Ри-о-ри
Нурсултан Жуманли
Сатушы керемет кісі екен
KK
Kaliya Karatayeva
Продовец обслужила меня вежливо, показала все модели которые я просила, купила что хотела, спасибо 💐💐💐
ОТ
Ольга Трунова
Хочу выразить благодарность продавцу, которая помогла мне найти самые дешёвые босоножки 2 мая 2025 года, когда был сильный ливень) У меня промокли ноги полностью, и мне нужно было купить любую обувь, чтобы посидеть в кафе с коллегами не в мокрых кроссовках) Спасибо Вам огромное!!! Босоножки супер❤️
Иза Ида
Не очень понравилось. Ассортимент в этом филиале небольшой, обувь как всегда супер. Но! Продавщица это нечто 😆 продажи как в 2000 годах, я была в магазине минут 20, и 20 минут женщина не замолкала, что обувь кожаная, что это дешевые цены, что лучше купить обувь, чем в кафе посидеть. Болтала без перерыва, мешая сосредоточиться на своих мыслях. +комментарии супер очевидные, я сама вижу, что обувь хорошая и недорогая
Айко Тулеп
Очень маленький выбор. Нет пандуса для коляски.
Рд
Ри-о-ри, дисконт-центр
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению из-за расположения на ул. Назарбаева, наш салон не имеет возможности менять…
BG
Bound Gods
Жакында осы дукенде озиме аяк киим алдым. Сапасы жаксы. Кенесши Татьяна оте керемет. Ози казакша судай сойлейди. Барин корсетип,тусиндирип касымда журди. Рахмет сизге Татьяна!
ТК
Танюша Кондратьева
Вчера покупала пару обуви,все никак не могла определится с выбором, но консультант Татьяна помогла рассказала про обувь показала модели и так же у них расширился ассортимент, к обуви я приобрела и сумочку😋Очень вежливый персонал, знающий свою работу. Благодарю Вас за обслуживание на высшем уровне! Буду советовать знакомым!
Рд
Ри-о-ри, дисконт-центр
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова!
Dina Arman
В этом филиале Рио ри маловато выбора, цены нормальные