М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Малика Сабирова
Обслуживания на вышем уровне мне все нравится.Айгерим очень приятная всегда вежливая и очень ответственный работник
23 декабря 2025, официальный ответ
Айнажан Рахымжан
Ломбард очень хороший,все работают оперативно,сервис на высоком уровне,Айгерим знает свою работу всегда встречает с теплотой,всем спасибо 🙏от Салтанат
23 декабря 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жанна Жанна
Оте жаксы ломбард,коп рахмет Айгеримге,колип карсы алады,жаксы тусиндиреди,кысылган кезде жаксы комектеседи,мен М ломбардка 10 жылдан асты барып жургениме,Менде 1 категория,Сиздерге коп рахмет
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан…
A🍎
Alma 🍎
Все четко и оперативно, молодцы
14 декабря 2025, официальный ответ
aruzhan❤️ aidarbekova❤️
Өте керемет😍
6 декабря 2025, официальный ответ
ДП
Дидара Пернебаева
Мламбард оте жақсы клиенттермен жұмыс жасайды, маған ұнайды, әсіресе Айгерим Бектуреева деген кісінің клиенттермен қарым-қатынасы өте жақсы, мейірімді
Nazima Baktiyar
Бектуреева Айгерим оз жумысынын маманы, оте жогары денгейде кызмет корсетти, рахмет🫰🏻
ГД
Гульжанат Дарменова
Аксай 4 ,д 20 б ломбард турак ты барам менеджер Бетураеева Айгерим өте керемет білімді арі сыпайы қызметкер
EA
Ernar Altenov
Лучший ломбард в районе — М-Ломбард на Аксай-4, 20Б! Персонал вежливый, всё объясняют доступно, оценка честная, оформление занимает пару минут. Чувствуется надёжность и профессионализм. Спасибо, обязательно обращусь снова!
IM
Islam Moinbaev
М ломбард всем советую обслуживание на высшем уровне самый надежный
ЭМ
Эмма Манекеева
Надежность забота особое отношение мне нравится М-Ломбард
II
Ima Ima
Айгерим супер. Супер обслуживание. Спасибо 👍👍👍
Бота Абдраманова
Ломбард «Арыстан» базары(Аксай -4, 20Б) қызмет көрсету жағынан өте сапалы. Персонал достық, кез келген сұраққа нақты әрі түсінікті жауап береді. Құжат рәсімдеу жылдам, ыңғайлы, шарттары әділ. Мұнда өз мүлкіңізді сенімді жерде сақтайтыныңызға сенімді боласыз.Құжат рәсімдеу жылдам әрі ыңғайлы, шарттары әділ және түсінікті. Өз мүлкіңізді сеніп тапсыра аласыз, қауіпсіздік пен құрмет сезіледі. Рыноктағы ең сенімді, таптырмас ломбард!»
РТ
Рахат Тажиева
Надежный удобный ломбард, к клиентам бережное отношение
Li
Leila iphone
Филиал на рынке Арыстан всегда открываются во время молодцы девочки👍🏻отдельное спасибо оператору Айгерим🥰всегда все грамотно расскажет и обьяснит ☺️
AZ
Ғалымжан Балтабаев
👍🏻👍🏻👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Altynay Akimzhanova
Айгерім өте күшті менеджер ризамын ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
ЭО
Эльвира Оралбекова
Айгерим Бектуреева , супер менеджер. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо что вы есть 👍👍🌹
28 ноября 2025, официальный ответ
Алия Асильбекова
хочу поблагодарить сотрудников а именно Наргиз которое работает четка, качество преподносит грамотно каждому клиенту с уважением огромное спасибо ❤️
Албина Рахимбердиева
Нанима тез ресымдейды,Жумысы жылдам ары тез,Ары тусыныкты айтады,Езуынен кулкы кетпиды,Жумысына адал жане беркты Жан,Коп Рахмет Саган Нагима
Алмагуль Джубунусова
Спасибо М-Ламбарду всегда вручает когда нужно спицалисты очень вежливые всегда с улыбкой встречает особенно спицалист Айгерим и Нагима всегда все хорошо объясняет спасибо большое
СШ
Сафи Ш
Обратилась в этот ломбард, осталось довольна. Персонал — внимательный и вежливый: менеджер Айгерим Бектуреева всё объяснила,оформили быстро. Спасибо за профессионализм.
26 ноября 2025, официальный ответ
Марьям Мавина
Ужасный ломбард не советую никому ! Потеряли золото , ничего не знают , ничего не могут решить , только умеют с людей деньги брать , а ответственность нести не хотят !!! Подумайте прежде чем обращаться к ним !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились своим отзывом, нам очень важно знать о таких случаях. Мы уж…
BB
Balzhan Babaeva
Ломбард надежный специалисты с заботой относятся к клиентам особое отношение у них спасибо ломбарду
25 октября 2025, официальный ответ
Аружан Абдикалык
Ең ссенімді ломбард оте камкор
25 октября 2025, официальный ответ
LG
Li Ggg
Мне к м ломбарду особое отношение,спасает,выручает спасибо мне как родной ломбард
22 октября 2025, официальный ответ
Асель Нуржан
Ломбард очень родной,надежный специалисты быстро, с заботой обслуживают,
22 октября 2025, официальный ответ
T
TwIR
Очень хороший специалист уважаю,а ломбард самый надежный,родной
19 октября 2025, официальный ответ
Макпал Ибраимова
Особое отношение, вежливый уважительный сотрудник, самый надёжный ломбард
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ТИ
Талгат Имашев
Все отлично
21 октября 2025, официальный ответ
ГЕ
Гулнар Есенгелдиева
Молодец Айгерим, мы рады что она с нами, очень приятная, вежливая
19 октября 2025, официальный ответ
Молодец Айгерим, обслужавает с улыбками, вежливо👍
18 октября 2025, официальный ответ
Аишахал Мусаева
Мне в этом ломбарде нравится как обслуживает Айгерим. Она очень веживая, очень порядочная девушка🌹🌹
14 октября 2025, официальный ответ
СБ
Самат Бегалиев
Очень хорошая женщина умеет разговаривать с клиентами самая лучшая кости которую я видел🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Кундыз Кокленова
Керемет Айгерімге үлкен рахмет дастарханы жаюлы, әдемі көңіл күй дәм татып кеттік
18 мая 2025, официальный ответ
Гульнара К
Хорошие тарифы на золото
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Алибек Кадырханов
В ломбарде впервые. Не пожалел что зашел именно в М ломбард и в этот филиал. Огромное спасибо вашей сотруднице, Мауткановой Нургуль. Очень вежливая, быстрая, все четко, профессионал! Пусть все сотрудники будут как она.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
AM
Aselya Mustafina
Работаете на момент ЧП?
Ardak Adilkhanova
нешесинен жумыс истисиздер?
Нургуль Нармагамбетова
Как связаться с Вами?
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! К сожалению, консультация не предоставляется по телефону, так как информация по займ…
Medet Aubakirov
Очень быстрое обслуживание