М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
обслуживания клиентов 0! первый сидит второй улыбаться
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, подскажите ваше…
Анна
Аскарова Салтанат спасибо большое за вашу работу
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌸 Нам приятно, что вы цените нашего коллегу. Мы гордимся такими людьми. С уважением, М-Ломбард 💛
БТ
Балжан Тыныбекова
Қайырлы күн. Қызмет көрсету сапасы ұнады, соның ішінде Мамешова Алма Алишеровнаға алғыс білдіремін. Жұмыстарыңызға табыс, отбасыларыңызға амандық тілеймін.
14 сентября 2025, официальный ответ
София С
Надежный ломбард.Все специалисты очень красивые,приветливые,работают быстро.👍
13 сентября 2025, официальный ответ
ШТ
Шынар Траисова
Алма Алишеровна, очень вежливая, приятная девушка. Все быстро, четка, ясно объяснила и посчитала, я очень благодарна вам. Лучший м ломбард 👌👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
ТА
Темір Алиев
Токтагулова Ботакөзге рахмет, ынғайлы, толық түсінікті және жоғарғы дәрежеде қызмет көрсетті
10 августа 2025, официальный ответ
Алия Байдуллаева
Керемет кыздар жаксы қызмет көрсетті👍👍👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
PP
Perizat Perizat
Мамешова Алма Алишеровна, хорошо обслуживает, вежливая, хорошо объясняет👍🏻👍🏻👍🏻. Спасибо вам🌹
2 августа 2025, официальный ответ
СА
Сауле Акбаева
Алма рахмет, жақсы қызмет көрсетті👏🌹
31 июля 2025, официальный ответ
Айгуль Конкилдеева
Мамешова Алма👍
25 июля 2025, официальный ответ
АО
Асель Оо
Хороший филиал. Внимательные, вежливые менеджера Особенно Алма Алишеровна Спасибо ей!
25 июля 2025, официальный ответ
ЖК
Жибек Койшыбай
Мамашева Алма Алишеровна, обслуживает быстро и очень вежливая , всегда готова помочь. Спасибо за услугу, благодарю!
24 июля 2025, официальный ответ
Aigul Kasenova
Мамешова Алма очень хороший специалист, меня грамотно обслужила, благодарю
23 июля 2025, официальный ответ
БА
Билбар Ахан
Алма қызмыз өте жақсы қызмет көрсетті
Assel Nurgalieva
👍🏻
SS
SM SM
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Алмаш Алишеровну, Салтанат Дарубаевну. Она доброжелательная, внимательная, все внятно объясняет, знает свою работу. Спасибо, успехов в работе.
ИШ
Ирина Шумик
Очень быстро грамотно оформили.
Елена Прицкер
Меня обслужила Алма очень профессионально, от всей души благодарю мне все четко доступно объясняет
21 июля 2025, официальный ответ
Мадина 🌸
Салтанат Айнур Рахмет оте Керемет жумыстары , адамдармен карым катынасы
19 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Нуржайнат Мусаева
Очень приятная девушка, общительная Проконтролировала и все объяснила😍👍🏻 Кажется зовут Жансая
Бота Альменова
Аскарова Жазира и ее коллега Салтанат Очень приятные, классные специалисты Благодарю за вашу работу :) Желаю процветания вам
АB
АIZ BC
Салтанат и Жазира обслуживание оте жаксы 🥰
ZO
Zalina Omarova
Култас Жазире и Аскарова Салтанат огромное спасибо,молодцы девушки
МИ
Маруся Иванова
Култас Жазира и Аскарова Салтанат Оте Жаксы кыздар, маган катты унады,от души жумыс жасайды молодец
Аскар Алпысбаев
Сотрудник Мамешова Алма очень хорошо объясняет все внятно молодец свою работу хорошо знает.
26 июня 2025, официальный ответ
Ди А
Самые лучшие консультанты 🩷 Обслуживание 10/10 Консультант Мамешова Алма 👏🏻
12 июня 2025, официальный ответ
ГТ
Гулжан Тайманова
М ломбард.самый лучший.обслуживание на высоком уровне.спасибо менеджеру Алме специалист отличный .
1 июня 2025, официальный ответ
Алтын Кубжанова
Обслуживали отлично Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Айгерим Сулейменова
Большое спасибо Еламану, он настоящий специалист своего дела. Очень корректный и грамотный. Ответил на все вопросы и дал полную развернутую консультацию. Теперь только сюда 👍🏻
ЖМ
Жанар Марипова
Керемет Алма
YN
Yana Nossareva
Спасибо Вашему менеджеру Алме очень хорошая милая добраы девушка
Гаухар Муканова
Менеджер Алма, специалист который точно знает свое дело Грамотная и вежливая, помогла переоформить и даже подсказала как будет выгодно, очень приятно, спасибо за таких сотрудников
АA
Ардақ A
Обслуживание супер! Спасибо Еламану Маратұлы! Все быстро и четко объяснил!
РМ
Райымбек Мусылманкулов
Хочу поблагодарить менеджера Алма Алишеровну за высокий сервис и за быструю работу👍🏼 Теперь только к ней🏃 Никакого обмана,все объяснила 🙂 Самый лучший филиал в Алмате😻
KA
Kalima Aidarova
Быстрое и качественно обслуживают
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
БУ
Багила Утепова
Еламан лучший сотрудник
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Дмитрий Мещеряков
Отличный ломбард! Самые лучшие и вежливые сотрудники.
29 апреля 2025, официальный ответ
V
Valentina
Индивидуальный подход к людям, вот что немало важно. А главное сотрудники умеют его найти, четко и просто объясняют то что не понятно. Терпеливы.
b
bauqa
Отличный ломбард, приятная менеджер Алма, помогла разобраться, обращаюсь впервые поэтому доступно и ясно объяснила, отличный сервис👍 Спасибо Вам Алма!
АЕ
Асель Есельбаева
Спасибо за хорошие условия ломбарда всегда пользуюсь вашим ломбардом. И отдельное спасибо консультанту Мамешовой Алме Алишеровне за прекрасное обслуживание.
GN
Gaukhar Nurlan
Алма ханымға рахмет. Өте тез және түсінікті жұмыс жасайды екен.
Sayera Mergiyazova
Очень вежливый сотрудник, все супер Обслуживалась у Еламана Маратулы
КА
Кенжекуль Ахмашева
Очень вежливое,приятное обслуживание,желаю больших успехов ломбарды и сотрудникам
UM
Ulzhan Maksymkhanova
Работают прекрасные люди! Очень оперативно!
Салтанат Маханова
Мамешова Алма тате кушты, вежливая, клиенттермен жақсы сөйлеседі
ГС
Гульнара Салимова
Мамешева Алма Алишеровна — очень внимательный и доброжелательный сотрудник. Всегда профессионально консультирует и помогает выбрать наилучшее решение. Работа выполняется быстро и качественно. Обращаться к ней — одно удовольствие!
Асем Бекболатова
Мамешова Алма жақсы қызмет көрсетті, рахмет, сәттілік
Зульфия Мухамадиева
Грамотный , вежливый специалист , Мамешова Алма .
GA
Gulbol Alipova
Спасибо сотруднику Алме Мамешовой, оформила быстро и объяснила
EZ
Elvira Zharmukhamedova
Очень грамотный и вежливый специалист Мамешова Алма Алишеровна. Спасибо за обслуживание