Коралл
Стоматология
Здоровые зубы — залог красивой улыбки
Лицензия № 17007608 от 25.04.17. КГУ «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
Ainur Mubarova
Прекрасное место! Спасибо Марие Валентиновне за легкие руки! Я и не знала, что можно лечить зубы в комфорте :).
DD
Dauren Dodabayev
Отличная стоматология. Профессиональный персонал. Рекомендую!
Адиль Кенжебеков
То что пишут комментарий что врачи хорошие и клиника отличная полная лож и не правда Я был в этой стомотологий Цены не адекватные , чтоб вылечить один зуб сказали будет стоит 78к и еще нету гарантий сказала типа Доктор . В первый день удалили нерв и закрыли временной пломбой , и взяли за это 32к Следующий раз записали аж на 15 декабря Но , зуб болел и после лечения. Итого сходил в другую стоматологию открыли канал , Нерв до конца не был удалён Я просто в шоке. В другой стомотологий за 1 час сразу все сделали как надо , и боль прошла и вылечили зуб . Итого : не рекомендую эту стомотологию
3 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению, в ответе на отзыв мы не можем прикрепить скриншоты переписки с Вами. Где Вы отменили за…
BT
Balsulu Tasbulatova
Пришла в клинику по рекомендации подруги. Все очень понравилось! Атмосфера, врачи, применяемые технологии и благоразумный, детальный, персонализированный подход. Благодарю! Желаю успехов и процветания!
Ксения .
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии! В клинике очень внимательное отношение к пациентам: всё подробно объясняют, успокаивают, предлагают варианты лечения. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Отдельное спасибо врачу Марии — работа аккуратная, безболезненная и профессиональная. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о качестве и комфорте. Теперь хожу только сюда и с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежных специалистов!❤️
rs
ravil sh
Хорошая клиника, опытные врачи, всем советую!
MI
Mariyash Imangali
Выражаю благодарность врачу вашей клиники Польшаковой Марие Валентиновне за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение к пациенту. Вектор- терапия, реставрация, пломбирование - на все руки мастер!
PS
Pavel Sarbash
Прекрасная клиника! Современнейшее оборудование, использование новейших технологий, высокопрофессиональные специалисты, имеющие сертификацию даже не одном, а в нескольких направлениях стоматологии. Милые ассистенты. Очень отзывчивая девушка на рецепшене. Особый респект великолепным докторам Польшаковой Марии Валентиновне и Асанову Анвару Ришатовичу!
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за столь теплый отзыв! Всегда рады придти на помощь ☺️ Спасибо, что доверяете нам…
Lina Malina
Сходили на первичную консультацию, попусту потратили время и деньги. При записи мы предупредили, что случай сложный, требуется имплантация и протезирование, но приняла нас абсолютно некомпетентная врач-терапевт Ангелина. «Консультация» обошлась нам в 3000 тг, а чтобы проконсультироваться у более опытных специалистов - хирурга и ортопеда, оказывается, нужно заплатить 10.000 тг. Не тратьте свое время и деньги на таких специалистов.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Но нужно отметить…
Darkkx ….
Превосходная стоматология! Врачи шикарные! Маргарита вообще 😍
Доу Джонс
Прекрасная стоматология. Мне очень удобно, рядом с работой. Удалял зуб у Анастасии Андреевны: такого удаления у меня еще никогда не было, хотя опыт имеется) Все грамотно, быстро, понятно. Цены доступные. Рекомендую!👍🏼
E
Elena
Хочу поблагодарить специалистов клиники Коралл на Кабдолова, а именно Марию Валентиновну! Классный специалист, профессионал своего дела а также внимательный и чуткий человек! С глубоким уважением, Елена .
S
Sara
Была на приеме у Марии Валентиновны, врач золотые руки
МД
Милана Д
Мария Валентиновна лучшая! Спасибо за профессионализм! 🫶🏻
GZ
Gulnar Zholdasova
Коралл стоматологиялық клиникасының ұжымына улкен рахмет!Дәрігер Антипина Е.В ресепшнге алғысым шексіщ.Кызым Жансаяға бәрі қатты ұнады.
7 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, Біздің жұмысымызға жоғары баға беріп, жылы лебіз білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз! Жансаяны…
Ad
Anasta dimitrishina
Все на высшем уровне спасибо 🙏
ЛМ
Любовь Миронова
Благодарна профессионалам за качественно проделанную работу!
ЖЖ
Жанар Жанар
Добрый день! Всегда обращаюсь в Коралл. Вся родня лечит зубы у них. Спасибо всем врачам и сотрудникам клиники!
30 июня 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо Вам большое за отзыв! И за рекомендации ) Надеемся еще долгие-долгие годы быть Вашей семейной стоматологией
AD
Aida Dami
Добрый день, я сама не любительница оставлять отзывы, но здесь промолчать не могу. Я очень благодарна стоматологу вашей клиники Татьяне Валиковне!! Татьяна Валиковна вылечила мне зуб, которые другие врачи сказали удалять в связи с тем что его уже невозможно было спасти, но Татьяна Валиковна его вылечила. Ещё раз большое спасибо Татьяне Валиковне. Пусть ваша клиника развивается и приносит здоровье и радость людям!
30 июня 2025, официальный ответ
Аида, спасибо Вам за столь теплый и развернутый отзыв! Всегда рады придти Вам на помощь! Здоровья Ва…
Kamila Abaildayeva
Вчера прошел третий прием в этой клинике у доктора Антипиной Елены Владимировны. К сожалению в другом городе мне ужасно лечили зубы и все испортили до такой степени что хвататься было не за что, зуб просто раскололся , доктор четко все объяснила , посоветовала как надо , как не надо , вместе пришли к общему решению, впервые за долгое время я сплю эти 3 дня просто замечательно. Ее подход к пациентам, лечение на высшем уровне. На счет цен скажу так : лучше дорого его качественно и на всю жизнь, чем как я экономить раньше и потом переплачивать. Цены соответствуют предоставленым услугам . В клинике очень чисто , во многих стоматологиях не заключают договор , здесь все чисто и прозрачно! Администраторы вообще супер добрые и отзывчивые. Ставлю все 5 звезд !
AP
Alen Pedakhmetov
Очень хорошая стоматология
Валентина Сергеева
Отличный персонал. Мастера своего дела. Очень довольна. Лечу зубы с момента открытия стоматологии. Врач Польшакова М.В очень грамотный доктор.
Виталий
Специально из-за границы приехал, лечить зубы, к специалисту Марие Валентиновне.
EB
Eradil Baybiev
Прихожу сюда не первый раз, всегда приветливые, а самое главное результат качество радует ) Отдельно хотел поблагодарит моего стоматолога Мария, спасибо вам док 🙌🏻
Даша Дымова
Лечила и реставрировала здесь зубы несколько раз у Елены Владимировны, всем довольна: качеством лечения, отношением врача и персонала. Все на высшем уровне, приду снова к вам!
ИЕ
Ирина Еркеева
Делала в этой клинике два зуба, ставила пломбы, после лечения зубы болели, пришла повторно, врач Татьяна Валиковна Пак, не смогла установить причину, предложила снова вскрыть зубы, очень грубая, вообщем мне не понравилоя этот специалист , зубы болят, до сих пор, несмотря , что удалили нервы Цены космические
Asel Orymbek
Самые Лучшие доктора и персонал! Здоровье надо доверять профессионалам как они!👍🏻
Akylbek Birzhan
Зуб болит у меня. Позвали и. упо держали час. И говорит что не сможет лечить сегодня. Сломились аппарат. У ассистента в лицо видно что она врет. Не советую всем.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Биржан. Приносим свои извинения за то, что Вам пришлось ждать 🙏 К сожалению, перед Ва…
Наталья Крупп
Мы всей семьей лечим зубы в стоматологии "корал" уже более 10 лет. Врач Пак Татьяна Валиковна супер профессионал универсал. Я у нее лечила и удаляла зубы, очень довольна результатом. По подгонке коронок ей нет равных. Спасибо огромное! Самая высокая оценка врачу и стоматологической клинике.
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья Петровна, спасибо Вам за отзыв и доверие! Мы рады, что за многие годы Вы по-прежнему выбирае…
Добрый день! В 29.04.2025 г побывал в стоматологии Коралл. Большое спасибо стоматологу Ангелине за оказанные на высшем уровне услуги по лечению зубов! Буду приходить и в будущем!!!
Наталья Беспалова
Замечательный врач Мария Валентиновна!Так помогла мне в моём сложном случае.Спасибо большое!
НЛ
Надира Ли
Неделю назад мне поставили импланты, сразу два. Я очень боялась, но все прошло хорошо, благодаря квалифицированным врачам клиники! Мой врач Асанов Анвар Ришатович провел операцию быстро, профессионально! Когда через несколько дней пришла на осмотр, врач подтвердил, что все хорошо 😊
МЕ
Мария Елисеева
Хожу в эту клинику почти 20 лет. Хороший и отзывчивый персонал. Спасибо врачу Пак Татьяне В. Советую!
ГИ
Гульнара Искакова
Очень понравилась клиника " Коралл". С первых минут общения сразу чувствуешь,что вы попали в тёплую, дружелюбную атмосферу. Доктор Маргарита Константиновна очень добрая,внимательная,спокойная.Всё мне объяснила,рассказала про манипуляции,которые меня ждут. У меня сразу и настроение поднялось,стало уютнее. А был сильный страх. Очень милая медсестричка у доктора. Отдельная благодарность девушке на ресепшене.
Архат Жанабаев
Ангелине спасибо, всё сделала качественно, посоветовала что делать и т д. Советую всем
Алиса Наурызбаева
Хорошая клиника. Спасибо огромное Асанову Анвару Решатовичу профессионально и качественно удалил папе несколько зубов сразу для протезирования.После не было никаких болей и осложнений.👍
Алия Толеубаева
Ребята без сомнений выбирайте эту клинику!!! Я пришла с комплексом проблем от простого кариеса до имплантации Зубов! Лучшие специалисты вырывали зубы - без боли Лечили зубы- очень грамотно и по факту без воды Брекеты сейчас стоят- супер комфортно и бережно Мария Валентиновна и Маргарита Константиновна просто лучшие врачи 😍 Всей семьей лечимся тут Выбирая клинику опиралась на профессионализм, качество и цену- в Корал дентал я нашла все что искала и даже больше! Огромное и душевное спасибо всему персоналу клиники: Всегда отзывчивые администраторы Нежные медсестры и ассистенты Профессиональные врачи Лучшее руководство!!! ❤️❤️❤️
Айнура Рахматуллаева
Маргарита Константиновна, хороший врач! Доверяю свои зубы только ей🙂
Петруха Ярый
Хорошая клиника
НА
Наталья Антонова
Отличная клиника, профессионалы работают, Владислав Иванович, Захид Асифович, Мария Валентиновна! Можно доверять им
Anara Shayakhmetova
Очень понравилась стоматология. Отличный сервис , внимательный персонал. Антипина Е. В. шикарный врач❤️
Анна Анисимова
Хочу выразить огромную благодарность Польшаковой Марие Валентиновне за профессионализм, внимательность и заботу! Каждый визит к вам проходил в комфортной и спокойной атмосфере. Вы не только отлично выполняете свою работу, но и подробно объясняете каждое действие, что очень ценно для пациента. Отдельное спасибо за бережное отношение и индивидуальный подход .Желаю вам успехов в работе и благодарных пациентов!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за столь теплый отзыв! И спасибо за доверие! Улыбайтесь чаще 🌷
АЧ
Антон Чечкин
Лечусь уже три года. Мария Валентиновна — мастер и своего дела и общения с пациентами. Всегда постарается успокоить, предложить альтернативные варианты. Зная, как я боюсь серьёзных операций — посоветовала и доктора, и клинику, где лечат под наркозом или седацией! Спасибо огромное и ей и персоналу всей клиники!👍
12 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравСтвуйте ) Спасибо Вам за отзыв и доверие! Надеемся, что хотя бы лечить зубы теперь для В…
Татьяна Сафонова Пичкова
С 2015 года я прохожу лечение зубов в стоматологической клинике " Коралл".В ней работают настоящие профессионалы.Весь персонал клиники с любовью относится к своему делу и к пациентам.Всегда вежливы,обходительны,внимательны. Хочу выразить благодарность врачу- терапевту Польшаковой Марии Валентиновне.Мария Валентиновна качественно выполняет свою работу.Отлично лечит зубы.Весь процесс лечения зуба находится под ее внимательным контролем.Если возникает необходимость,доктор делает контрольные снимки.Это вселяет в меня спокойствие и уверенность.В лечении зубов Мария Валентиновна не только выполняет необходимые манипуляции,но и проявляет творческий подход. Кроме того,Мария Валентиновна улыбчива и приветлива.К ней приятно идти на прием.Ее работой я очень довольна. Пользуясь случаем,поздравляю весь коллектив стомат.клиники Коралл с наступающим Новым годом! Желаю успехов и процветания!!!
AH
Anastasia Hause
Пост благодарности♡ Очень рекомендую выбрать именно эту стоматологию по ряду причин: 1 Всегда вежливый и улыбчивый персонал 2 Приятная атмосфера 3 замечательная коммуникация с посетителями Отдельно спасибо моему доктору Польшаковой Марине Валентиновне - я как настоящий трус боялась стоматологов,как и уколов, но ей удалось полностью изменить моё мнение. Мне было очень комфортно находится на лечении, благодаря ее профессионализму все прошло быстро и безболезненно, также нам удалось создать дружескую атмосферу, за что отдельное спасибо, благодаря этому лечение прошло и быстрее и приятнее, с полным доверием своему доктору. А также хочу отметить всегда отзывчивую, улыбчивую, внимательную Айсулу на ресепшен. Итог : человек, который боялся стоматолога - с удовольствием провел время на лечении зубов, удивительно, но факт. Если Вы задумываетесь над посещением данной стоматологии - однозначно советую, даже настоятельно рекомендую ♥️ Я довольна всем и всеми
TATYANA .
Давно искала клинику, и чисто сама судьба привела меня к ней, все такие дружелюбные все рассказывают дают советы, делают все аккуратно обращают внимание на маленькие детали! Администрация вежливая! Когда ехала сюда боялась, а после первого приема перестала бояться!) команда вообще супер! Польшакова Мария Викторовна просто зубная фея, вылечила зубы совсем не больно, однозначно буду звать сюда всех родных и знакомых!)
OY
Olessya Yeshmukhambetova
Клиника отличная. Всей семьей туда ходим. Польшакова Мария и Пак Татьяна, Шипулина Анастасия - профессионалы своего дела. Быстро, качественно и без боли!
Max Art
Лечусь в этой клинике уже больше 10 лет, ещё со старого местарасположения. Всегда прекрасный подход к пациенту, все настолько легко и просто получается у врачей что поневоле думаешь, а точно ли магия запрещена вне Хогвардса.. Причём если у тебя срочное, или экстренное всегда предложат варианты решения проблемы. Короче советую всем
9 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за столь теплый отзыв! «Мы не волшебники - мы только учимся» 🤭 Всегда…
Sh Ans
спасибо доктору Ангелине за помощь с зубом и чистку. подробно объясняла что делали и проконсультировали по поводу ухода за зубами и работали очень аккуратно
9 июля 2024, официальный ответ
Ансар, спасибо, что Выбираете нас! Всегда готовы прийти на помощь! Улыбайтесь чаще!
YU
Y U
Администрат вабше дурустап сөйлескен жок. 8-9 сагаттан кейін жауап береді.Запис алсам записті жазбай койган. Толка Орысша емес Қазақша да дұрыс сөйлейтін адамды Администр болып койсаныз жақсы болады.
12 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, телефон нөміріңізді қалдырыңыз, неліктен сізге жауап беру ұзаққа созылғанын тексерем…