У лукоморья

Волшебник Волшебник9 отзывов
qwuoppw 🎀2 отзыва
VK
V Kravchenko9 отзывов
‼️‼️‼️‼️НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВЕДИТЕ СЮДА ВАШЕ ЖИВОТНОЕ.‼️‼️‼️‼️‼️ ВРАЧ СМЕНЫ — ЕРЖАН. ИМЕННО ОН НЕ СДЕЛАЛ СОБАКЕ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ, НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ТЕСТА, ПРОСТО ПО СВОЕМУ МНЕНИЮ ПРЕДПОЛОЖИЛ ДИАГНОЗ И НАЧАЛ ЛЕЧЕНИЕ. КОЛОЛ НЕНУЖНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЛЕЧИЛ НЕПОНЯТНО ОТ ЧЕГО. В РЕЗУЛЬТАТЕ — ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, ЛЕЧЕНИЕ ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ. ПЕРЕВЕЗЛА СОБАКУ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ — ДИАГНОЗ, КОТОРЫЙ НАЗНАЧИЛ ЕРЖАН, ОКАЗАЛСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ. ПО АНАЛИЗАМ — ОБЫЧНЫЙ УКУС КЛЕЩА. НО ЭТО НЕ ВСЁ. МОЮ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВУЮ СОБАКУ ПОМЕСТИЛИ В ИНФЕКЦИОННЫЙ ИНКУБАТОР С ДРУГИМИ БОЛЬНЫМИ ЖИВОТНЫМИ. ТЕПЕРЬ, ПОСЛЕ ВСЕГО, ДАЖЕ ЕСЛИ ИНФЕКЦИИ И НЕ БЫЛО — ЕСТЬ РИСК, ЧТО СОБАКА МОГЛА ЕЕ ПОЛУЧИТЬ ТАМ. ИЗМЕРИЛИ ТЕМПЕРАТУРУ — 37,7. СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО «КРИТИЧЕСКИ ВЫСОКАЯ» ТЕМПЕРАТУРА. ХОТЯ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ СКАЗАЛИ ПРЯМО — ЭТО НОРМА, У СОБАК ДО 39 ЭТО АБСОЛЮТНО ДОПУСТИМО. В ЭТОЙ КЛИНИКЕ — ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ПОМОЩИ. СОБАКУ ДВА ДНЯ НЕ КОРМИЛИ, СКАЗАЛИ, ЧТО ОНА АГРЕССИВНАЯ — ХОТЯ ОНА ДАЖЕ НЕ ЛАЕТ, И ПРИВЯЗАЛИ ЕЙ МОРДУ. В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОНА И СПАЛА. НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ, КОГДА Я ЗАХОТЕЛА ЗАБРАТЬ ЕЕ — СРАЗУ СКАЗАЛИ, ЧТО СОБАКЕ «ВНЕЗАПНО» СТАЛО ПЛОХО. АПАТИЯ, ГРУСТЬ И УХУДШЕННОЕ СОСТОЯНИЕ. ПАРАЛЛЕЛЬНО ПРИЕХАЛА ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА — У НЕЕ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ. УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ КЛИНИКА «ЛЕЧИТ» СОБАКУ, И ЕЙ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ — СОСТОЯНИЕ УЖЕ РЕАНИМАЦИОННОЕ. ЭТО НЕ КЛИНИКА, ЭТО — ОПАСНОЕ МЕСТО. ЕСЛИ ДОРОГИ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО ПИТОМЦА — ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.‼️‼️‼️‼️‼️‼️
НО
Назима О22 отзыва
A. A.53 отзыва
Ерасыл және 🛌🏽 .30 отзывов
НФ
Наталья Филипок1 отзыв
Хочу расказать Вам о нашем визите этой клиники.сразу скажу коту приличный возраст. У моего кота появился запох из пасти, врачь после осмотра сказал что у него есть оброзование виде шишке под языком. Высокая температура. Голову держал набок. С зубами было все нормально , ПО состоянию его возраста. Диагноз вирус. Выписали припоратоты. И отправили Домой. Не каких анализов у него не было взято, и направление не выписали. Второй наш визит произошол через 2 дня,по причина ухудшение состоя, температура держалась, кото шатает при движение, кушает леже, теперь я раскажу как нас встретил врачь. Санитар сватил кота под мышки передних лап и на вису,понес его на весы. Я сделала ему замечание, просила окуратние обрашатся с больным котом. Меня грубо отдернули. Зате моего кота положили на стол.сказали что у него опухло гортань. Врач сказал нужно поставить капельницу, я согласилась. он ухватил кота за самый край одной лапки и начял тянуть его через весь стол на себя, на этой действие я сново сделала замечание. попрасила Окуратние обрашением с котом. ( Врачь должен было переложить к себе поближе или поднять его, но не в крем случае не тянуть.) На что на меня повысили голос и обвенили в огресии. Я тоже слегка повысили голос на токой произвол. И получила тутже предложение покинуть клинику и врач начял меня выталкивать из помещение сватив за руку, при этом я держала свеего кота на руках. В итоге мы ушли не получив не какой помоши. Это все произошол поздно вечером. Многие клиники были уже закрыты. Что будет дальше с моим котом получается им было обсолютно напливать. Надеюсь что остальным клиентам он. Лучьше будут обрашатся и животные не пострадают как мы.
RiA Kos21 отзыв
🌸🌸🌸 🧸9 отзывов
КА
Кристина Асыкбаева9 отзывов
13 лет я держу собак, люблю питбулей. 3 года как не стало моей первой пары собак, долго отходила после их смерти. В доме есть ещё собаки,шпиц, дворняжка и старая дочка моих первых собак. Выбрала щенка из питомника Санкт-Петербурга, заказала, привезли, через сутки у щенка понос, рвота, вялый... парвовирус 😱 Ни разу не одна собака у меня не болела, эта ситуация у меня впервые. Я его в руки и в первую клинику рядом с домом. Видимо проведение свыше привело меня к доктору Агжану. Оказалось что прививка которую поставили моему щенку слабая и пока он ехал где-то заразился. Агжан объяснил мне как будет происходить лечение, сказал какие могут быть последствия и взялся. Переносил дежурства чтобы быть с моим щенком, под постоянным присмотром держал. Огромнейшая ему благодарность и в итоге щенок выздоровел!!! Мы уже несколько недель дома, почти полностью восстановились не осталось никаких последствий болезни! Огромнейшая благодарность за профессионализм и любовь к животным!