Kimex
4.1
4.1
КУ
Камиля Уразинбетова
Рахмет большой за отличную, качественную работу, на высоком уровне Нургули и Берику. Очень рада к вам приходить. Ещё раз спасибо!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим вас за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Спасибо, что выбираете нас.
Дарья Мукусева
Отличный магазин! Цены со скидками оооочень порадовали! Отдельная благодарность продавцу - консультанту Назым. Очень приятная, вежливая, внимательная девушка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числ…
ДА
Дуйсен Арабек
Омарова Назым ханымға үлкен рахмет, керемет қызмет көрсетті бәрін түсіндіріп жіберді Бақытты бол !!!
ГР
Гузель Рамазанова
Очень понравился магазин! Нашла здесь именно то, что давно искала — и одежду, и обувь. Всё качественное, сидит отлично. Особенно хочу поблагодарить продавца-кассира Алтынай— такая милая и отзывчивая, помогла подобрать размер и подсказала, что лучше сочетается. Теперь это моё любимое место для покупок!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим вас за прекрасный отзыв и рады вас видеть в числе постоянных покупа…
Ербол Омаргалиев
Я вчера сделал отложку на кимех сегодня пришел за товаром продавщица омаровна назым очень грубая не выдала мне товар и кидаеться на людей есть видеофиксация выложу в инсту
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол! Приносим искренние извинения за неприятный опыт в нашем магазине. Мы серьёзно о…
Баян Бегенова
Сегодня были в магазине Кимекс Алтын Тараз, хочу от всей души поблагодарить продавцов магазина, очень внимательные, отзывчивые и вежливые, обслуживание замечательное!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян! Огромное спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны об…
Аблихат Велибаев
Очень хочется поблагодарить Нургуль! Приятное, вежливое и очень корректное обслуживание! Первый раз в Алтын Таразе, теперь чаще буду посещать ваш магазин.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аблихат! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова. Нам очень приятно, что вам понравилось…
Fakosya 💅
👍👍👍👍
БД
Баха Дюсембаев
Обслуживание хорошее, в частности Нургуль, очень вежливая
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Отде…
A
Ashat
Классный персонал, особенно Нургуль
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова благодарности!
ЖЖ
Жанна Жаналинова
Хороший магазин, консультант Нургуль все четко объяснила по товару, порекомендовала. Довольна покупкой и обслуживанием, спасибо)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и покуп…
Yekaterina Umay
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Весь товар разложен аккуратно , персонал постоянно за этим следит. Всегда помогут подобрать размер. Хочу отметить , что это вклад старшего консультанта магазина Нургуль. Вест персонал дружелюбен и внимателен. Несмотря на то, что проходимость там очень хорошая из-за вокзала , ассортимент постоянно пополняют. Рекомендую этот магазин. Качество и ассортимент давно всем известны и на высоте.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы магазина и наше…
ДШ
Джамиля Шукушева
Время 19-30, женский магазин закрыт. Хотя график работы др 20-00.
Мира Махсатова
Назым мен Султанға АЛЛАХ разы болсын. Очень хорошо обслужили. Очень добрые ребята,желаю им счастья в обоих мирах!
AGL .
Клиентоориентированность-10, просто ужас! Сегодня проводили папу на вокзал и решили зайти по дороге в магазин. На кассе сотрудница с таким надменным взглядом стояла, до нас женщина звала хоть кого-то, чтобы принесли 2 пару обуви для покупки. Мы выбирали обувь, спрашивали размеры тоже ответ был словно мы бесплатно берём. Если касса закрывается в 20.00, то надо дверь закрыть пораньше, чтобы люди не заходили и не смотрели ничего, как делают в цивильных магазинах. Или район такой или что. В kimex на Ленина Сатпаева такие душки, всё расскажут покажут, а тут просто слов нет. Если у вас хорошее настроение, но вы хотите почувствовать себя куском 💩 welcome
Даша Совина
Как могут быть товары в магазине в таком виде?) 😹 с вас 56 тыщ
.., ..
Девушки продавцы грамотно подобрали мне всю коллекцию . Спасибо придем еше и всем советую посетить Кимекс качество соответствует 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась коллекция и обслуживание. Будем ждать вас снова! 🌟
SD
Sunny Day
Очень рекомендую этот магазин, благодарю девочек, кассира Гульзану, которые готовы помагать покупателям с покупками даже за несколько минут до закрытия магазина. Хочется приходить в этот магазин снова и снова ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в наше…
Трава [Alsusha]
Спасибо Назым за консультацию. Приходим не в первый раз, все замечательно🩷 Назым как солнце, ярка, милая и добрая☺️
Nargiza Batyrova
Спасибо большое сотруднице магазина Нургуль! Отличный сервис, приятные цены, обслуживание 5+++
19 августа 2024, официальный ответ
ТМ
Темирал Мухаметкаримов
Хочу выразить огромную благодарность , сотруднику Нургуль за качественное обслуживание !!!
12 августа 2024, официальный ответ
Таслима Т
хочу выразить огромную благодарность продавцу Султану, он был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло мне сделать правильный выбор
5 августа 2024, официальный ответ
ВД
Виталий Д
Спасибо продавцу Султану. Отличное обслуживание, вежливое. Подсказал, где в каких магазинах Кимекс нужный товар.
5 августа 2024, официальный ответ
GM
Gabidolla Mustaffin
Стоя на кассе я не смог достучаться до кассирши,она сидела в телефоне(мужской отдел). Прошу принять меры В женском отделе такого не было.
3 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро. Ваш отзыв будет отправлен руководству.
ЧО
Честный Отзовик
“Kimex”, ТЦ “Алтын-Тараз”. Злые и агрессивные работники. Некачественный старый товар. Как 10 лет назад этот товар лежал на полках, так и до сих пор лежит.
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв.
Dan Orazkhan
Ужасный сервис мужской отдел в Алтын Таразе, никто не здоровается, смотрят как палоумные. Как вы таких сотрудников набираете?
Айзия Аймурзина
На каком основании при возврате товара вы до сих пор требуете копию удостоверения личности? Закон "О запрете на сбор бумажных копий удостоверений" для вас не писан?! Если народ об этом не знает, то это не означает что наглым образом вы должны этим воспользоваться.
НУРЛАН Сейтов
Добрый День! С наступающим Новым Годом ! С наилучшими пожеланиями ваш Покупатель Нурлан.Так же хочу поблагодарить продавцов Адил и Аяна за отличное обслуживание.Так держать!
26 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Нурлан! Благодарим за отзыв и поздравления! Примите наши искренние поздравления с насту…
GZ
G Z
Девушка продавец кажется не понимает для чего её наняли. Всем видом и действием показывает что хочет чтобы вы побыстрее ушли. Покупаюсь там "1000лет" можно сказать, всегда было хорошо, в связи с отъездом не была года два и такой неприятный сюрприз...
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ваш отзыв будет направлен руководству.
Salta Salta
Невежливая сотрудница сегодня была на смене, ей трудно отвечать на вопросы и хамка, Омарова Назым . Элементарно поздороваться не смогла, девушка была занята общаясь по тел .... Наверное клиенты мешают ей на работе! Научите её обслуживанию и манерами общаться с клиентами, вашего магазина!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен руководству.
ПА
Пери Ауганбаева
Раньше Kimex был топ, сейчас ужасный магазин по-моему у вас там все китайское
Taskyn Zharmukamet
Продавец курит электронные сигареты, запах сигарет очень сильный
4 января 2023, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пжл дату, примерное время пос…
Vera Antontseva
Почему перестали принимать дисконт карту по фото?! Кто будет с собой носить постоянно дисконтные карты??? Можете же проверять по имени или номеру телефона. Были в женском отделе, менеджер очень грубая. Вообще не работает в интересах потребителя. Отказались от покупок из-за этого.
Валера Соариков
Я в шоке от вашей продукции купил красовки за 18к через две недели подошва по кругу начала отваливатся с учётом что я не всегда эти две недели носил их даже у самой дешёвой продукции обуви подошва вечная а вы продоете шерпотреп за такие суммы ни советую ни кому покупать у вас обувь так как качество ноль и тратить деньги на это не стоит.
Essen Ismailov
Моей маме очень понравился коллектив. Особенно благодарна Насте и Исмаилу. Очень вежливые и отзывчивые. Спасибо огромное!
Ильяс Кажегельдин
Здравствуйте, покупал обувь в магазине Kimex в ТЦ «Алтын Тараз» хочу выразить своё недовольство в отношении приобретенной обуви, купил по скидке 50% зимние сапоги (за 25 тыс.) всего прошло 2 месяца и подошва отвалилась, после снега обувь начала намокать и на следующий день зашёл на работу уже без подошвы (прошелся по снегу в одних носках) позвонил на ресепшн, сказали что 2 месяца уже прошло увы ничем не можем помочь, если бы у меня была возможность покупать каждый 2 месяца новую обувь то скорее скидок я бы не искал, вообщем очень огорчен товаром данной фирмы и вам не рекомендую покупать т.к. качество скатилось на нет 👎🏿
Диана и Айым
Вчера Только был оказалось скидки до 90 %. Купил себе пиджак, кофту и обувь летние португальского качества все это вышло и всё это за 18000 тг.
Жанси handmade
выбор небольшой, но нашла обувь которую искала в других сетях, тут было подешевле, обувь качественная, в магазине тихо и спокойно, можно выбрать хорошие сумки и кошельки