SMALL
Вакансии
3.4
AD
Ardak Dev
Отвратительный персонал, некомпетентный. Закали через glovo продукты: 1. Отдали заказ не полностью, половину тупо не пробили. 2. Отправили гнилые продукты 3. Возврат якобы сделали в системе glovo не провели, соответственно возврат не поступил
22 января 2026, официальный ответ
MZ
Meruyert Zh
Цены на некоторые товары не совпадают. Разница около 50тг. Либо они своевременно не меняют ценники или товары одного наименования между собой меняют
HappyMishka .
Хорошо когда рядом есть такой супермаркет
8 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
ДА
Д А
Где вы таких медленных и недалёких кассиров набираете? На кассах постоянные очереди. Четыре кассы, но по вечерам, в час пик работают кое как только две. В прикассовой зоне постоянно по вечерам заторы, курьеры по трое-четверо ждут, мешают покупателям пройти. Проходы из магазина узкие и неудобные.
10 марта 2026, официальный ответ
Принято в работу. Унесли ваш отзыв прямо к тем, кто у нас за это отвечает. Обещаем: без внимания не…
Арсений Карпов
Худшие из худших. Почему нет картошки уже месяц? Почему так сложно установить пакеты на кассы самообслуживания? За то гнилые лимоны за 3000тг 🤭
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Уже передали ваши слова команде — это поможет нам стать круче. Растем благодаря вам!
AE
Arm Ello
Bidlo кассиры особенно в очках.Нехватило попросил удалить, недовольно и агрессивно разговаривала, смеялась над тем что не хватило перед всеми,грубила Кассы самообслуживание не работают,общаются грубо с клиентами выбора много но сервис 0.
КД
Куттыбек Дастанов
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику супермаркета Улыкбеку за отличную работу. Он всегда вежливый, доброжелательный и внимательный к покупателям. Улыкбек охотно помогает с выбором товаров, быстро ориентируется в магазине и создаёт очень приятную атмосферу. Видно, что он ответственно относится к своей работе и уважает клиентов. Благодаря таким сотрудникам в магазин хочется возвращаться снова. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
RA
Rozalina Ami
Касательно закупа на мероприятие. Возле дома уже не помню сколько лет, и было плохо и отлично. Но понравилось как упр. магазина подсказала, что я могу закупить и оплатить сейчас, а забрать тогда когда нужно. Я увидела акцию на соки, и думала как бы собрать по коробкам эти соки. И Айдана (упр. Магазина) сказала, достаточно сказать какие виды соков мы ходим, они на складе соберут и я в их собственных коробках заберу. Так я и сделала, отправила мужа с чеком день в день и он забрал на машине. Может кто то и знал раньше про такую функцию, но я нет. И в цене соки были в два раза дешевле и я потом больше не возвращалась к этому вопросу. Т.к. алкоголь и соки уже были готовы. Постоянно в нем закупаюсь, часто просто с ребенком на коляске забегаю чтобы взять чай/кофе с собой. В зоне кулинарии очень вежливые и добрые сотрудницы, особенно тателер постарше ))) и часто выпечку с пирогами берём. Мне кажется, те кто жалуются , сами не внимательны или им просто нужно спустить свою агрессию или пар на кого то))
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rozalina, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Adam Jensen
Кассир Турдиева Асалят просто умничка! Доброжелательная, добрая женщина, всегда на позитиве!
10 марта 2026, официальный ответ
Adam! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Аскар Избасханов
ужасное место кассиры вообще 🤡ругают бабушек за то что он сам случайно пробил к другой бабушке и хамит жестко и работает только 2 кассы а хотя там были много людей еще самообслуживающий кассу воообще молчу
22 декабря 2025, официальный ответ
아임아 💋
Нет киндоров осд
9 февраля 2026, официальный ответ
Мы ожидаем данный продукт в ближайшее время
TI
Timyr Ismailov
Супер мне нравится
shaidozz _
есть минус тут на 15-20 людей всего 2 кассы и при чем самообслуживающие кассы постоянно ломаются а так хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Мария Деркач
Кассиры у вас грубые. На кассе им лень сделать отмену с каспи на наличку. Ну если у вас нет проблем с наличкой, я за вас рада. Но хамить не обязательно. Еще уборка у вас делается в магазине, во время ажиотажа в магазине. Хотя уборка должна проводиться до открытия магазина. Чтобы люди не видели всей грязи под холодильниками, каспи постоматом и т.д. И так же администратору не обязательно орать на тех персонал перед покупателями, это влияет на репутацию магазина.
Oraz Mukhamediyar
Есть 4 кассы только 2 из них работают, написано что 1 и 2 касса для курьеров но там обычных покупателей обслуживают, заказ курьера не торопятся собирать
4 ноября 2025, официальный ответ
Lubov Aparina
Бардачный смол, не соответствие цен ,на витрине одна цена , а на кассе уже дороже , столько работников , а толку никакого Кассы всегда работают не все, постоянно очереди Нет никакого порядка и дисциплины!!!!!!😡😡😡
3 ноября 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жансая Жарасова
Прошу принять меры в отношении сотрудника в очках, который позволяет себе недопустимое поведение по отношению к молодым девушкам. Он пристаёт с непристойными словами и взглядами, из-за чего находиться там становится неприятно и небезопасно. Прошу рассмотреть вопрос о его увольнении.
ДЖ
Д Ж
Хочу искренне поблагодарить сотрудниц пищевого отдела — Гульсим, Шынар, Магрипу и Гулбайру , за их труд, вежливость и вкусную еду! Бываю в разных отделах SMALL, но таких замечательных, доброжелательных и внимательных людей встретила только здесь. Они настоящий пример для всего персонала! Всегда с улыбкой, с теплом, работают от души. Честно говоря, будь я руководителем — я бы обязательно подняла им зарплату и поощрила бонусами! Такие сотрудники действительно заслуживают этого. Благодаря им хочется приходить только сюда и питаться именно здесь. Спасибо вам большое за ваш труд и человеческое тепло!🥰🥰🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 💛
МВ
Мария Волкова
самый ужасный смол в городе. постоянно закрытые кассы, вечером работают только 2, очереди километровые. странный охранник который вечно подкатывает, просроченные продукты, за который они не делают возврат. Взяли моцареллу- просроченная, пошли сделать возврат, сказали что можем обменять на другую пачку, в итоге открыли перед ними и она тоже просроченная 👍🏻😊😊😊👍🏻👍🏻 также взяли сосиски, оказались тоже просроченными больше ни ногой и запущу хорошее сарафанное радио
17 октября 2025, официальный ответ
Nikolay Nikogossyan
Отдел кулинарии очень медленно работает. Одна тарелка носится, пытается с улыбкой. Остальные делают вид что работают и на просьбу отпустить грубят
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Валентина Печенкина
Самая лучшая кулинария именно в этом магазине
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
УИ
Умида Исаева
Цены намного дешевле чем в Магнум
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
AF
Atabayeva Farida
Вчера купила пельмени из говядины, очень расстроилась! Во первых все были слипшиеся, во вторых тесто без муки, при варке все развалилось! Мы же не бесплатно покупаем же! Слепо доверяем, думая, что готовят с любовью, а не ради галочки! Вот фото сыче склеились!
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
ЮА
Юнус Аллаков
Я работаю курьером долго собирает продукты ждёшь 20-30 минут
4 ноября 2025, официальный ответ
Akash Yadav
Nice experience over here, prices are comparatively less and have good and newly packed items.
21 октября 2025, официальный ответ
Hello, Akash. Thank you for choosing us 🙏👌 We're here for you!
ZI
Zarina Ibragimova
Действительно самый плохой смол из всех. Нигде нет такой вони с порога. Страшный запах гнили и помойки. Овощной отдел просто ужас. Одна гниль. Странно что в других филиалах такого не было. Видимо тут не разбирают овощи. Персонал ходит , все видит, чувствует и ничего! Подумаешь продуктовый магазин, а воняет помойкой. Особенно запах исходит от вертикального стелажа напротив двери. Остальные отделы более менее . Цены вполне приемлимые. Если руководство наконец решит эту пробелу, все заиграет другими красками. Прикладываю фото. И этот овощной ужас каждый день. Сразу портит все впечатление, работа администратора на нуле! Раз допускает такое. Желаю смолу поменять ленивых сотрудников , навести порядок в овощном и найти другого поставщика овощей и фруктов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 717…
Руслан Азимов
Поставили кассы самообслуживания, а человек который к ним прикреплен постоянно отсутствует, пишу так как уже целый месяц ситуация не меняется
Arman Soltangulov
Смол лучшеее место для Обеда. Всегда все вкусное и свежее. По доступной Цене. огромные спасибо Шынар, Магрипа, Ернар, Гульбайра, Толкин. Самые добрые в смоле.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
A7
Aidana 758
Часто покупаю здесь продукты, кассиры вежливые, быстро пробивают продукты и всегда встречают с улыбкой
17 сентября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
ЭС
Эльмира Султанова
Я постоянный клиент этого супермаркета. Хотела бы отметить кассиршу Турдиева.Асалят. Всегда внимательная,аккуратно обслуживает без нервов,добросовестная. Удачи и успехов ! Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
.. ..
Типо " администратор " мальчик ужасно странный не хочет работать что ли или с утра у него проблемы не знаю но он очень грубый, неадекватно ведёт себя. С утра начал орать и грубить . Хотела по башке ему дать но сначала подумала зачем на таких людей силы тратить итак то умеет только орать и ныть понимаю может устал да но он же не бесплатно работает?!примите меры пожалуйста!
29 августа 2025, официальный ответ
Omekee_🇰🇿 08
🔥❤️❤️❤️
Частый гость
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Happy Mom
Почему не следят за сроками у молочных продуктах. Всегда смотрю, а сегодня торопилась Пришла домой срок на исходе и чек не взяла блин
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что предупредили других покупателей — ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
ЖК
Жуманияз Конгуев
Что за качество картошки ?приобрел 09.01.2026 года Small на Ауэзова Алматы.Все в мусор не одной нормальной картошки беспредел.
12 января 2026, официальный ответ
Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщил…
Қант Т
Купил донер а он оказался просто ужасного качества я просто в шоке, мясо по просту неподготовленное и сплошные ходящий невозможно есть чуть ли не отравились. И можно контакты управляющего который так халатно относится к своему магазину🙌🏻👎🏻
e۔
Люблю батончики по 95 тенге 🙂↕️
6 ноября 2025, официальный ответ
Lowyy! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Kudaibergen Uvanov
Добрый день. Спасибо, Горец, за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Сергей Каус
Могло бы быть лучше
Аделья Аааааа
Кот**бас кассирлерынызды Куртуыныздар,жумыста отырма кайда отыр
2 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Динара Динара
У вас работает психически не здоровый в прямом смысле продавец 26 июля 22.40 примерное время касса самообслуживания нарывался не только на конфликт , мы отходим он за нами провокатор вредитель , такому противопоказано находится в обществе , примите меры , это опасно , мы спокойные адекватные оказались , попадётся такое же , шум вокруг магазина обязательно будет, также на кассе девушкаобразное существо также увидев неадекватное поведение видимо ей нравящегося якобы того самого , выражая свою симпатию, сгруппироваться пыталась провацируя выражая агрессию грубость итд.пытаюсь написать не грубо после шока испытавшегося в данном магазине, у вас эйчар не важно работает так как все работники последние 3 года точно такие неадекватные всегда на старте на насилие и нападение итд , пыталась после 10го раза не заходить, но тут спустя несколько лет только из-за того что рядом с домом забежала называется и тоже самое , времени не было долго разбираться с такими, еще цены вечно указаны неверные, это называется обман если что
28 июля 2025, официальный ответ
L 🧛🏻♀️
ценникта басқа, чекте басқа баға! ужас просто
25 сентября 2025, официальный ответ
Aiganym Otegen
Когда заходишь вонь стоит душно охранк агрессивный кассиршы ненормальные
12 августа 2025, официальный ответ
Передадим вашу обратную связь руководителю магазина и службе безопасности, чтобы проверить вентиляци…
Sanjok N
Хороший смол, но можете пожалуйста улучшить самообслуживание как в магнуме а так всё хорошо 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Aishabibi Ganikyzy
Мало выбора, грубые сотрудники, плохое оборудование
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Места Алматы
Хожу сюда только потому, что магазин рядом с домом. На этом плюсы заканчиваются. Товары в основном дешёвого качества, нередко попадаются просроченные продукты или перебитые сроки годности. Цены выше среднего, а акции — обманчивые: на кассе часто пробивается совсем другая сумма. Помещения грязные, товар разложен кое-как, атмосфера запущенная. Почти всегда не работают кассы самообслуживания, из-за чего образуются очереди. Приложение нестабильное, бонусы могут не начислиться. Вернуть брак практически невозможно — всё сделано максимально неудобно. Похоже, в самой сети полный бардак. Идти туда — как наказание, но иногда просто нет альтернатив.
21 июля 2025, официальный ответ
Adam Shon
Не выстроена система сбора онлайн заказов, сотрудники не охотно работают. Наймите компитентных сотрудников
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки.
МС МС
При входе запах ужасный, уберите овощи если нет возможности хранить их должным способом. Охранники или тех.работники никогда не помогают, автомат самообслуживания все время выдает ошибку.
9 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ваша информация передана ответственным специалистам для разрешения ситуации.
Елена Сосновская
Ни в одном холодильнике нет обычной воды в жару, куда смотрит администратор и вонь стоит чем то тухлым
8 июля 2025, официальный ответ
LL
Lala La
Страшная вонь в магазине, кондиционеры не работают. Кассиров на кассах КРИТИЧЕСКИ МАЛО, не успевают обслуживать клиентов. Самый ужасный из всех Small в городе.