Pinta
Ресторан
10 уютных ресторанов по городу. Живая музыка и спецпредложения!
Забронировать столик
Вакансии
Night Fox
Атмосфера заведения классная. Можно сидеть и спокойно общаться попивая своё пиво. Кстати пиво здесь нормальное. Не как в других заведениях от которых болит голова. Буду ещё 💪👍
A
Akbota
Всё понравилось, классна атмосфера, быстро обслужили 🫂
Kamilla
Никогда в жизни не ела пасты хуже чем здесь, отравилась!!!!
Yerkezhan Razhanova
Мне было не вкусно, порции маленькие, кусочки мяса настолько тонкие что вкуса и не прочувствовать, сильно чувствовался вкус уксуса, я не знаю добавляли они его или нет, Порция чечила настолько грустная что невозможно не прокомментировать. Пинта когда то была хорошим заведением, сейчас умирает, не понравилось 👎
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
ИИ
Игорь Игорь
Айдос четко работает быстро грамотно вежливо
DY
Darina Yessembayeva
Нам очень понравилось шоу программа и ведущий шоу. Спасибо
AB
Assel Beisenbayeva
На прошлой неделе пригласили на день рождение в Пинту. Очень давно здесь не была. Так хорошо провели время. Вкусные блюда и ароматные чаи оставили только приятные впечатления. Живая музыка и веселая атмосфера помогли отдохнуть и расслабиться.
ГК
Гаухар Казимбетова
Отличное уютное заведение. Особенно когда в Мега много народу, а тут спокойствие, приятная музыка и атмосфера. Именно эта Пинта мне по душе🥰😍. По меню за 1500тг бургер просто пальчики оближешь. Этот бургер, в отличии от других полезный. Тут и курочка большая в панировке и овощи и соус ненавязчивый. В общем, я оказывается ради этого бургера прихожу. Ну и, конечно, выпить пиво то ещё удовольствие☺️. Люблю прийти одна, кайфануть😃 Обслуживание отличное. Администратор Арсен приветлив, спрашивает, всё ли нравится и как проходит вечер. В общем, рекомендую от души. До этого ещё креветки ела здесь и закуски всё вкусно и порции норм такие. В общем приходите и сами убедитесь и мне спасибо скажете😉
OhHsHhItT Surname
Еда очень вкусная,порции до отвала пиво самое лучшее в городе и официанты красавчики,бармены лучшие
Valo
Еда никакая, кетчуп непонятный, на вкус хуже чем 3 желания. Музыка - Таня Буланова, Оля Бузова - админу нужен парень срочно. Сервис хороший.
Аки Суааан
Очень вкусно, спасибо
БА
Бауыржан Аккимов
Отличное место сервис 👍👍 постоянно посещаю ребята молодцы удачи вам🙌
Илья Ким
Зашли на ужин в пинту без особых ожиданий,но по итогу ушли очень довольные Свежее пиво,вкусная еда и закуски. Удивила новая акция: «Блюдо по 1500» Ожидали увидеть совсем маленькую порцию,но порция оказалась сытная и вкусная.Персонал улыбчивый,заказ приняли быстро и в целом обслуживание порадовало.Зайдем обязательно еще)
Лев Павлов
Сегодня побывал в данном филиале, очень не понравилась работа официантов, ждал когда ко мне подойдут больше 15 минут. По итогу не выдержал и пошел сам на бар сделать заказ. Также, закал позицию «Баварские колбаски», на выбор были куриные и говяжьи, выбрал говяжьи. По итогу приготовили с курицей, узнал почему, сказали закончились. Но я считаю надо было предупредить перед готовкой что позиции нету в наличии. В целом не приятный осадок остался. Но пиво у вас отличное, поэтому две заезды
Али Бидалы
Вкусные стейки 👍
Rahat Kairat
*"Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, особенно понравились фирменные блюда. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь сюда снова!"*
Shuga Aslanova
С пониманием отношусь ко всему,и впервые пришла к вам с большими ожиданиями — парень раньше часто ходил и хвалил место. Встретили нас очень мило, но дальше стало странно: заказ приняла одна официантка, а потом они начали резко меняться, и мы сидели, как обязьяны, махали и пытались поймать хоть кого-то. Официанты ходили туда-сюда, но никто не подходил. Бокал вина ждали около 15 минут, и в итоге его не оказалось. Стейк пришёл почти весь из жира, том ям был нормальный. Счёт принесли с трудом, оплатили и ушли, оставив чаевые, но, честно, так и не поняли, за какое обслуживание заплатили.Честно говорят нам было не жалко оставлять большой чай за хорошее обслуживание,ибо действительно ценим труд.К сожалению, это был первый и последний визит.
Ерасыл Маратов
Добрый вечер. Сегодня были в этом ресторане. Официант Дамир был очень медленным и некомпетентным: он принес нам два чека, в которых не была учтена скидка. Это было очень неприятно.
НА
Наталья Алёхина
Являемся постоянными посетителями этого заведения. Хочется отметить, очень внимательный и вежливый персонал! Кухня разнообразная и очень вкусная!! И в целом приятная атмосфера!
Аида Лувуловна
Коллектив отличный! Встретили и обслужили прекрасно на удивление! Быстро подали блюдо, оставила чаевые от всего сердца, спасибо, ожидайте заново🥰
ДЯ
Дарья Яркова
Вчера поситили это место еда вообще не вкусная,да ещё и холодную принесли.попросили лимонад безольда,а принесли со льдом.не рекомендуем
Макар Калашников
Классная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻
Илья ПРЕМЬЕР-СУХУМ
Отличное место. Все время отдыхаем здесь. Вкусно, пьяно и отличные цены. В пятницу и субботу музыкальная программа. Ждём бизнес меню
Nurshash Rahmatulla
Очень хорошеее заведение 👍👍👍 и девченки которые подошли к нам медсестры очень клевые 😍😍😍😍🙏🙏🙏🙏 Обслуживание очень хорошее 👍👍👍👍👍👍 Все понравилось спасибо 🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️
Юлия Алимова
Сегодня сидели в Ресторане Пинта , ужасное обслуживание , еле еле взяли заказ , ждали блюда очень долго ,официантов вообще не дозовешься , не советую , заказала стейк вообще ужас картошка к нему шла сырая еще и зеленая сам стейк не вкусный не прожуешь вообщем не советую 👎🏻😮💨
Бауржан Нурбаев
Администратор Арсен с улыбкой встретил и с улыбкой проводил. Я заказал по меню бизнес ланча (знаете когда дёшево и вкусно и на удивление быстро). Все понравилось и еда и время того как принесли еду , спасибо отдельно официанту Айбыну за скорость и доброжелательность. Ребята молодцы , видно сразу что умеют найти подход к своим гостям. Я доволен!
Stacy La la
Люблю некоторые позиции в данной сети заведений. На этой точке был хороший персонал, блюда были хорошего качества. Некоторые клиенты по соседству немного не соблюдали порядок приличного поведения в обществе и мешали проводить обеденный перерыв. Но в остальном прекрасно провели время.
Аязби Молданазар
Сервис отвратный. Заказали нормально и ташкентский чай ... который по ходу с чужого стола взяли, и в уже отпитый, пустой чайник ... налили кипятка. Это было летом в прошлом году. На каком основании сносите мой отзыв!? 2Гис на каком,основании сносите мой отзыв!?
Dinara A
Cola стоит 2300 - даже в ресторанах на уровень выше - ее цена максимум 1500. Блюда стоят 2500 - 2800, а Cola 2300! Хортицу супруг заказал 200 грамм, счет принесли за 250. На наши возмущения сказали, что это европейский стандарт, при этом заранее об этом не предупреждают, как по мне - так это обман клиентов. Блюда не вкусные, я заказала рыбу - прям на слабую троечку. Обслуживание тоже хромает. В общем, вообще не в восторге и однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ansu Fati
Легендаааааа🫠🔥
Алихан Нурлан
Отличное место хорошее пиво и вкусная еда но в одном заказе мы нашли волос и сам шеф вышел попросить прощения и поменял блюдо всего за 7 минут показал что это новое и дал десерт за счёт заведения так что это место заслуживает 5 звёзд если вы готовы хорошо потратиться то можно отлично пообедать и классно провести время
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Лазиза Эргашева
Было очень вкусно. Еще и уютное местечко 😻
И.
Иван .
Кухня сильно испортилась, покрайней мере мясо, заказали стейк было невозможно прожевать мясо вернули назад видимо закупают старое дешевое. Но чебуреки и рыба отличные видимо поменяли повара раньше работающего на рынке ))))
Аслан Демесинов
Очень вкусно! Особенно креветки пинта👍 и еще пиво Пауланер светлое Всем советую прийти сюда 🙌🏻🔥
AO
Anuar Ospanbekov
Кухня отличная!
1 сентября 2025, официальный ответ
Baur N
Давно не были в Пинте, решили посетить. Цены очень сильно выросли,ну да ладно. Но всё стало тупо невкусным, заказали Салмон и салат с баклажанами - вообще без вкуса. Крылышки bbq жесткое как бумага, чай так вообще вода из-под крана и несёт хлоркой.
6 февраля 2024, официальный ответ
Аяла Асылханова
Хочу поблагодарить администратора Кайрата за тёплое отношение и внимание во время нашего визита! 💫 Он не обслуживал нас напрямую, но постоянно интересовался, всё ли у нас в порядке, подходил, уточнял, не нужно ли чего-то и это было очень приятно. Такое внимание к гостям редко где встретишь. Чувствуется, что Кайрат действительно заботится о комфорте посетителей и следит за тем, чтобы каждый остался доволен. Благодаря ему в заведении царит тёплая и уютная атмосфера. Огромное спасибо за такой подход! Обязательно придём ещё!
Внимательный .
Вот сидим кушаем пьем Огромное спасибо повару Кулпынай - стейк волшебный умничка, дай Бог Вам здоровья Администратор внимание сейчас жарко нужно гостям ставить графин воды желательно с долькой лимона, а не приносить воду Bonacva за 890 тенге, делайте небольшой комплемент для гостей пока ждём заказ Айдос официант не уточнил что к стейку гарнир подаётся за отдельную плату сказал что вместе, пожалуйста просьба уточнять
Clement Ryan Lim
Роман топ сервис! Спасибо большое 😁🙌🏼
Ernat ~
Сосиски в горчичном соусе 🤤🤤🤤
АI
А.А I
Самая лучшая точка, девочки админы, официанты суперские! Очень обходительные, спасибо вам😘
Asd Sdd
Благодарим коллектив "Пинты" за внимание, заботу, отличное обслуживание и человеческое тепло. Особая благодарность менеджеру Кайрату за профессионализм, дипломатичность и позитив. Собираемся быть постоянными клиентами.
Yugi Dunno
Вчера были там, порции стали еще меньше а цены остались прежнии. Больше туда ходить не будем
Viktoriya Zyryanova
Все супер 😊
v
vitalykh
Всегда сюда ходим, и всегда было все вкусно, и сервис нормальный. Но сегодня меня удивили !!! Во первых заказали окрошку из бизнес ланча, но нам отказались по причине отсутствия ингредиентов.... но по меню та же окрошка была доступна к заказу.... Курицу запечённая ждали 45 минут... администратор Кайрат на замечание ответил, что курица готовится 35 минут(!!!!) Но мы то 45 минут ждали... потом принесли ... на вопрос получили ответ от Кайрата, что бывают проблемы везде (???э) В общем неприятно удивили сегодня..
T…
Tolik …..
Хочу оставить свои лучшие пожелания данному заведению.Мы всегда можем выбрать заведение где вкусно готовят,где хорошее внутреннее оформление дизайн проекта или может потому что там приемлимые цены,но есть не изменный факт который объединяет все заведения-это обслуживание.Ребята молодцы,все тактичные культурные от официантов,бармена и самого администратора,всем 5 балов👍Очень рекомендую
а
ангелинка
Очень приятное обслуживание , официант Роман был немногословен но чёток в своих рекомендациях по выбору блюд и напитков . Соотношение цены/качества заведение является приемлемым на 2025 год, стейк был прожарен именно так как я попросил повара , за что отдельно хотелось бы поблагодарить команду поваров . Будем заглядывать чаще :)
Scorpion Studio
Четко норм барик
Кб
Кэльвин бексус М
Очень приятная администратор - Адлен, поздравила нас с окончанием университета и искренно радовалась за наш теплый вечер. Официант Санжар быстро и душевно нас обслужил (всегда ищите его и давайте чаевые!!!) Ставлю 10/10, одно из лучших заведений в городе :)
19 декабря 2023, официальный ответ
Джон Макалистер