SMALL
ТОО Скиф Трейд
Вакансии
3.3
Мадина Кульманова
Касса отырған оператор Турдиева Асалят өте кереметқызмет көрсетеді ,клиенттермен өте биязы сөйлеседі қай уақытта келсеңде күліп қарсалады және тез қызмет көрседеді
СД
Сергей Дубовский
Хочу выразить большую благодарность Турдиевой Асалят Джалаловне за отличное обслуживание. С наступающим новым годом!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Мырзахмет Мырзалиев
Асалят ханымға респект👍🏻👍🏻👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
Қант Т
Купил донер а он оказался просто ужасного качества я просто в шоке, мясо по просту неподготовленное и сплошные ходящий невозможно есть чуть ли не отравились. И можно контакты управляющего который так халатно относится к своему магазину🙌🏻👎🏻
Аскар Избасханов
ужасное место кассиры вообще 🤡ругают бабушек за то что он сам случайно пробил к другой бабушке и хамит жестко и работает только 2 кассы а хотя там были много людей еще самообслуживающий кассу воообще молчу
22 декабря 2025, официальный ответ
Mina 🔅
Хочется отдельно поблагодарить кассира Анарбекову Даниру Т. за её доброжелательное и вежливое обслуживание покупателей. Удачи ей во всём!
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️ Будем рады видеть Вас вновь.
semyonche 1
Ужасный магазин работает только одна касса заказы собирают не смотрят что кладут ужас если бы было 0 звезд оставил бы сотрудники грубят и отношение халатное к рабое 🤡🤡🤡🤡
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для прорабо…
Molya .
Хочу выразить личную благодарность продавцу Ася, всегда улыбчивая и отзывчивая. Часто захожу в этот смол, сервис на высоте.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
HappyMishka .
Хорошо когда рядом есть такой супермаркет
8 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
akhmedik
не работают кассы самообслуживания
ВП
Валентин Печенкина
Самая лучшая кулинария именно в этом магазине
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
УИ
Умида Исаева
Цены намного дешевле чем в Магнум
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
MZ
Meruyert Zh
Цены на некоторые товары не совпадают. Разница около 50тг. Либо они своевременно не меняют ценники или товары одного наименования между собой меняют
Nazka Yelaman
Ужасный 1 персонал бар, очки киген, сары ағай. Адамдарга кайдагы жок сурак кояды. Өз жұмысымен айналусыдың орнына🙄🤦♀️🤦♀️
💤 💤💤
есть минус тут на 15-20 людей всего 2 кассы и при чем самообслуживающие кассы постоянно ломаются а так хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Мария Деркач
Кассиры у вас грубые. На кассе им лень сделать отмену с каспи на наличку. Ну если у вас нет проблем с наличкой, я за вас рада. Но хамить не обязательно. Еще уборка у вас делается в магазине, во время ажиотажа в магазине. Хотя уборка должна проводиться до открытия магазина. Чтобы люди не видели всей грязи под холодильниками, каспи постоматом и т.д. И так же администратору не обязательно орать на тех персонал перед покупателями, это влияет на репутацию магазина.
GA
GGG AAA
Я частый посетитель в данном филиале. Все сотрудники всегда вежливые и приветливые. Особенно нравится как облуживает кассир Асалят, всегда встречает с улыбкой и работает быстро и качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Успехов вам!
lowyy
Люблю батончики по 95 тенге 🙂↕️
6 ноября 2025, официальный ответ
Lowyy! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Kudaibergen Uvanov
Вежливые кассиры💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Kudaibergen, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Мы старались 🤗
Oraz Mukhamediyar
Есть 4 кассы только 2 из них работают, написано что 1 и 2 касса для курьеров но там обычных покупателей обслуживают, заказ курьера не торопятся собирать
4 ноября 2025, официальный ответ
ЮА
Юнус Аллаков
Я работаю курьером долго собирает продукты ждёшь 20-30 минут
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Lubov Aparina
Бардачный смол, не соответствие цен ,на витрине одна цена , а на кассе уже дороже , столько работников , а толку никакого Кассы всегда работают не все, постоянно очереди Нет никакого порядка и дисциплины!!!!!!😡😡😡
3 ноября 2025, официальный ответ
Жұлдызай .
Уберите, пожалуйста, этого неприятного сотрудника в очках. Он постоянно позволяет себе непристойные высказывания и навязчивое поведение по отношению к молодым девушкам. Из-за него находиться там становится крайне неприятно и даже тревожно. Его взгляды и поведение вызывают отвращение.
31 октября 2025, официальный ответ
Pozqew К
Этот смол очень воняет,а также тут особо никто нестрается работать(лағып жүреді),если спросить помощь то сразу косыми взглядами смотрят.А также я могу сказать про женщину с коричневыми волосами она ноет изза одного пакета(я купил продукты ипотом попросил пакет и она на меня посмотрела каебкдто я у нее что то плохое спросил)
30 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Аружан Жаксыгулова
Прошу принять меры в отношении сотрудника в очках, который ведёт себя недопустимо по отношению к молодым девушкам. Он регулярно позволяет себе неуместные комментарии и навязчивое внимание. Из-за его поведения находиться там становится неприятно и вызывает чувство тревоги.
ЖЖ
Жансая Жарасова
Прошу принять меры в отношении сотрудника в очках, который позволяет себе недопустимое поведение по отношению к молодым девушкам. Он пристаёт с непристойными словами и взглядами, из-за чего находиться там становится неприятно и небезопасно. Прошу рассмотреть вопрос о его увольнении.
Omekee_🇰🇿 08
🔥❤️❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Горец Алматинец
Старый, добрый Смол. Есть капийред
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Горец, за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Zhadyra Amangeldi
ужасный сотрудник в очках докопался до моих продуктов просто так, а так все сотрудники хорошие и вежливые
24 октября 2025, официальный ответ
ДЖ
Д Ж
Хочу искренне поблагодарить сотрудниц пищевого отдела — Гульсим, Шынар, Магрипу и Гулбайру , за их труд, вежливость и вкусную еду! Бываю в разных отделах SMALL, но таких замечательных, доброжелательных и внимательных людей встретила только здесь. Они настоящий пример для всего персонала! Всегда с улыбкой, с теплом, работают от души. Честно говоря, будь я руководителем — я бы обязательно подняла им зарплату и поощрила бонусами! Такие сотрудники действительно заслуживают этого. Благодаря им хочется приходить только сюда и питаться именно здесь. Спасибо вам большое за ваш труд и человеческое тепло!🥰🥰🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 💛
AY
Akash Yadav
Nice experience over here, prices are comparatively less and have good and newly packed items.
21 октября 2025, официальный ответ
Hello, Akash. Thank you for choosing us 🙏👌 We're here for you!
МВ
Мария Волкова
самый ужасный смол в городе. постоянно закрытые кассы, вечером работают только 2, очереди километровые. странный охранник который вечно подкатывает, просроченные продукты, за который они не делают возврат. Взяли моцареллу- просроченная, пошли сделать возврат, сказали что можем обменять на другую пачку, в итоге открыли перед ними и она тоже просроченная 👍🏻😊😊😊👍🏻👍🏻 также взяли сосиски, оказались тоже просроченными больше ни ногой и запущу хорошее сарафанное радио
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей Каус
Могло бы быть лучше
Nikolay Nikogossyan
Отдел кулинарии очень медленно работает. Одна тарелка носится, пытается с улыбкой. Остальные делают вид что работают и на просьбу отпустить грубят
13 октября 2025, официальный ответ
Плю Хас Тик
круассаны просто бомба!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы ❤
ОД
Оксана Дмитриева
Выражаю благодарность кассиру Турдиевой Асалят Джалаловне! За вежливое обслуживание и быструю работу, несмотря на большую очередь.💐💐💐
3 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мхачапутури Петрович
Кол за организацию процесса покупки.
3 октября 2025, официальный ответ
Arman Soltangulov
Смол лучшеее место для Обеда. Всегда все вкусное и свежее. По доступной Цене. огромные спасибо Шынар, Магрипа, Ернар, Гульбайра, Толкин. Самые добрые в смоле.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Айшок Токанова
Магазин смоле. Есть кассир турдиева Асалят женшиина ,спокойная ,вежливая ,работает быстро
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Ажар Аканова
Кассир Турдиева Асалят очень вежливая обслуживает очень быстро хорошо работает таких кассиров было бы побольше тогда было бы прекрасно благодарю вас и вашего рода магазин смол
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Рады работать для вас ❤
Jas 260
Подкинули 5000 тенге в последний час его действия и закрылись, на следующий день принимать не собираются, позор вам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
ИВ
Илья Владимирович
Сотрудников нет на месте 9:41 22.09.25. не могу пробить товар
L 🧛🏻♀️
ценникта басқа, чекте басқа баға! ужас просто
A7
Aidana 758
Часто покупаю здесь продукты, кассиры вежливые, быстро пробивают продукты и всегда встречают с улыбкой
17 сентября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
ГК
Гафира Кыркымбаева
Часто прихожу в Супермаркет Смолл.Мне здесь очень нравится,сотрудники доброжелательные.Особенно кассирши Данира и Мусабекова Асель.Как я вижу что они находятся всегда в рабочем месте .Девочи очень вежливые,цените таких рабочих.
16 сентября 2025, официальный ответ
Гафира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ГК
Гафира Кыркымбаева
16 сентября 2025, официальный ответ
Гафира! Благодарим вас 😌 Ждём снова ❤
Margarita Korneva
Почти ежедневно бываю здесь. Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Хочу выделить кассира Асалят, всегда вежлива и приветливая. Обслуживает быстро и ответственно. 🌸🫶🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
Feruza Zhaksylykova
Самый хороший филлиал.Очень вежливые и приветливые сотрудники.Постоянно свежие продукты,сотрудники хорошо делают свои работы 👌🏻👌🏻👌🏻Особенно Кассирша Асель очень классная.Всегда весёлая 100/10
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Feruza! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭС
Эльмира Султанова
Я постоянный клиент этого супермаркета. Хотела бы отметить кассиршу Турдиева.Асалят. Всегда внимательная,аккуратно обслуживает без нервов,добросовестная. Удачи и успехов ! Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZA
Zulfia Akmetzhaneva
Продали прокисшее молоки ( оно вообще было вскрыто)