SMALL
В здании
Вакансии
4.2
Aida Issayeva
Очень нравится магазин, каждый день покупаю продукты
ДФ
Диана Фатеева
Сегодня 20.12.2025 у витрины выпечки хотела купить блины, ужасный сотрудник женщина не которая печет а именно выдает, отвратительное отношение, до меня купили блины женщины им отдали, после эти же женщины вернули им, я хотела 10 блинчиков на что мне отвечают что нету, я понимаю прекрасно казахский язык на минуту!!! Женщины эти же заказали на 14:00 им 1,5кг, на момент моей покупки было 11:45. Раз вы печете пеките тогда на заказ! Раз по факту обслужить не можете! Первый раз вижу такое хамское отношение!!!
ИЕ
Ирина Е
Сегодня купила творог ляззат, изготовлен 16 декабря. Дома посмотрела! Он с плесенью!!!! Соблюдайте температурный режим, так же отравиться могут покупатели! По лавок, где продукция этого производителя лежит- практически не охлаждает ее, поэтому товары портятся несмотря на свежую дату!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
Сияшка
Мне парен вы кассе понравился такой красивый на сақи пахож
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сияшка! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Z7
Zara 777
Отправлять детское питание с максимально подходящим сроком — недопустимо!!!! Не первый раз получаю товары «на последнем издыхании». Это детское питание, а не уценка с витрины!! Наведите уже порядок на складе и перестаньте отправлять товар с подходящим сроком годности!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для прорабо…
Ерлан Алиев
Всё
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Назира Даулетбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность управляющему магазина. Всё было сделано быстро, пунктуально и чётко. Он помог со всеми вопросами, проявил внимательность и профессионализм. Также хочу отметить весь коллектив магазина сотрудники очень вежливые, отзывчивые и слаженно работают. Мерей, большое спасибо вам за оперативность и отличное обслуживание! 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Назира, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Бб
Батур бей
Хороший ассортимент. Цены не завышают. Надеюсь также будут работать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
КР
К Р
Прошу руководству обратить внимание на кассира парня ,обманывает на кассе!!! посчитал но не доложил сметану!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Medeu Iztileuov
Всё отлично
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
С🥰
Сезим 🥰
👎👎👎👎👎
24 октября 2025, официальный ответ
Dina Akhmetova
Какая-то дичайшая, неэкологичная, логически необъяснимая практика заворачивать каждую булку на прилавке в толстый пакет. Причем, с прилавка сам покупатель не может взять круасаны, булочки и т.п.- только через продавца. Значит, замарать их тоже не может. Пакет больше необходимого размера. Очень неэкологично. Практической функции в этом нет. Может, просто с договора на поставку пластиковой обертки какой-то менеджер бонус имеет? Гора пакетов. Но это же не решение продавцов, это решение именно менеджеров.
23 октября 2025, официальный ответ
Ваше обращение уже направлено руководству магазина и в службу контроля качества.
Софа *
Ужасная перестановка не чего не найти
20 октября 2025, официальный ответ
Айгерим Нуртаева
Очень давно нет в продаже салата Цезарь в контейнере, верните пожалуйста, его всегда разбирают
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы передали ваше пожелание ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Салтанат Омарова
Отличный магазин, высокое качество овощей и фруктов, вкусная выпечка. Вежливый персонал. Х
15 октября 2025, официальный ответ
1 октября 2025, официальный ответ
Бейбарыс Баймагамбетов
Хороший сервис
29 сентября 2025, официальный ответ
Бейбарыс, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
mukh3z 🇩🇪
Norm
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо.
Akylbek Ako
Быстро, вкусно и особенно понравились блины — рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Akylbek, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Светок
Отличное место уютное, вкусные блины и внимательный персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
TG
Tamara Gorokhova
я часто хожу сюда ,Я здесь рядом живу ,девушки из кулинарии такие хорошие ,когда надо все подсказывают ,спасибо вам !!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Бауржан
Супер всё можно кумить
5 сентября 2025, официальный ответ
Бауржан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮБ
Юрий Борисов
Гулнара молодец, вроде менеджер, а тащит сама, а вот телефон не дает, её б в нашу сеть
3 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Сая Беделбекова
Вчера почему то были закрыты. Сегодня работаете????
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! 27.08.25 в данном районе не было электроэнергии около 3- 5 часов, в связи с чем магазин…
NK
Nurlybek Khamza
Нашар екен Cmoll ұнамады
27 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
продают просрочу .Неделю назад приобретали шоколадные шарики , оказались с плесенью. И эти испорчены
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Alexey Alexeev
Очень компактный магазин,в котором все необходимое есть. Особенно хочу выделить кулинарийку, всегда все вкусное и свежее. Бывает, что за блинчиками и салатами ходим по несколько раз в день. Желаю дальнейшего вам процветания.
25 августа 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Sanchous Shanchik
мало разнообразия
Айым
Девочки из блинной молодцы, готовят очень вкусно. Поднимите им зарплаты ))
Спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Азамат Бабахай
😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Жолды Кыдырова
тума ✥
хороший смолл
РК
Рита Кытанова
Добрый вечер, покупали сегодня блины. Очень вкусные, нежные👍🏻
ВО
Вальдемар Оглоблев
Постоянно хожу в этот магазин, прекрасный ассортимент радует своих посетителей, прекрасный персонал всегда готов подсказать, особенно нравиться то, что девушки из отдела кулинарии пекут вкусные блины всегда радостные и доброжелательные.
Lyazzat M
Вкусная кулинария . Приятные девушки работают
АХ
Алиби Хайдаров
Қала бойынша ең дәмді блины. Өте дәмді, дәмі тіл үйіреді. Келіп алуға, дәмн татуға кеңс беремін.
Айжамал Кобден
Мен Айжамал апа жасым 75те ,сиздердин смоллдарыныздын тамактарынызды алып жедик , өте дәмді болды ,кулинарияда жумыс жасайтын кыздардын кызметтери унады енди келип туратын боламын,Рахмет сөздерге жумыстарынызга саттилик ,жаксы сөз жарым ырыс
31 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊
Рената Хабибрахманова
Это супер образцовый магазин! Всё красиво аккуратно разложены, вежливый персонал, быстрое обслуживание! Понятно, что сколько стоит. Шикарная кулинарная!
30 июля 2025, официальный ответ
no vbatman
Коз тиймесин казрше чёткий👍❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊
РХ
Рустам Худиев
Хороший магазин, не большой но все необходимое есть! обслуживание отличное, отличная кулинария, вкуснейшие блины и выпечка!!! Девочки молодцы 🙏 Легкой работы!
28 июля 2025, официальный ответ
Nurali Auesbekov
Какойто магазин странный сказали не компостировать мозги им но матом
24 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
Kamilla Каrasheva
Здравствуйте За 1000 тенге купили булочки Тесто плотное пресное, начинки чуть чуть Лежали на столе, уже превратились в камень Привкус стал ужасный Хлеб всегда бледный Уже который месяц такая проблема с выпечкой, раньше было вкуснее
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады Вас видеть!
Ayzhan A.
Абсолютно несвежие ватрушки продали сегодня. Не краснея утверждая, что сегодня пекли. Твердые, хоть гвозди заколачивай такими. Может они и были свежие и «испеченные сегодня» только это было 2-3 дня назад! Как же не стыдно врать пенсионерам! Ужас!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества…
Диас Султанбеков
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты. Приемлемые цены. Вежливый обслуживающий персонал. Часто делаю покупки и всем советую, не пожалеете
21 июля 2025, официальный ответ
DA
Dianaaru901 Aru90
Здравствуйте. Сегодня я покупала Jlc молоко. Ладно цена высокая была: 555 тенге, но дата производства была 16 июля. Покупала 17 июля, когда домой пришла. Поставила молоко и спустя время, она привратилась в творог. Это просто ужас. При себе имею электронный чек!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Тв. Шаахова
Хороший магазин, работники всегда очень вежливые. Только ради кассиров хочется приходить снова
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Ғалым Қалиясқаров
Ң ұұү
sanzhik .
Очень хороший магазин.Есть много продуктов,хорошая цена.Но самое лучшее что кассиры в этом супермаркете очень вежливы и добры.
10 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв 😊, будем рады Вас видеть снова.