дикий" зверь (крупный лохматый кот) замирает и слушается, как котёнок.
Екатерина Волкова
Была в вашей клинике с собакой. Врач не поставил точного диагноза, но сразу назначил дорогостоящее лечение: капельницы, антибиотики, множество анализов — всё это потянуло примерно на 70 000 тенге. За минимальные манипуляции (измерение температуры, бритьё лапки, осмотр лампой) взяли 5000 тенге переводом. На следующий день обратилась в другую клинику — диагноз оказался простым: лишай, при котором антибиотики противопоказаны. Получается, моему питомцу могли нанести серьёзный вред. Вывод: необоснованно дорого, некомпетентно, создаётся впечатление, что главная цель — не вылечить, а заработать. Больше туда не пойду и другим не советую.
Антон Левченко
Спасибо!
AF
Anastassiya Fdv
Заботливое отношение к пациентам. Очень радует что работают круглосуточно. Нашего пса покусала собака и нам требовалось наложить швы в 7 утра. Приехали, нам оказали помощь. Суббота/Воскресенье только работают днем.
Ирина Толмачева
Принесли кошку просто почистить ушки, в итоге нам занесли синегойную палочку....никогда не обращайтесь в эту клинику! Полная антисанитария.
Саят Алиаскар
отличная клиника!Очень вежливый за персонал,грамотные врачи, профессиональное обслуживание. Раньше обслуживались в другое ветеринарной клинике но обратившись сюда один раз, остались насовсем.Нашим животным здесь все нравиться и нам тоже. Спасибо за профессиализм!
Ilya Dikikh
График работы не совпадает с информацией, приехал, закрыты
Ирина Квитко
10000 за приём. Ребята, вы доктора наук? Не дороговато за осмотр котёнка????
Кристина К
Несколько раз были тут. Сервис очень не ахти. Перед прививкой собаку даже не посмотрели, не проверили температуру и не спросили про состояние. Потом для отъезда за границу, пытались дополнительно к 5тыс тенге за осмотр (которого как обычно не было), и печатей в паспорт, выманить 2500 тенге за то что якобы они сами обработали от паразитов и вылили капли, которые я сама вылила неделю назад и принесла им наклейку. Сказали, чтоб в след раз приходила с этими каплями, которые выливаются просто на холку и платила им 2500, за то, что они сделают то, что я могу сделать сама дома! Про санитарные условия вообще молчать можно.
Алпамыс Акылбаев
Это ужас просто, щенку утром стало плохо, не знал в чем дело, аппетита не было и слабость была. 1000 раз пожалел, что привёл его сюда, так как у них были подозрения не клещей, либо то что в горле/желудке что-то застряло, так как щенок живёт у нас во дворе частного дома. В итоге они прокапали его и поставили уколы, сказали, что чуть позже ему полегчает и сказали сделать на следующий день общий анализ крови и УЗИ. По приезду домой ему не полегчало и я обратился в Айболит, где в первые секунды мне сказали, что у него парвовирус. В итоге щенок умер на следующее утро.
ЛС
Луна Солнечная
Ужасное место,начнем с вони ужасной в клинике,столы после осмотра никто не протирает и самое главное грамотность доктора на нуле,назначили нашему котику лосьйон,сожгли здоровые ушки и как лечение укололи обезбаливающее и антигистаминное,на случай что-нибудь да поможет. Девушка-доктор даже не смогла посмотреть ушки котику,присветила телефоном и сказала,что чистые и все хорошо,что там внутри-догадайтесь сами. Хорошо,что в нашем городе есть грамотные ветеринары,которые назначили грамотное лечение и провели квалифицированный осмотр,а не с фонариком телефона. Дорогие любители животных,если не хотите угробить своего любимца,то лучше туда ни ногой. А вам Лукоморье-желаю одного,чтобы вы все-таки понесли наказание за изуродованные жизни наших меньших.
Олеся Zh
Приехала с кошкой в 20:30, вышел заспанный врач, сказала, что у кошки проведена операция и хотела бы в ближайшей клинике ходить на капельницу и уколы. Не мог разобраться с рецептом, поднес рецепт чуть ли не к носу... Думаю при таком зрении,как попадет в вену животному?Говорю, но может аналоги предложите, если не можете понять назначение лекарства, сообщила же какую операцию сделали, диагноз в рецепте написан... Сказал, что не может, типа ни я оперировал, не могу что-то другое колоть. Сложилось впечатление о полном равнодушии и не заинтересованности в клиенте... При том, что в клинике не было вообще пациентов.
кася 💕
слов нет 😵🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
mmm s
в клинике все хорошо, по отзывам побоялись идти сначала, но Евгений очень хороший врач на деле! вы все таки приходите лечит питомца а не галдеть😝
VS
Vladislav Shevelev
Приходите в эту клинику если хотите ухудшить здоровье своего питомца.
ЗГ
Зайра Гайсина
Были на вакцинации в этой ветклинике.Сначала о минусах. Соседке сделали недорогую российскую прививку. Нам сказали российской нет и предложили американскую в 2 раза дороже .Почему ? В то же время нас приятно удивило доброжелательное,профессиональное отношение. Врач Евгений не только сделал прививку,но и дал нам подробнейшую консультацию по наиболее эффективным средствам от клещей и паразитов . Объяснил как лучше социализировать нашего питомца. Возможно присутствие практикантов как то мобилизовало? Придем сюда ещё раз и посмотрим ,как и что. Диаметрально противоположные отзывы настораживают .
ЮУ
Юлия Успенская
Ну и клиника(((( В воскресенье в 11.00 врача нет, сначала лапшу на уши вешали, что у них пересменка... ждите, ну и люди сидят ждут.. выписывают ненужные анализы, лиш бы скрыть факт отсутствия персонала... я в шоке от сервиса и компетенции
Димитрий Пеликиди
Нормальная клиника, были тут не раз, и планово, и экстренно, всё всегда хорошо, претензий нет
dev🐈⬛ s
Врач Евгений самый лучший, вылечил всех трех кошек. Ребята, не всегда все зависит только от врача. Следуйте рекомендациям и следите за животными, чтобы у вас не было запущенных ситуаций.💗
IM
Irina M
Просто убили щенка . Заразили парвовирусом в стацонаре. Если вам дороги ваши животные, ни в коем случае не оставляйте их в этом месте.
Katyushka Di
Какой то не приветливый врач, может у него просто плохое настроение было.
RT
Ramazan Turumov
Если ватс не читаете, тут точно жб не читаете
Амина Рахман
Пришла с котенком, осмотр отравление. Не стала даже конца проводить осмотр, сразу повезла в клинику где делили все прививки. Вонь в клинике адовая. От врача несет спиртным. Когда сказали сумму такую же как в нашей клинике, стало понятно что делать тут нечего, Небо и земля. Ни перчаток у врача, ни протерли стол на котором был осмотр, молчу уже что пленку не постелили. Может мы капризные, но камон, цены вы то ставите такие же где так делают. Судя по отзывам хорошо что не осталась. Будем лечиться там где, к коту хорошо относятся.
Азамат Мажикенов
Уже второй раз экстренно обращаемся в данную клинику, собачка Арби, врач Евгений второй раз спасает нас поздней ночью, на звонки отвечает сразу, принимает без задержек, последний раз зашил щенку подушку лапки, в общем спаситель наш. Спасибо Вам и всему персоналу клиники.
Miss Honesty
Самый ужасный опыт лечения нашей кошечки!!!!! Мы обратились в клинику из-за того что у кошечки были черная сера в ушах. Александр и Евгений два врача, которые поставили диагноз ушного клеша, сделали промывание ушей. Это было сделано очень грубо до крови у кошечки. Далее назначили промывание делать дома. Препарат Хелси отик и капли для ушей. Как итог хелси отик сделал ожог ушек у нашей кошечки. Был неправильно поставлен диагноз так еще и больше травмировали нам ее. Мы были просто в ужасе, когда нам об этом сказали в другой клинике и мы были не первыми с подобными ожогами. Кошечке сделали операцию и почистили всю выжженную кожу внутри ушек. И лечение теперь будет длиться еще дольше. Итог: травмированный питомец и 200 тыс тг на все про все. НИКОГДА больше не пойдем в эту клинику!!! И никому не советуем.
Пришла с котенком экстренно не могли даже помочь
А✨
Анастасия ✨
До сегодняшнего дня уже возила сюда потеряшку лабрадора. За десять минут подтвердили отсутствие чипа и подсказали что через метку можно выйти на заводчика, а там на хозяев. Сегодня возила кота и питона для ветпаспортов. Сделали красивые паспорта, со всеми штампами, коту довольно спокойно и ласково проставили все уколы и чип. Будем пользоваться услугами данной клиники и дальше. Да, может показаться что дорого. Но по опыту предыдущих обращений в другие клиники (ЦВМ, например) эти деньги платишь за работу, а не за халтуру. И вообще, бесплатно можно только пи3дюлeй получить, а домашние животные это дорогое удовольствие