М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ГБ
Гульнур Болатовна
Айгулге Рахмет тез ари жылдам кызмет корсеттi
6 декабря 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльвира Балкибекова
Жанара өз маман иесі. Тез өте жылдам жұмыс жасайды. Толық ақпарат беріп жақсы түсіндіріп, қарым қатынас жасайды
6 декабря 2025, официальный ответ
Мықты ломбард👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
MN
Merey Nurgazy
Девочки супер. Сертбекова Айгулечка
29 ноября 2025, официальный ответ
Айя Таласбаева
Жанар ханым рахмет за вежливость и за шоколадку)
МЕ
Майра Егизбаева
Мықты ломбард
Саида Талгатова
Менеджер Жанар очень учтивая, доброжелательная и очень вежливая 👍🏻👍🏻👍🏻
NB
Nazira Baizakova
Хороший сервис, очень быстрое обслуживание. Сотрудница Жанар очень хорошо все объясняет и всегда вежлива
5 ноября 2025, официальный ответ
JU
Jane Umerova
10 баллов из 10 или 5 звезд хотим оставить отзыв для самой опытной сотруднице, Шапаевой Ирине Николаевне! (Надеюсь правильно запомнила ф и о). Это милая дама самая крутая из всех, с кем нам приходилась взаимодействовать. Скорость работы невозможно описать словами, короче за ней сама программа не успевала😅. Срочно нужны были деньги, сдавали не малое количество изделий и все это совпало на конец рабочего дня. Думали не примут, как это часто бывает. Отказывают по причине нехватки времени. Но не тут то было 🤣 Мы Вам очень благодарны дорогая Ирина Николаевна! Очень приятно видеть профессионалов высокого ранга! Спасибо М -ломбард. Вы крутые!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Особое отношение к клиентам
2 сентября 2025, официальный ответ
NA
Nurnaz Al’rami
Отличный ломбард! Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание!
28 августа 2025, официальный ответ
Adelina Kuraeva
Спасибо Динаре за хорошее обслуживание 🫰🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Anara R
Менеджер Динара очень приятный сотрудник, вежливая
25 июля 2025, официальный ответ
КА
Камилла Ахметова
Спасибо Динаре быстро качественно обслуживает очень приятная девушка
Алмагуль Сейфуллина
Динара, прекрасный консультант. Не люблю ждать спасибо, что быстро и хорошо все сделали.
Наргиз Алексеева
Отличный сервис, быстрое оформление и подробное объяснение. В целом работой довольна
Амир
Сервис отличный, подробно объясняет и рассказывает, спасибо!
ZT
Zhangir Tastanov
пришли,быстро и качественно обслужили
22 июля 2025, официальный ответ
ТА
Таншолпан Аюбаева
М ломбард супер кыздары да кулып карсы алады
22 июля 2025, официальный ответ
РМ
Рустик М
Спасибо Динаре за качественную работу, Все подробно объяснила, я остался очень доволен .
S Kama
Спасибо Динаре за ее профессионализм и клиентоориентированность! Приятная девушка, всегда доброжелательная к клиентам, все подробно объясняет и рассказывает. К таким специалистам хочется возвращаться 👏🏻
Айгерим Тогумбай
Спасибо большое персоналу, очень вежливая и приятная девушка, все доступно обьяснила и покозала👍 Именно в этот филиал мне приятнее всего приходить!
Asem Alimkulova
Мне здесь очень нравится, Динара всегда вежливая и хорошо все объясняет! Приятно возвращаться снова и снова!
20 июля 2025, официальный ответ
Все отлично!!! Менеджер все объяснила на доступном языке. Обслуживанием доволен!
20 июля 2025, официальный ответ
52 Hz
Добрый вечер хотел бы оставить положительный отзыв вежливому персоналу улыбчивая девушка все объяснила и предупредила, «не видел такого в других ломбардах» можно было бы ставит 100 звезд я бы поставил все 1000
ТД
Arai Azhibekova
Лучшие !
IH
Intelligent Heron
Каждый раз выручают, спасибо большое
Negmazhanova Malika
Огромное спасибо Динаре. Очень вежливо, доходчиво все объяснила и обслужила. Побольше таких сотрудников
1S
16 Samsung
Менеджер Динара Спасибо большое все отлично. Сервис воо👍
ДТ
Динара Ташенова
Адрес MLombard mkr -3 d 20. Отличная работа по служению Обслуживает хорошо вежливо отвечает
Saniya Aktayeva
Менеджер Динара такая приятная ❤️ Посоветует как лучше ❤️ Девочки золото это всегда можно подарить или потерять. Возможно вам могут подарить Не расстраивайтесь если расстаетесь с золотом потому что вам вернется в 100 раз ❤️
НМ
Нази Мандариновая
Была сегодня в этом отделе М-Ломбарда, все оформили очень быстро) сотрудники очень вежливые, меня обслуживала менеджер Динара) очень милая девушка)
Александр Квасов
Хороший ломбард, вежливое отношение к клиентам!
TO
Tahmina Osmanova
Самый лучший ломбард😍
Ая
Очень хорошый ломбард надёжный девушки вежливый советую всем... Оценка выше из всех ломбард проценты хорошие..
ШР
Шынар Рахимова
Всё устраевает
2 июля 2025, официальный ответ
Акмарал Садиева
Хочу выразить огромную благодарность Жанаре за внимательное и профессиональное отношение! Очень приятно, когда сотрудники не просто выполняют свою работу, а делают это с душой. Всегда доброжелательна, всё чётко объясняет, помогает найти оптимальное решение. Обращаться в ломбард стало гораздо спокойнее и увереннее благодаря такому специалисту. Спасибо большое за ваш труд!
LN
L N
Всем салем . Я хочу поблагодарить Загитову жанар потому что она всегда разговаривает очень вежливо и мне нравится с ней работать ходите только к ней по адресу 3 микрорайон .
ЖЕ
Жулдыз Есеткызы
Очень хорошое качество обслуживание.
IS
Irgalieva Saltanat
Отличный менеджер Жанара
1 июня 2025, официальный ответ
‘-‘ ‘-‘
Бари керемет, кушти ломбард
18 мая 2025, официальный ответ
Амина Алпысбай
Не первый раз сюда прихожу мне нравится обслуживание, приятные девушки вежливые 🤗
18 мая 2025, официальный ответ
Мисс Акнур