М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Баян Сарыбаева
Б Диана таптатти жақсы қыз ашуланбай қайталап қоя берген сурагыма жауап берді молодец 🥲
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Дилара Садырова
Диана жаксы асыкпай тусындыреди молодец
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгул Байтурсунова
Б Диана умница, хорошо работает, таких сотрудников по больше
23 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Айжан Зайтен
Диана милая девушка знает свою работу очень хорошо ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Валентина Денисова
Даля очень вежливая и всё объясняет доходчиво, спасибо М-Ломбард что Вы есть🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Асека Пупсик
Спасибо большое
25 ноября 2025, официальный ответ
Молдир Актымбаева
Нурсейтова Кымбат спасибо Вам большое за оказанную помощь ❤️❤️ отлично справляетесь работой .
13 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Ерлик Амиров
Обслуживание на высшем уровне специалист очень вежливая и грамотная
12 ноября 2025, официальный ответ
RD
Raushan Dzhailaubekova
Кыздар вы лучшие.Диана ты молодец
НБ
Несипхан Бирикова
Специалист Диана меня всегда радует молодец она ❤
Бостангуль Тохтыбакиева
Диана 👏🏻🫶🏻хорошо дня вам спасибо большое
СБ
Сабила Бекбала
Диана аты қыз тамаша жұмысын атқарады екен. Көп рахмет 😘
1 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Нурлан Таукенов
Специалист Диана хорошо работает и четко 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
A
Asko
Огромное спасибо 😍специалисту Диане хорошо работает
AT
Adil Turapov
Очень хорошо обслуживание сотрудники компании малатсы особина Диана
SA
Sabyk.akhtamov Akhtamov
Специалист Диана проф своего дела))
Erke MB
Обслуживание тез тез жасайды. Унады)
21 октября 2025, официальный ответ
Aidana Suipbergen
Өте кушті,әрі ыңғайлы ломбард
19 октября 2025, официальный ответ
Джама Кадырова
Спасибо консультанту Дале за быструю работу, умничка
14 октября 2025, официальный ответ
УК
Улпан Койшиманова
Спасибо девочкам
Х
Хуршидям
Спасибо за обслуживание, очень классное
NU
Naz Ulanovna
Даля молодец
NR
Nargiza Razieva
Самый лучший сотрудник,очень вежливая отзывчивая сотрудница . спасибо большое за работу.Очень ответственная и милая .
12 октября 2025, официальный ответ
ИА
Ильяс Агабаев
Спасибо специалисту Баканасовой Айнур все чётко, быстро, вежливо!
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина Каширина
Ботагоз , спасибо большое. Внимательна, вежливая
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 💛 Ваши слова благодарности обязательно будут переданы сотруднику. Такие отзывы мотиви…
Айнур Джазильбек
Диана Б все четко объяснила, ответила на все мои вопросы. Очень довольна и рекомендую ее всем, очень грамотная и красивая, профессиональная😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Специалист Диана Б, очень приятная девушка, все посчитала, объяснила доходчиво. Очень добросовестно проконсультировала. Спасибо 🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
GS
Ganiat S
Отличное обслуживание
13 сентября 2025, официальный ответ
Aitbu Mazalbek kyzy
Специалист Диана и админ, грамотные и профессионалы,помогли разобраться с «недопонимание» с другой сотрудницей её имя не знаю, из-за её непрофессионализма были проблемы с записью, вышли на просрочку и пеня, хотя уверяла что все чисто % оплачен, пеня нет 4-5раз спрашивали ( прошу подучить эту сотрудницу) это был для нас урок, больше не сдавать золото, вообще желаю всем всего хорошего!
20 августа 2025, официальный ответ
София
Специалист Диана Б работает очень хорошо, быстро грамотно отвечает и делает, спасибо большое 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
МН
Молдир Нурбекова
Жансаяға рақмет
4 августа 2025, официальный ответ
EE
Ermina Ernarkizy
Каражат керек кезде кыжалаттан шыгарады ынгайлы жогаргы багада кабылдайды
4 августа 2025, официальный ответ
Азиз А
Даля,Жансая,Гулмира ракмет сиздерге
3 августа 2025, официальный ответ
Н
НАРГИЗ
Гульмира самая добрая, очень приятная девушка. Побольше бы таких чутких и отзывчивых людей. Всё так приятно объясняет. Дай Аллах вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
29 июля 2025, официальный ответ
АЕ
Анарбек Ергараев
М ломбардқа көп рахмет. Ойымыздағандай қызмет көрсетті. Әсіресе Ботакөзге алғысымыз шексіз, Өз ісінің маманы👍
22 июля 2025, официальный ответ
at
aisulu tattyguliva
Тулебаева Ботагөз жақсы түсіндіреді,өз жұмысын толық тиянақты жақсы атқарады молодец 👍🥰🌺
22 июля 2025, официальный ответ
К
Кайрат
Диана Бердикожа лучшая,
GT
Guldana Tursynova
Спасибо Ботакоз сразу все сделала четко и понятно, знает свою работу и приятно было с ней поработать
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Алина Губенко
Вежливо чётко грамотно, спасибо специалисту Баканасовой Айнур!
GK
Gulshat KULIMBETOVA
Обслуживаюсь много лет, довольна
Айнисям Исмаилова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда Баканасовой Айнур за профессионализм, вежливое отношение и оперативное обслуживание. Всё прошло быстро, понятно и без лишних сложностей. Спасибо за честность и доброжелательность! Баканасова Айнур отличный специалист🤍
Nesvalina Raushan Nesvalina
сегодня меня оформляла специалист Баканасова Айнур! Все быстро четко ! Спасибо вам! Спасибо М- Ломбард всегда выручает!
BS
Bekzat Sultan
Гульмира ханым барн тусндрп , Оте жаксы кызмет корсетти👍👏🏻
12 июля 2025, официальный ответ
A Nurtaikyzy
Қасымова ханымға М-Ломбардқа көп рахмет,жақсы қызмет көресетілді
12 июля 2025, официальный ответ
Алина малинка
Обслуживание ноль
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
BK
Biba Kubenova
Меня обслуживала менеджер Ботагоз, очень вежливая и милая девушка. Отвечает на вопросы понятно и объясняет все чётко. Стараюсь к ней всегда попасть. Ставлю все 10 баллов из 10 этому менеджеру
1 июня 2025, официальный ответ
NS
Nurgul Smagulova
Отличное обслуживание, благодарю за сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дина Дж.
Минимальный процент!Отличное решение,когда не хочешь брать кредит или в долг у друзей
ХЗ
Хадиджа Заитова
Отличное обслуживание клиентов, Анар всё доступно объяснила. Спасибо ей большое
Olesay muratzanova
Анара очень хорошый консультация дают с праздником вас Анара