Pinta
Ресторан
10 уютных ресторанов по городу. Живая музыка и спецпредложения!
Забронировать столик
В здании
Вакансии
Гусь Розовый
Спасибо большое Ансаган, день рождение отметили отлично, все прошло на ура, очень приятная атмосфера, очень приятная девушка, внимательная, и вежливая, спасибо большое за помощь в выборе ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Madiko’s 🫧
Ансаған самая лучшая день рождения подруги отлично отметили ❤️🥹🥰🤟🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Алмерей Тайжанов
Ансаган самый лучший сотрудник данного заведения и филиала ТООООП
23 марта 2026, официальный ответ
Джамиля ~
Очень испортилась, обслуживание очень долгое, по много раз просили одно и тоже и ничего. Еда и качество еды тоже очень снизилось Официантам прям плохо, одна девочка была на весь этаж, видно что ей очень тяжело и плохо (хотя посадка полная). Праздничный день время с 19:00-23:00 мы были там
DM
Dinara Madalimova
Дияна супер!
22 марта 2026, официальный ответ
Dinara, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Гизат Абилов
Все было вкусно, спасибо Диане за обслуживание
22 марта 2026, официальный ответ
Zhangeldy Mauletov
Дияна, приветливая, заботливая официантка! Спасибо большое!
21 марта 2026, официальный ответ
QWERTY 707
Дивна очень вежливая и добрая официантка! Спасибо!
21 марта 2026, официальный ответ
Lo V
Чисто — это плюс. Но атмосферы и уюта совсем нет, как-то холодно и без души. Обслуживание, конечно, отличное — персонал старается, это заметно. А вот кухня разочаровала: ничего особенного, вкус на уровне «так себе». В целом впечатление не зацепило, второй раз точно не приду.
Look into his eyes...
Хз официант с длинными волосами прикольный, красивый обслужил идеально
6 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Виктория
ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ 10 марта 2026 года пришли в заведение, официант настойчиво предлагал блюда по скидке за 1500. Взяли пасту с уткой. На вкус ужасно — жирные не соленые макароны со странным привкусом и холодная утиная грудка с жиром. Съели меньше половины. Через 3 часа началась жесточайшая рвота, затем диарея, все симптомы пищевого отравления. Видимо продают испорченное или просрочку под видом акции.
Ажар Бакытжановна
провели время очень хорошо 👍🏻👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
SA
Saltanat Azhmukhanova
Сегодня побывали в одном из заведения, Пинта!) А именно по улице Гоголя, у Весновки, нас обслуживал очень внимательный и шустрый парень, по имени Даурен!) Даурен спасибо за такое профессиональное обследование! Было очень приятно и комфортно!
14 марта 2026, официальный ответ
БМ
Бауржан Майкиев
Комплекс пасту с уткой ждали больше часа и принесли в итоге с холодной уткой и еле теплой пастой. Не рекомендую! Терпеливо ждала и получила холодный обед!!!!
ЛЕ
Ляззат Ергазина
Кухня просто ужасная, я дома лучше готовлю. Позор совсем руководству и повару
Асема Раймбаева
3290 за куриный шницель в которой курица как бумага тонкая как будто кушаешь просто сухарь . Очень разочарованы , хотя ходили часто . Колбаски были еще норм
Егор Павлов
Каждый выходной находим тут очень интересно супер ресторан))))))
Ольга М.
Вечером здесь всегда весело, рекомендую
В🎀
Виктория 🎀
Приятный бар с доступными ценами, живая музыка делает вечера особенными. Обязательно попробуйте пасту с морепродуктами!
Анара Касымжанова
Вкусно ,но обслуживание слабое
#
атмосферно, но музыка от диджея была старомодной
A
Al'fiya
Пришли на ифтар: Кухня очень вкусная: шорпа, курица по домашнему, салат из баклажана. Официант Джони очень вежливый и шустрый, молодец, всё понравилось. Благодарим весь персонал и руководство ресторана. Всё понравилось!!!
Сауле Тойлебаева
Заведение неплохое. Официант Серёжа очень приветливый, обслуживание очень понравилось. По кухне всё понравилось. Решили посещать чаще...
ШК
Шолпан Клышева
Огромное спасибо официанту Сергей , просто прекрасное обслуживание помог нам с выбором и держал стол в полном чистоте. Также отдельное благодарность менеджеру Асылан благополучно решает проблему со столами!!!
22 октября 2024, официальный ответ
ДИ
Дилшат Исмаилов
Приехали в Пинту Бакдаулет официант высшего уровня, почему до сих пор его не сделали управляющим Незнаю)
GUKA Herrador
Уровень сервиса и ассортимент блюд улучшился за время последнего визита, приятно удивлена обслуживанием и меню, так как живу близко, буду посещать чаще.
Житель Города
Вкусно, пиво свежее. Обслуживание вежливое
НТ
Назгуля Турган
Как всегда вкусно)
Андрей Митрофанов
Хорошо посидели, всё нормально, немного шумновато, было много народу, пятница, вечер после работы. Поэтому лучше идти пораньше, если есть возможность. Готовят хорошо, понравились хрустящие баклажаны и глинтвейн. Единственное пожелание, в закуску по русски класть побольше селёдки.
Каракат Каналина
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Dilnazka Dzhurunova
Хорошее заведение, всем советую, вкусная еда, отличная музыка, приветливый персонал 👍
А Е
👍🏻
Асем Куатжанова
Еда очень вкусная! Обслуживание отличное! Нам все понравилось👍🏻 Правда, порции не совсем большие. Когда-то давно были в этом филиале, тогда ещё цены были минимальные😉И вот вчера заглянули. Придем ещё😊
Олжас 🐼
Аско охраник тигр
5 посещений
Sergey Smith
Были вечером буднего дня. Народу немного, играет тихая спокойная музыка. Посидели по кайфу
Zhanna Saiynkyzy
Ельдос👍🏼 Обслуживание отличное, кухня хорошая и атмосфера приятная
PU
Phone User
Вкусно и уютно
TZ
Tokyorain Z
Пели в караоке ,вдвоем расположились на всем этаже ,ненавязчивый сервис и приятная атмосфера.
Ainur Temirbulatova
Лучшая точка! Карина и Джони самые лучшие официанты🥹 чуткие, внимательные, все чётко и круто сделали Осталась в восторге❤️
8 посещений
МИ
Малика ИЛАХУНОВА
Остались очень довольны!!! Приятная атмосфера! Отдельно хочется отметить работу Рамазана и Каната обслуживания на высоком уровне👍
Alan Semgazy
Охранник ез жумысын оте жауапкершілікпен жане адал аткарады. Эрдайым сыпайы, сабырлы, адамдармен дурыс карым-катынас жасай біледі. Кауіпсіздік ережелерін катан сактайды, кез келген жадайга тез рі дурыс эрекет етеді. Жумыс орны эркашан бакылауда, сенім артуга болады. Осындай касіби маманмен жумыс істеу ете жатымды. Улкен рахмет!
4 марта 2026, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
❤️ .
Тамақтары өте дәмді😍
4 марта 2026, официальный ответ
❤️, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
A1kyn Bakytovv
Охрана жарайсың.Өз жұмысы тиянақты молодец бала екен
A1kyn, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
D
Damir
Охранник ез жумысын ете жауапкершілікпен жэне адал аткарады. Эрдайым сыпайы, сабырлы, адамдармен дурыс карым-катынас жасай біледі. Кауіпсіздік ережелерін катан сактайды, кез келген жадайга тез эрі дурыс эрекет етеді. Жумыс орны эркашан бакылауда, сенім артуга болады. Осындай кэсіби маманмен жумыс істеу оте жагымды. Улкен рахмет!
4 марта 2026, официальный ответ
Damir, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
ertu nurgazy
Охранник өз жұмысын өте жауапкершілікпен және адал атқарады. Әрдайым сыпайы, сабырлы, адамдармен дұрыс қарым-қатынас жасай біледі. Қауіпсіздік ережелерін қатаң сақтайды, кез келген жағдайға тез әрі дұрыс әрекет етеді. Жұмыс орны әрқашан бақылауда, сенім артуға болады. Осындай кәсіби маманмен жұмыс істеу өте жағымды. Үлкен рахмет!
4 марта 2026, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
BA
Bagdaulet Aidar
Все супер охрана мощ ✊🤝🔥🔥🔥
Tolganai 💅🏻
Топ 100%🔝😍
Eldar Nursipat
Демалуға керемет жер! Охраналары,поворлары өз жұмысының мамандары екені көрініп тұр!
4 марта 2026, официальный ответ
Eldar, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
А Е
охранна красавчиктар оз жумысын жаксы аткарады
Сәлеметсізбе А! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Ислам Н
Охранада Турган жыгыттер молодец оз жумысын жаксы аткарып сыйластык корсетты 👍🏽
4 марта 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉