М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ИЖ
Индира Жумабекова
Болатбекова Гулзина
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
YF
Yor Frgr
Спасибо! Гулзина всё чётко объяснила, работает быстро и аккуратно. Оценка высокая,приняли по хорошей цене. Осталась довольна обслуживанием!
18 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Динара Анарьекова
Алия 👍🏻👍🏻👍🏻 жұмысына оте тиянакты
ЕЖ
Ерлан Жакан
ША
Шынар Алишева
Өте керемет қызмет көрсету! Бәрін түсінікті жеткізеді. Рахмет!
RZ
Rinad Zhakan
Жақан Әлия өте тамаша маман өз ісінің шебері және түсіндіру жұмыстарын жақсы жүргізе біледі,сізге мың алғыс Рахмет
ГО
Гаухар Орманова
Очень понравилось обслуживание , вежливая обтяняет хорошо спасибо Алия!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙂 Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста Алии, нам о…
Айнура Ануар
Алияға рақмет, керемет түсіндіріп, өте сауатты көмек көрсетті🙏🏻
З
Замзагуль
Я преобрела подвеску через сайт Алтын сандык !Спасибо за изделие, очент красивок мне все понравилось!
Ranulik ЯR
Есть некий орынтай самый наитупейший и никакой специалист на жибек жолы 55
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите, ФИО и примерное время посещения, чтобы мы могли просмотреть камер…
Айгерим Ааа
Спасибо получила свое золото с Алтын сандыка, очень красивое
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень рады за Вас. Будем и дальше улучшать качество…
Sergo Sergo
Мадина супер специалист вежливый Очень дорого ценят
6 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль Рахимжанова
Я постоянный клиент, очень довольна работой специалиста Сабирова Дильшата, спасибо! Ломбард уже стал Родным.
2 декабря 2025, официальный ответ
БЖ
Баян Жакан
Хорошее обслуживание, быстро чётко и ясно, спасибо специалисту Алия
1 декабря 2025, официальный ответ
РА
Рита Ашанова
Спасибо огромное Сабирову Дильшату, помог мне выкупить сразу 2 золота, но за меньший процент и переплате 😊🤩
SS
Sholpan Suleimenova
Понравилось обслуживание, всё оперативно, понятно. Вежливый специалист. Благодарю Гульзину.
СЖ
Самал Жумабаева
Заказала кольцо через Алтын Сандык и очень довольна обслуживанием и сервисом!
AI
Aizere Ikram
Хороший ломбард! Специалист Сабиров Дильшат, очень вежливый парень! Процветания вам
МД
Майра Даулбаева
Я здесь постоянная клиентка, спасибо специалисту Гульзине. Четко быстро грамотно
Айдын Канатулы
Все хорошо объяснила спасибо Асель Жармухамбетова
Сандугаш Жармухамбетова
Оте керемет маман Жармухамбет Әсель .озінің ісіне шебер.жаксы кызмет корсетті.ракмет.
Z2
Zhuzi 21
Гулзина менеджер всё четко объясняет, вежливое отношение всегда👍🏻
ФМ
Фариза Максат
Гулзина менеджер очень грамотно объясняет👍🏻
Акнур Турсынова
Хочу поблагодарить эксперта Болатбекову Гулзину всегда вежливая, грамотная,приятно обслуживает
AB
Aktoty Baitles
Болатбекова Гулзина специалист вежливая, қызмет көрсетуі өте жақсы! Спасибо за обслуживание, очень приятная девушка!
IN
Indira Nuraliyeva
Парень работает, имя не помню. Кажется 6-ое окошко. Мелкий, не высокий…такой наглый! Что за обслуживание? Через не хочу! На отвали! Хам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали, нам важно сразу разбираться в таких ситуациях. Хамство и общен…
РГ
Роза Габдуллина
Бүгін Мықты ломбардқа келдім, мықты специалисттер істейді, әсіресе Дильшат молодец!
1 ноября 2025, официальный ответ
Карлыгаш Кусаинова
Мунаров Эрнар , хороший воспитанный сотрудник
Айдар Мухамеджанов
Специалист Дильшат молодец!!! Кушти кызмет етеды.
Р
Раушан
Обслуживание на высоком уровне Мунаров Эрнар, спасибо
DK
Dinmukhamet Kelmenbetov
Был на днях обслужил Мунаров Эрнар. Хороший специалист все четко объяснил разговаривает грамотно, улыбчивый парень с хорошим чувством юмора никаких вопросов больше нет
Artem Volkov
Сегодня был в этом филиале. Все очень понравилось. Большое спасибо специалисту по имени Эрнар Очень хорошо обслужил и всё подробно обьснил. Вежливый с хорошим чувством юмора сотрудник. Рекомендую филиал, 10/10.
БД
Бану Дюсенбаева
Сегодня были в этом филиале, есть магазин если хотите купить золото, и тут же ломбард, очень удобно! Обслуживались у специалиста Сабиров Дильшат, очень грамотный и вежливый специалист! Спасибо за такую возможность 👌🔥
КД
Карылгаш Дуртаева
Пришла к мальчику по имени Эрнар обслужил хорошо и грамотно объяснил все детали
Маншук ;
18.10.25 Мунаров Эрнар и Сабиров Дильшат - неуважительно относятся к клиентам, смеются на твои ответы и вопросы, спорят с тобой! Просьба к работодателю проведите с ними беседу что женщин нужно уважать, раз их родители не могли это сделать!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом, мы искренне ценим, когда клиенты…
Асель Кулбекова
Хотелось бы отметить парня по имени Алмат. Всегда приветлив и ответит на любые вопросы. Думаю таких специалистов надо ставить в пример другим
16 октября 2025, официальный ответ
Токенов Орынтай керемет маман коп жылдан бери таныймын коп Жылдан бери жумыс истейди М ломбард
12 октября 2025, официальный ответ
AM
Altun Mamoeva
Сегодня пришла сюда сдать золото, очень хорошо оценили, все понравилось. Отдельно спасибо специалисту Сабирову Дильшату , обслужил быстро, четко, и все объяснил досконально. Компетентный сотрудник!
Nargiz K
Сотрудница Гулзина очень приятная Работает 10/10 Всегда к ней подхожу Обслуживание 10/10 Спасибо М Ломбард 🫶
ЖБ
Жулдызкуль Баймендиева
Специалист Гулзина оте керемет обслуживание. Вежливая аккуратная. спасибо👍
Сұлтан Каласов
Еліміздегі ең үздік және сапалы қызмет көрсететін ломбардтардың бірі! Қызмет көрсету сапасы жағынан да жоғары орында! Маман ретінде өзіме қызмет көрсеткен Болатбекова Гулзинаға алғысым шексіз! Барлығын толық түсіндіріп, келген клиенттеріе күліп қарсы алып өзінің жұмысына деген адалдығы мен сүйіспеншілігін көрсетіп отыр! Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын! Сәттілік!
Айнаш
Обслужили было приятно общаться со специалистом Эрнар грамотно объяснил
3 октября 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
АУ
Арай Уркинбаева
Сабиров Дильшат очень вежливый специалист. Оформил очень быстро все четко объяснил. Когда такие специалисты приятно. Спасибо вам за такой сотрудник.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Огромное спасибо за подробный отзыв о Дильшате. Мы гордимся, что в нашей команде ра…
ТБ
Тазагуль Бекназарова
Отличное обслуживание, специалист Сабиров Дильшат, профессионал своего дела! И в розыгрыш записал, все грамотно объяснил! Надеюсь выиграю. Всем удачи.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Дильшата. Нам приятно, что обслуживание и внимание к…
БК
Бахытгуль Кадирекова
Специалист Сабиров Дильшат! Очень компетентный сотрудник, большой молодец ! Обслужил как надо, и помог зарегестрироваться в розыгрыше.👏
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес Дильшата. Он действительно профессионал своего…
Almat User
Отличное обслуживание очень внимательный оператор Алмат спасибо за доходчивое объяснение
8 сентября 2025, официальный ответ
Далида Бек
Была вчера в самом надежном для меня ломбарде в нашем городе, люблю ваш магазин, стараюсь каждый месяц себя радовать покупкой золота, спасибо вашим заботливым девочкам Ельдане и Шынар
7 сентября 2025, официальный ответ
Молдир Актымбаева
Алишева Меруерт өз ісінің маманы екен , өте сыпайы қыз , рахмет 👏
2 сентября 2025, официальный ответ
ГЖ
Гульжан Жан
Лучший ломбард, большой выбор изделий и самое главное прекрасные девочки консультанты, всегда помогут расскажут и никогда не торопят , особенно хочу отметить Дилю и Эльдану , спасибо большое вам .
29 августа 2025, официальный ответ
ЛН