Городская поликлиника №32
3.8
В здании
3.8
Усадьба тёти Кати
Сегодня в 32-й поликлинике на плановом женском осмотре (мамография). Очень понравилось новое оборудование и внимательное отношение. 👍 Процедуру проводила Камила — всё сделала аккуратно, спокойно объяснила, создала комфортную атмосферу. Спасибо за профессионализм! Будьте здоровы!
al
aikop lopi
Выражаю благодарность хирургу Есімову Дарыну Бақытбекұлы не просто отправил на операцию, а реально всё объяснил и поддержал. После не пропал, а следил за состоянием как надо. Врач, который не “сделал и забыл”, а довёл дело до конца. Так же хочу выразить благодарность медсестре хирурга Ершовой Лилии Юрьевне за чуткое и внимательное отношение. Всегда была рядом, помогала, поддерживала и отвечала на все вопросы. Благодаря такому отношению восстановление проходит намного легче 🙏
Частый гость
Екатерина Кимасова
Хочу выразить благодарность медсестре кабинета ЭКГ Искаковой А.М., за высокий профессионализм, быстрые и умелые руки, за доброжелательное отношение к пациентам.
НГ
Настя Гейдт
Мы на 9 участке уже больше десяти лет. Елена Владимировна Исаева очень опытный терапевт, внимательная, всегда поможет. Ее медсестра Индира (к сожалению фамилию не помню) вообще в любое время готова помочь! Ни грубого слова, ни чего плохого от них никогда не получали! Спасибо!
Виолетта Смирнова
31.03 делали рентген в этой поликлинике. Приняли раньше времени, все сделали аккуратно и качественно. Огромное спасибо врачу Налибаевой К.Ш. и медсестре Базаровой А.Ж
Анара Тлеп
Начинали обслуживаться, когда она была детской больнице с 1997 года. Почти 30 лет! Прекрасный персонал, отдельное спасибо мед.сестре Индире, отзывчивая, в любое время ответит на все вопросы!
РЗ
Раимкулова Зухра
Была на приёме у Айгерим Маратовны Хусаиновой,хочу выразить огромную Благодарность за профессионализм и чуткое отношение ! Благодаря её грамотному подходу в терапии я пошла на поправку 🙏 Цените и Уважайте наших Врачей !!!!
Айжан Набиева
32 поликлиника работают ответственные врачи и медсестры! Хочу написать отзыв и слова благодарности акушер-генекологу Айзада Тлеукеновнн👍 ведет мою беременность с самого начала, грамотный знающий свое дело специалист, побольше таких врачей👏👍
Гулзабира Магузова
Хочу выразить искреннюю благодарность и огромное уважение доктору Назым Абдижамиевне, врачу 32-й поликлиники. Это именно тот специалист, о котором можно сказать врач по призванию. С первого приёма чувствуется высокий профессионализм, уверенность и глубокие знания. Назым Абдижамиевна всегда очень внимательно выслушивает, не перебивает, относится к пациенту с большим уважением и пониманием. Все осмотры проводит аккуратно, тактично и спокойно, подробно объясняет каждое назначение простым и понятным языком, отвечает на все вопросы, даже если их много. Назначения всегда обоснованные, без лишнего, с индивидуальным подходом. Очень приятно наблюдаться у такого грамотного и человечного специалиста.
5 посещений
Л
Лариса
Хочу отблагодарить заведующую отделения Жайлаубаеву Розу Кадырбаеву за хорошее отношение в пациентам за её доброту и внимания и старшую медсестру Коргонбаеву Алия Абдиловну за быстрое выполнение работы и хороший подход к каждому пациенту
Nuka
Назым Абдижамиевна дәрігеріне үлкен рахмет! Науқасқа деген сезімталдығы мен мұқияттылығы үшін ризамын. Өте мейірімді, адамның жағдайын түсінеді
hhulk 1994
С детства наблюдаюсь в этой поликлинике! Еще ни в чем не отказывали! Доволен работой!В особенности хочу отметить что очень рад возвращению Назым Абдижамиевны! Был у нее на приеме не раз!Очень четкий и грамотный ВРАЧ! Знает о чем говорит! Желаю поликлинике процветания и побольше благодарных пациентов!!!
МШ
Мадина Шаниева
Спасибо Айгерим Маратовна Эльвира Жаксылыккызы очень отзывчивые помогли решить вопрос без долгого ожидания 🫠🫡
UU
User User
Акушер-гинеколог Ыскакова демонстрирует непрофессиональный стиль общения с пациентами, допускает резкость в ответах и невнимательное отношение к выполнению своих обязанностей
Алла Шлемова
Вчера в регистратуре записали сына на прием, сегодня пришли по записи его не приняли. Ужасное отношение. За что я должна платить осмс???
АЯ
Анастасия Якобчук
Второй день не возможно дозвониться не до регистратуры, не до приёмной. Как записать ребёнка к врачу?
Ардак Мукажанова
Огромная блогадарность Налибаевой Камиле Шегебаевне, очень вежливая, она мне сделала маммографию, у них новое оборудование, очень понравился, просто стоишь как будто тебя фотографируют, я боялась, что это болезненная процедура
Nurbakyt Nazarova
Өщ ісінің маманы Искакова Ардақ Муратовнаға рахмет!!
5 посещений
NS
Nazira Sundetkalieva
Жақсы бәрі көңілімнен шықты , ЭКГ маманы Ардақ Муратовнаға рахмет!
Katrin S
Выражаю огромную благодарность Камиле из кабинета маммография!
Алихан Батирбаев
Лучшая поликлиника благодарю зав.отд Айгерим Маратовну❤️🩹
Елена Ватуновская
Сегодня 16.01 сдавала анализы с вены в 33 кабинете.Как она хорошо и аккуратно берет кровь с вены.Я прям в восторге,всегда так больно,а она одна там сегодня и так быстро и небольно.Вот только незапомнила фамилию,имя Шаншынур её. Очень прям благодарна ей, спасибо,за ваше старание. И девчонки такие тоже хорошие в 9,10 кабинете на скриненге.Спасибо Вам,за доброту и внемание.
AM
Adelya Makhsutova
Я пациент 32 поликлиники. Очень довольна. Всегда все отлично, 10лет я уже тут прикреплена. Но есть 1 но мне не понравилось что на УЗИ не меняют после каждого пациента одноразовые пеленки . Я зашла там уже постелено было. Думала что поменяли. А когда мне сделали УЗИ медсестр зашла просто подправила пленку и не поменяла. Затем зашла друга пациентка пока мне писали заключение. Что это такое? Это же гигиена. Тем более я зашла платно, дело не в том что платно или бесплатно важно ГИГИЕНА ‼️
Bayansulu Kudaibergen
Огромное спасибо медсестре Индире Орынбаевой за её доброту, заботу и профессионализм. Всегда внимательная, отзывчивая и искренне переживает за пациентов. Спасибо Вам за Вашу честную и важную работу!
Tomi -
Сидит одна мадам в рентгене не посмотрела ее фамилию грубая, и общалась так же грубо, как она вообще там работает? Грубит
Татьяна Калашникова6-Дворянчикова
Девочки из 9 и 10 кабинетов очень вежливые и профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить врача-маммографа. Приятная ,воспитанная женщина. Все обьяснила,направила-все бы были такие))).Новый аппарат,что очень удивило
VL
Vera Lopatina
9 уч медсестра очень грамотная,всегда помогает,старшие медсестры все грамотные, поликлиника хоть старая,но очень хороший,спасибо мёд работникам,
Ирина Кантарбаева
Выражаю благодарность врачу 3 участка Мадияр Шынгысу Бакытбековичу . Быстро и грамотно оформил документы на МСЭК,а также интересовался о ходе и результатах комиссии. Спасибо за профессионализм и участие.
Александр Больев
Наша поликлиника в целом неплохая, но здание слишком маленькое: низкие потолки, узкие коридоры, в помещении тесно. Большой и комфортной поликлиники так и не построили. Врачей мало, поэтому в очереди приходится ждать по 30 минут. Обращаюсь к акиму Турксибского района — прошу построить новую просторную поликлинику для жителей!
ДЛ
Дмитрий Лобода
Назым Абдижамиева 👍
ayaulym 𝜗𝜚
неприятное отношение к клиентам
АS
Ахмет SCP
К лору попасть ,не возможно .Запись через терапевта .Бегаю 2 неделю,опять запись полная.
ЛС
Лилия Скопенко
Выражаю благодарность Индире Орынбаевой замечательный специалист. Всегда помогает
Jey Jey 🐣
Күшті поликлиника қызметшідері жақсы қызмет көрсетеді❤️❤️
Жанна Бунина
Ужасная поликлиника. Не дождешься от них помощи своевременной. Чтоб попасть к врачу неделями ждёшь. Больной человек просто умрет так и не дождавшись помощи. Анализы чтоб пройти или обследование это квест надо пройти. Нужно писать выше и жаловаться
СА
Balnura Kalybek
Хорошая поликлиника
MG
Mansur Galymjanuly
Өте керемет емхана екен.Уақытылы каралымға кірдім.Дәрігерлер өте сыпайы,ақылды екен.Жақсы емшара қолданылды.
Кристина Ивлева
Пришла первый раз в поликлинику на мамографию.Приняли хорошо ,все объяснили,вежливо.Было не больно,проходила в первый раз.Буду делать смесь еще.Приняла врач Камила.Приходите не бойтесь.
Дмитрий Ржезник
Самая ужасная поликлиника Врачи грубые, медленные и не профисиональные Здание старое с самым ужасным ремонтом
Madongoii 💘
6 посещений
Казахстан Казахстан
Соз жок Адам барма ози жумыс истей тын
Dina Zauatbekova
Всегда нету специалистов, то в отпуске то нету. Запись аж на 2 недели перед надо записаться. Ужасно
Инкар Сейсен
Поликлиника қызметіне ризамын. Дәрігерлер өте мұқият, медбикелер сыпайы.👍🏻👍🏻
Частый гость
Aiym ❤️
Оте керемет поликлиника медсестарлары карым катынасц жаксы
Asel Orinbaeva
Өте жақсы поликлиника👍🏻 Қызметкерлері өте мейірімді Рахмет көп көп заведущаягаа
Айтмурат Бисенов
Өте керекм екен. Кызметкерлеріның қарым-қатынасы жақсы👍🏻
Бекарыс Рымбек
Өте керемет Емхана,уақытылы приемға кірдім,Медбикелер өте профыесианалды жұмыс жасайды🤝
6 посещений