Free Style
Центр мебельных технологий
Центр мебельных технологий: услуги и материалы для мебели
МГ
Марат Габдеев
Я не понимаю как компания еще зарабатывает с таким сервисом с такими менеджерами на ратушного 78. Единственный там девушки как Елена работают которые обслужили за 2 дня моего там нахождения , наверное по этому держаться вся работа и заказы. А парни которые сидят 2 менеджера вообще как с базара Алтын орды набрали на питаке разнорабочих такие люди не должны работать в сфере обслуживание даже на казахском не могут клиента обслуживать , овощи я бы таких у себя точно не держал они как якоря . Чпушник Талгат воообще не советую 200 тон заплатил за услугу чпу а они даже не номеровали деталь наверное специально хотят что бы клиенты каждую деталь через рулетку определяли ходили мучались злились, ведь Талгат не себе делает а каким та клиентам которые он увидит 1 раз только в жизни. Надеюсь таким жизнь и люди так же будут обходиться. Компания хорошая сотрудники просто слов нет . Надеюсь вы хоть научитесь обслуживать на КАЗАХСКОМ нормально !!!!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время обсудить ситуацию с нами по телефону. Мы разобрались в вашем заказе - однак…
БА
Бекболат Адыбаев
Когда будет дуб капелла????? Елена, Вы лучшая! А всем процветания и здоровья!!!!
КБ
Куат Бейсембаев
Большое спасибо за консультацию и советы. Особая благодарность Елене чувствуется профессионал своего дела.
Елена Самуйлова
Сравнивала с другими- здесь выгоднее!
ЛК
Лиза Катанаева
Магазин с большим выбором материала. Качество хорошее. Менеджер Марат — помог быстро подобрать нужный материал, компетентный, вежливый, всё объяснил и проконтролировал заказ. Рекомендую.
Марко Мк
Нет нет нет компания шикарная и люди золотые всем советую
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
AG
Alexandr Gorenkov
Классный шоу рум. Все обновилось много новинок. Очень большой выбор и очень приятные цены. Еще хотел бы особо отметить классный сервис. Спасибо. 👌🏻🔥👍🏻
Inna Gussevskaya
Хороший ассортимент материалов За этот год здесь уже третий раз. Нам помогал консультант Марат - вежливый , ещё и с выбором цветов подсказывает
домовой домовой
Заказал 3 фасада, прождал 3 недели,через каждые 3 дня обещали что будет готово, Анара менеджер позвонила сказала что заказ готов приехал а его и не делали, зато Анара выпрашивает положительные отзывы крайне не советую данную фирму, жаль потраченного времени
ЗА
Зарина Алдиярова
Отличный магазин! Спасибо за консультацию менеджеру Марату!
Сергей Малюков
Очень приветливый и отзывчивый персонал! Марат очень классный консультант!
ВХ
Венера Хадимулина
Хороший магазин. Особая благодарность Марату, всё сделал чётко.
HM
Hadina Mestoeva
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о менеджере Анаре! Очень приятная девушка, обслужила профессионально! Отлично знает свою работу!
L
Lina
Отличная компания! Работаем с ТОО «Free Style» уже не первый раз — всегда стабильное качество и внимательное отношение к клиентам. ЛДСП отличного уровня: ровная структура, идеальные оттенки, удобна в обработке и сборке. Отгрузка и доставка проходят вовремя, сотрудники всегда идут навстречу и помогают подобрать нужные материалы под конкретные задачи. Видно, что в компании ценят своё дело и клиенток.
Владимир Сергеевич
Всегда чувствуется забота о клиентах. Менеджеры внимательные, терпеливые даже на мелкие заказы реагируют с полной отдачей. Хотелось отметить менеджера Анара.
ЕИ
Елена Игоревна
Отличные ребята, во всем помогают, быстро принимают заказ на распил.
Максим Ерыгин
заказываю распил и краску, меня все устраивает ! Можно заказать онлайн, это очень удобно когда нет времени куда то ехать . Сейчас работаю с Анарой.
Динара 🩵
Отличный выбор материалов - большой выбор не только egger, но и ручек, стекол, столешниц. Мы сразу собрали образ кухни от и до. высокий уровень сервиса - оперативно, без суеты, терпеливо. Спасибо всему персоналу ❤️
Art Beton
Хороший магазин, есть выбор по всем материалам. Большой плюс все в одном месте, МДФ , эггер, лдсп . Менеджера хорошо консультируют ! 👍👍👍
Айсулу Нурмаханова
Здравствуйте!Большая благодарность Марату за быструю и качественную обслуживание и за вежливость👍👍👍👍👍 по больше таких хороших сотрудников.
L
Lazzat
Хочу выразить благодарность менеджеру 🔥🔥🔥Марату за его профессионализм и внимательное отношение. Он подробно рассказал обо всех нюансах, помог с выбором и всегда был на связи, отвечая на все вопросы. Работа с ним оставила только положительные впечатления — всё чётко, вежливо и по делу. Видно, что Марат действительно заботится о клиентах. Большое спасибо за отличную работу! С/у Лаззат
ЗБ
SS
Serik Sergazin
Кушти кунделикти келем Анара ханымга Рахмет жаксы тусиндиреди Бари керемет
Алексей Васильев
Отличная компания. Быстро пилят и очень оккуратно. Закатка кромки просто супер!
AК
Alena К
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет и можем с уверенностью сказать, надежный партнер в сфере комплектующих и мебельных заготовок. Качество продукции всегда на высоте, ассортимент широкий от фасадов и кромки до фурнитуры и плитных материалов все в наличии и с возможностью индивидуального заказа. Особенно хочется отметить удобный сервис по распилу, существенно экономит время и упрощает производственный процесс. Заказы обрабатываются оперативно, а при необходимости специалисты идут навстречу и находят оптимальные решения. Недавно обновили шоурум.
РЧ
Руслан Чагиев
Ваш сотрудница Анара лучше всех.с уважением и почитанием относится к клиентам.
су
Я приехала в 14 дня, вы почему закрыты раньше времени
Айдын Кабидоллаев
Чтобы загрузить 2-3 листа надо ждать час
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в вашей ситуации, сообщите, пожалуйста когда отгружали товар, на ког…
KR
Korti Rut
Большой ассортимент, наличие парковки.
МГ
Михаил Губарев
Стабильно хожу во Фристайл, сервис на высоте, работаю с Еленой, и всем советую!!!
Andrey Mitenko
Как обычно хромает на 2 ноги сервис обслуживания, чтоб заехать на территорию, ты сначала бросаешь машину на ратушного, потом топаешь чтобы тебе дали пропуск, зачем? Не понятно, на территории куча места для парковки клиентам. Выдача не понятно куда кому что в принципе болезнь крупных компаний, ну есть куда стремится. Пока 1 звезда, уже хорошо!
Анара Мусагулова
Супер, все нравиться
Ddd Ssss
Вы там нормальный колл-центр сделать можете, не дозвонится, не ответа нормального получить!!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы серьезно относимся ко всем замечаниям наших клиентов и сожалеем, что…
КМ
Куаныш Муратулы
Был тут сегодня хотел приобрести пвх кромку показываю лдсп спрашиваю есть таккая кромка посмотрел говарит есть, хочу купит и мне говарит не продам я почему? Говарит вы листы не брали. Что за бред это же магазин мебельной фурнитуры причем тут листы. Вопрос какого хрена ты вобше смотрел
Роман Леваньков
Хорошая компания. Менеджер Марат красавчик. Быстро,оперативно работает. По всем вопросам всегда ответит и поможет.
Алмас Каскаров
Мы давно сотрудничаем с этой торговой компанией, и впечатления только положительные. С самого начала сотрудники компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Продукция, которую я приобрёл, соответствовала всем заявленным характеристикам, и доставка вовремя, без каких-либо задержек. Также приятный сервис — всё быстро, чётко и без лишних проблем. Особенно хочу отметить возможность получения консультации по вопросам выбора товара. Специалисты помогают мне подобрать именно то, что я искал, и даже дают полезные советы. Особенно хочу отметить сотрудницу отдела продаж АЙНА! Компания активно работает с различными видами оплат и доставок, что делает процесс покупки ещё удобнее. В целом, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для закупок!
ОА
Омар Абилдаев
Менеджерам компании Фристайл хочется сказать лестные слова, особенно Газизу за его работу, за отношение клиентам
ЖС
Жаксылык Сатиев
Менеджеру комп... Фристайл... Хочется сказать особенно Газизу спасибо что он очень грамотно обращается и работает на клиента 👍👍👍
Илья Крадинов
Имейте ввиду что ваш заказ за ночь может подорожать , обусловлено это будет -к сожалению никак . Так получилось 🤷🏽♂️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо за Ваше обращение. Разъясняем ситуацию с изменением цены на Ваш заказ: Об…
С8
Самат 87772788811
Сотрудник компании по имени Газиз молодец, профессионально относится к своей работе большое спасибо ему ✊🏻 очень помог с выбором цвета и при покупке подсказал 🤝
is_sapient @
Хороший выбор товаров, но вот по обслуживанию немного сложновато сделать заказ дистанционно, менеджеры ссылаются на большую загруженность, возможно это так! Спасибо сделали себе новые столы) Пришлось много времени потратить на телефоные переговоры и переписку в ватсапе с ожиданием ответа. И нету машин для доставки, поэтому нужно нанимать машину. Если учесть все эти нюансы и отладить, то будет вообще идеально! Кстати охрана вежливая на удивление, всё подскажут и покажут)
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады работать для вас и улучшать наше качество товаров и услуг.
МВ
Максим Виноградов
Прежде, чем связаться с этой конторой, найдите хороший цех для распила, потому что подпиливать и перекатывать детали вам придется ОООООЧЕНЬ часто. Единственный плюс в том, что не нужно перевозить материал в другое место для распила, но, честно, лучше переплатить за транспортировку, чем потратить кучу нервов, исправляя их косяки. Одну и ту же деталь они могут напилить с погрешностью ±2 мм от чистового размера, т.е 1 деталь на 500, другая 502, следующая 498. Также диагональ очень страдает, то есть с 1 стороны деталь 168, с другой 165, это капец ребята
2 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за обратную связь — нам важно разбираться в подобных ситуациях…
ДД
Дмитрий Давыдов
Хочу выразить огромную благодарность центральному складу, очень быстро грузят, отзывчивые, помогают, заранее собирают заказы. Кладовщики Жаннета, Александр, Пархад молодцы.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
M
Marat
Сколько раз заказывал, всегда все выполняли качественно в срок. Спилы ровные, закатка идеальная, пока огрехов не было. Работа с менеджерами тоже устраивает. Всегда подскажут и посоветуют. Единственно когда нужен маленький шкафчик тебе остаются обрезки от листа, которые лежат дома и ждут своего часа))) А так в основном все устраивает все отлично. Успехов и процветания Free Style.
ТР
Табылганов Руслан
Обслуживание очень плохой Одну столещницы по размеру распилит придется неделя ждать
20 марта 2025, официальный ответ
Руслан, Здравствуйте! Для того, чтобы дать Вам ответ, необходимо от Вас получить фамилию на кого Вы…
bИ
berry_crops Иван Барабанов
Спасибо менеджеру Анаре. Очень быстро и грамотно. Супер лайк!)
СП
Счастливый Пьяник
В целом неплохой магазин, качественные товары. Менеджеры не особо заинтересованы, хотя может из-за того, что приехали в субботу в начале декабря... Выбирали сами, никто даже не предложил консультации. Даже свет около входа попросили сами включить клинера. Кстати именно женщина-клинер оказалась самым радушным и душевным сотрудником этого магазина!