Nicole
Цветочный салон
Амина Найманова
Самая лучшая цветочная 🥹🥹🥹 Всегда буду к вам бежать за цветами 🤍🤍🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Амина, огромное спасибо за такие тёплые слова. Нам безумно приятно! Будем всегда рады видеть вас — з…
Tatyana Rybalchenko
Самые красивые растения под любой запрос, грамотная консультация экспертов по уходу, подбору растений. Самый любимый магазин живых цветов ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие вдохательные слова! 🌿❤️ Очень приятно знать, что вы выбираете именно…
Честные Отзывы
Девушка отлично отвечает на звонки, тока жаль что бамбука не было живого
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рада, что вам понравилась работа нашего сотрудника. По поводу живог…
Dmitriy Shukhovtsev
Мой любимый цветочный, особенно весной – потрясающие местные пионы, красивые и ароматные, самые настоящие, как в детстве! Хозяйки в салоне очень приветливые и заботливые, максимально приятное обслуживание и общение! Цены доступные. За пионами только сюда, каждый год!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Jack Richer
Шикарный цветочный салон! Сделали из каких-то «кустов» - настоящее произведение искусства! Особенно очень понравился подход к оформлению букета, я выбрал серо-розовое оформление но флористы предложили свой вариант от которого букет стал выглядеть просто шедевральным! Спасибо большое, за профессионализм! Еще понравилось, не смотря на красивое название магазина и элитное расположение в центре города - цены вполне адекватные! И главный момент - все цветы свежие! В общем, рекомендую! И доверять оформление букета именно им!
22 апреля 2025, официальный ответ
Jack, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
Aizhan Kadyrbaeva
Отправляют не то сфоткали, так же хамят и оскорбляют 😂
Saia Tanbai
Не свежие цветы 😣
12 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте Сая, можете подробно написать. Чтобы мы поняли и не повторяли подобное. На праздник продавали только свежие цветы
Galiya Smagul
Красота 😍😍😍
Бурурь Итаджиков
нашел то что хотел спасибо 🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
iPhone Seidalina
Купила классные цветы в подарок
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгуль Алтынбекова
Отличный персонал цветочного на Кабанбай батыра!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Анна Ивановна
При выставлении счета -пытались обмануть на деньги .Помимо этого отправили некачественные цветы ,которые очень быстро испортились .
27 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро. Наша компания честная, мы не работаем обманным путем. Видимо человеческий фактор. Мы не…
Марина Котунова
Большой ассортимент цветов, сотрудник помогла подобрать на подарок отличный комнатный цветок
Madiyar Khaltay
Красивые букеты по приятным ценам и флористки приятные ✨
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Madiyar, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Данил “ Donk “ Крышковец
Не обратили внимания
Елена 🌸
Хороший выбор цветов, приемлемые цены.
15 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
ZM
Zarina Mukhamed
Написала в Вотсап ответа так и нет до сих пор Если вам срочно нужны цветы это точно не про это место Просто зачем вы указываете номер, если вы не готовы принимать заказы онлайн и быстро? Отстой
24 января 2023, официальный ответ
добрый день. свяжитесь со мной пожалуйста по номеру +7 777 345 4583. постараемся решить. Спасибо
dr wotson
Покупать цветы вечером, чтобы подарить утром? Забудьте. К утру они уже осыпались
Амир Айтказин
Добросовестные флористы, хорошие цены и качество👍
RK
Raihan Khazizova
Обслуживаюсь здесь более 5 лет, не смотря на загруз - обслужат всегда на 5+… Настроение поднимается от видите этого салона/магазина. Сотрудникам на Рыскулова нужно поучиться тут сервису.
Д
Динара
Мне очень нравится этот магазин. Часто приезжаю за комнатными цветами, горшками и почвой и другими товарами для цветов. Хороший ассортимент, очень профессиональные консультанты 👍. Всегда дадут дельный совет по уходу, пересадке. Цены приемлемые.
Anna A
Очень понравился персонал! Собирают красивые букеты на любой бюджет и вкус. Цветы всегда свежие😊👍🏻
Человек Адекватный
Отлтчный магазин! Хорошая женщина консультант, подробно и с интересом все рассказала, порекомендовала. Очень чисто, и аккуратно. Растений много на любой карман. И даже земля и удобрентя есть! Горшки и кашпо большой выбор
AM
Alua Makhmetova
Вежливый и профессиональный флорист, который выполнил все пожелания.
AP
Alexandr Pugachev
Отличный магазин цветов. Профессиональные флористы, отличный сервис! Спасибо, всем вас рекомендую;)
Анна Полумиско
Брала в подарок комнатный цветок. Очень грамотно консультируют по уходу за комнатными цветами. Тщательно делают подбор.
23 октября 2019, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой, приходите к нам еще…
Бумажная Душа
Каладагы ен жаксы гулдерге тандау бар жерлердин бири. Асиресе болме гулдери оте адеми. Коз куантады.
5 октября 2019, официальный ответ
Бизге ойыныз калдырганынызга куаныштымыз. Улкен рахмет. С уважением, администрация Nicole
Надежда Шалашнёва
Прекраснейший магазин цветов. Здесь вы найдете как живые цветы, так и разнообразные виды комнатных растений и для дома и для офиса, и всё, что необходимо для растений: горшки, кашпо, земля и т.п.