У лукоморья
3.9
В здании
3.9
Liya Park
В тугис указана круглосуточная работа, по факту простояли 10 мин и никто не открыл, на звонки не отвечают.
ЛК
Лилия Ким
Ненавижу вашу клинику!!!! Я приводила кота сказали что у него все в норме с мочевым. В результате по прошествию времени оказалось у него камни и песок!!! У вас нет грамотных специалистов. Если не хотите загубить своих животных не приходите в эту клинику!!!!
ДА
Джамиля Аллаева
Очень хорошая клиника. Обращаемся на протяжении 5 лет. Вет.врач Ержан лучший. Всегда вежлив, диагноз ставит точно и лечение назначает очень эффективное. Наш песик быстро поправляется.
Айка К.
А где все прежние врачи? Новые какие-то подозрительные.
r
ravilkz
Ок
Елена Елена
Отзывчивые профессиональные специалисты
Анна
Благодарю вет врача Ержана! Он очень помог нам💚 наш кот сильно болел, не ел неделю, его рвало постоянно. Ержан прокапал его, поставил уколы, все объяснил терпеливо. Ходили несколько раз. Кот пошел на поправку, начал есть, ожил. Очень теплое отношение к четвероногим пациентам, спасибо большое!🤗
Альфия Медяева
Привела собаку на обработку швов после стерлизации,врач даже не подошёл к собаке,клиника где мы оперировались с его слов плохая,врач тоже, лечение не то...Мед сестра просто замечательная,внимательная и добрая и грамотная, спасибо ей!!!
Маржан Базарбаева
Очень хорошие
Alimzhan ⚓
деньги впаривали просто так, а спасти не смогли
VP
Vadim Panda
Ужаснейшее место , ад для животных , животных бьют и относятся очень плохо , ветеринары так же как и многие врачи хотят лишь заработать не заботясь о моральном , психологическом и физическом здоровье , НИКОГДА!!!! не приводите своего друга семьи ни в один из их филиалов , такие места не должны существовать , прислушайтесь к этому комментарию пожалуйста если в вас еще осталась адекватность и малейшая капля любви к нашим соседям по земле.
ГЮ
Галина Юрьевна
Где наши любимые доктора?
arsensvdd d
клиника лучшая которая я видел
МХ
Мустафа Худайберген
Чуть не убили нашего любимца
Алёна Стоян
Чуть не угробили собаку, ставили диагноз только по внешним симптомам, без анализов. Собаке становилось только хуже, спохватились на второй день лечения, оказалось что лечили совершенно не то что надо.
Gamer TV
Отвратительная клиника диагнозы ставят от балды, ни одного анализа не сделали,кололи лекарства просто так никаких улучшений от слова совсем даже на второй день стало ещё хуже. Очень не рекомендую данную клинику если любите своих домашних питомцев.
Timsan Kafel😄
Врач Ержан поставил диагноз без анализов и начал колоть лекарства. Коту лучше не становилось. На следующий день пришла молодая девушка, 20 лет, она предположила другой диагноз, отправила в лабораторию и там её диагноз подтвердили. Лечение изменили, в итоге отвезли кота в другую клинику и там его спасли. Если бы не девушка-студентка, которая поставила правильный диагноз, мы бы кота потеряли. Ержан кота не лечил толком, только деньги выкачивал, почти все суммы он принимал переводом на свой каспи, а это больше ста тысяч. У Ержана опыт работы 18 лет! И при этом он совершенно не выполняет свою работу, в отличии от девушки-студентки. Ержану не нужно работать с животными, он просто убивает их
ВВ
Волшебник Волшебник
Не обращайтесь! Сюда! Без полезная клиника!
Alen Kim
персонал вежливый и отзывчивый. Замечательный врач - хирург. Клиника рядом с домом, так что собака сильно не стрессует, вылечили быстро. Уже долгое время лечу животных здесь и буду продолжать👍
. .
Очень хорошие вежливые и грамотные врачи в этой клинике! Всем советую! Поставили правильный диагноз, моя кошка обсалютно здорова. Особенно хочу отметить врача Ержана! Много раз обращались к нему, не разу не подвёл , всегда грамотно относится к своей профессии.
qwuoppw 🎀
В течение трёх дней ставили уколы без анализов, лечение оказалось неверным. Вечером состояние стало критическим — мы срочно приехали. Вместо помощи ветеринар сразу заявила, что «ваша собака умирает», хотя её можно было спасти при грамотных действиях. Врач вколола адреналин, который в данной ситуации противопоказан, и делала массаж сердца «для вида» — неправильно и без понимания техники. Потом сказала, что опыта у неё нет и отправила нас в другую клинику. Только там, благодаря своевременной капельнице и адекватному лечению, нашу собаку удалось спасти. ❗ Убедительная просьба: не рискуйте жизнями своих питомцев, избегайте этой клиники. Некомпетентность и безразличие могут стоить жизни. КЛИНИКА В КОТОРУЮ НАС ОТПРАВИЛИ «ВЕРА» АДРЕС : Микрорайон Аксай-4, 17д ВРАЧ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ!
VK
V Kravchenko
‼️‼️‼️‼️НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВЕДИТЕ СЮДА ВАШЕ ЖИВОТНОЕ.‼️‼️‼️‼️‼️ ВРАЧ СМЕНЫ — ЕРЖАН. ИМЕННО ОН НЕ СДЕЛАЛ СОБАКЕ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ, НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ТЕСТА, ПРОСТО ПО СВОЕМУ МНЕНИЮ ПРЕДПОЛОЖИЛ ДИАГНОЗ И НАЧАЛ ЛЕЧЕНИЕ. КОЛОЛ НЕНУЖНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЛЕЧИЛ НЕПОНЯТНО ОТ ЧЕГО. В РЕЗУЛЬТАТЕ — ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, ЛЕЧЕНИЕ ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ. ПЕРЕВЕЗЛА СОБАКУ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ — ДИАГНОЗ, КОТОРЫЙ НАЗНАЧИЛ ЕРЖАН, ОКАЗАЛСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ. ПО АНАЛИЗАМ — ОБЫЧНЫЙ УКУС КЛЕЩА. НО ЭТО НЕ ВСЁ. МОЮ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВУЮ СОБАКУ ПОМЕСТИЛИ В ИНФЕКЦИОННЫЙ ИНКУБАТОР С ДРУГИМИ БОЛЬНЫМИ ЖИВОТНЫМИ. ТЕПЕРЬ, ПОСЛЕ ВСЕГО, ДАЖЕ ЕСЛИ ИНФЕКЦИИ И НЕ БЫЛО — ЕСТЬ РИСК, ЧТО СОБАКА МОГЛА ЕЕ ПОЛУЧИТЬ ТАМ. ИЗМЕРИЛИ ТЕМПЕРАТУРУ — 37,7. СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО «КРИТИЧЕСКИ ВЫСОКАЯ» ТЕМПЕРАТУРА. ХОТЯ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ СКАЗАЛИ ПРЯМО — ЭТО НОРМА, У СОБАК ДО 39 ЭТО АБСОЛЮТНО ДОПУСТИМО. В ЭТОЙ КЛИНИКЕ — ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ПОМОЩИ. СОБАКУ ДВА ДНЯ НЕ КОРМИЛИ, СКАЗАЛИ, ЧТО ОНА АГРЕССИВНАЯ — ХОТЯ ОНА ДАЖЕ НЕ ЛАЕТ, И ПРИВЯЗАЛИ ЕЙ МОРДУ. В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОНА И СПАЛА. НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ, КОГДА Я ЗАХОТЕЛА ЗАБРАТЬ ЕЕ — СРАЗУ СКАЗАЛИ, ЧТО СОБАКЕ «ВНЕЗАПНО» СТАЛО ПЛОХО. АПАТИЯ, ГРУСТЬ И УХУДШЕННОЕ СОСТОЯНИЕ. ПАРАЛЛЕЛЬНО ПРИЕХАЛА ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА — У НЕЕ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ. УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ КЛИНИКА «ЛЕЧИТ» СОБАКУ, И ЕЙ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ — СОСТОЯНИЕ УЖЕ РЕАНИМАЦИОННОЕ. ЭТО НЕ КЛИНИКА, ЭТО — ОПАСНОЕ МЕСТО. ЕСЛИ ДОРОГИ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО ПИТОМЦА — ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Zenan Kallen
Спасли глаз моей собаки и эта клиника рядом с домом. В такую жару и при редких поездках собака на стрессе и до биоритма не доедет по нашим пробкам
Александра Болотова
Обращаемся в эту клинику не впервые. Ни разу не пожалели. Всё спокойно объяснят, лишнего не назначат. Кошку оперировали два раза там по поводу новообразований на лапе. Кошка жива и здорова. И мы довольны
НО
Назима О
Вежливые сотрудники☺️
A. A.
Приятные врачи, без лишней воды и развода
Jadyidri Marat
Очень приветливый персонал, Миси была будто после массажика , хотя была сложная операция, рахмет
aruzhan zhumabay
Хочу предостеречь всех, кто собирается обращаться в эту клинику. По халатности и непрофессионализму сотрудников здесь погибла кошка моего друга. Вместо помощи и заботы животное получило неправильное лечение, что привело к трагическим последствиям.. Никакой ответственности за свои действия они так и не понесли. Потерять любимого питомца — это боль, которую невозможно описать словами. Никому не советую обращаться сюда, если вы действительно любите своё животное и не хотите подвергать его опасности.
Дулат
Очень негативный опыт. Обратились по адресу, указанному в 2ГИС, и доверились специалистам — в итоге мою абсолютно здоровую кошку чуть не убили! Непрофессионализм, халатность и полное равнодушие. Ни в коем случае не рекомендую это место. Если дорожите своими питомцами — держитесь подальше. Такие "услуги" могут стоить жизни вашему животному.
Adikosh
ничего не умеете делать чтоб вас самих такая учись постигла
SS
Samgar Sauletuly
Нету никакой ответственности, чуть не убил кошку друга, теперь в реанимации лежит в другом клинике
Ерасыл және 🛌🏽 .
Наш кот почти умер, ужас
РР
Роман Ретунский
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу вет клиники!! Они мою собаку с того света вытащили. Это ветеринары которые знают и очень ответственно подходят к своей работе.
НФ
Наталья Филипок
Хочу расказать Вам о нашем визите этой клиники.сразу скажу коту приличный возраст. У моего кота появился запох из пасти, врачь после осмотра сказал что у него есть оброзование виде шишке под языком. Высокая температура. Голову держал набок. С зубами было все нормально , ПО состоянию его возраста. Диагноз вирус. Выписали припоратоты. И отправили Домой. Не каких анализов у него не было взято, и направление не выписали. Второй наш визит произошол через 2 дня,по причина ухудшение состоя, температура держалась, кото шатает при движение, кушает леже, теперь я раскажу как нас встретил врачь. Санитар сватил кота под мышки передних лап и на вису,понес его на весы. Я сделала ему замечание, просила окуратние обрашатся с больным котом. Меня грубо отдернули. Зате моего кота положили на стол.сказали что у него опухло гортань. Врач сказал нужно поставить капельницу, я согласилась. он ухватил кота за самый край одной лапки и начял тянуть его через весь стол на себя, на этой действие я сново сделала замечание. попрасила Окуратние обрашением с котом. ( Врачь должен было переложить к себе поближе или поднять его, но не в крем случае не тянуть.) На что на меня повысили голос и обвенили в огресии. Я тоже слегка повысили голос на токой произвол. И получила тутже предложение покинуть клинику и врач начял меня выталкивать из помещение сватив за руку, при этом я держала свеего кота на руках. В итоге мы ушли не получив не какой помоши. Это все произошол поздно вечером. Многие клиники были уже закрыты. Что будет дальше с моим котом получается им было обсолютно напливать. Надеюсь что остальным клиентам он. Лучьше будут обрашатся и животные не пострадают как мы.
Айжан Ахметова .
кастрировала кота летом. до сих пор в восторге от аккуратно проделанной работы. спасибо врачу Ержану! доверяю только ему.
Елена
Это самая ужасная и халатная клиника из всех что могут быть. Заразили моего котика чумкой, а когда уже знали что у него чумка так же держали его на стационаре с другими котами, они заразили убили моего любимого кота, я полагаю не только моего. Врач Акжан и Ержан знали что у кота чумка, и весьма спокойно посадили его на стационар с другими котами. Его не лечили не чем..ему было лишь хуже и хуже а кота моего не вернуть. Им глубоко все равно на всех животных....
Ул
У лукоморья, ветеринарная клиника
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату визита и приема. Так как вы не описываете это более точно…
Айсара Ысмагул
Очень хорошая клиника! Лечили зубы моей собаке. Сделали чистку и удалили несколько зубов. Кто писал про меркантильность врачей, не соглашусь. Я пришла с просьбой удалить 1 зуб и почистить налет. В ходе процедуры выяснилось, что надо удалять еще 2 зубы и за них врач нисколько не взял, так как изначально договорились на первую сумму. Благодарю глав врача и его ассистентов за помощь собаке! Зубы белые будто только выросли)))
НМ
Нина Миненко
Стерилизовала кошечку в данной ветклинике,ни чуть не пожалела. Кошечка быстро идёт на поправку. Огромная благодарность ветеринарам!!!!
RiA Kos
Хорошие ветеринары привожу кошку второй раз доволен полностью
🌸🌸🌸 🧸
Отличная клиника, все сделали быстро и безболезненно
КА
Кристина Асыкбаева
13 лет я держу собак, люблю питбулей. 3 года как не стало моей первой пары собак, долго отходила после их смерти. В доме есть ещё собаки,шпиц, дворняжка и старая дочка моих первых собак. Выбрала щенка из питомника Санкт-Петербурга, заказала, привезли, через сутки у щенка понос, рвота, вялый... парвовирус 😱 Ни разу не одна собака у меня не болела, эта ситуация у меня впервые. Я его в руки и в первую клинику рядом с домом. Видимо проведение свыше привело меня к доктору Агжану. Оказалось что прививка которую поставили моему щенку слабая и пока он ехал где-то заразился. Агжан объяснил мне как будет происходить лечение, сказал какие могут быть последствия и взялся. Переносил дежурства чтобы быть с моим щенком, под постоянным присмотром держал. Огромнейшая ему благодарность и в итоге щенок выздоровел!!! Мы уже несколько недель дома, почти полностью восстановились не осталось никаких последствий болезни! Огромнейшая благодарность за профессионализм и любовь к животным!
Larisa Ruban
Не первый год лечу всех своих животных в этой клинике. Доверяю своих хвостов только Агжану. Знаю что точно поставит диагноз. Специалист высшего уровня. Ребятам что работают в этой клинике нужно учиться у этого человека. Клинике желаю процветания и профессионального роста. P.S Было бы классно если в клинике появился б рентген кабинет и УЗИ.
Elena Kazakova
Очень хорошая клиника,врачи очень хорошие.Собаку нам спасли особенно врачу Агжану большая благодарность
ни ну
Была хорошая клиника, со сменой персонала на первом месте деньги, остальное не так важно... Люди приходят с бедой и просят помощи специалистов, а получается что платят дважды т.к. не оказана нужная и квалифицированная помощь. ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ, А НЕ ДЕНЬГИ!!!
DD
Dariya Duisenbinova
Высокий Рейтинг клиники исключительно за счет компетентности и профессионализма Ержана, много лет обслуживаемся у него. Видно профи своего дела, большое спасибо! Случайно попали на прием к Акжану. Человек явно не на своем месте, абсолютно не компетентный врач. Складывается впечатление, что человек купил диплом. Не дай бог попасть к нему на прием, есть вероятность, что ваш питомец пострадает Человек больше заинтересован в деньгах, нежели к сочувствию к животным
Victoria .
Клиника замечательная! Спасибо врачам за профессионализм! И моего котика лечат всегда на высшем уровне и пол двора бездомных отнесли всем оказали первоклассную помощь!!!
Alya 💋
Из-за некомпетентности сотрудников чуть не погиб кот и не факт, что выживет в дальнейшем. Здесь из вас только выкачивают деньги и ничем не помогают. Не смогли поставить диагноз и начали лечение своими «капельницами». После которых стало еще хуже!!!!!!!! В вашу клинику больше ни ногой!!! И никому не советую, берегите своих питомцев. Жаль потраченного времени и денег на вас «псевдоветеринаров»
СТ
Светлана Токмашева
Была на приеме 17.08.2024.К сожалению ,не запомнила имя доктора( если честно,то он даже представился).За три минуты осмотра и консультации оплатила 3000 тыс.тг,Не могли взвесить котика,т.к.у них не оказалась весов .Не советую клинику всем,у кого проблемы здоровья с пушистиками
Guki
Отличная ветклиника, всем рекомендую. Перед отъездом собака, наша Айка заболела, повели в эту клинику. Ребята молодцы, т.к. были в безвыходном положении, рекомендовали оставиить на время отдыха. За это время вылечили, Айка наша находилась под присмотром специалистов, и отдых не сорвался. Благодарим!!
Алина Рахимбаева
Вакцинация кошек прошла прекрасно, состояние кошек прекрасное. Врач с нами на связи, все было отлично.