М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
AN
Albina Nurlybaeva
В этом филиале работает самая вежливая Фариза.Если честно я и за нее в этот филиал прихожу.
ГД
Гулзат Дуйсенбаева
Очень вежливые хорошие девченки. Всегда только сюда хожу. Особенна обслуживания девушки Фаризы очень нравится всегда все быстро, шустра.❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Айдана Калиева
М ломбардка улкен алгысымды айтамын, мен мк золото клиенти болганмын, осы жерде Куралай деген специалист онлайн част погашение бар екенин тусиндирип корсеткеннен бери осы жерге откиземин, кыздары оте жаксы ардайым комек беруге дайын турады🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанторе Муслимжан
Выражаю благодарность оценщику Куралай за высокий уровень профессионализма, корректное обслуживание и бережное отношение к изделию.
МН
Мирлан Нуртай
Хочу выразить благодарность менеджеру ломбарда Куралай за профессионализм и внимательное отношение. Все условия были подробно и понятно разъяснены, обслуживание прошло быстро и корректно. Остались только положительные впечатления.
Айгерим Бесетаева
Обратилась в данный ломбард и получила очень качественную услугу от сотрудника по имени Куралай. Была довольна грамотности и професиацализма данного сотрудника. Хочу выразить огромную благодарность данному филиалу и сотруднику Куралай. Желаю процветания в дальнейшем и с наступающим Новым годом! 🔥🔥🔥
КМ
Кымбат Мараткызы
М ломбардка кыздарга Куралайга коп рахмет, ардайым кулип оз жумысын оте жогары денгейде корсетеди, арасында кулип ангимеде айтып аламыз, келе жаткан жана жыл кутты болсын!
AR
Anel’ Rysmendieva
Кызмет корсету сапасы жаксы! Специалисттерге конилим толады! Орналаскан жери, талаптары оте ынгайлы, жаксы! Сапалы кызмет корсетуды байкадым👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ТҚ
ТОЛҒАНАЙ ҚУАНЫШБЕК
Самый лучший филиал и ломбард, быстрое обслуживание
Максат Сагадиев
Спасибо за хорошие цены и за лучшее обслуживание
Мария Киселёва
Лучший чёрный ломбард. Девочки менеджера отличные. Особенно Фариза! Чесно, быстро!
Айгерим Канат
Очень нравится данный филиал ломбарда, всегда быстро и качественно работают. Девушка оценщица Фариза Ержанкызы очень хороший специалист, всегда все четко объясняет.
31 2
Обслуживание отличная
Фая ♥️
Хочу оставить положительный отзыв о М ломбарде. Очень приятное впечатление от сервиса: всё быстро, честно и без лишней суеты. Условия объясняют понятно, без скрытых нюансов, чувствуешь себя спокойно и уверенно.
Aisulu Niazalieva
Специалист Фаризаға көп рахмет, постоянно жақсы түсіндіреді, көңіл күйі көтеріңкі. Нағыз маман
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Айнур Сакен
Жақсы қызметкерлер
Любовь Ш
Здравствуйте ломбард хорошо обслуживание Канапия Фариза Ержанкызы быстро качественно работает
22 декабря 2025, официальный ответ
DS
Daiana Sarbasova
Отличное обслуживание, менеджер Фариза профессионально и быстро обслуживает. Объясняет все доходчиво и всегда добра к людям.
21 декабря 2025, официальный ответ
Amorliyar O.
Отличный ломбард, оценщица Фариза очень внимательна и отзывчива.
21 декабря 2025, официальный ответ
Актоты Танманова
Самый лучший ломбард !🔥🔥🔥 Самые профессиональные специалисты !!! ✅✅✅ Спасибо специалисту Куралай , очень хорошо обслуживает, четко ясно объясняет. Побольше таких сотрудников которые работают на результат и всегда готовы помочь клиентам 👍👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Мусабаев Куаныш
оценщик Куралай – өз ісінің нағыз маманы. Әдепті, жауапты, бұйымдарға үлкен күтіммен қарайды. Осындай сапалы қызмет үшін алғысым шексіз М Ломбард
Sagyndyk Uskenbaev
Хочу выразить благодарность оценщику Куралай в М ломбарде. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Работает аккуратно, с заботой об изделиях и уважением к клиентам. Остались только приятные впечатления, спасибо за отличный сервис.
people today and
Специалист Куралай очень хорошая,приветливая,все доступно объясняет, рассказывает про залог. Мне она очень понравилась
А *
Спасибо большое, работает очень приятная девушка Айсулу😇
K
Kuanysh
Сейілбек Айсұлу Рахмет сізге! Жақсы, сапалы қызмет корсетті!!!
Медет Кусаинов
Куралайга көп рахмет, ардайым кулип көмек көрсетіп отырады ризамын
ЫЖ
Ырысбек Жанғабыл
Сыпайы керемет көңіліңізді табады Ыңғайлы
Askhat Aikyn
Самые выгодные условия, хорошее качество обслуживания. Специалисты доброжелательно относяться. Всегда на лице улыбка, всегда поддержат, помогут советами. Самый надежный Ломбард, очень рад сотрудничать. Желаю добра и процветания💐
DS
Djuzi Sokurova
всегда надежный ломбард
Анастасия Лужных
Прекрасное обслуживание, ответ левый специалист, Фариза! Тёплый прием!
АУ
Аскар Ушпаев
Кызмет корсету сапасы оте Жаксы, ризамын. Коп Рахмет Фариза ханымга. Жылдам Жане тез Жумыс аткарады.
МО
Мадина Оразакынова
Очень хорошие обслуживание,благодарна. Фариза Ержанкызы лучше знает свое дело 👍 по больше бы таких специалистов как Фариза
Аян Алчинбаева
Доброжелательный , вежливый сотрудник .
Elmira Daniyarova
Фариза жумысы оте жаксы деп багалаймын, рахметщ
Асел Баймуханбетова
Отличный ломбард. Быстрое обслуживание, понятные условия. Отдельное спасибо специалисту Фаризе — профессионально, честно и без лишней суеты. Буду обращаться ещё.
MM
M M
Фариза Сиздин Ар клиентке Кулип карсы алып Шыгарып салып Кызмет жасауыныз Конилимизден шыгады. Аркашан да Улкен Рахмет!🙏🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
ZE
Zura Elderbiyeva
Оте керемет жогаргы сатыдагы ломбардтын бири , менеджер Куралай барлыгын жаксы тусиндирип берди , жумысына саттилик , алтынымды жогаргы сатыда багалады, я довольна , ставлю 5.
РК
Руслан Калиев
М Ломбардка улкен рахмет, Куралай шын конилмен комектесип, барлыгын тусиндирип процентин барин санап , ынгайлы жолдарын айтканы ушин
Джаврия Аминова
Ужасное обслуживание, очень медленно работает девушка, из за чего собралась целая очередь
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства 🙏 Мы понимаем, ка…
ШК
Шынар Кыдыбаева
Оте керемет кыздарга алгысым шексыз, әрқашанда жаксы көңіл күйде карсы алады. Қуралай ханымга тек жақсылык, жұмысына сәттілік
MN
Makpal Nurakhmetova
Куралайга коп рахмет, розыгрышка катысу жолдарын, приложенияны толыктай уйретип ардайым комектесип отырады, М ломбардтагы кыздар озимнин жакынымдай болып кеткен👍
ГК
Гульнара Кебисбаева
Жылдам әрі накиы қызмет күресу бар, улкен рахмет. Мықты, сенуге болатын мықты ломбард, сәйкесінше мықты мамандар.
ГУ
Гулсара Утемуратова
Тамаша мамандар, оз жумыстарын быледы. Кулымдеп карсы алып, кулымдеп шыгарып салаты. Фаризага улкен рахмет, комекке дайын, мыкты маман.
ЮК
Юлия Кан
Фариза, профессионал своего дела🙏. Быстро и качественно обслужила👍. Очень приятная девушка))), успехов в работе ей и всего самого наилучшего🙌
Сулужан Кулмахамбет
Қызмет сапасы жақсы!
Aikerim Asenova
Хорошее и качественная работа сотрудника- Куралай. Быстро и деликатно обьясняет. Отличнвй специалист своего дела. М- ломбарт самый лучший! 🫰🏻
марал ддд
Отлично спасибо сотрудникам м ломбарда Куралай и Фаризе очень хорошо обслуживают, очень вежливые заботливые, внимательные девочки. Всегда хорошо отвечают, быстро обслуживают, я очень благодарна им
Олеся Казак
Спасибо большое консультанту Куралай! Грамотно , вежливо все объяснила и проконсультировала!
НА
Назым Акылбаева
Куралайға кәсіби қызметі үшін алғыс білдіремін. Бағалау жұмысы нақты, әділ және жедел орындалды. Әр кезеңі түсінікті түрде түсіндіріліп, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде болды. Клиентке деген жауапкершілігі мен ұқыптылығы үшін рақмет айтамын.
TK
Tolganai Kudysova
Хочу выразить искреннюю благодарность оценщику Куралай за её профессионализм и внимательное отношение. С первых минут чувствуется, что она прекрасно знает свою работу: всё объясняет доступно, честно и подробно, без спешки и лишних слов. Процесс оценки прошёл аккуратно и прозрачно — каждый момент она комментировала, рассказывала о нюансах и давала полезные рекомендации.